Донецк и Луганск в Совбезе ООН. Реакция Киева и США

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 MarilynM Пользователя нет 3 декабря 2020 17:34
+15
Запад продолжает вставлять палки в колёса в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе.
№2 Svarog Пользователя нет 4 декабря 2020 03:15
+3
Да пусть, что угодно вставляют, полагаю через два года, может таки через год ситуация наконец четко обрисуется. Дело движется, но медленнее, чем хотелось. Путин решает этот вопрос. Пожалуй мягкий вариант с российскими паспортами для граждан ЛДНР это один из главных, примерно как в Приднестровье. Потом, когда количество получивших будет максимальным, начнут следующий этап интеграции. Никто Украине этих земель не отдаст, учитывая, что она разваливается тем быстрее, чем больше "объединяющих" инициатив предпринимает украинская власть. Власти Украины сами приближают ее окончательный развал и не надо им в этом мешать, пусть развалят до конца. Там останется уладить только формальности.
№3 Вустер Пользователя нет 3 декабря 2020 17:35
-8
и шо ?
№4 Laris Пользователя нет 3 декабря 2020 17:54
+10
и шо ?

А нiчого.

Бить будут скоро свидомых. Кто выяснял и зачем Минск? И какой от него толк?
№5 КФН Пользователя нет 3 декабря 2020 17:55
+4
Да ни шо! Шурши пошто
№6 Сноу-шу Пользователя нет 3 декабря 2020 22:48
+1
А то, что на Украине не власть, а шалавы, которые думают только о своем кармане и как бы денежки с запада получить. Твари!
№7 Владимир76 Пользователя нет 3 декабря 2020 17:43
+14
Здравствуйте, форумчане!
Ой, какая неожиданность! Да мы вообще-то и не ожидали шага от гарантов навстречу. Но это наш успех. Новоросия в ООН! Мяч на вашей стороне. Ловите с*****и.
№8 Герасимова Пользователя нет 4 декабря 2020 09:52
0
Ну и дальше что ?.
№9 Владимир76 Пользователя нет 3 декабря 2020 18:08
0
Сорь! Конечно Новороссия!!!
Жаль редактировать нельзя
№10 Alex7381 Пользователя нет 3 декабря 2020 18:12
+11
План работы на 2021 год.
1. Закончить строительство СП-2.
2. Признать независимость ДНР и ЛНР.
№11 Владимир76 Пользователя нет 3 декабря 2020 18:20
-1
Алекс7381! Давно пора признать ЛДНР! НО!!! И это главный вопрос.
В каких границах?
№12 vik_sem Пользователя нет 3 декабря 2020 18:23
+4
В границах Новороссии.
Другого быть не должно!
№13 Nani Ero Пользователя нет 3 декабря 2020 19:25
+1
Цитата: vik_sem
Другого быть не должно!

Да что вы говорЫте.. popcorm Признайте для начала тех, кто шесть лет в войне живут. Границы Новороссии - это где? Далеко замахнулись? .... Главное - на сколько еще лет?
№14 Сноу-шу Пользователя нет 3 декабря 2020 22:51
+2
Когда все получат российское гражданство, вот это и будет признание. Вся Украина нужна, иначе война никогда не прекратится.
№15 Герасимова Пользователя нет 4 декабря 2020 10:18
+1
Одна женщина из Свердловска, Луганской обл(ЛНР), получившая паспорт РФ, недавно написала Путину письмо (было на сайте антимайдан) за незаконное удерживание (с 2017) своего сына, военнослужащего ЛНР, ложно обвинённого в противоправных действиях. Уже и виновных нашли, а сына удерживают. Она куда только не обращалась, говорят ей: "Мы не можем отпустить, тогда нужно будет посадить кого-то из начальства". Вот она, как гражданка России, обратилась к Путину за помощью. Как может ответить ей Путин, если вообще ответит, ведь Донбасс (по Минску) под юрисдикцией укропии. Ответить - значит вмешаться в дела Украины. Что, собственно, повторяю тысячный раз, Донбасс по Минским соглашениям - это УКРАИНА. И вчера Лавров призвал укропию их выполнять. Вы что, думаете много желающих иметь российские паспорта на территории украины? Я не имею ввиду Донбасс. Здесь же, на Политикусе, была статья об украинских учебниках. Как вы думаете, у кого погибли вна укропии папы, братья, сыновья прямо устремятся получать российское гражданство? Опоздали. 75 лет прошло после ВОВ никто ничего не забыл, ни бандеры, ни русские, хотя бандерлоги многое уже забыли. А сейчас война ещё не окончена, память мучительно свежа, так сколько нужно чтобы все вна укропии созрели для получения российского гражданства???
В Харькове не хотят, а вы об всей украине. Просто бред бредом. Россия ведь до сих пор не признала Приднестровье, а что ей мешает, там все с российскими паспортами уже 25 лет.
№16 Nani Ero Пользователя нет 4 декабря 2020 12:13
-3
facepalm Вся Украина нужна, иначе война никогда не прекратится. facepalm Кто вам такой бред в голову вбил?
№17 Jela Пользователя нет 4 декабря 2020 10:09
0
Если далеко не замахиваться, то не нужно было ждать столько лет. Согласиться с планом Запада о разделе украины можно было и раньше, но тогда "Нюрнбергский процесс" ждать не стоило бы.
Теперь смотрим на результаты этой войны.
1. Россия так и не ввязалась в войну, чем подтвердила - ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ.
2. Накоплено достаточно материалов для поднятия вопроса о геноциде.
3. Кто должен проводить "Нюрнбергский процесс"? Запад? Не смешите. Это будут новые страны, к примеру, Россия и Китай. Как там дело с Ираном будет не знаю.

