Обсуждаемое
Уже пишут комм. 160 Уже пишут
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Польша в XXI веке просм. 11570 Польша в XXI веке
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео

В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 23.11.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
27 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras 24 ноября 2020 08:39
+3
42.25 - весьма красноречивый факт полностью аналогичный был при переговорах Шойгу и Пашиняна. Пашинян демонстративно на встрече выставил возле себя флаг Армении, но флага России не было. Я не знаю почему не отреагировал Шойгу - возможно потому, что не хватило дипломатического опыта, а возможно просто не дал возможность Пашиняну сорвать переговоры. Единственно, что напрягает, то это реакция нашего МИДа, который стал выдумывать отмазки вроде того, что у каждой страны свой (!!!) дипломатический этикет.
№2 inanna.vinogradova 24 ноября 2020 09:27
+11
Цитата: alexkras
Пашинян демонстративно на встрече выставил возле себя флаг Армении, но флага России не было. Я не знаю почему не отреагировал Шойгу

Ещё неизвестно, кто в этом положении выглядел в униженном положении... Путину, например, уже нет необходимости на встречах с кем либо выставлять флаг, ибо его и так знают во всём мире... "Здравствуйте, я Путин... Просто Путин..."... Так же и Шойгу... Почти шутка...
№3 Русская Ракета 24 ноября 2020 21:34
+2
Хорошо, Пашинян хоть флаг, а не горшок поставил
№4 Barry 12 24 ноября 2020 11:02
+4
Флаг армении - это подпорка пашиняну, чтобы ему не так больно было!
По одной простой причине: - статус премьера страны и статус министра обороны сильно отличаются.
А в МИДе России пашиняна просто пожалели убогого!!!
----------
Правду не преподносят и не употребляют! Правда существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Бога нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе! Не можешь - не удивляйся чего так плохо!
№5 папакарло 24 ноября 2020 09:30
+2
Единственно, что напрягает, то это реакция нашего МИДа, который стал выдумывать отмазки вроде того, что у каждой страны свой (!!!)
—————————
Тогда опять же вопрос к МИДу, почему бы тогда и нам не ввести такой же свой этикет, позволяющий во время переговоров демонстрировать только российский флаг?
№6 koctroma2 24 ноября 2020 11:13
+5
Да здесь всё просто. Остатки после распада СССР - не самостоятельные страны, все они зависимы от США и Англии. Да все они в т.ч. и Россия - считаются самостоятельными, но см. Конституцию. И в рамках внешнего управления Армения имеет почти такой же международный статус, что и Россия, хотя реальные возможности не сопоставимы. Вот пашинян, как американский ставленник, и демонстрирует эту ложную самостоятельность в угоду хозяевам полностью забыв о том, что есть ещё и элементарная вежливость. Так же вполне вероятно, но это ещё и демонстрация, что Армения не с Россией и предаст её при первой возможности. В управлении - Армения тоже самое, что и Украина или Грузия или вообще любая постсоветская республика. Только Россия за счет ВВП набрала военную и экономическую силу, потому пробует выбраться из под внешнего управления. Что не совсем получается, т.к. и СФ и ГД и ЦБ под внешним управлением, да и конституция СССР написана амерами после распада СССР. Данная ситуация подобна ситуации после революции 1917, когда Запад создал внешнее управление через коммунистов, а главными представителями внешнего управления были Ленин и Троцкий. За Ленным политическая власть, за Троцким - военная власть. Но тогда было другое время, другие методы и И.Сталину понадобилось всего лет 12, чтобы если не разрушить, но все же сильно ослабить это внешнее управление. Ну и знак Западу - ледоруб для Троцкого. Как следствие борьбы И.Сталина за независимость в управлении - ВОВ.
