Как подсознание обращается к нам

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
11 комментариев. Оставьте свой
№1 menkaur Пользователя нет 29 ноября 2020 10:48
0
Это видео или аудиокнига? автор кто? fellow
подробности можно? а ток видео комментариев нет и расположено оно на канале публикаций политикуса. Интересно, то такой этот Борис Левченко?
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№2 Владимир 55 Пользователя нет 29 ноября 2020 13:09
+5
Интересно.
Сомневаюсь. что колено будет болеть из за того, что человек упрям.
№3 menol Пользователя нет 29 ноября 2020 13:40
+3
Правильно сомневаетесь! Есть у меня(да у каждого,поди,найдется!) родственник-упрямый,как осел! Причем сам это знает и не отрицает,и порой смеется над собой-но сам себя "переупрямить" не может! Колени-как у младенца! Гнутся "во все стороны" biggrinИ совершенно "бесхребетная" знакомая,тише воды-ниже травы-еле ходит,коксартроз.
№4 jaroslav_k Пользователь на сайте 29 ноября 2020 14:14
+1
Смотря какое упрямство. Упрямство в желании не обращать внимание на существование своего тела и на здоровье в целом приведёт к болезни не только в коленях.
№5 menol Пользователя нет 29 ноября 2020 13:27
+5
А что тут комментировать? Если коротко-мысль действительно материальна.С этим,конечно,можно поспорить,зависит в том числе -насколько человек внушаем.Приведу один пример: молодая женщина,25 лет,сразу после родов начались боли в спине,итог -саркома забрюшинного пространства. Причем -неоперабельная.Тогда,при СССР,(а это было в 1981г) больному эти диагнозы не сообщали,но 1 гр инвалидности наводит на размышления.К тому же ее психически больная мать рассказала об этом. И, наметившаяся было положительная динамика от лечения ,резко пошла на спад.Не поверите,но решено было провести имитацию операции-госпитализация,наркоз,шов-все,как положено и больной сообщили-операция прошла крайне успешно! Вы обязательно поправитесь.В общем,не знаю,как сейчас-но 15 лет назад она была жива-встретились случайно!Если бы мне кто-то рассказал,что САРКОМА обратима-я бы не поверила! Но этот случай происходил на моих глазах!Конечно, лечение продолжали после "операции",но врачи-то все знали,а она-нет, И, видимо мысль о том,что опухоль удалена, каким-то образом помогла ей выкарабкаться! Случай на моем веку единичный,но все же,все же...
№6 koctroma2 Пользователя нет 29 ноября 2020 14:02
+5
Здесь в общем-то все просто. Подсознание - это воплощенное "Я" (вечное "Я"), сознание - земное "Я" (умирает вместе с земным телом). Земная жизнь - программа по исправлению ошибок прошлой (или прошлых) жизней. Она прописана в Судьбе, отражена земными устремлениями, желаниями и т.д. Исправления - только через нравственные поступки, поступки по совести (для чего она должна быть работать) и т.д. Общая программа "забрасывает" жизнь человека именно в те события, где возможно исправление ошибок прошлого, ну и плюс социальная лестница, которая может как способствовать этому исправлению, так и препятствовать (напр., цепочка искушений, особенно у политиков, власти, бизнесменов... или проблемы у обычных людей с полноценной жизнью).
Т.е. эта жизнь почти Игра, только наградой для одних - более легкая судьба в следующей жизни или возврат в исходный мир (для тех, кто с высших цивилизаций). Для других - наказание, погружение в инфернальные слои или АД - Азы Дам (в соседнем 8-м, наш - 9-й, темп времени меньше и там жизнь - здесь всего пара месяцев). А если и там прокол, то ещё ниже, на 7-й и т.д.
Разумеется, все проблемы с качеством сознания отражаются проблемами с телом. Это самое легкое наказание, скорее всего просто предупреждение, что есть проблемы с совестью.
Разумеется, есть еще и система управления этой Игрой, которая может усиливать наказание, так и ослаблять его в зависимости от целей тех, кто управляет этой Игрой (Земля 3.2D - терминал для тех, кто прибывает сюда с 3.5D) или политического расклада разных групп по интересам. Иными словами, наш мир - просто отражение процессов и силовых отношений на уровне управления этой Игрой. Через Игру проще решать проблемы, примерно как здесь, России и США вместо прямого столкновения легче решать отношения через войны в Африке или Армении.
В обычном режиме подсознание заблокировано, чтобы прошлые жизни для одних или память более высоких миров для других не мешали бы отработке Кармы. Но часто происходят сбои в программах, примерно, как в windows, потому у людей может пробуждаться как память прошлого или память о более высоких мирах и т.д. Начинается конфликт между сознанием и подсознанием, который хорошо "лечится" алкоголем или санитарами. Главная задача управления - погрузить человека в эту жизнь так, чтобы ни о чем другом он и помыслить не мог бы. Вот именно на это и ориентирована вся земная жизнь помимо исправления судьбы: политика, войны, бабло, товары, развлечения и т.д. Нужно чтобы чел стал частью этой системы и тогда он выбраться уже не может и становится вечным узником системы.
