Девальвация политической системы

Политолог, член экспертного совета партии За Правду Сергей Михеев проанализировал состояние политической системы в России...

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 Экзорцист Пользователя нет 21 ноября 2020 21:54
-8
Мне интересно! А нахрена нужны эти политологи(шоумены), они что для страны сделали? facepalm
Уже никто их практически не слушает, а они даже партию свою сделали. Занятно...
№2 Truth seeker Пользователя нет 21 ноября 2020 22:11
-7
Причём один отстойнее другого. Им бы кто объяснил, что балаболам нужно реже быть на ТВ, чтобы их бред кого-нибудь впечатлял, но денег ведь хочется...
№3 pletnoff Пользователя нет 22 ноября 2020 08:52
+6
Цитата: Экзорцист
Мне интересно! А нахрена нужны эти политологи(шоумены), они что для страны сделали? facepalm
Уже никто их практически не слушает, а они даже партию свою сделали. Занятно...


Такой же вопрос можно задать и Вам. Вы конечно, можете написать, что сделали очень много, Вас никак не проверить. А что Михеев сказал не так? Где он наврал, исказил и т.п.? Ему задали вопросы, он на них ответил, как он считает нужным. Если уж Вы критикуете, то выскажите свою позицию, с чем Вы с ним не согласны. А написать, "сам дурак", это ни к анализу, ни к конструктивной дискуссии не имеет отношения.
№4 Экзорцист Пользователя нет 22 ноября 2020 08:55
-5
А вы из тех, кому надо разжевать и положить...? Вопрос не в том, правильно он говорит или нет, а зачем? Я уж молчу про саму партию во главе с мудаком Прилепиным. Это тот еще мастер переобувания в воздухе! Достаточно посмотреть, что он орал на болотной в 2012 году и с кем...
№5 pletnoff Пользователя нет 22 ноября 2020 09:38
+3
Цитата: Экзорцист
А вы из тех, кому надо разжевать и положить...? Вопрос не в том, правильно он говорит или нет, а зачем? Я уж молчу про саму партию во главе с мудаком Прилепиным. Это тот еще мастер переобувания в воздухе! Достаточно посмотреть, что он орал на болотной в 2012 году и с кем...


Да я помню, с кем он был на болотной. Тогда много людей было на болотной, пока не раскусили навального! Вас никогда не обманывали? У Вас никогда не было такого, что Вы поверили человеку, а он Вас обманул? Иногда в жизни бывает, что тебя обманывают те, от кого ты даже ожидать этого не мог. Вот ближайший пример, "пенсионный возраст"! Ну кто-бы мог подумать??? А насчет переобувания..., Вы сейчас днем с огнем не найдете тех, кто голосовал за Ельцина! А ярлыки оскорбительные вешать - это уж совсем, мягко сказать, нехорошо!
№6 Экзорцист Пользователя нет 22 ноября 2020 16:49
-5
Ой какой неопытный, обманулся, раскусили оказываться после! Вы сами то верите, в то что пишите?! Прям невинность и простота!
№7 kflvbkf36 Пользователя нет 22 ноября 2020 22:14
0
Я - в свое время голосовала за эту мразь. Увы!
№8 alexkras Пользователь на сайте 22 ноября 2020 11:03
+4
Цитата: pletnoff
А что Михеев сказал не так?

