Почему Лукашенко не может честно работать с Россией

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не выполняет свою часть сделки с Кремлем. Отказывается проводить настоящую конституционную реформу и цивилизованно уходить из власти.

Вопрос в том, на что он надеется и что ему за это будет.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
45 комментариев. Оставьте свой
№1 bodler Пользователя нет 22 ноября 2020 19:15
+17
А когда он выполнял? Потому что деревенский жопокрут. Думает там обману, здесь схитрю, обком далеко, а хозяйств много, авось про меня и забудут. Хозяйств правдо много, и белорусское к сожалению наиболее важное. Всё равно довертится жопой усатый если не одумается, не стратег.
№2 Svarog Пользователя нет 22 ноября 2020 20:05
+3
Лукашенко просто забывает, с кем имеет дело и за свои обещания ему придется отвечать, никуда он не денется, у него больше нет никаких лазеек, а России еще один головняк, но уже с Белоруссией не нужен. Путин вынудит его провести реформы конституции, там нужен более сговорчивый человек в руководстве Белоруссии, а то снова что-то наворотит, как с 33 гражданами России накануне их выборов. Нет у него уже пространства для маневра, а он все думает всех обхитрит, да Путин хитрее, прижмет его, долги то отдавать надо.
№3 Suby Пользователя нет 23 ноября 2020 09:33
-3
Верно!
Пока РОССИЯ (ПУТИН) не проведёт реформы КОНСТИТУЦИИ или
ПРИМЕТ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ цель которой будест НОВЫЙ СОЮЗ
НИКТО НЕ БУДЕТ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ С КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ
(с российскими Олигархами) ВСЕ ВИДЕЛИ И ЗНАЮТ КАК БЫЛА РАЗВОРОВАНА РОССИЯ,
А МНОГИЕ НАРОДЫ СНГ В БОЛЬШОЙ НАДЕЖДЕ ВЕРНУТЬСЯ В СОЮЗ ПУСТЬ ДАЖЕ НОВЫЙ.
СОЮЗ --ЭТО ПРЕКРАЩЕНИЕ МЕЖДУСУОБИЦ И БЕЗРАБОТИЦЫ ЭТО ПОДЪЁМ ЭКОНОМИКИ,
ЭТО КОГДА -РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ НЕ ПРОХОДИТ,
ЭТО КОГДА НАРОДЫ ВМЕСТЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТЕЧЕСТВО ОТ БРЕСТА ДО КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЫ.
ЭТО КОГДА -КАПИТАЛИЗМ ПЕРЕД НАМИ БЕССИЛЕН ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ.
№4 Suby Пользователя нет 23 ноября 2020 10:11
-1
ВИДЕО ИСКАЖАЮЩЕЕ РЕАЛЬНОСТЬ В БЕЛОРУССИИ
АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ В ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛ ЧТО В ГОТОВЯЩЕЙСЯ РЕФОРМЕ КОНСТИТУЦИИ РБ 70% ПОЛНОМОЧИЙ ДЕЛЕГИРУЕТСЯ ПАРЛАМЕНТУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ (реформы вертикали власти) НАЦИОНАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ
БУДЕТ ПРИСВОЕН КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТАТУС И ЗАКРЕПЛЕНЫ
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВА НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ,
ПРОВОДИТСЯ АКТИВНЫЙ ПРИЁМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТИТУЦИИ.
НО! (негласно)
В РОССИИ РЕФОРМЫ КОНСТИТУЦИИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ РАНЬШЕ. ТОГДА МОЖЕТ ОТПАСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ РЕФОРМ КОНСТИТУЦИЙ В
РЕСПУБЛИКАХ СНГ А ВЗАМЕН ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ СОЮЗНОЙ КОНСТИТУЦИИ.
№5 melas Пользователя нет 23 ноября 2020 10:58
+2
Идеалист вы, однако! Старому не бывать!
№6 Qazaq-01 Пользователя нет 22 ноября 2020 21:13
0
Батька часто забывает, где же он будет прятаться, в какой стране, если все таки его свергнут, как Януковича krut
№7 Старичок_Боровичок Пользователя нет 22 ноября 2020 22:45
+3
Спрятаться - это не проблема, в какой-нибудь Гамбии или Зимбабве... Проблема в том, а кого поставить вместо него? Ну, нет в Белоруссии кандидата однозначно настроенного на Россию, достаточно известного стране и обладающего авторитетом! Потому Путин и играет пока с Лукашенко... Предположу, что сейчас идет поиск такого человека, потом будет его медиораскрутка... Что будет на выходе - пока "черный ящик"...