Речь не идёт о Донбассе только, речь идёт о ВСЕХ деяниях Запада. В ООН сейчас пойдёт демонстрация полной невменяемости всех сателлитов Запада. Начнут припоминать Ливию, Сирию, Ирак. Может и до Югославии доберутся.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№18 chetvertak Пользователя нет 4 декабря 2020 11:59
-2
Вполне возможно что -гражданская война-тоже неверное определение!это война Сталинскими пра-пра-пра-украинизаторами ,что было взято у украинофилов от 1914г и стал вводится с 1921г.В 1921г было выделенно большевитской властью 1млн золотых руб=780 кг золота на покупку учеьников в австрии на украинском языке против малорусского языка и населения с ествественной национальностью и создания из них рассы ,против русского населения-1млн золот руб-. https://zhenziyou-livejournal-com.cdn.ampproject.org/c/s/zhenziyou.livejournal.com/26804.html?amp=1 По сути с 2014г оккупация Сталинскими украинизаторами русско-язычного населения.Может это языковый геноцид Сталинских украинофилов,а может и этническо-лингвистический террор.Но не гражданская война как нам хотят пропихнуть эту идею. Гитлер в германии и по всей европе уничтожали евреев,ни кому же не пришло в голову назвать гражданской войной
№19 Jela Пользователя нет 4 декабря 2020 12:11
+1
Если бы Гитлер уничтожал немцев (евреев) только в Германии и у них нашелся бы потенциал на сопротивление, то это была бы гражданская война.
На счет "Сталинских украинизаторов", Ленин дал порядка 90 народам России их национальную письменность, большую часть перевёл на латиницу. Разве Сталин занимался созданием национальных признаков окраин?
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№20 Jela Пользователя нет 4 декабря 2020 12:17
+2
Добавлю по Сталину.
К власти он пришёл в 1924 году, у вас используются даты 1921, 1919, 1912 гг.
В протоколах, вами представленных везде фигурируют: Ленин, Троцкий. Далее по разному, но по какой причине "Сталинских украинизаторов"?
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№21 chetvertak Пользователя нет 4 декабря 2020 16:49
-1
В интернете
https://zhenziyou.livejournal.com/tag/украинизация открывать и читать метки:всё в подлинниках,от Кулжинского 1863г Голос Киева. 1918 Киевлянин.перепись 1917 год .перепись 1926 годКарпатская Русь. Свободное слово Карпатской Руси. украинизация,Политика Советской власти по национальному вопросу в России 10 октября 1920 г. Сталин И.В. Правда” № 226
XII съезде РКП(б) в апреле 1923 г. политика коренизации партийного и государственного аппарата в национальных республиках Постановления ВУЦИК И СНК УССР об языке 1 авг 1923 https://constitutions.ru/?p=10345 Укр.язык искуственно созданный Грушевским 1900годах национальным ,и 1910-1917г об его существовании ни кто не знал,кроме галиции,но был малоросийское наречине
В украине столица была Харьков до 1934г
Сталин 1917-народный комиссар по делам национальностей : 3 апреля 1922 года Сталин был избран в Политбюро и Оргбюро ЦК РКП(б), а также Генеральным секретарём ЦК РКП(б). Ленина
Стешенко-язык получился «не такой уж плохой». В том, что он непривычен для украинцев, нет ничего страшного. «Не привычка может перейти в привычку, когда какая-то вещь часто попадает на глаза или вводится принудительно. Так происходит и с языком. Его неологизмы, вначале «страшные», постепенно прививаются и через несколько поколений становятся совершенно родными и даже приятными» В Галиции новый язык тоже был принят не сразу, но после введения в школы приказом сверху, с течением времени «сросся с душою галичан, стал её содержанием. Может плохим? Не спорю. Но содержанием - единственно возможным»
Дорошенко-В Галиции распространение этого языка поддерживает правительство. В российской Украине – не поддерживает. «У них галичан действительно можно издать декрет и будут слушаться, как когда-то было с правописанием. А у нас?«Если дать теперь нашему крестьянину такую книгу, которая написана хоть украинским языком, но крутым, с галицкими словами и формами, то он ее не разберет или еще скажет, что уж московскую книжку ему легче понять, чем такую украинскую. Что же тогда нам делать?чтобы не спешить с «очищением» украинского языка от «русизмов» (это можно будет сделать потом). Пока же следует постепенно «приучить народ к своему родному слову»м И «эта едкая насмешка уважаемого писателя над своими же братьями-писателями украинскими принесла большую радость нашим врагам»
Огиенко украинское правописание нуждается в улучшении, , что настанет время, когда будет возможность внедрять украинский язык в голову мужика через школу (как в Галиции). «Тогда и книжка на нашем языке будет ему родной и крестьянин не будет пугаться нашего правописания».
Дмитрий Дорошенко. -Мы согласны с уважаемым автором, что вообще наш литературный язык еще очень неразвит и что язык, которым пишут в основном молодые украинские писатели из Галиции, а за ними и наши, таки действительно плохой, но нам кажется, что Левицкий не с того конца заходит, с какого бы
Iван Нечуй-Левицький-Сьогочасна часописна мова на Украiнi:Криве дзеркало украiнскоi мови :Модест Пилипович Левицький]https://zbruc.eu/node/13773
“Дещо про сучасну стадию розвитку української літературної мови
№22 Jela Пользователя нет 4 декабря 2020 16:52
+1
Вы вообще читаете, что сами пишите? Это для кого сейчас было написано? Для людей или для машин?
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№23 Jela Пользователя нет 4 декабря 2020 16:54
+2
И кто с вами спорит, что украинский язык придуманный?
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№24 siberian-boots Пользователя нет 4 декабря 2020 06:24
+2
Цитата: Владимир76
И это главный вопрос.
В каких границах?

