«В Минских соглашениях все четко написано, давайте их соблюдать»

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
36 комментариев. Оставьте свой
№1 Sloven Пользователя нет 5 декабря 2020 11:39
+17
Обратим наше внимание, что Мирошник заложил руки за спину и оперирует фактами. Это и есть дипломат.
Его оппоненты для подкрепления своих позиций вынуждены применять жесты руками, что придать большую значимость своему пустословию.
Им нечего возразить. Знаменательно.
№2 bagira Пользователя нет 5 декабря 2020 14:50
+18
ПРИЯТНО КОГДА НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОДИОН МИРОШНИК ЧЕТКО ИЗЛАГАЕТ КАЖДЫЙ ПУНКТ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ, а некоторым упоротым бандерам нечем крыть только орут как перед приговором.
№3 Сергей К Пользователя нет 5 декабря 2020 22:26
+6
Цитата: bagira
некоторым упоротым бандерам нечем крыть только орут как перед приговором.
.
Пусть орут. Это - не самое неприятное, что может быть. Время ещё не пришло.
Из воспоминаний офицера комендантского взвода: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."
№4 bagira Пользователя нет 6 декабря 2020 01:17
+4
СЕРГЕЙ а что они сволочи творили над нашими пленными, вот запросите в интернете как бандеровский Азов казнили нашего ополченца ЛНР под селом Широкино.
№5 Сергей К Пользователя нет 6 декабря 2020 10:45
+4
Цитата: bagira
а что они сволочи творили над нашими пленными, вот запросите в интернете как бандеровский Азов казнили нашего ополченца ЛНР под селом Широкино.

Ну так а ничего и не меняется: ни античеловечность бандеровской идеологии, ни беспредельная жестокость самих бандеровцев. Но и неотвратимость наказания тоже никто не отменял.
№6 Вечерний Кефир Пользователя нет 5 декабря 2020 12:02
+7
Минские соглашения устарели. Если украина их выполнит то мы в ДНР не будем выполнять, поезд ушел, на украину мы не вернёмся. Минск надо аннулировать!

PS
Тем более украина не хочет видеть Донбасс в составе украины - они нас боятся, они боятся что за Донбассом последуют другие отделения областей. Так что "Минск" надо отменять! Нашим политикам из ДНР надо это признать и прекратить мять сиськи!
----------
№7 S3H Пользователь на сайте 5 декабря 2020 12:31
+12
Ваше настроение понятно и логично, но придется немного потерпеть и их сами хохлы отменят. Тогда в вас никто не кинет говном, что именно вы их не соблюли.
Думается в ближайшее время наша власть поставит вопрос ребром т.е. введет временные рамки за которыми соглашение утрачивает силу с возложением вины на сторону, которая эти рамки нарушила.
№8 trinitrotoluol Пользователя нет 5 декабря 2020 14:05
0
Много написал в ответ , а потом подумал - " А смысл?" Все равно не поверите. Попомните мои слова - ДНР ожидает участь ПМР. И на этом все. Выводы можете делать сейчас, а можете лет через 30 ( ПМР уже 30 лет ждет признания России).
№9 дедмазай Пользователя нет 5 декабря 2020 16:03
+6
В ПМР стоит российский контингент миротворцев а в ДНР их нет, поэтому участь ПМР этой республике не грозит- здесь только или или
№10 bagira Пользователя нет 5 декабря 2020 14:44
+11
ВЕЧЕРНИЙ КЕФИР, то что Украинские нацисты не хотят и кричат об этом везде и всюду, что ДОНБАСС им не нужен, потому что если произойдет упаси БОЖЕ воссоединение , то всякие шествия с факелами сразу исчезнут, за русский язык никогда и никому не применят штрафы, прекратятся избиения оппозиционных блоков, ну и самое главное все переворотчики и убийцы народа ДОНБАССА предстанут в Международных трибуналах, ну а все нацики будут отловлены по всем схронам все они зафиксированы и их преступлениям не будет срока давности. ВОТ ЭТО ОНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО С ПРИХОДОМ НАРОДА ДОНБАССА В УКРАИНУ, КАЖДОМУ БУДЕТ ХОРОШАЯ ЗАСЛУЖЕННАЯ ОТВЕТКА.
№11 ВМФ КСФ Пользователя нет 5 декабря 2020 15:39
+1
ну не знаю...вообщето при выполнении Минских соглашений не Донбасс прийдет в Украину,а Украина в Донбасс.а потом....и факельные шествия,и запрет русского языка...ведь большая часть областей под Украиной.и законы там Украинские.не знаю кто как,а я никаких Минских НИ ХА ЧУ!!!
№12 ledygavrosh Пользователь на сайте 5 декабря 2020 19:42
+4
Вы хотя бы почитали текст Минских соглашений, а потом писали.
№13 Вечерний Кефир Пользователя нет 5 декабря 2020 19:48
+2
Всё правильно он написал, после выполнения Минских соглашений, в Донбасс придёт украина со своими законами и обычаями (со Славой Бендерой и факельными шествиями), и мы ей отдаём границу под контроль. То есть - украина придёт на Донбасс а не наоборот.
----------
№14 ledygavrosh Пользователь на сайте 5 декабря 2020 21:19
+5
Вы слушали Мирошника или нет? Почему так орал надрывался нардеп от "Батькивщины"? Он то понимает, что залог возвращения Донбасса - изменение украинских законов.
Посмотрите текст соглашения: порядок пунктов, где прописаны действия сторон. Почему укры тянут с выполнением Минских соглашений, истерят, требуют изменить порядок пунктов в соглашении, пытаются разными способами добиться отмены Минских соглашений, в т.ч. устраивают провокации?
А Вы, весь такой "красивый" вторите украм "Минск надо отменять". facepalm
№15 Jela Пользователя нет 7 декабря 2020 10:50
+1
После совершения обряда сэппуку ничтожно мало кто выживал. Минские соглашения это обряд сэппуку для политической системы украины. После его выполнения страну можно будет переименовать как угодно и править в ней бандеровцы не смогут, по причине моего первого предложения. fellow
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№16 ВМФ КСФ Пользователя нет 5 декабря 2020 19:54
+3
Если ВЫ про особый статус Донбасса закрепленный в конституции,то у Крыма была автономия в составе Украины.Даже конституция своя была и парламент...и что?Почему Крым не остался в составе Украины со своим языком и со своими законами?вопрос риторический?да?
№17 menkaur Пользователя нет 5 декабря 2020 14:49
+5
ну и как им, майданутым, бедолагам быть от такого раздвоения сознания (Донбасс наш но нам оно не надо) ??? Повеситься болезным? Кажется из этого замкнутого круга их можно вывести только жестоким внешним пендалем.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№18 Apolitikus Пользователь на сайте 5 декабря 2020 15:33
+10
Цитата: Вечерний Кефир
Если украина их выполнит