№8 Gena79 Пользователя нет 22 ноября 2020 19:22
0
Он считает себя Богом!
№9 кирил Пользователя нет 22 ноября 2020 19:24
+1
Автор-сам то понял чего написал?-типа-кремль потребовал от Луки-"цивилизованно уйти из власти" russian
№10 stepnoy Пользователь на сайте 22 ноября 2020 19:25
0
А кто следующий, вроде пытались Айфона пристроить но дали пожизненно сенатором
№11 КФН Пользователя нет 22 ноября 2020 20:03
+2
Грыгорыч конечно не сахар, но какая вместо него альтернатива?! Нам поменять вороватого "жопокрута" на базы НАТО в Белоруссии, мир на военное противостояние - это просто идиотизм! Конечно с Лукашенко надо работать, работать и работать, но чтобы иметь такую возможность, надо его иметь в наличии.
№12 Alex7381 Пользователь на сайте 22 ноября 2020 20:12
+13
какая вместо него альтернатива?!

Только в состав России - НАВЕЧНО!
№13 Solar wind Пользователя нет 22 ноября 2020 20:23
-1
И почему последние 30 лет они в состав России навечно "не стремились" ?
№14 Alex7381 Пользователь на сайте 23 ноября 2020 01:23
+1
Потому, что 30 лет Лукашенко произносил волшебные слова "Сим-сим, откройся" "Мы Союзное государство" и дверь открывалась. Но в последнее время волшебные слова почти перестали работать.
№15 Tired Cat Пользователя нет 22 ноября 2020 20:39
+2
"Только в состав России - НАВЕЧНО!" - главный вопрос - а хотят ли этого сами белорусы?
Или в белоруссии уже белорусов-то и нет - а есть только "знакокачественные" и змагаро-литвины?
Обратите внимание - ни на одном ток-шоу, ни в одной новостной программе нет НИ СЛОВА о том, что население белоруссии хочет объединяться с Россией. А вот то, что главное для них - это "незалежносць" - это постоянно звучит - причём именно как "незалежносць" только от России.
Кстати - "знакокачественные" хотят увеличить плату за транзит российской нефти на 25% - им нужны деньги на строительство хранилищ для нефти, "альтернативной" российской - но за счёт России.
№16 Alex7381 Пользователь на сайте 23 ноября 2020 01:18
+1
Увы, так есть. Заморские печеньки вкуснее русского хлеба. Правда, печеньки быстро кончаются, но это будет потом.
№17 житель Донецка Пользователь на сайте 22 ноября 2020 20:28
+8
это тот случай когда на развитие государства и благополучие народа просто НАСРАТЬ. То есть, есть просто территория которая принадлежит ему и приближенной семье, есть определенные шаблоны уровня жизни для пипл и, надо сказать, в определенных моментах на данное время, достаточно неплохие. Нужно понимать, что АГ очень хорошо понимает международную повестку дня, понимает всю глубину возни вокруг России и понимает конечные цели политики запада. И цель эта поставить ВВП и команду на колени и позволить дальше грабить, позволить проводить геноцид славян.. привет 90-е, только наверное будет еще жестче. Он, гнида, понимает что сейчас весь русский мир стоит на рубиконе жизни и смерти и все равно играет судьбами людей. По моему он даже хуже януковоща, который просто в определенный момент предал как минимум половину граждан страны и тупо сдрыснул. Поэтому, дорогие белорусы, он вас при первой возможности кинет и ради сохранения за собой территории устроит вам всем кровавую баню с втягиванием РФ в конфликт. На развитие данного сценария уже указывают не один специалист. Всем добра и здоровья
№18 Flarit Пользователя нет 23 ноября 2020 11:18
0
Дядя ты дурак? Если бы он хотел, он бы уже давно ушёл, ему за народ обидно. Где ты видел , что он жирует, что у него карманы от денег лопаются, что он по пол года, отдыхает и по Мальдивам катается? Сам знаешь что люди, особенно пенсионеры при нём неплохо живут, а это главный показатель качества жизни в стране. Посмотри у нас в России, что пенсионеры хорошо живут, а между тем мы самая богатая страна в мире. А наши олигархи всё не могут нажраться, в 21 году опять будет повышение ЖКХ и не одно. Так что думай что говоришь и смотри немного (хотя бы) глубже. А для того чтобы народ не бедствовал, я думаю народ поддержит белорусский "Тяньаньмэнь".