Сейчас точно такая же ситуация. Идет выход России из под внешнего управления, не через расстрелы, как при И.Сталине, а медленно и мягко. Тем не менее, по мере выхода из под внешнего управления Россию может ожидать война. И все это понимают, потому США, Россия, Китай и готовятся к ней. И если тогда амеры умело натравили Гитлера на СССР, то сегодня вот таким исполнителем наказания может стать Китай, т.к. Запад именно его и готовит для нападения на Россию, создав все условия для его экономического развития.
И вот ВВП сегодня, как и Сталин, тогда пробует дружить с потенциальным противником, всячески ему угождая, чуть ли не отдавая если не территории, но уж производство товаров и услуг (вся Россия покупает на Али, а это выкачка бабла из России, а есть еще и выкачка на Запад через олигархические кланы и системы внешнего управления), т.к. из-за внешнего управления бабла еле-еле хватает только на армию и политику, а все остальное: образование, экономика, здравоохранение... под внешним разрушающим страну управлением.
Если сравнивать с прошлым этапом, а история идет по циклам, то мы сегодня находимся в состоянии 1938-1939 гг. Но вот управлении ситуация много хуже, т.к. тогда все подчинялось И.Сталину, т.е. была централизованная и жесткая власть, направляющая все усилия к одну сторону - для обороны, то сегодня в управлении - лебедь, рак и щука. И все управление висит на волоске, т.к. ковид (а этот удар со стороны Китая и США был именно против России) в феврале показал, что мы уже почти сорвались в подготовленную в системе власти гражданскую, а за ней - внешнюю войну. Сейчас эта ситуация ушла, но многие из тех, кто стоял за этим остались на своих должностях и ждут новую ситуацию и новую команду.
Потому и МИД и вынужден стирать с морды лица все плевки в адрес России со стороны клоунов типа пашиняна, т.к. это просто пешка, марионетка типа зеленского, ибо для России важен результат, а не понты. И как результат - впихнули свою технику в Армению, не поссорившись ни с Арменией, ни с Азербайджаном, да и турки не так наглеют, как могли бы.
№7 Laris 24 ноября 2020 12:13
+4
Извините за минус. Издержки работы с интерфейсом. У нас НЭТ сегодня с какой-то радости никакой...вот совсем никакой.
№8 Jela 24 ноября 2020 11:17
+4
Если вас кусает маленький ребёнок, что вы сделаете?
№9 Noisiness 24 ноября 2020 11:43
+7
Ахахах, мой знакомый кусает своего кота, когда кот его укусит. Кот всегда в ужасе, а потом пытается отомстить. Так и кусают один другого, а мужик говорит "он первый начал" biggrin
№10 Русская Ракета 24 ноября 2020 12:00
+4
Кота надо кусать за ухо. Взять за шкирку и укусить. (интересно на нашего брита подействует?)
№11 Noisiness 24 ноября 2020 12:04
+5
Он ему голову целиком кусает, чтобы кот боялся и больше не нападал. Но кот прикидывается мертвым, а потом ждет момент, чтобы в ногу вцепиться, и желательно успеть смыться от возмездия. Не все любят, когда голову кусают biggrin
№12 Jela 24 ноября 2020 12:11
+4
Мой старший сын так тоже делает, целиком голову )))) кошка в шоке потом долго прячется.))))
№13 Noisiness 24 ноября 2020 12:53
+12
Дома это ржачно. Беда в том, что народ требует, чтобы таким же способом действовали во внешней политике Путин, Лавров и Шойгу. Чтобы они гонялись за Пашиняном, кусали его за голову, поднимая тем самым его уровень и опуская свой. Сами возмущенные и страдающие утирающиеся видимо высший уровень развития своей личности получили перегавкиваясь с соседкой по даче, и другое поведение расценивают как слабость и недостаток.
№14 Noisiness 24 ноября 2020 12:15
+9
Цитата: Русская Ракета
интересно на нашего брита подействует?