она их никогда не выполнит. с вашей стороны - это прекрасный повод ею манипулировать. берите пункты из Договора и бейте по сусалам любому хохлу, который говорит об ахрессии России и белой и пушистой украинушке.

если укриана всё-таки выполнит "Минск", то появится новый "Нюрнберг" для персон, которые повинны в развязывании войны и убийствах, и включится процесс денацификации укрианы. а там уже и до Малороссийского округа РФ недалеко.
№19 скептик183 Пользователя нет 5 декабря 2020 18:42
+5
Руководитель австрийского архитектурного бюро Coop Himmelb(l)au Вольф Прикс заявил, что участие компании в строительстве оперного театра в Севастополе не нарушает правил Евросоюза, поэтому угроз Киева она не боится. «Слово «культура» в этих санкциях не упоминается, поэтому культурные объекты под них не подпадают», – заявил Прикс агентству APA, передает РИА «Новости».
Говоря об угрозе санкций, архитектор отметил, что не планирует «ехать в отпуск в Чернобыль».
Ранее спецпредставитель по вопросам санкционной политики МИД Украины Алексей Макеев заявил, что украинская прокуратура Крыма возбудила уголовное дело против представителей австрийского архитектурного бюро Coop Himmelblau, участвующего в строительстве оперного театра в Севастополе.
№20 дедмазай Пользователя нет 5 декабря 2020 15:59
0
Здесь имеется интересный вопрос- а будут ли спрашивать простых людей?
№21 Jela Пользователя нет 7 декабря 2020 10:54
+1
Смотря кто подразумевается под словом "простые жители" или вы до сих пор считаете что майдан совершили "простые жители"? Кто спросил у "простых жителей" хотят они разрушить собственную страну или нет? ЛИЦЕМЕРИЕ!
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№22 дедмазай Пользователя нет 7 декабря 2020 18:43
0
Меня не пропустила местная цензура, поэтому пусть остается это без ответа, хотя ответ есть, но повторять не вижу смысла- опять не пропустят
№23 кирил Пользователь на сайте 5 декабря 2020 19:44
0
Логика у вас-это что то-"не хочет видеть в составе" и одновременно-"бояться что последуют отделения" facepalm
№24 menkaur Пользователя нет 5 декабря 2020 12:10
+10
"давайте их соблюдать" - с таким же успехом можно обращаться к телеграфному столбу. Хохлы захотят соглашений только после того как в очередной раз люлей отгребут в каком-нибудь котле.
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№25 скептик183 Пользователя нет 5 декабря 2020 15:32
+8
Полковник Армии ЛНР в отставке, военный эксперт Андрей Марочко прокомментировал обострение на фронтах в Донбассе, происходящее в последнее время. По мнению офицера запаса, перемири я не существует и противостоящие силы вернулись к позиционным столкновениям.
«С самого утра читаю сводки, сообщения с ЛБС и прифронтовых районов. Могу с полной уверенностью сказать о том, что перемирия не существует! Де-факто, по вине Украины мы вновь вернулись к позиционным столкновениям. Опять гибнут люди.
Конечно, наши власти будут дипломатично об этом умалчивать, и пытаться облагоразумить украинскую сторону, но хотелось бы сказать — „НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НАПОЛОВИНУ БЕРЕМЕННОЙ“.
ПЕРЕМИРИЕ ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ.
В нашем случае это второй вариант.
Одно успокаивает, защитники уже не церемонятся, и „ответка“ прилетает к тем, кто решил судьбу подергать за причинное место.
Хотя об этом, опять же не говорят», — написал Марочко в своём авторском Telegram-канале.
№26 Пилат Пользователя нет 5 декабря 2020 16:29
+4
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
№27 S3H Пользователь на сайте 5 декабря 2020 12:26
+9
Сделал усилие и насилие над собой и досмотрел это шоу.
Что можно сказать... В студии сидели дебилы, которые думают, что они весьма умны и хитры.
В этой связи фраза, что народ там хороший, а власть дерьмо как-то сильно девальвирует.
№28 Софронов Пользователя нет 5 декабря 2020 13:02
+3
Сложно, по некоторым причинам, назвать хохлами Порошенко или Зеленского. К тому же, нае...ть большинство вменяемых граждан Украины в пользу западной метрополии, вряд-ли будет стимулом к выполнению Минских соглашений.
№29 Ллойд Гурлос Пользователя нет 5 декабря 2020 14:13
+8
Минские-2 для уркаины являются практически капитуляцией. Так оно и было. Практически просрав свою карательную операцию в нескольких котлах, порох был вынужден дать полномочия кучме их подписать. И это уже не просто местный клочок бумаги, а международное соглашение, утвержденное уже в Совбезе ООН:

