Очередной ущерб живой силе и технике азербайджанской армии

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
24 комментария. Оставьте свой
№1 Chuv_007 Пользователя нет 30 сентября 2020 16:23
+14
Азеры вооружались, а армяне игрались в цветные революции и поиск хорошего хозяина. Доигрались, того и гляди Карабах оттяпают. Потом бл..ь скажут - Россия виновата.
№2 autograph-museum Пользователя нет 30 сентября 2020 16:49
+16
Думаю, России на данном этапе выгодно, если Армения потеряет Нагорный Карабах (а она его потеряет, т.к. соотношение сил - далеко не в пользу Армении). В этом случае вся ответственность за происшедшее ляжет на русофоба Пашиняна и его клику, которые потеряют власть и будут прокляты армянским народом. Это станет хорошим уроком армянам на будущее - нельзя приводить к власти русофобов...
№3 Sloven Пользователя нет 30 сентября 2020 18:16
+2
Из новостей -
Армения хочет выстраивать с Россией качественно новые отношения. Об этом в среду, 30 сентября, заявил премьер-министр республики Никол Пашинян на встрече с журналистами в Ереване.

Он так же заявил, что "соровцев" в правительстве нет...
№4 Историк 3.0 Пользователя нет 30 сентября 2020 19:06
+9
Никаким уроком это не станет. Армян уже спасали от полного уничтожения. И они по гроб жизни должны блапгодарить Россию и русов-русичей за спасение. Те, кто выжил,- помнили. Помнили об этом их дети и внуки. Правнуки - просто знали. А пра-правнуки предпочли забыть, чтоб не думать о неоплатном долге.
№5 Герои Шипки Пользователя нет 30 сентября 2020 20:16
+1
Боюсь тупые, мозгов не хватит, не поймут!
№6 Михаил1962 Пользователя нет 1 октября 2020 06:13
+1
Ну и наивный же Вы человек.
Да если с НКР что-то случиться, первое что сделают все эти пашиняны - это обвинят Россию (предварительно сбежав в СШП),
которая была обязана, но не сделала и все в том же духе
№7 KIRbICH1 Пользователя нет 1 октября 2020 06:54
0
обязательно оттяпают, шансов у армяшек ноль, силы не равны никак
№8 KVVSKU Пользователя нет 30 сентября 2020 16:25
+13
Война-это всегда страшно!
Больно смотреть как люди погибают.
№9 шахтёр Пользователя нет 30 сентября 2020 16:26
+25
Сдаётся - сейчас настреляют друг другу горы трупов ,наделают кучи металлолома после чего побегут к ВВП чтобы разрулил.Типа - папа,мы обосрались,помой нас.
№10 Kapanyz Пользователя нет 30 сентября 2020 16:34
+3
От последнего попадания кто-то сделал сальто-мортале.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№11 а.л.е.к.с Пользователя нет 30 сентября 2020 16:59
+3
Цитата: Kapanyz
От последнего попадания кто-то сделал сальто-мортале.

Двое из ларца... парочка из артиллерийского расчёта САУ 2С7 «Пион» азербайджанских ВС.
№12 Flarit Пользователя нет 30 сентября 2020 16:48
+6
Армяне ну прямо такие крутые и храбрые, но почему то бегут просить помощи у России, сами господа хорошие, сами, что натворили сами и разгребайте, нехрен всё на Россию валить.
№13 autograph-museum Пользователя нет 30 сентября 2020 16:54
+2
В том-то и дело, что нынешние власти Армении не просят помощи у России. Они делают ставку на Запад (Германию, Францию, США и т.д.). Посмотрим, как Запад им поможет... smile
№14 шахтёр Пользователя нет 30 сентября 2020 17:07
+5
Цитата: autograph-museum
В том-то и дело, что нынешние власти Армении не просят помощи у России. Они делают ставку на Запад (Германию, Францию, США и т.д.). Посмотрим, как Запад им поможет... smile

