Понаехавшие. Крестьянские реформы и другие освободительные акты

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 дедмазай Пользователя нет 2 октября 2020 13:27
-2
Тот кто считает, что Александр это царь освободитель заблуждаются.
Это царь закабалитель, заставивший крестьян пахать не только на помещиков но и на новый класс освобожденный(действительно) кулаков капиталистов. Это этот царь породил наших олигархов воров, наших чиновников увеличив их количество в разы(надо же кому-то обслуживать буржуев). В инете часто можно встретить сравнение чиновников совков(число современных чиновников при отсутствии умения и желания управлять предприятиями возросло раза в два по сравнению с советскими которые управляли и работали), которые действительно руководили производством и чиновников прислужников(так называемых госчиновников, в котором от гос мало что зато много от воров) буржуазии, которые помогают грабить простых людишек и себя не забывают строя виллы, закупая акции крупных и доходных предприятий, для которых чтобы у них появились деньги надо пару сто лет работать без устали.
как нынешняя власть еще не ввела орден Александру 2 Освободителю. Достоин. Ведь можно не работать а жить припеваючи, только стань чиновником, притом и ревизора не надо бояться- все свои. Чужие это если ты не от партии единороссов - тогда арестуют и посадят как Левченко или Фургала- найдут что 101 год назад когда ты родился ты что-то там разобрал когда ехал на лифте. Или найдут свидетелей, как 50 лет назад ты в темной комнате, где никого не было ты замочил кого-то из этих никого.
Вступай в партию едросов и ты вне критики, не говоря уже что ты вне судебного преследования- хоть миллиард укради, тебя даже не поззужат, тебя просто передвинут на другое бойкое место. Даже идиёт имени своего партии это наконец-то понял.
№2 Михаил Лукин Пользователя нет 2 октября 2020 20:50
-2
Это из той же оперы что Путин царь. *Короля играет свита*, хоть царь, хоть король, хоть генсек, хоть Путин, вынуждены лавировать меж правящих кланов. Возможен и другой вариант - собрать тысячу человек, преданных людей и всех недовольных перерезать. Этого все не любят. А кто будет править государством? Опять же, те кто резал, становятся новой элитой и сами начинают диктовать условия правителю. Это процесс.
№3 Хазарин Пользователя нет 3 октября 2020 11:42
-1
Ущербные,работать надо,и не только за деньги,но и над своим сознанием и духом,да и на благо отечества(лукину и мазаю)
№4 Михаил Лукин Пользователя нет 3 октября 2020 12:07
-1
Сам такой!
№5 Хазарин Пользователя нет 3 октября 2020 19:31
0
Проняло, lols ,главное ,что не пронесло biggrin ,Ага, сам такой(шедевр полемики) lols Это всё, на что вас двоих хватило,мальчики и девочьки-насмешили curtsey
№6 Хазарин Пользователя нет 3 октября 2020 19:37
0
Два дебила от политики,вы когда думать сами будете,ваша методичька уже год гуляет в пространстве facepalm
№7 дедмазай Пользователя нет 4 октября 2020 15:26
+1
Сам дебил с большой буквы. Почему? Да потому что думаешь что под Луной есть что-то новое, неизведанное.
Я писал без всякой методички то что думаю а то что там другие написали не знал, а если бы знал то не написал. Понятно
Ты написал еще больший шедевр, у тебя кроме ругни ничего нет чтобы предъявить. Так кто из нас дебил?
А полемика у тебя как у первосортного дебила- сразу обозвать тем чем ты сам явно являешься
Дурачок я работаю за деньги естественно, но и учусь всю жизнь- каждый день как проклятый что-то новое изучаю. Я не п"зжу как ты.
На сайте из-за работы и подобного не каждый день поэтому ответ не сразу.
Хотя у меня в отличии, от тебя дебила, постоянно ломают почту и я должен смотреть не по ссылке а в поиске, просматривая старые записи. а то такие дебилы как ты еще подумают, что мне сказать нечего. Ха.
У меня всегда есть что. Но не везде я могу легко найти кто что мне накалякал, кое- где из старого, по понятным причинам не отвечаю. поэтому если кто прочтет, то знайте, почему не ответил
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.