В любом случае, если допустим стоит Лавров и разговаривает с Байденом, а Байден в это время подтравливает Пашиняна и Пашинян лает на Лаврова, то Лаврову точно не стоит начинать в ответ лаять на Пашиняна. Это настолько же безсмысленно, насколько и гоняться по квартире за котом на четвереньках, пытаясь его укусить в ответ.
№15 Русская Ракета 24 ноября 2020 12:08
+2
Рассказать сказку про плохого армянского мальчика?
№16 Laris 24 ноября 2020 10:46
+9
Вчера слушала Панарина и как всегда под лозунгом " Трамп наше все", и г. Панарин проехался по В.В. Пякину, естественно не называя фамилии. Первый раз видела Панарина таким злым. Удивлена, ведь Панарин позиционирует себя патриотом России.
У Панарина интересная фактология, а вот аналитика...
№17 MarilynM 24 ноября 2020 11:00
+3
Цитата: Laris
Вчера слушала Панарина и как всегда под лозунгом " Трамп наше все", и г. Панарин проехался по В.В. Пякину, естественно не называя фамилии. Первый раз видела Панарина таким злым. Удивлена, ведь Панарин позиционирует себя патриотом России.
У Панарина интересная фактология, а вот аналитика...

А фактология всегда неразрывно связана с аналитикой!
Невозможно что-то анализировать, не имея фактов, Laris.
Логика, Laris, и ещё раз ЛОГИКА!
№18 Jela 24 ноября 2020 11:13
+8
Если бы у всех людей была одинаковая логика, то и проблем на Земле не было бы.
По одной и той же фактологии можно сделать множество разной аналитики. Вся эта аналитика будет логична, но цели разные. Это как в одном классе дают одинаковые знания, но есть отличники и есть двоишники. Вот вам и ЛОГИКА.
№19 Русская Ракета 24 ноября 2020 12:05
+2
Что за педагогический геноцид?!! В школе все дети нормальные! Просто есть лентяи, а есть трудяги. А в том, что лентяи виноваты родители и педагоги, - не смогли заинтересовать.
№20 Jela 24 ноября 2020 12:15
+4
Даже если будут все трудяги и все сироты, всё равно будут по разному выстраивать выводы из одних и тех же событий. Тут важно исключить любых авторитетов и дать волю людской логике. Оставляя авторитетов (родители, учитель, друзья...), получим разделение на два лагеря (обычно два) и чем сильнее авторитеты, тем больше детей будет в одном из этих лагерей.
№21 папакарло 24 ноября 2020 11:55
+4
Однако интересно. Панарин уверен что у Трампа достаточно сил отстоять свою победу, и Трамп на стороне дорбрых сил. В.В. Пякин так же считает что выборы выиграл Трамп и последнее слово ещё за ним. И тот и другой говорят, что в США произошёл раскол и неминуема гражданская война. Вчера послушала Н. Старикова, тот заявляет что Байден и Трамп договорятся, никто из них не пойдёт на слив страны, как это сделали Горбачёв и Ельцин и никакого раскола нет в США и никакой там войны и близко не будет, просто Трамп побузит как положено и признает поражение.
Пока все пристально наблюдают за событиями в США и Нагорном Карабахе у нас тем временем быстро вводят цифру, цифру, цифру....Я думаю что нам морочат голову и первые и вторые и третьи. Жить надо своим умом, и спасать себя, своих детей и свою семью как предупреждает в конце каждой передачи В.В. Пякин.
№22 Laris 24 ноября 2020 12:09
+9
Вчера послушала Н. Старикова, тот заявляет что Байден и Трамп договорятся, никто из них не пойдёт на слив страны, как это сделали Горбачёв и Ельцин и никакого раскола нет в США и никакой там войны и близко не будет, просто Трамп побузит как положено и признает поражение.
И Трамп и Байден - курируются глобальщиками. Глобальщики заинтересованы в наиболее мягкой трансформации США.
Россию глобальщикам необходимо съесть, им не нужна Россия, которая проводит независимую глобальную политику.
И голову, в данной ситуации, вам морочит Стариков, у которого все идет само собой... Сад растет сам...:(

