Реальна и крайне опасна. Экс-советник Трампа — о левой повестке в США

Роджер Стоун, экс-советник Дональда Трампа, осуждённый по нескольким уголовным статьям, а затем помилованный президентом, дал интервью программе Eat the Press.

Политтехнолог представил ведущему RT Стиву Мальцбергу своё видение ситуации в США. По словам Стоуна, он всегда выступал против насилия и за мирный протест, но понимает чувства тех, кто участвовал в штурме Капитолия.

Гость программы объяснил, почему считает беспочвенными обвинения в адрес Трампа, который якобы призывал к насилию, подверг демократов критике за двойные стандарты в отношении уличных беспорядков и призвал «добиваться принятия справедливых и сбалансированных избирательных законов». Стоун также заявил, что никаких фактов его участия в «сговоре с Россией» следствие не представило.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 13 января 2021 18:50
+2
Повестка действительно, "левая" какая-то!
Наивный дядька!! они там все на "свободе" повернуты... Вот она им боком и вылезла. Левым боком.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 Impress Пользователя нет 14 января 2021 06:40
+1
Нашли кого слушать - Роджер Стоун, один из приятелей Трампа, по закону осужденный, но Трампом помилованый. Конечно, он будет приятелю диферамбы петь, иначе сейчас бы так в тюрьме и сидел.
№3 Йозеф Пользователя нет 13 января 2021 18:58
+1
левая повестка с правым уклоном
№4 Svarog Пользователя нет 13 января 2021 19:15
+3
Есть хорошее понятие, характеризующее такую "свободу" - беспредельщина или беспередел, когда определенная каста отмороженных считая в праве себе позволять, что угодно, а другие безропотно должны все это сносить и терпеть, как то предписывает толерантность и политкорректность. А тянется все это корнями в менталитет банд, где полно психопатов.
№5 Игорра Пользователя нет 13 января 2021 19:18
+1
Голимый троцкизм. Коммунисты на их фоне кажутся махровыми контрреволюционерами.
№6 TaNKist Пользователя нет 13 января 2021 19:22
0
как блин "левая" повестка!
это уже один шаг от фашизма у них устанваливается
№7 кирил Пользователя нет 13 января 2021 19:29
+2
Уже без него все объяснили-все кто за Трампа-террористы-кто-против-тоже biggrin
№8 Peps Пользователя нет 13 января 2021 23:23
0
Ну какиеиему5 нужны еще факты ... ?
Как говорила Псаки в таких случаях - У нас есть факты, но мы вам их не покажем.
№9 Guliver69 Пользователя нет 14 января 2021 00:34
0
Давно уже пора понять что демократ-либерал это латентный фашист.Как модно сейчас говорить.США демократическая страна, но во многих странах, в чьи дела они лезли, устанавливались почему то,при их прямой поддержке, диктатуры.Пиночеты там разные, Сомосы.И почему то фашистского толка.Так что США это фашистское государство,да и другие демократические капиталистические страны очень сильно тяготеют к фашизму.Полиция там не для того чтобы поддерживать порядок а чтобы убивать.Пленных они не берут.И всех кого они убили они называют террористами.Ведь мертвый не сможет защитить себя и свое имя.Поэтому стреляют они всегда на поражение.Наши тоже начинают перенимать этот незатейливый способ действия.Тероризм, это обвинение которое ещё нужно доказать в суде.А на мертвого можно повесить всё что угодно,и не только терроризм.И эвфемизмы какие придумали чтобы заменить грубое но правдивое слово убийство:ликвидация и нейтрализация.Как передавали недавно по телевизору:В лесу была обнаружена группа "террористов".В ходе спецоперации все "террористы" ликвидированы.Следствие сейчас выясняет что "террористы" делали в лесу!?То есть, они не знают этого, но то что это террористы они уверены.Куда мы катимся?Осторожно двери закрываются!Следующая станция Фашистская!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.