Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11236 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

О древности славянства

Есть люди, которые утверждают, что русский язык самый древний и архаичный. Они считают его почти протоязыком для всех других языков. На всё более древних археологических памятниках они находят русские буквы (вплоть до палеолитических памятников). Причём тексты написаны с соблюдением орфографии и начертания букв принятых в советское время.

Сомневающимся они отвечают: «В советское время гражданский шрифт просто воспроизвёл руны Рода. Из-за этого археологи отказываются признавать древность рун Рода, уж очень по-современному они выглядят. Но моей вины в этом нет - так распорядилась история». Поговори с таким! А нужно.

Собеседники - Константин Красухин и Сергей Цветков © 2008

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
31 комментарий. Оставьте свой
№1 АМП 14 декабря 2020 10:14
+10
Не зря же немцы ездили по монастырям и уничтожали рукописи. и труд Ломоносова по истории России, после его смерти подправили.
Первая битва за русскую историю (Миллер и Ломоносов)
Первая публичная баталия по варяжскому вопросу состоялась в правление Елизаветы Петровны.
Происхождение русского народа и русского имени на этот раз взялся разъяснить Герард Фридрих Миллер.
Миллер истинный русский?
My Webpage
https://sergeytsvetkov.livejournal.com/160639.html
----------
№2 Экзорцист 14 декабря 2020 10:40
+1
Фееричненько biggrin
Сколько же в головах бреда начитано с говноисточников, ужас!
После такого бреда. хочется спросить: А Екатерина II, тоже истинная русская? Елизавете Петровне. как до луны галопом, до величия Екатерины II
А археологические слои, тоже с места на место переносили. вместе с "переписыванием"? facepalm
Это ж как надо было изъеб..., чтобы переписать на языке достоверно, конкретно каждого времени или язык не менялся? Вы можете написать сейчас так, как писали 100 лет назад, а 300, а 500? Ошибки правописания воспроизвести и прочее? Не сходите с ума!
№3 DrRusuas 14 декабря 2020 10:41
+9
Да, было такое в нашей истории.
Ещё московские государи уже в XV и XVI столетиях приглашали из Италии и Германии артиллеристов и литейщиков, рудознатцев и золотых дел мастеров, аптекарей и врачей, архитекторов и оружейных мастеров.
Ну а наиболее активное начало этому было дано уже Петром Первым, который начав большие преобразования в России, призвал иностранных специалистов помочь в его новых для России делах.
Ну а дальше случилось то, что случилось - отдельные "специалисты" полезли своими грязными руками кромсать и переделывать нашу историю, порча и уничтожая летописи, старинные книги, исторические памятники.
До сих пор так и не могут найти знаменитую "Библиотеку Ивана Грозного"!!!!
Теперь, к сожалению поздно, становится известны многочисленные факты их злодеяний, направленных на уничижение нашей истории ... saakashvili
№4 Экзорцист 14 декабря 2020 10:50
-2
Факты есть? Где вы эту фантастику читаете?
№5 Aenfens 14 декабря 2020 12:02
+2
вы недавно про высокие цены также баяли, а теперь там и носу не кажите
№6 vk_49817496 14 декабря 2020 12:35
0
"А был ли мальчик?"
№7 izlatvii 14 декабря 2020 10:31
+5
Достаточно много людей задались вопросом : а какого , собственно, затирают так активно русских и их историю. Вот и выползли защитники дикости племён. Человек произошёл от обезьяны?- хочется их спросить.
№8 Экзорцист 14 декабря 2020 10:41
+1
Мало того, у нас даже есть общий предок с мышью! Удивил?
Не задумывались. почему опыты на мышах проводят. ась?
№9 vk_49817496 14 декабря 2020 12:38
+4
Да будет Вам известно, но чисто по медицинским критериям свиньи ближе нам, чем некоторые приматы. Донорские органы от свиней отторгаются реже всего. Но Вы же не будете делать скоропалительные выводы?
№10 Тагир 14 декабря 2020 10:36
+4
Есть неприличный анекдот, что все изобрели русские.
Заканчивается.
Иван Грозный говорил: я вас всех б@ядей насквозь вижу.
Кстати о рентгене.
№11 stepnoy 14 декабря 2020 12:12
+2
Непонятна цель Бояршинова (все воспринимают сиюмоментными) выставляющего ролики научных споров "культурологов" доисторические т.е. научные но по Аксиоме бывшей до открытий генетики (по мониторам в студии), но в науке уже другой Аксимус. Сейчас от общества Планка и создателей генома с временными шкалами про этносы и миграции основанные на черепках, положении могильных костяков, и днк
admixturemap.paintmychromosomes.com/