№19 фиксатуар Пользователя нет 22 ноября 2020 20:31
0
"цивилизованно уйти из власти" - Весьма и весьма !
№20 дедмазай Пользователя нет 22 ноября 2020 20:42
-7
Лукашенко же не требует, чтобы Путин ушел и поменял конституцию хотя он Путина не любит и даже более, так почему Путин может требовать, чтобы Лукашенко поменял конституцию и ушел на пенсию.
Пока под ним тряслось кресло Лукашенко согласился на словах(нет документов с его подписью, а если бы и были то их предъявить было бы для Москвы не очень удобно) на нелепое требование соседней страны уйти на пенсию, но как только его власть укрепилась он послал туда где Макар телят не пас, когда ему напомнили и надо сказать что подействовало, потому что ему дали отсрочку на выплату кредита в размере одного миллиарда долларов. Пора в Москве понять что Белоруссия независимая страна и так же защищает свою независимость как и РФ. Москва не хочет быть колонией США и Минск не хочет быть колонией Москвы. Простые истины но великодержавная политика её не приемлет(даже Лондон за тридцать лет после войны это понял, а вот с Москвой не получилось). Время когда Москва господствовала на постсоветском пространстве ушло и единственная страна которая осталась ,пусть на словах, в зоне влияния Москвы это Белоруссия. А уйдет Лукашенко так вообще не будет таких. Нет кремлёвские мечтатели думают что сейчас нулевые годы когда кланяться в Москву ездили все лидеры СНГ(кроме Украины). Сейчас таких нет. Азиаты переключились на Китай и Турцию, а европейцы на ЕС и НАТО(последний камешек бросила Сарду). Возвратить влияние военным образом можно только на какой-то небольшой срок(как сейчас сумел блестяще сделать Путин на Кавказе и в Сирии), а для постоянного влияния нужно развивать экономику РФ, а не зацикливаться на выгодной только верхушке трубе(там их акции)
№21 maxe365 Пользователя нет 22 ноября 2020 20:55
-1
Про военные действия -вы зря так резко ..есть ещё один вариант-раз Лукашенко так хочет от всех денег-тооо ПРОДАТЬ его за них . Лично его! И его активы. В том числе и во власти. Как к примеру .подержанную лошадь или, трактор feel И предмета спора не будет:).
№22 дедмазай Пользователя нет 22 ноября 2020 22:09
0
Может вы удивитесь, но я вас в этом вопросе поддерживаю.
Нельзя быть таким циником как он, хотя, между нами, и другие политики не лучше
№23 Suby Пользователя нет 23 ноября 2020 09:32
+1
Верно!
Пока РОССИЯ (ПУТИН) не проведёт реформы КОНСТИТУЦИИ или
ПРИМЕТ НОВУЮ КОНСТИТУЦИЮ цель которой будест НОВЫЙ СОЮЗ
НИКТО НЕ БУДЕТ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ С КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ
(с российскими Олигархами) ВСЕ ВИДЕЛИ И ЗНАЮТ КАК БЫЛА РАЗВОРОВАНА РОССИЯ,
А МНОГИЕ НАРОДЫ СНГ В БОЛЬШОЙ НАДЕЖДЕ ВЕРНУТЬСЯ В СОЮЗ ПУСТЬ ДАЖЕ НОВЫЙ.
СОЮЗ --ЭТО ПРЕКРАЩЕНИЕ МЕЖДУСУОБИЦ И БЕЗРАБОТИЦЫ ЭТО ПОДЪЁМ ЭКОНОМИКИ,
ЭТО КОГДА -РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ НЕ ПРОХОДИТ,
ЭТО КОГДА НАРОДЫ ВМЕСТЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТЕЧЕСТВО ОТ БРЕСТА ДО КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЫ.
ЭТО КОГДА -КАПИТАЛИЗМ ПЕРЕД НАМИ БЕССИЛЕН ПОТОМУ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ.