Да всё Михеев сказал так, только может очень долго говорил. Вся его речь сводится к тому, что пока облик будущего государства не будет озвучен и законодательно закреплён страна будет вечно и фатально зависеть от того, кого та или иная группа политиков/толстосумов приведёт на вершину власти, просто Михееву сказать страшно, что будущее страны не должно зависеть от личности, а от личности должны зависеть лишь темпы и объёмы, но не направление.
24.28 - "мы" не можем сбросить маски и назвать вещи своими именами, врагов врагами потому, что ВСЯ наша элита - политическая и финансовая, допускает, что надо терпеть, когда её стегают по голому заду, но она лелеет надежду, ни смотря ни на что, ЕЁ ВСЮ всё же примут на западе заставляет лизать чужие сапоги. Вот к этому и сводится вся наша политика и поэтому "Эхо мацы" существует на народные деньги, поэтому все НКО в России безбоязненно занимаются вмешательством во внутренние дела страны, политической деятельностью направленной на продвижение чуждых российским народам интересов.
№9 Eneus Пользователя нет 21 ноября 2020 22:39
-7
За "правду" - необольшевички с Прилепиным во главе. Опять порулить хотят. Вообще без населения останемся. www.youtube.com/watch?v=dZVYOvjwIKw (перед www поставить необходимое) Лишнее подтверждение - ссср, как глобалистский проект. Каким образом в "завиральне" оказался Михеев, мне не понятно.
№10 ЖитьВоИмяПравды Пользователя нет 22 ноября 2020 01:03
+9
Ну да ну да, другое дело что когда слушаешь его анализ по активно развивающимся событиям особенно ближе к нам которые происходят а не по Америке, понимаешь что он глубоко копает. В том числе связывая это с религиозным восприятием. При этом он практически никогда не уходит в дебри. С юмором и с самоиронией.
Уже не первый раз вижу что именно по поводу Михеева пишут "А нахрена нужны эти политологи(шоумены)". Самое смешное что вы даже тут, в комменте своего негодования не в состоянии озвучить неправильность его позиции и выразить осмысленно и с фактами а главное концепцией СВОЮ собственную позицию. Вы как Навальный который критикует власть но НИ СЛОВА не говорит о том что он будет делать если завтра его выберут. Например для меня - это маркёр, если человек критикует власть, но НИЧЕГО не говорит как бы он сделал и при этом призывает власть уйти - это финиш. Дальше человека можно не слушать.
Необольшевички...Вы после таких фраз озвучьте то, кем являетесь и к чему вы прилипли? Или вы скажете А я то что? Я сам по себе? СССР?
Михеев вообще везде говорит что его бы больше всего устраивал монархический строй во главе с самодержцем. Но время нынче ни то и где взять этого самого монарха - чёрт его знает. Он же ведь должен быть не просто так назначен. А богом буквально ))
В общем лично для меня это один из немногих кого реально можно слушать и кумекать сопоставляя со своими знаниями. Часто он заставляет задуматься .
№11 achuromazda Пользователя нет 22 ноября 2020 01:32
+1
Ну Михеев часто здравые вещи говорит.
Одно бесит, это когда про религию и бога грузить начинает.
Кто не верит, в том бесы и все пиздец )))
Как такой здравомыслящий человек, может верить в сказки, непонятно.
Разве только предположить, что все он прекрасно понимает, и просто играет в эту игру, что бы нравится нужным людям, но это уже не красиво, и обнуляет многие его утверждения и позиции.
№12 kflvbkf36 Пользователя нет 22 ноября 2020 07:31
+5
Если вы чего-либо не знаете, не понимаете, то это вовсе не означает отсутствие не принимаемого вами.
Вы теорию относительности Эйнштейна понимаете?
Вы в классической музыке разбираетесь?
Сколько оттенков черного цвета вы способны увидеть? и т.д.
А это всё есть!
№13 achuromazda Пользователя нет 24 ноября 2020 14:57
0
Это вы к чему ?
Про сказки ?
Что я должен в них понимать ?
Для чего их придумали ?
№14 Экзорцист Пользователя нет 22 ноября 2020 09:01
-4
А помните Платошкина и как за него тут задницу полсайта рвали и ведь правильные вещи казалось бы говорил? Теперь посмотрите с кем Михеев в партии и кто в ней председатель. Уж чего, а этого я от Михеева не ожидал!
№15 Aircorsair Пользователя нет 22 ноября 2020 10:02
0
Платошкин патриот! На него навешали уголовные статьи по надуманным предлогам! Никому во власти не нравится, когда разоблачают ложь!
№16 pletnoff Пользователя нет 22 ноября 2020 10:24
+2
+100500!!! lenta
№17 Экзорцист Пользователя нет 22 ноября 2020 16:50
-3
Ну и о чём еще говорить можно с эмокоммунистами?
№18 Экзорцист Пользователя нет 22 ноября 2020 16:50
-4
facepalm А ты в суде иди его защищай и докажи, что надуманные, этому "патриоту" впаяли! Слабо?
№19 Aircorsair Пользователя нет 22 ноября 2020 07:42
+3
Цитата: Truth seeker
Причём один отстойнее другого. Им бы кто объяснил, что балаболам нужно реже быть на ТВ, чтобы их бред кого-нибудь впечатлял, но денег ведь хочется...

На то он и политолог, чтобы говорить! Немых политологов не бывает! Мало ли, что мне не всё нравится, что говорит Михеев? Это его мнение, он имеет на него право! Тем более, он не только критиковал, но и предлагал! Если политическая система считает ярых врагов партнерами, то это уже за гранью разумного!
№20 змеелов Пользователя нет 22 ноября 2020 10:34
-2
каббалист Соловьёв не хило ему мозги промыл... biggrin
№21 снежный барс Пользователя нет 22 ноября 2020 17:18
-4
Михеев такой же пропагандон как и соловьиный помет.
№22 Ventich Пользователя нет 23 ноября 2020 19:36
+1
pletnoff, дружище! Извини, ошибочно минусанул)))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.