Армения как бы официально не воюет с Азербайджаном.Как при этом можно что то просить у запада?И че будет делать запад,если что?Выступать против Турции?Она как бы тоже "запад"....
№15 autograph-museum Пользователя нет 30 сентября 2020 17:10
+9
Армения ещё как просит Запад о помощи. Пару дней назад Пашинян умолял Меркель поднять вопрос о Нагорном Карабахе в ООН. За военной помощью он ни к России, ни к ОДКБ не обращался. По его плану, все очки за урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе должны достаться Западу. По всей видимости, он думает, что это может стать весомым аргументом для армянского народа в пользу будущего вступления Армении в НАТО и ЕС. Идёт большая геополитическая игра. А простые армяне для русофоба Пашиняна и его клики выступают в роли пушечного мяса...
№16 Svarog Пользователь на сайте 30 сентября 2020 17:33
+1
Ладно бы Азербайджан сам каким-то образом затеял эту заваруху, но там активно накручивала ситуацию Турция, а значит и американцы с британцами всегда где-то рядом и координируют эту ситуацию, не смотря на терки в самом НАТО. Тоже самое касается Кипра и его части оккупированной все той же Турцией и уже пересечением с интересами самой Греции, а это уже все старые дела, уходящие в историю с османской империей и опять же Балканами. С другой сторон из-за этих местных столкновений Турция оказывается в их центре, инициатором которых она в итоге и является. С другой стороны Азербайджан и Армения как бывшие территории РИ и СССР находятся в непосредственной сфере интересов России, а потому поддерживать одну из сторон проблематично, а сохранять влияние на них необходимо. России придется действовать весьма осторожно, но в крайнем случае придется поддерживать Армению, если не дипломатией, так оружием, чтобы не допустить эскалации. Ситуация очень щекотливая, поскольку вмешалась Турция, которая в свое время устроила геноцид армян. Сейчас идет перекраивание сфер влияния и России придется приложить много усилий для сохранения своего присутствия в регионе. Для Пашиняна так же как и для Лукашенко может сложиться патовая ситуация, когда кроме как к России ему не к кому больше будет обратиться, поскольку Запад может заставить его пойти на отдачу Карабаха и сдачу позиций Армении. Позиция же России в этом случае остается прагматичной, помощь в обмен на свои вгод и оплату своей помощи.
№17 Софронов Пользователя нет 30 сентября 2020 17:35
+2
Страна НАТО поставила Пашиняна, который будет воевать с другой страной НАТО. А Россия должна вмешаться? А не вмешается, в Азербайджане будет военная база страны НАТО (Турции). Затем в Армении. Привентивно прое...но почти все постсоветское пространство. Что дальше?
№18 bodler Пользователя нет 30 сентября 2020 17:46
+1
Вопрос немного не в тему, что все так любят, то ли ястребов, то ли соколов на свои ролики толкать, типа мы такие орлы?
№19 stepnoy Пользователя нет 30 сентября 2020 18:19
-1
Многие не поняли что напали не на сам Карабах а на земли отобранные у аз-в в предыдущие стычки.
Судя по всему Карабаху и новым землям нет особой угрозы до применения в частности градов, больше смахивает на нанайскую борьбу палестинцы-евреи ранее: "палестинцы покидали камней - получили газ в ответку - журы поснимали в дыму и все довольны пополнениями для обоих борцов"
№20 Миролюбивый Пользователя нет 30 сентября 2020 19:03
+1
Странное наступление какое-то. Войсковая операция по освобождению территории, предполагает, как минимум, движение боевых групп в глубь "освобождаемой" территории, а тут какие-то уничтожение позиций. Х/з позиции уничтожены, а войска и техника на них были или нет. Соплежевание какое-то. Хотя, лично мне, не хотелось бы чтобы они воевали друг с другом, я к армянам и азербайджанцам равно отношусь, нормальные люди, бывшие наши сограждане. Ну в победу Азербайджана не верю, война - не азербайджанский конек...
----------
Хочешь мира, готовься к войне
№21 кирил Пользователя нет 30 сентября 2020 19:54
+1
Азеры говорят-одно-армяшки-другое-хрен их там разберешь biggrin
№22 Герои Шипки Пользователя нет 30 сентября 2020 20:19
+1
Наша задача должна быть одной - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЭТОТ БЛУДНЯК НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ,НИ КОИМ ОБРАЗОМ!
№23 Qazaq-01 Пользователя нет 30 сентября 2020 21:33
-5
Карабах исконно азерская земля, где жили армяне в большинстве. Армяне захватили. Теперь окрепшие азеры хотят силой забрать свою бывшую территорию. Это закономерно, нечего осуждать их.
№24 Яшмаа Пользователь на сайте 1 октября 2020 05:32
+1
Точно не знаю, но слышал такое мнение (дня три назад читал в инете), что армяне там живут лет 2000 или более, т.е. всегда, могилы древние армянские там есть.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.