Беспорядки во Франции и Польше, спецоперация Трампа, Тимошенко не дали денег



0:11 - Беспорядки во Франции и Польше
4:20 - Тимошенко не дали денег
6:22 - Продолжение истории с арестом О.Маркова
9:43 - Комментарий В.Громова истории с арестом О.Маркова
13:35 - Ситуация в США (цель выборов: переформатирование системы управления)
17:03 - Фрагмент ток-шоу "Время покажет" (Обсуждение заявления командующего вооруженными силами Хомчака)
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras Пользователя нет 1 декабря 2020 09:29
+2
По Маркову. Конечно вор должен сидеть в тюрьме - даже не обсуждается. Но помним, что Марковы приближены к Азарову, который представляет некоторую опасность для правящей системы Украины и, как говорит Таран, выехал на Украину - значит на его политическую деятельность кто-то поставил. Кто мог поставить на Азарова? Ну наверное те, кто пытается из Украины сделать хотя бы не враждебную территорию. "Шумный" арест одного из Марковых можно было сделать тихо, но сделано демонстративно и это может означать только одно - наши либералы, используя правоохранительную систему России, помогают либералам украинским в укреплении антироссии. Может кто другой вариант подскажет.
№2 Jela Пользователя нет 1 декабря 2020 10:21
0
Боюсь всё сложнее, все украинские политики (патриоты и либералы), оказалось, играют в одни ворота. Теперь стоит разобраться с политиками РФ.
Ничего не могу сказать против Азарова, но его окружение....
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№3 Ирина Владимировна Пользователя нет 1 декабря 2020 12:00
+7
Алекскрас, терпеть не могу, когда люди, совершенно не разбирающиеся в теме, пытаются её комментировать . Это я о Таране. Олег Марков, о котором во второй раз вещает Таран, не имеет ничего общего с Игорем Марковым, кроме того, что является его братом. ВООБЩЕ ничего. Олег даже не был членом партии "Родина", организованной Игорем в 2008 году и до её закрытия в 2014 году, РЕАЛЬНО боровшейся и с оранжевой плесенью, и с бандеровской нечистью, вместе со своим другом- Пореченковым, Игорь организовали в Одессе Русский клуб, с помощью своего телеканала АТВ ( кстати, самого популярного в Одессе), постоянно показывал неотъемлемость русского города Одесса от остальной России. И членом партии регионов, как здесь утверждают оба ( и Таран, и Громов) Игорь НИКОГДА не был. В 2013 м году входил во фракцию регионалов в парламенте, как независимый депутат. Игорь стал полноценным соучредителем КСУ , наряду с Азаровым и Олейником, а не каким-то "окружением" Азарова. И как раз по делам КСУ Игорь поехал в Италию, где его арестовали по запросу куева и продержали 4 месяца. Слава богу, не выдали куевской хунте. Каким боком ко всему этому Олег Марков? НИКАКИМ. Олег был среднестатистическим регионалом, со всеми вытекающими. Ну а уж КСУ как-то связывать с Олегом Марковым, это вообще за гранью... И какой из Олега политэмигрант, если в конце 2014 года, он спокойно участвовал в выборах в парламент в качестве кандидата? В общем, все эти измышления Тарана ( как отчасти и Громова) не просто притянуты за уши, а высосаны из пальца. Зла не хватает...
№4 Jela Пользователя нет 1 декабря 2020 12:09
0
По Медведчуку можете что-то прокомментировать?
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
№5 Ирина Владимировна Пользователя нет 1 декабря 2020 12:31
+8
По Медведчуку не могу, т.к. моё личное мнение, что те , кто может ЛЕГАЛЬНО заниматься политикой на ЭТОЙ территории во время оккупации, не может быть безгрешен по определению. Поэтому после переворота не слежу за куевским гадюшником. Новости узнаю на российских каналах или на "Политикусе" ))). Об Игоре Маркове в курсе из-за того, что с 2009го года являюсь членом его партии "Родина".
№6 siberian-boots Пользователя нет 1 декабря 2020 11:43
+1
Че, Йуле не дали, dumaet и что она теперь сосать будет mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№7 bagira Пользователя нет 1 декабря 2020 15:52
+4
МЫ народ ДОНБАССА никогда не вернемся в Украину убийцу. ПЕРЕВОРОТ В Украине кто сделал откуда автобусами подвозили и подвозили бандероскакуасов, конечно из Львова и др. зап. областей и на ДОНБАСС шли убивать и обворовывать нас в основном из тех-же областей. ПОСЛЕ ВОВ сколько по лесам отлавливали это бандерье и так и не добили, а теперь когда они и в Киеве ходят с факелами и всякими кричалками, и созданы карательные батальоны из этого отброса, а что они творили с попавшими к ним в плен нашими защитниками? Так не творили немцы даже в ВОВ, потому и война идет 7 лет и не ДОНБАСС ПОШЕЛ УБИВАТЬ, А К НАМ ПРИШЛИ УБИВАТЬ. И УПАСИ ГОСПОДИ НАМ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВСЕГО СОЕДИНИТЬСЯ С Украиной, нас будет бандерье вырезать семьями по ночам, мы это знаем по рассказам наших дедушек и бабушек. МЫ ДОНБАСС ИСКОННАЯ ТЕРРИТОРИЯ РОССИИ, МЫ РОССИЯНЕ И ПУСТЬ ВСЯКИЕ ПОЛИТОЛУХИ НЕ ПЫТАЮТСЯ НАС ВПИХНУТЬ В НЕВПИХУЕМОЕ, РУБИКОН ПРОЙДЕН УЖЕ ДАВНО.
№8 кирил Пользователя нет 1 декабря 2020 20:37
+1
А кто такая Тимошенко?-и почему ей должны деньги давать?
№9 Jela Пользователя нет 1 декабря 2020 21:10
0
Политик, который примерно 20 лет назад разделил украину на запад и восток. Естественно она не лично это делала. После Ющенко пыталась стать президентом, но выиграл Янукович с незначительным перевесом, с каким не помню.
----------
Отец - русский, мать - украинка. Для одних я русский, для других украинец.
Первые уже разрушили свою страну...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.