№24 Китайский пионэр Пользователя нет 23 ноября 2020 10:34
+1
"А МНОГИЕ НАРОДЫ СНГ В БОЛЬШОЙ НАДЕЖДЕ ВЕРНУТЬСЯ В СОЮЗ" я извиняюсь...приведите пример этих"многих народов"!!! Вернуться для чего? Что бы опять за счет России строить заводи и интегрироваться в процесс производства? Так "этим народам" ни кто и сейчас не мешает строить и интегрироваться, да вот только особого желания то не видно! Взять ту же Белоруссию, да..построили свою Атомную станцию, но за счет России, у самих то денег нету! Россия богатая страна и как бы хреново не было, заметьте сама, без помощи "этих Ваших многих народов" строит свою экономику, со скрипом, с потерями, вопреки всем проискам пендосов и прочих еврогеев! А Вы мриете, что бы она, Россия, себе ещё прихлебателей, типа "брацконарода" на шею повесила!? Вот уж не шовинист, но объединяться можно и нужно с сильными государствами, а не с голосранцами, которые только и ждут, что Россия им поможет, а они и дальше будут "сосать", как это было в советские времена!!!
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№25 Flarit Пользователя нет 23 ноября 2020 11:07
+2
Вы ВСЁ правильно сказали, полностью поддерживаю, но люди не привыкли думать СВОЕЙ головой, АНАЛИЗИРОВАТЬ, всё на эмоциях. Практически ни кто не знает, что происходит между Белорусией и Россией, а хотелки наших олигархов умные люди хорошо знают, потому и обидно, что за их хотелки мы теряем наших братьев белорусов, старики там ещё за нас, они знают и помнят, как мы жили в СССР, а молодёжь уже отравлена "свободой" запада и ничего не понимает, что хорошо и что плохо, а ведь им ещё жить и жить.
№26 Langepasovec Пользователя нет 22 ноября 2020 20:43
+6
"это тот случай когда на развитие государства и благополучие народа просто НАСРАТЬ"
Белоруссия хорошо живет и развивается.Страна самодостаточна, небедная. Потому что с Россией.Обзор гнилой. А кто вместо Лукашенко? Чего никто не предлагает своих кандидатур? Потому что тянут за Тихановскую, за всю гнилую шоблу белоруссии, выходящих под флагом фашистов.И здесь "местные" такие же. Надо работать с Белоруссией! А не дерьмо выкладывать в эфир.
№27 Tired Cat Пользователя нет 22 ноября 2020 21:06
+4
"Белоруссия хорошо живет и развивается.Страна самодостаточна, небедная." - и не поспоришь ведь!
И "незалежность" у белоруссии есть!
Правда, за последние 10 лет Россия подарила - просто подарила - белоруссии 100 млрд долларов - на "небедную" жизнь - на всего-то 10 млн населения.
Ну и рынок России открыт для белорусских товаров - в том числе и для креветок из "белорусского моря".
И на нефтепродуктах из российской нефти белоруссия нехило так наваривается.
Минус один - в благодарность государство белоруссия проводит откровенно антироссийскую и антирусскую политику.
И да - правда о том, что творится в белоруссии - как серпом по яй... эээ, пардон, по гениталиям для сторонников нацистского майдана в белоруссии.
№28 Langepasovec Пользователя нет 22 ноября 2020 20:46
+5
Все будет нормально. Правильно бздите, последыши Сороса и Тихановской, не бывать по вашему.
№29 Папандопуло Пользователя нет 22 ноября 2020 20:55
+1
Все постсоветские многовекторные крутят хвостом. Хорошо бы ему показательно хвост прищемить. Но сделать это надо чисто и изящно.
№30 Ш.Ведов Пользователя нет 22 ноября 2020 20:58
+6
Союзному государству нет альтернативы! О какой многовекторности говорит Лукашенко? Где он её видит? В Европе? На Ближнем Востоке? В Азии? В наше время не может быть многовекторности! Если ты выбираешь многовекторность, ты выбираешь нестабильность для своего государства - там будут постоянно сталкиваться интересы противоборствующих стран! Лукашенко способен самостоятельно защитить Белоруссию?
Союзному государству нет альтернативы!
№31 menkaur Пользователя нет 22 ноября 2020 21:47
+3
.

Почему Лукашенко не может честно работать с Россией?
ПОТОМУ ЧТО ЛУКАШЕНКО!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№32 Историк 3.0 Пользователя нет 22 ноября 2020 22:26
+1
Правильный материал! Смотреть его на канале "Суть вещей".
