От Обамы до Байдена. К чему приведёт новая «перезагрузка»

«Великая перезагрузка» и «Восстановим лучше, чем было» — нынешние лозунги демократов навевают воспоминания о временах Барака Обамы. Питер Лавелль поговорил с экспертами о том, чем грозит настоящему это обращение в прошлое.

Гости программы припомнили войны, начатые Обамой, последствия, к которым привела его «перезагрузка» отношений с Россией, и прокомментировали предполагаемые назначения во внешнеполитический блок новой администрации. В ходе обсуждения эксперты объяснили, какую политику может проводить Байден на фоне рассуждений о защите прав человека и международных норм и чего ожидать миру от американской неолиберальной идеологии и «Зелёного нового курса».

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 4 декабря 2020 08:58
+2
Да уж - видимо придётся посмотреть на продолжение политики создания новых языков, новых народов и новых государств, как говорил Обама сообщая, что порвал в клочья экономику России. Думаю в политике США ничего не изменится, но будет она так сказать несколько изящней - убивать будут с улыбкой, вновь напомню - кандидат на должность советника по национальной безопасности Д. Саливан говорил, что русских надо убивать, тайно.
Что касается слежки за богатыми россиянами/олигархами наворовавшими бабла то может и не плохо, раз пока сами их к ногтю не прижимаем, пуст хоть их боятся.
№2 Вустер Пользователя нет 4 декабря 2020 15:24
0
они так и действовали, еще во времена СССР... знал несколько молодых и талантливых людей, которые после командировок "туда" как то быстро погибали от онкологи, да и техногенные катастрофы в СССР выглядят слишком искусственными - что то "у них" такого не наблюдалось тогда .. ничего нового про евресаксов
№3 Егорыч Пользователя нет 4 декабря 2020 09:00
+8
Никогда не было, нет и не будет никакой перезагрузки. Это ваши больные фантазии и узколобые мечты. Странно видеть, как в России с таким нетерпением и ажиотажем ждут итогов выборов ихних президентов, конгрессов, сенатов, папов римсков и т.д. Что за вашу мать раболепие? Похер вообще на них. Новости про Америку и Европу должны быть сразу перед прогнозом погоды или вообще в режиме "P.S.". Создавайте информационное пространство, где вся эта шобла будет на задворках. Я смотрю всякие евроньюсы и прочее, но там Россия у них вспоминается на 15 максимум секунд, а потом идет огромный репортаж о субсидиях итальянским штукатурщикам или широчайший обзор проблем бразильских пчеловодов. Мы им на хрен не уперлись. А у нас про этих чучел все эфиры забиты. Даже хохлы на своих цензорах уже по России успокоились. И только у нас изо дня в день -Америка, Украина, Еще Какая-Нибудь Хрень.
№4 alexkras Пользователя нет 4 декабря 2020 09:29
+1
Цитата: Егорыч
Создавайте информационное пространство, где вся эта шобла будет на задворках.

А Вы к кому и от кого сейчас обращаетесь?
Кстати хороший анализ от Лавеля, полезно послушать.
№5 Егорыч Пользователя нет 4 декабря 2020 09:35
+2
Обращаюсь от себя ко всем, кто причастен. И к данному сайту, и к публикаторам, которые прочтут и внемлят.
№6 Чёрный сепар Пользователя нет 4 декабря 2020 12:04
0
С собачкой вышел Байден, и нагло так смеётся!!!! Посмотри товарищь Путин, как он нае?нется!!!!!!
№7 Чёрный сепар Пользователя нет 4 декабря 2020 12:08
0
Мне Обамыны словечки понравились - я порвал российскую экономику в клочья, как макака тряпку!!!
№8 velikovozrastnyy Пользователя нет 4 декабря 2020 15:34
0
Что-то мне кажется, что перезагрузка всё-таки произойдёт, но Байден может до неё и не добраться. Вообще странно, что демократы пропихивают старика, вырубающегося на любом публичном мероприятии. С одной стороны таким легче управлять, с другой - какой в этом толк, если он отправится в больничку. Может быть весь этот сыр бор затеян ради вице-президента Харрис? Ведь если Байден будет жив, но недееспособен, рулить будет именно она
№9 Impress Пользователя нет 4 декабря 2020 16:27
+1
Поставили на Байдена, чтобы победить Трампа.
Народ голосовал не ЗА Байдена, а ПРОТИВ Трампа.
Что старый не беда, главное чтобы команду знающих людей набрал, а потом может дремать.
Пока его начальные назначения выглядят обещающими; например, отделом экономики будут управлять экономисты, а знакомые случайные президента как при Трампе (во многих отделах).
Я уже молчу, что при Трампе многие отделы вообще не имели глав, он их за 4 года не удосужился назначить.
№10 кирил Пользователя нет 4 декабря 2020 20:47
0
Какие там "политики" у этих Обамов, Трампов и Байденов?-типичные Тихановские-что скажет Вашингтоский обком-то и делают tongue
№11 MarilynM Пользователя нет 4 декабря 2020 22:31
+6
Перегрузка, то есть, перезагрузка уже была.
Неужели новая перезагрузка опять приведёт к перегрузке?
Пока что видно только ПЕРЕГРУЗКУ, к сожалению. Санкции со стороны запада продолжаются, информационная война против России продолжается... Перегрузка...
№12 Ставр Годинович Пользователя нет 5 декабря 2020 19:54
0
А уже всё.
Перезагружалки уже нет.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.