Как это в каких ? демаркационная линия должна пройти по западной границе СССР 1945 г.
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№25 Владимир76 Пользователя нет 3 декабря 2020 18:23
+2
На линии разграничения?! Думаю, что это мало кого устроит. Поэтому пока, к сожалению никак(
№26 Фанат Пользователя нет 3 декабря 2020 18:30
+3
Донбасс в границах территории на время проведения референдума в 2014 года, тогда все жители Донбасса голосовали на референдуме и проголосовали за собственные права на само отделение от Украины.
№27 кирил Пользователя нет 3 декабря 2020 19:11
+2
В границах-Окраины
№28 vladimir14 Пользователя нет 3 декабря 2020 18:46
+2
Пока в самой России будет разногласие в верхних эшелонах власти,пока сам Верховный и гарант Конституции не определится куда идти и что делать,с самой Россией с её народом так и будем топтаться и переминаться!
№29 Купец I гильдии Пользователь на сайте 3 декабря 2020 18:53
+6
Да уж. И почему такие до сих пор не в МИДе?! Любой таксист да манагер знает, как делать, когда и что. А работает не в МИДе. И даже не МО. Досадно, однако...
№30 chetvertak Пользователя нет 3 декабря 2020 19:16
+1
Прсмотрев ,что пишут в сми ,чуть ли не капитуляция в выступлениии представителя от ДНР Натальи Никоноровой, от отдельных районов Донецкой и Луганской областей!Не понятно где полные тексты участников выступления от ОРДЛО-«отдельных районов Донецкой и Луганской областей»?Журналисты стали говорить своими словами частично за кадром.от выступающих представителей областей Донецка и Луганска.И ни слова не сказали для оон об украинизации 1921-33г и насильственное со стороны большевиков вхождении в искуственное созданную украину и переделанное население малоросов в украинцев.А про референдум 2014г Донец и Луганск области?Но тут прошла информации,что пока не будет решён вопрос об урегулирования границ украины,украина не сможет вступить в нато !Может из за этого ДНР И ЛНР власти России держут две республики в "заложниках"?Не поэтому ли рагули или свидомые пытаются сорвать минские соглашения или решаться отдать РФ ДНР И ЛНР и тем самым сдать Российские территории и население под названием-украина в НАТО! И всё же моё мнение ,что если открыто сказать об украинизвции c 1921-48 и с 2014г в оон от представителей РФ ДНР ,ЛНР что украинские власти проводят большевитско-Сталинскую насильственную украинизацию населения, то украина перестала бы существовать через 5 лет после 2014г
https://zhenziyou.livejournal.com/tag/украинизация?fbclid=IwAR1YbFiJ5gLZSCMJ8TSdVHK4OjcUjH_o2OwDJ3SyfFgQ4uKmh2I_JplqVXw
Метки
1.000.000 золотом 1925 1926 russia А.М.Волконский Белоруссизация Брацлав Британская Энциклопедия 1911 Буковина ВКЛ Ветчина 1917 Волынский календарь Волынь Галиция Голос Киева 1918 Грушевский Карпатская Русь Карта Россия Киевлянин Костомаров Кулжинский Купчанко Ларин Ленин Мазепа Малороссия Нечуй-Левицкий Перепись населения Пересопницкое Евангелие Подолия Покутье Прикарпатская Русь Раштатт Россия Савенко Свободное слово Карпатской Руси Харьковский пролетарий Хмельницкий Шевченко Этнография белоруссизация военнопленные галицийский язык карта Little Russia малороссы перепись 1917 год перепись 1926 год русский язык украинизация украинофилы черкасы …
Нет никакого украинского (белорусского) народа, украинский народ – это выдумка !
https://sell-off.livejournal.com/15347888.html
№31 Nani Ero Пользователя нет 3 декабря 2020 19:28
+4
Цитата: chetvertak
Не понятно где полные тексты участников выступления от ОРДЛО-«отдельных районов Донецкой и Луганской областей»?

