Что скрывается за глобальной перезагрузкой

Итоги ушедшего года и главные тенденции года наступившего озвучивает известный историк Андрей Ильич Фурсов на научной конференции "2020: Предварительные итоги", прошедшей в Фонде Горчакова.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 13 января 2021 19:57
+5
Поражает факт того, что спланированное и осуществляемое уничтожение экономики с одновременным снижением потребления, снижением рождаемости не только не скрывается, но и открыто публикуется. Мне трудно представить, что руководство нашего государства не в курсе дел, более того, мы ноднократно слышим, что процесс объективный. Мы с радостью принялись, ещё с начала 90-х уничтожать образование, а сейчас идём, в согласии с человеконенавистниками полностью уничтожая саму цель образования - совершенствование возможностей всех членов общества.
Сегодня страховал машину, в страховой компании пусто. Спросил о причинах, ответили -у людей нет денег, работы нет, ездят без техосмотра и страховки. Государство вводит инструментальный способ выявления незастрахованных через камеры, значит будут и штрафы, которые будет оплатить нечем.
Т.е. мы абсолютно выполняем заветы глобальщиков изложенные Чубайсом, который сказал, что человечество сократится на 2/3 и существенную роль сыграет Россия, т.е. мы должны сдохнуть и ВСЕ ВСЁ знают. Ну и картинка.
№2 maxe365 Пользователя нет 13 января 2021 20:23
+1
Умно американцы,англичане (элита)придумала- сократить рост потребления за счёт потребителей ..правда вне США.И англосаксонского мира .Так ВСЕ Вакцины не проверены временем! гарантии ответственности за их некачественное внедрение -тоже никакой! Зато везде по всему миру её внедряют любым способом...
№3 Irina-kyge Пользователя нет 13 января 2021 20:23
+5
Перуанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллеров в создании пандемии COVID-19 21 декабря 2020 года в конце заседания Апелляционного уголовного суда перуанских провинций Писко и Чинча судебная коллегия, состоящая из 3-х авторитетных в регионе служителей Фемиды, утвердила и зачитала постановление, напрямую не относившееся к рассматриваемому апелляционному ходатайству.
Судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай обвинили главу корпорации Microsoft Билла Гейтса, финансового спекулянта Джорджа Сороса (Дьёрдя Шварца), семью Рокфеллеров и других мировых кукловодов в создании пандемии коронавирусной инфекции. В тексте постановления суда говорится, что пандемия была создана искусственно "преступными элитами, доминирующими в мире".
№4 Irina-kyge Пользователя нет 13 января 2021 20:39
+6
Глубинное государство почувствовало свой КРАХ. Он вызван многими причинами долг США 28 триллионов, раз запустили Пандемию, управлять миром невозможно стало. Деньги и богатство потеряли смысл. Барухи и Ротшильды СПЕШАТ.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.