По происхождению греческого ski'f ("F" - обозначает принадлежность к человеку) - чисто же "северянин" и даже "лыжник", а спорят о "скитающихся" лопатя греческое название на близко звучащее в русском. Для латинян "скиф" это "страна".

На упираемое разумно [ Экзорцист ] а где новгородские слои? согласно карте выше славяне вернулись 7-8 веках из Греции (переформатированной ими - как и не существовало) после похолоданий от вулканов 550г. и начала следующего века с добавлением этносов поляков-белорусов-литовцев а кому не понравилось - то в грузины. А до были 4 этноса адыги-русские-чуваши-якуты.
Когда в Новгороде попробуют на "болоте" Эмпайр воздвигнуть то и слои "ледникового" 3-х столетнего периода могут и открыться, либо метро копнут - главное чтобы в РАНе не сидели янусы-двухмордные как гл.славянин Петрухин по 2-й гл.иудей ерусалимский, а то опять с Сатановским начнут "Итиль" искать где его не было - после их копок с найденной только Византикой потащили Хазарию в укрию, с соответственным дальнейшим образованием филиала в Крыму
№12 Арьям 14 декабря 2020 13:49
0
Первый язык на земле - девангари. От него произошли - санскрит и латынь, а от них остальные языки. У санскрита и русского много общего.
№13 Лют 15 декабря 2020 23:35
0
Фонетико-симантический анализ наскальных петроглифов указывает, что группа, прошедшая "бутылочное горло" общалась на языке иакита или иа кита.
№14 realman 14 декабря 2020 14:19
+6
Цитата: Арьям
Первый язык на земле - девангари.