СБ ООН единогласно принял предложенную Россией резолюцию в поддержку минских соглашений

Что означает, что этот документ обязателен для ВСЕХ стран. И сделали его таковым ТЕ страны, которые имеют право вето в совбезе. А кто туда входит, надеюсь, не нужно упоминать.
Так что все эти каклиные "кококо" по поводу отмены, изменения, неисполнения Минских договоренностей они могут себе затолкать глубоко, глубоко. А нам нужно требовать их исполнения уже не на ток шоу и прочих стримчиках, а на самой высокой площадке Совбеза ООН, где и сидят настоящие хозяева уркаины и зачинщики всего этого бардака.
№30 SerVal-2 Пользователя нет 5 декабря 2020 15:09
+13
Пора бы уже группе парламентариев из России(человек 10-15) приехать в Донецк и Луганск. Так сказать, для ознакомления с ситуацией на месте.
№31 дедмазай Пользователя нет 5 декабря 2020 16:01
+3
Думаю. что посмотрев реалии того во что превратились республики они выпадут в осадок
№32 menkaur Пользователя нет 5 декабря 2020 17:04
+6
Даже на видео от Пилата это заметно - у ребят экипировка - не сравнить с 2014 годом. Тогда шли воевать "в чем есть"... Растут ребята! И я очень рад за республики и желаю им Удачи и долгих лет. И самое главное - ПОБЕДЫ!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№33 дедмазай Пользователя нет 6 декабря 2020 16:45
0
Пилата я весьма и весьма уважаю- он герой
№34 Shanovich1943 Пользователя нет 5 декабря 2020 22:31
+3
Родион, вы же знаете, что если бы Минские соглашение выполнялись, ничего этого бы не было, война бы давно закончилась, даже если бы была автономии, но они все объяснили просто, что когда подписывали соглашение, Порошенко ничего не оставалось, как подписать, мы были в невыгодно положении, и весь ответ, но они забыли, что ЛДНР, им никогда не простят все то, что бандерофашисты натворили в Донбассе, знаю не по наслышке учился в Рубежом, работал в Северодонецке, сейчас там фашистская ставка.
----------
Шанович
№35 centaurea Пользователя нет 5 декабря 2020 22:41
+8
Терпение Родиона просто невероятно. Этим тупицам упоротым что-либо объяснять бесполезно, у них всегда тысяча отговорок , как у плохих студентов, да они и не слышат никогда представителей Донбасса. А надо ли вообще таким что-то объяснять? Вообще, всё укроTV - сплошная тошниловка, не понимаю людей, смотрящих этот бред.
Родион - красавчик, эталон выдержки , логики и интеллекта.
№36 andruss46 Пользователя нет 5 декабря 2020 23:28
+7
Родион Валерьевич, Дай Вам Бог. терпения, здоровья и мудрости. это же в студии зомбированные фанатики .
как у Лаврова -Д.Б. примерно такое было в проебалтике но без войны в коннце 80 годов.

М.С.Горбачов ***************Ь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.