facepalm Господи...... Вы в инете поиском пользоваться не умеете или оно вам так надо? facepalm "Русская ваесна" уже второй день их дублирует. Каждое слово.
№32 chetvertak Пользователя нет 3 декабря 2020 20:27
-1
В русской весне нет перевода на русский язык,только на английском!и комментах тоже жалуются .что нет на русском!Если политикус выложил здесь,то он то и должен дать полный текст ихних выступлений.Вы же меня отправляете на другой сайт ,что бы я послушал на английском?Выложите сайт с переводом на русский язык или видео где можно читать субтитрах?
№33 Герасимова Пользователя нет 4 декабря 2020 10:24
+1
Зайдите на сайт "АНТИМАЙДАН. Русская весна." там тоже есть, и многое другое интересное.
№34 Irina-kyge Пользователя нет 3 декабря 2020 20:18
+2
Высказанное 56-ю из 193-х стран ОЗХО осуждение "использования ядовитых химических веществ в качестве оружия в Российской Федерации против Алексея Навального 20 августа" является беспрецедентным актом политического лицемерия со стороны "коллективного Запада", поскольку в нём выражается "полное доверие" так ничем и не подтверждённым выводам "независимого эксперта" ОЗХО, но отсутствует прямое указание на пресловутый "Новичок",
№35 Софронов Пользователя нет 3 декабря 2020 20:18
+1
Цитата: Alex7381
План работы на 2021 год.
1. Закончить строительство СП-2.
2. Признать независимость ДНР и ЛНР.

3.А путь домой?
№36 Облик Аморале Пользователя нет 3 декабря 2020 22:35
+1
Классная ТВ программа, всё чётко, нет рекламы. После Победы - этих людей на наши федканалы России.
А по теме: какая-то хрень Западом точно затевается, бахнет, думаю, в ЛДНР, надо быть готовым.
Смерть Укрохероям, Х*й им в Сусало (СУХС).
№37 Вольдемар Пользователя нет 4 декабря 2020 00:50
+1
Цитата: MarilynM
Запад продолжает вставлять палки в колёса в вопросе урегулирования конфликта на Донбассе.


А что значит "урегулирование конфликта"?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.