Одновременно ведется борьба между разными типами высших цивилизаций, для которых миры низшего уровня нужны для сброса своих искаженных. Здесь отражена множеством войн. Ну и т.д.
№7 pn.dmitry Пользователя нет 29 ноября 2020 17:21
0
Цитата: koctroma2
Здесь в общем-то все просто...

Да, так как Вы изложили, действительно, проще не бывает. Особенно в части про "инфернальные слои" и "сброс своих искаженных".
№8 Tallarion Пользователя нет 29 ноября 2020 19:56
+1
Попробую перевести на еще более простой язык. Изначально тебе дается определенное количество энергии. Ты можешь ее либо тратить, либо накапливать. Хочешь попасть в вышние высокоэнергетические миры - должен соответствовать их энергетике и обладать большим количеством энергии, чем изначально. Значит твой путь - копить энергию. Баланс примерно по нулям на исходе жизни - перезагрузишься здесь же. Живешь ради себя любимого за счет других - паразитируешь, а значит тратишь энергию. Тогда твой путь в более низшие миры. Но есть проблема, чем ниже опускаешься, тем менее разумен, соответственно подняться обратно все более сложнее. Как копить энергию? Жить по совести в служении роду, родине и расе!
№9 koctroma2 Пользователя нет 4 декабря 2020 11:42
0
Не совсем так. Каждый человек воплощается в эту игру с определенным заданием, но все они сводятся к процедуре (жизненные события) исправления искажений. Разумеется, для этого и дается запас жизненных сил, сюда же - те или иные родители (те, кто с ВЦ выбирает их сам из списка, остальным определяет программа). И задача - не копить энергию, а исправлять для одних или создавать для других такие качества человека, как совесть, нравственность, порядочность...
Вод для этого, как и в обычной компьютерной игре, человек проходит через разные жизненные препятствия, события и т.д. И тяжесть этого "квеста" зависит от полученных ранее (здесь же или в других мирах) искажений, от "желания" системы управления и тех, кто её контролирует и т.д.
И как в обычной игре, перед разными будущими событиями разные контролирующие системы загружают и определенных людей с определенными характеристиками, судьбами. И одни, например, воюют (если впереди по Игре - война) за одну сторону, другие - за другую и т.д. Т.е. на этих этапах людей просто помещают в экстремальные условия для выработки определенных жизненных навыков, а они вырабатывают тогда, когда их нет. А значит чел должен пройти по пути их выработки. Для одного - проявить совесть, для другого - порядочность, для третьего - смелость, храбрость, героизм и т.д. Разумеется, и гос.система и управление планетой работают для этого. Напр. как сейчас с коронавирусом. Биомассу просто проверяют на устойчивость сознания, на способность противостоять или сопротивляться ложной информации, умение понимать происходящее и т.д. Кто-то ломается или сдается под количеством ложной информации и тогда сам готов уколоть в себя антивирус, задача которого, не столько вылечить, сколько усилить разрушительные процессы в сознании. Т.е. такие люди сами себя превращают в биороботов, ну а система глобального управления просто помогает этому. Другие наоборот, становятся противниками прививок и тогда их проверяют на вшивость. И т.д.
Иными словами - обычный "квест", только в относительно обычного компа, для человека все это реальность, он не понимает, что играет, а потому происходящее воспринимает как 100% реальность. И это нормально, т.к. если бы масса понимала, то начала бы совершать ещё больше ложных действий, тем самым увеличивая собственные искажения. И тогда для их исправления уже высшими мирами АДа не обойтись, таких загружают на самые низшие уровни. Но т.к. энергии растут, требования растут, то и наш уровень потихоньку превращается в Ад, а нижние уровни просто разрушаются вместе с обитателями.
И что будет дальше - большой вопрос, т.к. будущее зависит от игроков, т.е. местных жителей, а из сознание, внимание, желания... направлены на выживания в условиях, жесткость которых расчет чуть ли не по дням.
Потому здесь есть только два варианта будущего. Или этот мир рухнет и станет очередным постапокалептическим, коих уже много на этому ровне вибраций или все же здравость победит и мы пойдем все же выйдем на эволюционный путь, тот, который уже проходит сама планета. Но пока векторы движения в развитии планеты и людского общества на ней противоположны. И если будет так и дальше, то, разумеется, это общество будет просто стерто. А вот как - через войны, болезни... - уже не имеет значения.
№10 stepnoy Пользователя нет 29 ноября 2020 15:30
0
[ menkaur . Интересно, то такой этот Борис Левченко ]
Только предположение: на сайте были вырезки доминутные от Левченко и больше времён появления интернета и укровского юмора "в женской одежде майдановец бежит с курицей" про лукашенко. И сам же выкладывал трели соловьиные с радостным петухом что Лена Левченко вырвалась из лукашенковских застенок и одновременно на ютуб пропал "Левченко"
№11 кирил Пользователя нет 29 ноября 2020 19:29
0
Ладно хоть подсознание только "обращается" к автору-а не матом кроет biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.