Деванагари, Вы имеете в виду? Так эти письменные источники появились уже в нашей эре. А как же древние египтяне, китайцы, греки, финикийцы, будущие евреи, в конце концов?
№15 menkaur 14 декабря 2020 14:57
+2
А кажется ютуб отвалился от России...
попробовал на канал перейти - обезьяну показали!
https://www.youtube.com - тоже самое!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№16 realman 14 декабря 2020 16:24
+4
Почти все гугл-ресурсы отвалились. Вплоть до гугл-диска и gmail. Под vpn идет.
№17 koctroma2 14 декабря 2020 15:08
+3
Идиоты с умными лицами.
Земля - Зона (Твердь), место, где исправляют искажения люди других уровней Бытия. в упрощенном варианте их три базовых: Правь, Славь, Навь. Люди с первых 2-х и называли себя православными (это все русские люди, не важно верят в бога или нет) и это к религии не имеет никакого отношения, которая появилась совсем недавно, после убийства Христа во времена перезагрузки античности, т.е. примерно лет 800 назад.
Соответственно, русская письменность, язык - проекция разных энергетических конструкций на плоскость (многомерные конструкции на 3-х мерный мир). И правильно используя язык, можно управлять потоками энергии осознанно. Сейчас же, когда люди потеряли суть языка, да и память тоже, то управление неосознанное, хаотичное, отчего вместо пользы энергии разрушают. Как следствие, очень короткий срок жизни человека, вместо 1000 лет не все доживают и до 100.
Когда стала искажаться, то единый народ разделился на части, из единого языка для всей Земли возникли локальные образования, профессии по типу разделения сознания: Г_РЕК (господь рек, говорит - философы, объясняющие космогонию), ЛАТиняне (ЛА - защита, латы, Тверди, медики того времени, А_РАБ - азов (аз - начало) РАБ (чел несущий свет, ра, бога) - ученые того времени и т.д. Мир разделился, язык тоже, потом локальные части стали упрощаться. И т.к. в центральной Руси оставались ещё люди с целостным сознанием, то автоматически началась война на её уничтожение. И т.к. тогда управляли огромными энергиями, сродни сегодняшнему атомному оружию, то произошло уничтожение цивилизации, почти полная зачистка, залило водой и засыпало землей.
Вот тогда наступила эпоха средневековья, когда преступники античности вышли из тюрем - Палестины (Паленый Стан, туда и приходил КрестьЕ учить придурков перед перезагрузкой цивилизации) и Египта (на то время мировое кладбище, где преступники работали храмовыми рабами). И те и другие после уничтожения мира Земли хлынули потоками на освободившиеся территории (Территория на тот момент ТеремРита, т.е. место где действовали определенные КОНы) зачищая по пути все живое (в первую очередь в Европу и Кавказ (все черное население). Вот тогда началась борьба с ведьмами (ВедьМА -ведающая МА или "+", или всезнание, все видение, колунами (познающие людей), магами (высшие миры и управляющие этим с более высокого уровня) и т.д.) с полной зачисткой остатков бывшей цивилизации. После зачистки начался дележ территорий тогдашними паханами, ставшие потом первыми феодалами.
Как следствие, зачистка уже зачищающих - болезни типа холеры, тифа, т.е. просто запустили много вирусов, а придурки даже разучились мыть руки и гадили там, где жили. Т.е. следующая волна зачистки цивилизации. И только к 16-17 веку все относительно успокоилось и, разумеется, началась борьба бывших зеков и их потомков против основного виновника их проблем - Руси.
А на Руси было то же самое. Люди потеряли память, им сбросили помощь в виде Яги (Я_ГА - Я путь, см. наГА, телеГА, дороГА...) и Костея (искаженно Кощей). Вот они и выводили людей из беспамятства, лечили, обучали тому, что забыли в первую очередь детей. Последние были все в угрях из-за нарушения обмена веществ, потому их сначала парили в печах (потом в сказках это исказили, типа как хотели варить и есть), потом лечили. Разумеется и перемещение - на СТУПЕ, от слова ступать.
И вот когда Европа оклемалась, оклемалась Россия. Языки к этому времени забылись и упростились, т.к. принудительно сократили число букв. Разумеется, и буквы потеряли энергетическую связь с реальностью, а слова перестали неси нормальную энергетику. Более того, суть оставшихся слов тоже перевернули вверх ногами и они начали разрушать сознания из-за искаженного образов в сознании.
Кроме того, из-за более сильного разрушения Руси, её восстановление шло дольше, потому западный преступный мир послал своих эмиссаров (в истории имеют имена Кирилла и Мефодия), задача которых изначально была разрушения первоистоков Руси, её языка и т.д. И с этой задачей справились весьма успешно, став чуть ли не основателями русского языка.
Простой пример, Ра - свет (см. РасСвет), Б - нисходящая из будущего энергия, соответственно РАБ - несущий свет из будущего стал в ментальных образах людей невольником. Т.е. большинство слов потеряло своей исконный смысл, а многие слова стали нести противоположный, разрушающий сознание смысл. И люди стали разговаривать друг с другом только на первом понятийном уровне понимания, т.к. все остальные стали просто недоступны, соответственно, восприятие мира сократилось до банального потребления местных ресурсов ну и появления вот таких вот ученых.
№18 Северянинко 14 декабря 2020 21:25
+1
Правь и Славь - нет ни одного упоминания про эти сущности в древности, это выдумки неоязычников из прошлого века, прекратите нести эту чушь здесь. Навьи - были. И да, пытаться объяснить современные слова якобы "древними" смыслами - лингвофрический идиотизм.
№19 koctroma2 14 декабря 2020 21:49
+1
Навь это ты сам. И смыслы не древние, они вчерашние. Как и волшебство или колдовство или ведовство или магия... А это просто разные профессии, связанные с работой энергетики. Сегодня ушло в сказку, но слова- то остались. И если бы это было давно, то давно исчезли бы из лексикона.
№20 Северянинко 15 декабря 2020 19:11
0
Явь, правь и навь — в современном русском неоязычестве «три стороны бытия» или «три мира славянского мифологического миропонимания». Впервые эта триада упоминается в Велесовой книге (подделке, датируемой XIX или XX веком); в аутентичных источниках по славянской мифологии и фольклору известен только термин «навь», означающий мертвеца; «явь» и «правь» в этих источниках не встречаются.
Коротко и ясно.
№21 koctroma2 15 декабря 2020 20:40
0
Вся подобная литература была уничтожена еще при Петре I, а что там написали современные официалы - нужно для управления маssой.
Механика миров весьма проста, т.к. выстроена на тех же принципах, что известны и местным людям. Для примера обычная вода, как ФОРМА, может существовать в 3-х состояниях: пар, вода, лед. Точно так же и материя в целом существует во множествах состояний, основным критерием для существования которых является частота процессов или вибраций, кому как удобно.
И как есть вещество, молекулы, атомы ... точно так же и миры Материи располагаются на разных частотных уровнях, на каждом из которых свои механизмы образования формы. Вот эти уровни и названы в упрощенном варианте, как правь, славь, явь, навь. При этом каждый из них тоже имеет несколько уровней с устойчивыми формами. И даже наш слой - явь, имеет множество своих параллельных отражений - вселенных (Все Лены - все земли, только в этом секторе (одно их отражений от 4D) их как минимум 128), где есть параллельные звезды, в т.ч. и Солнце и планеты, в т.ч. и Земля. Да и почти под 10% земного населения имеют там свои тела и земные "Я", общая сборка которых в целое "Я" на уровне 4D (астрал).
Но линия "правь, славь, явь, навь" относится к нижним слоям (миры с в диапазоне мерности от 3.2D до 2.1, причем миры нави - это 8 слоев, восемь миров, мерность которых понижается на единицу, относительно нашего 3-х мерного мира (9-й уровень). И в эти миры нави после земной смерти уходят под 70% из тех, кто имеет многомерные "Я" из-за местных искажений, примерно для 20% посмертный мир - это фантомные миры, слои между 3D и 3.2D (вот это и есть миры Прави и Нави). Ну, а остальная часть вообще с уровня 3.5D, откуда сюда попадает через Землю 3.2D (здесь адаптационный центр, для большей части людей это и есть Рай) и потом, после адаптации и привыкания и если жизнь здесь без мерзости и искажений, то возвращаются назад в родные тела (там проходит всего пара месяцев, а тела в капсулах). Если искажения, то без пробуждения сознания, опять запихивают сюда в новое тело, семью, страну и т.д. т.е. в те условия, при которых максимально можно исправить искажения.
И эта схема существует очень давно, т.к. именно для этого из Земли, бывшего карьера, сделали такой вот реабилитационный центр для Душ. Разумеется, за такую реальность идет борьба между разными цивилизациями, что отражается здесь постоянными войнами. С другой стороны, войны, кризисы и т.д. - очень удобный механизм становления личности, исправления искажений и т.д.
Потому и сейчас эта цивилизация вплотную подошла к перезагрузке, которые здесь происходят с регулярностью лет в 800 (полные, с полной зачистной всей цивилизации от людей до строений). Остатки начинают все заново, опускаясь на несколько технологических уровня вниз до примитивного раннего средневековья (если говорить о последней перезагрузке). Потом опят идет подзагрузка нового населения, численность растет, проблемы растут и всё повторяется заново.
№22 Северянинко 16 декабря 2020 08:55
0
Можете мне этой травы не отсыпать, я давно эту ахинею всю прошел, только мозгов мне хватило очиститься от этой чуши и больше не захламлять ею голову. А у вас в ней сплошной бардак, заваленный чужим бредом.
№23 stepnoy 14 декабря 2020 15:22
+1
[ menkaur
А кажется ютуб отвалился от России ]
А у меня наоборот, защищённый браузер старые ролики как этот (признак "старого" кроме мониторов ещё реклама с обязательным просмотром а не выбором через 5сек. как сейчас) свободно показывает.
Браузер не наш!

