Супер-мемы в технологии информационных войн

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 bodler Пользователя нет 14 октября 2020 17:13
+2
Вот тут дилемма возникает, у них примитивная информационная война, просто враньё, без единого факта, так стоит ли опускаться до их уровня, и начинать обвинять в чём угодно, или нет?
Хорошо быть честным, но против наглых лжецов это тяжело. Так стоит ли их бить их же оружием, или нет?
№2 Прохожий из Крыма Пользователя нет 14 октября 2020 17:16
+5
Цитата: bodler
Вот тут дилемма возникает, у них примитивная информационная война, просто враньё, без единого факта, так стоит ли опускаться до их уровня, и начинать обвинять в чём угодно, или нет?
Хорошо быть честным, но против наглых лжецов это тяжело. Так стоит ли их бить их же оружием, или нет?

Ни в коем случае врать нельзя.
Но и оправдываться тоже нельзя.
Просто лаконично требовать доказательств.
Просто - ТРЕБУЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
И так каждый раз, без лишних слов.
№3 orgonit7 Пользователя нет 15 октября 2020 00:52
0
А когда после первого запроса доказательств их не дают или говорят - вы нам не верите? - Как сейчас с Навальным. -НЕ ВЕРИМ! Идите нах. Всё равно примут санкции, хотя их может вводить только ООН и тд...
№4 menkaur Пользователь на сайте 14 октября 2020 17:36
+5
В начале Великой отечественной Наше руководство попыталось или замалчивать реальное положение дел или подменять победными реляциями... Но очень быстро, за неделю поняло что лучше горькая правда... И до конца войны СовИнформбюро говорило только правду. Дилемы не было!
Сила в правде!
----------
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
№5 orgonit7 Пользователя нет 15 октября 2020 00:54
-1
После победы либерды в 90х вдруг для многих оказалось, что газета " Правда", да и "Известия" писали ТОЛЬКО ПРАВДУ!
№6 karatek Пользователя нет 14 октября 2020 21:20
+2
Вы предлагаете играть с профессиональными лжецами (как минимум столетиями оттачивающими свое искусство) на их поле по их правилам? Ню Ню, флаг вам в ... и барабан на шею.
№7 orgonit7 Пользователя нет 15 октября 2020 00:50
-1
Если их же "оружием" бить, то станем такими же, если не хуже. Вспомните фильм "Убить дракона" - кто его убьет сам становится драконом.
№8 Ставр Годинович Пользователя нет 15 октября 2020 09:29
0
Они пиндосы, а мы нет.
Почему они пиндосы? - потому-что ведут себя как пиндосы.
А мы почему не пиндосы? - потому что не ведём себя как пиндосы.
№9 Irina-kyge Пользователя нет 14 октября 2020 17:55
+2
ГЕББЕЛЬСОН газ для отравления социума.
№10 Sloven Пользователя нет 14 октября 2020 17:55
+4
Пример Лжи.
Многие видели эту фотографию Лженицына распространяемую как в "наших "так и в зарубежных СМИ, но немногие знают, что это лживая, постановочная фотография сделанная после отсидки, это подтвердила и жена Солженицына. Причём таких лживых фото сделано несколько! Никаких номеров у заключенных, во всяком случае, тогда, никогда не было, а тут целых три: на шапке, на груди и ноге! А ведь многие поверили этой фотожабе. Наверное "спаситель" России сидел где-то заграницей.
А в Кисловодске ему памятник поставили и музей открыли, видимо только потому, что он там родился.
№11 астронавт с урала Пользователя нет 14 октября 2020 18:17
0
Грядет глобализация информационного пространства, усиление информационных войн, которые уже давно стали главным фактором мировой политики. Россия предпринимает активные усилия, для того чтобы укрепить свой информационный щит. Мы правильно приняли решение в 2005 году, создав спутниковый телеканал Russia Today,, нужно увеличивать аудиторию. Задача нашего руководства - максимально уделять этому внимание, усиливать финансирование, поддерживать инициативу для того, чтобы противодействовать информационным нападениям, защищая глобальные интересы России.Пожелаем и потребуем от нашуго руководства неукоснительного исполнения этой очень и очень важной в наше время для РФ сверхзадачи.
№12 Svarog Пользователя нет 14 октября 2020 19:02
+1
Что можно противопоставить пропаганде?
Пропаганду.
Силу.
Разум.
Мудрость.
В своих играх запад заигрывается до того, что переходит все мыслимые и немыслимые грани. У них есть какие-то ценности, якобы гуманистические, но по своей сути все они в итоге бесчеловечны. Ложь, беспринципность, глумление над всем и вся, навязывание политкорректности и толерантности приводит совершенно к обратным результатам. Все это подается под соусом свободы, равенства, демократии и прочих красивых слов, которые не значат для тех, кто их озвучивает совершенно ничего. Заботясь о меньшинствах, они попирают права большинства, загоняя его в прокрустово ложе придуманного ими псевдогуманизма, космополитизма, мультикультурализма, мультигендера, ювенального подавления и прочей надуманной и противоестественной ереси, промывающей мозг и отбивающей всякое стремление думать и рассуждать. Но по факту их последователи придя к власти, растерзают любого, кто встанет у них на пути самым диким способом и выдадут это за величайший акт гуманизма.
№13 orgonit7 Пользователя нет 15 октября 2020 01:05
-1
Силу уже подняли, разум и мудрость есть, пока работа с информацией и историей проседают, но там засилие прозападной публики.
№14 orgonit7 Пользователя нет 15 октября 2020 01:02
-1
Есть еще один МЕМ, даже два - холокост - где уничтожали только евреев советских не иудеев! Тк они видели ДРУГУЮ жизнь, не западную. И ГОЛОДОМОР - это больше относится к ржавой геволюции на Украине, но опять же ярлык источника голода навешивается на Россию как правоприемницу СССР. Однако умалчивается, что в США в это же время умерло от голода порядка 7 млн, люди работали за еду строя небоскребы, которые теперь символ ДОСТАТКА США. При этом у США да и в Европе были продукты, но я помню как показывали в документальных фильмах в 60х - молоко выливается в реку, апельсины давятся трактором потому, что их НЕ КУПЯТ!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.