№33 Вольдемар Пользователя нет 22 ноября 2020 23:15
+1
В Беларуси возможный три сценария:
1. Депрессия народа и диктатура Лукашенки;
2. Агрессия народа и свержение Лукашенки;
3. Эволюция народа и бегство Лукашенки.
Время покажет какой сценарий выберет история
№34 Ставр Годинович Пользователя нет 23 ноября 2020 00:06
+1
Статья го.но.
Лукаш и не должен уходить.

Если нам надо будет - уйдёт быстро и без каких либо проблем. Проблемы Белоруссии - они её проблемы. У нас с Белоруссией проблем нет. Как и с лукашом...
№35 Saiber Пользователь на сайте 23 ноября 2020 03:43
0
Блядь хоть и усатая все равно блядь ,тут уж ничего и не попишешь.
№36 ОГМВ Пользователя нет 23 ноября 2020 04:26
+1
А на секунде 0:19 он дулю вертит?
№37 fotooleg Пользователь на сайте 23 ноября 2020 05:29
+1
Цитата: Alex7381
Увы, так есть. Заморские печеньки вкуснее русского хлеба. Правда, печеньки быстро кончаются, но это будет потом.

Печеньками сыт не будешь. Так. Аппетит перебить. В Украине накормили печеньками. Обещали как в Европе. Сделали как в Европе. Цены. И только.
№38 Dedulen Пользователя нет 23 ноября 2020 07:45
+2
главная вина усатой бляди в том что простой люд белорусский он настроил против России...в этом ему помог запад,конечно...
№39 Tired Cat Пользователя нет 23 ноября 2020 08:49
+1
В наше время - время интернета и свободного доступа к любой информации - не стоит оправдывать поголовье ЛЮБОЙ страны тем, что они - "не знали".
Кстати - достаточно много граждан белоруссии работало и работает в России - и они тоже слепоглухонемые?
№40 Flarit Пользователя нет 23 ноября 2020 10:55
0
А с чего он должен уходить? Пусть лучше давит ту мразь что у него повылазила. Если он уйдёт и у нас такой бардак пойдёт, что мама не горюй, кровавыми слезами умоемся, а мне и 90-х за глаза хватило, не хочу чтобы мои дети это пережили, а кто это не понимает или молод и глуп, или не имеет семьи, а скорее всего и то и это.
№41 Tired Cat Пользователя нет 23 ноября 2020 11:05
+4
"Пусть лучше давит ту мразь что у него повылазила." - а с какого перпуга мультижопый главпапуас будет давить тех, кого сам же вырастил и взлелеял?
В белоруссии БЕЗЖАЛОСТНО давили и давят только тех, кто хорошо относится к кормящей их, "знакокачественных", России - здесь да - никакой жалости, зачистили практически под ноль.
№42 ANGar Пользователя нет 23 ноября 2020 15:32
+1
Сказка про белого бычка продолжается, а можно: у попа была собака...."
Действия главарей Украины за 30 лет взрастили поколение русофобов - кто в этом сомневается?
Но и Лукашенко взрастил поколение аморфных граждан, зачистил или вытоптал всю политическую поляну, в Белоруссии нет явных и ярких национальных оппозиционеров. Глава государства не может быть хамелеоном или человеком с низкой социальной позицией.
Очевидно и другое: Россия позволяет Лукашенко всё: от хронического финансового содержания до безнаказанного изгнания посла, отстаивающего российские нац. интересы.
№43 Ставр Годинович Пользователя нет 23 ноября 2020 21:21
-2
Они САМИ выросли.
Такие есть везде, даже в России такого полно.
Винить лукаша за то, что давал людям свободу - идиотизм.

Эти людишки САМИ такими выросли и лукаш там вообще никак не при чём.
Вот если бы они были его рабами и их воспитание было лично его заботоы - тогда дааа. Но людишки белоруссии ни.уя не рабы лукаша и их воспитание вообще никак не является заботой лукаша.
№44 Герои Шипки Пользователя нет 23 ноября 2020 18:50
0
Да потому, что усатый выродок считает себя самым умным и хитротёртым.
№45 Ставр Годинович Пользователя нет 23 ноября 2020 21:22
-1
Если ОН выродок, тогда кто же такие остальные белоруссы? Ведь он там самый самый...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.