[ koctroma2 ]
А может потомок ефрейтора из наёмников у-рус (на Голанских высотах) у Антиоха: ну что Отцы - берёшь зуб.щётку и драишь унитаз - то биш: Ну что Раби, осваиваем новый метод орошения, берёшь кувшинчик и кап-кап
№24 menkaur 14 декабря 2020 15:23
0
ага.. Спасибо!
попробовал тором - открывается а обычным броузером - посылает
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№25 папакарло 14 декабря 2020 17:47
+1
Для тех кто не равнодушен к нашей истории, посоветую очень интересную работу. Она не переиздавалась, содержит массу интереснейших ссылок на источники, которые большинству современных историков даже не известны. Сведения, которые я здесь нашла уникальны. Включила её в свой курс лекций по древней славянской истории. Автор: Александр Васильев. Древнейшая история Северных славян до времён Рюрика, и откуда пришёл Рюрик и его варяги. Типография Главного штаба Его Императорского Величества по Военно-учебным заведениям. 1858 год.
Её можно найти в Интернете и скачать. Редкий и честный труд замечательного русского историка.
№26 скептик183 14 декабря 2020 17:55
+1
Типография Главного штаба Его Императорского Величества по Военно-учебным заведениям. 1958 год.???
Таки не понятно....
№27 папакарло 14 декабря 2020 18:04
0
Цитата: скептик183
Типография Главного штаба Его Императорского Величества по Военно-учебным заведениям. 1958 год.???
Таки не понятно....

