Нечеловеческая сущность глобалистов. Начинаются сумерки цивилизации

Ирина Медведева и Татьяна Шишова об идущем переформатировании мира. Как влияют на новые поколения онлайн-образование, ЕГЭ и цифровизация.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 фиксатуар Пользователя нет 17 октября 2020 10:35
+9
Бесы ! Достоевский предупреждал сто пятьдесят лет назад ! (см. Дневники)
№2 Wald42 Пользователя нет 17 октября 2020 12:10
+5
Очередная порция страшилок.
Уже много раз говорил и повторяю:- без выдвижения Своей Идеи развития общества - вот такие страшилки и будут будоражить фантазии толпы.
Читайте и изучайте Концепцию Общественной Безопасности, не слушайте и не доверяйте политолухам , которые прыгают по Экрану как мухи из программы в программу. Все эти политэксперды поэтому и прыгают по экрану, как Греф ясно выразился- эта пропаганда и спущена на головы толпы, потому как если толпарям правду сказать,- как тогда ими управлять.В этой фразе главное слово " управлять". Поэтому Греф и Союзмультфильм купил, потому как толпаря надо с детства растить .
Ещё раз- не смотрите и не читайте, как говорил проф. Преображенский " за обедом".Потому как и у нормального человека психика едет от такого потока лжи.Что же говорить о толпаре.
Прочитайте на досуге лучше книгу"Лезвие Бритвы" Или "Час Быка" Ивана Ефремова.Многое поймёте, почему сейчас именно так а не иначе.
Я тут недавно Старикову вопрос задал о Концепции Общественной Безопасности,- боится как огня даже говорить о Концепции, не только обсуждать.
Ничего вам не напоминает!?
Успехов и удачи Вам, здоровья ?
№3 Eneus Пользователя нет 17 октября 2020 18:53
+1
В КОБе отрицается вера наша Православная Христианская, зачем нам эта очередная дурь? Пякин одержим, самонадеян, много людей смутит своими занимательными "потешными" рассказками, не к Добру.
№4 alexkras Пользователя нет 17 октября 2020 12:59
+15
24. минута - мы заметили, что творческий потенциал учащихся сильно снижен.
Дорогие дамы, сказав "А" про тестовую систему и глобализм вы почему то забыли сказать и "Б".
Зачем нужно было столько времени наблюдать, когда ЦЕЛЫЙ министр образования России Фурсенко - проводник в жизнь болонской системы образования с 2004 по 2012 год официально сказал, что нам не нужны ТВОРЦЫ, нам (кому это НАМ интересно), а нам нужны пользователи. Т.е., в течении 8 лет министр образования РФ упорно добивался дебилизации молодого поколения, добивался уничтожения будущего науки и научно-технологического прогресса в развитии России. Кто ответит - почему был назначен этот человек и кто одобрил его деятельность (ни на кого не намекаю)?
№5 Eneus Пользователя нет 17 октября 2020 19:00
+3
Власть не едина, много сил участвуют в борьбе. Сфера образования очень значимая, так просто её не оставит Запад без контроля. Пока вопрос образования детей лежит на родителях. Хорошая книга "Мозг, обучение, здоровье", - родителям стоит взять ответственность на себя, конечно, это не просто.
№6 Русская Ракета Пользователя нет 18 октября 2020 15:18
+2
У меня есть книжка (очень ею дорожу), вроде Сиротюк "Нейропсихологическое сопровождение обучения" (год примерно 2003) Из этой книги я почерпнула, что когда ребёнок быстро читает, это в будущем снижает способности к естественным наукам. В нашей школе были нормативы читать по секундам и очень быстро.
Книжка толковая, впоследствии из той школы в естественные науки вообще никто не вышел.
Вообще ребёнка нельзя заставлять что то делать быстро.
№7 Русская Ракета Пользователя нет 18 октября 2020 15:35
+3
Развитие происходит ступенями, т е ровно, ровно, потом скачёк (в 6-7 лет). Вот в этой книге ещё описывается, что всё надо делать вовремя. Писать и читать надо именно в 7лет, не раньше и не позже. До 7 лет читать вывески, кубики и всё такое. А в 7 лет писать строго за партой.
До 7 лет нельзя детям самостоятельно читать книжки. Я не разрешала.
№8 фиксатуар Пользователя нет 17 октября 2020 13:46
+7
У нас был один министр по фамилии Козырев судя по тому , что сейчас он счастливый американский пенсионер стало понятно интересы какой страны он отстаивал .Интересно когда там объявится новый пенсионер от образования ? И меня всегда удивляло отношение власти к мнению профессионалов .На давнишней встрече президента на Байкале профессионалы от науки просто взывали к нему о опасности системы современного образования и о её немедленной остановке . Даже сами чиновники говорят о эффективности советского образования и о странах приемниках оного , и .......? Президенты перестали считаться со мнением профессионалов ? А по чему ? Первые секретари не стеснялись принимать решений на основе профессионализма и мы видели результаты .Мнение профанов и дельцов превалирует ? Советская система здравоохранения то же не давала покоя современным Колыванам и вдруг чудо , эпидемия и все хором заговорили о эффективности даже остатков этой системы в этой экстренной ситуации !Виват! Видимо жареный петух в образовании ещё не клюнул ! Да нет уже клюнул , сам сталкиваюсь на работе с нехваткой технически образованных молодых кадров и это тормозит многие проекты ! Может небожителям пора спустится на землю ?
№9 Алесандр_Майрус Пользователя нет 17 октября 2020 16:39
0
№10 Историк 3.0 Пользователя нет 17 октября 2020 18:15
+2
На сайте КОНТ есть моя статья "Это должен знать каждый человек!" Всем рекомендую. И материал многое объясняет по нечеловеческой сущности силы управляющей иудо-глобалистами , и в комментариях есть очень важные определения и ссылки. (Сюда ссылки на КОНТ этот сайт не принимает.)
№11 дедмазай Пользователя нет 17 октября 2020 21:22
+2
Можно было повторить в спойлере
№12 Kapanyz Пользователя нет 17 октября 2020 18:46
+2
Под мудрым руководством глобалистов мир всё больше превращается в инфекционное отделение прихиатрической клиники.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.