у нас тем временем быстро вводят цифру, цифру, цифру
а цифру в любой ситуации надо вводить, а вот кто и в чьих интересах ее использовать будет - вопрос.
Цифру частично собирались вводить еще в СССР, чем напугали США, и пошла команда прикрыть информационные технологии как вредные и нерациональные. И их прикрыли. Наработки ушли на Запад.
№23 папакарло 24 ноября 2020 12:59
+3
И голову, в данной ситуации, вам морочит Стариков, у которого все идет само собой... Сад растет сам...:(

Спасибо за ответ. Посмотрим, недолго осталось до результатов.
а цифру в любой ситуации надо вводить, а вот кто и в чьих интересах ее использовать будет - вопрос.

Есть в борьбе такой приём, перехват энергии броска противника и направление её на свой приём.Однако перехват управления в ситуации полной готовности системы к глобальному управлению из единого центра дело чрезвычайно рискованное и трудное. Я бы не стала попустительствовать надеясь на удачу в нужный момент.
№24 Noisiness 24 ноября 2020 12:43
+10
Трамп не будет отстаивать победу, и он не на стороне светлых сил. Скорее всего, он передаст дела Байдену, но при этом накидает таких фактов в копилку победы демократов, что страной станет невозможно эффективно управлять. Трамп не изображает борьбу, он реально борется, он делает победу страновиков пустышкой, такой победой, которая хуже, чем поражение. Американцы простые люди разочарованы, они не верят власти, государство плохо управляемо. Байден не против глобальщиков, он, как и Буши, как и Обама, декларируя движение вперед и вверх, на самом деле заставит страну пикировать вниз. Как наш Горбачев - чем громче орал, что мы вырываемся вперед, тем глубже мы падали. Еще 15 лет назад американцы безоговорочно доверяли своему государству, они жили в самой удобной для простого человека стране мира, сегодня они сомневаются и не верят ничему, что им говорят, они видят не процветание, а разруху, так действует процесс формирования общественного мнения.
Но ни Трамп, ни Байден, ни Буш не на нашей стороне. Мы в их планах лишь еда, и только Путин вывел нас из разряда еды. И кстати да, кто нам пытается навязать повестку, что мол Трамп наш, или что нам прямо сильно важно, кто примет пост президента в США или в Молдавии, и что нам надо по этому поводу бегать, бузить, противостоять и влиять, признавать и не признавать, тот как раз пытается отвлечь нас от реальных дел. На самом деле нам надо работать на максимуме доступной эффективности с тем, что есть, ждать, и делать выстрел в единственную удачную для этого секунду. Например, как это случилось в Карабахе. И в Крыму. И в Сирии. Один из самых глупых способов выразить свой протест против законов природы - это сцать против ветра с намеренением победить климат.
№25 Laris 24 ноября 2020 12:11
+3
Логика, Laris, и ещё раз ЛОГИКА!
в том то и дело, что логики не вижу . Смотрю ролики из-за фактологии.
№26 Jela 24 ноября 2020 12:25
+6
Мне ещё эмоции его не нравятся.
№27 Тагир 24 ноября 2020 16:16
+6
Цитата: inanna.vinogradova
Цитата: alexkras
Пашинян демонстративно на встрече выставил возле себя флаг Армении, но флага России не было. Я не знаю почему не отреагировал Шойгу

Ещё неизвестно, кто в этом положении выглядел в униженном положении... Путину, например, уже нет необходимости на встречах с кем либо выставлять флаг, ибо его и так знают во всём мире... "Здравствуйте, я Путин... Просто Путин..."... Так же и Шойгу... Почти шутка...

Достоевский был член- корреспондентом российской академии наук. Даже не академиком.
Пифагор тоже в какой-то должности был. Если есть имя, то остальное не важно.