Была опечатка, я исправила 1858 год.
№28 папакарло 14 декабря 2020 18:07
0
[quote=скептик183][quote]
В этой книге так же неплохо представлена историография вопроса и разбор ошибочных фактов.
№29 кирил 14 декабря 2020 20:49
0
Типа-на хохлов равняться начали-которые зародились раньше обезьян? shok
№30 Чёрный сепар 15 декабря 2020 01:40
+1
С трилобитов пошла схожесть!!!!!
№31 blacksmith 15 декабря 2020 04:40
+1
Блин,это просто вирус какой то!
А Русские Балтийское море копали и с Ашурбанипалом по крипто-вайберу с Месопотамией переписывались?
Вас что,соседушки "славяно-арии" с сорванной "крышкой" не вразумляют? Есть (куски) летописей,есть описания Русов у Фадлана,Руста и др. арабских "купцов".Есть археология,которая и сейчас активно губит все "неправильное" (Смоленское городище,которое вдруг понравилось застройщикам),старые храмы,которые и без врагов активно разрушаются сами собой.
Они,в отличие от "русошумеров","древней Русской письменности" родоначальницы всего,эт(о)русков и пр. бреда НИКОГО не интересуют.Исторические памятники и древние храмы (даже с фресками) запахиваются и разрушаются (см. Вятку).Кто бы задал вопрос,почему среди лесов,вдали от дорог понадобились кому то поля.Там же песок,ничего не растет ни до,ни поле."Драгоценного" ФоменкоНосовского финансирует фонд Каспарова и книги активно переиздаются и распостраняются.Наверное Каспаров (вдруг) полюбил Россию и Русских?!
Скифы-это персоязычное племя,и никакого отношения к Русам не имели (разве что как побитые).И их одежда и их украшения идентичны другим древне Персидским (арийским) кочевникам. Древними надгромными плитами мостят дороги и закладывают в фундаменты современных храмов.Ни они сами,ни надписи на них НИКОГО не интересуют.Это уж конечно не "русо-арии" "повелители вселенной",не Гранд Тартария.История это конечно"лженаука",преподаваемая "лжеобразованием".
У Русов и их потомков и без этих сказок масса славных дел в истории,и мало кому удавалось их поработить силой.А вот торговля рабами с халифатом с территории нынешней "укроШумерии" велась со свистом.Так что весь Ближний восток пора в "родную гавань".
Русов и их потомков нельзя поработить силой,зато оскотинивать и подсовывать ньюИдолы получается прекрасно.На Западе вы никого не заставите есть русский фаст или не очень фуд.То что он гораздо вкуснее и полезней никого не убедит.Они будут давиться ватной булкой с псевдокотлетой.Потому что они ценят и берегут СВОЁ.И Масленницу вы их праздновать не убедите.Это ЧУЖОЕ.А вот в у нас и Валентины и хелоуины и макдональдсы только влёт....(о о о макдональдс,как это модно!).
СВОЁ надо беречь,пропогандировать и зубами рвать тех,кто над этим глумится.