Армянские вооруженные силы продолжают уничтожать азербайджанские танки и бронетехнику

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
56 комментариев. Оставьте свой
№1 Oleg M. Пользователя нет 28 сентября 2020 21:03
+11
Не знаю чем их жгут, но достойно.
№2 maxe365 Пользователя нет 29 сентября 2020 06:54
+2
Гонят наши любимые модеры и не краснеют!!!Там ситуация как раз наоборот. Неделя-две и Пашиняны из Минска вылазить не будут Ведь в КРЕМЛЬ С ИХ ФАШИСТКИМИ взглядами уже не пускают.winked
№3 Lord Пользователь на сайте 29 сентября 2020 08:54
+11
А вы думали для чего ГОСДЕП (ещё вчерась) Пашиняна привёл к власти? Страна участник ОДКБ, есть и спорные территории, и если «своего человека» поставить там у руля – то весьма удобно, в нужное время и час, иметь возможность разжечь конфликт рядом с Россией матушкой. Что, мы, и наблюдаем...

Пашинян теперь, как кнопка для ГОСДЕПА. Нужная и удобная кнопка, что всегда под рукой.
----------
Истина где-то там...
№4 alexkras Пользователя нет 29 сентября 2020 08:21
+22
Цитата: Oleg M.
Не знаю чем их жгут, но достойно.

А что это мы так за армян впрягаемся на сайте? А задать вопрос себе простой - чем армяне лучше азербайджанцев для каждого из нас, для России не пробовали? Про демонстрации с плакатами "русские убирайтесь" уже как-то и не помним? У кого в столице самое большое американское посольство? И у армян и азербайджанцев прекрасные отношения с враждебной Россией Грузией, ни та, ни другая сторона ни в чём Россию не поддерживает.
По вопросу веры радуемся за армян? Так в современных условиях вроде про крестовые походы вспоминать нет причин.
Нельзя впрягаться ни за одну, ни за другую сторону, надо воспользоваться теми зависимостями, которые есть у обоих сторон перед Россией и гасить конфликт.
А радоваться, что одна сторона сожгла больше танков не верно и достоинству поджигания здесь не место, это кстати империю отличает от карликов.
№5 Qazaq-01 Пользователя нет 29 сентября 2020 08:45
-3
Нечего было армянам забирать чужую территорию; пока не отдадут доброй волей, так и будет продолжаться до конца света.
№6 димка вьюгин Пользователя нет 28 сентября 2020 21:04
+56
Если политики дебилы,неспособные к договорам,то страдают простые люди,простой народ ! Печалька ! Нет у меня в друзьях ни азеров , ни армян,но война это плохо ,даже если она не твоя !!!!!!!!!! Нет войне !
№7 Elyzaar Пользователя нет 29 сентября 2020 04:42
+3
Война не наша, но может нашей стать. Если азербайджанцы поддадутся турецкому влиянию, и полезут в Армению - нам придётся выбирать, или базу выводить и бросать армян, или воевать (через Грузию). И так и так плохо...
№8 realman Пользователя нет 29 сентября 2020 05:40
0
ДОГОВОР О КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

от 15 мая 1992 года
Статья 1

Государства – участники подтверждают обязательство воздерживаться от применения силы или угрозы силой в межгосударственных отношениях. Они обязуются разрешать все разногласия между собой и другими государствами мирными средствами.
Статья 4

Если одно из государств – участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами – участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства – участники настоящего Договора.

В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства – участники по просьбе этого государства – участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.

В соответствии с указанным договором, страну, члена ОДКБ хреначат из всех видов оружия, а еще одна- РФ, выразила крайнюю обеспокоенность.
№9 Северянинко Пользователя нет 29 сентября 2020 08:08
+3
Вам еще раз отписать? Юридически Карабах принадлежит Азербайджану, всё. Т.е. юридически никто не нарушает чужих границ. Но по-человечески силовое решение этого вопроса недопустимо.
№10 KIRbICH1 Пользователя нет 29 сентября 2020 07:33
-1
пеже по любасу придеться вписаться, даст слабину пердоган охренеет
№11 Ванькин отец Пользователя нет 28 сентября 2020 21:05
0
И одни и другие молотят друг друга. Устанут - подутихнут до следующего раза.
№12 menkaur Пользователя нет 28 сентября 2020 21:14
+25
вообще-то бой идет за территории, юридически азербайджану и занятые арменией. это не мое мнение - сегодня в 60 минут сказали. А там - хрен его знает! там сам черт не разберет кто начал и кто чего хочет!

Одно важно - Россия должна быть третейской стороной и не ввязываться в эту блудню.
№13 kislitsyn53 Пользователя нет 28 сентября 2020 21:50
+3
Судя по тому, как горят азербайджанские (турецкие) танки, мы уже втянуты.
№14 S3H Пользователя нет 28 сентября 2020 23:12
+8
Горят наши танки подбитые нашими ПТУР и ПТРК.
№15 Северянинко Пользователя нет 28 сентября 2020 21:52
+14
Юридически да, принадлежат Азербайджану, но живут там армяне. Эта бомба была подложена еще в Союзе, после развала которого и полыхнуло. Надо было оставить Карабах Армении и вопрос был бы решен, но партийные элиты решили стравить нациков, держа постоянно в тонусе с обеих сторон.
№16 Lyuz Пользователя нет 28 сентября 2020 23:07
+7
Цитата: Северянинко
Эта бомба была подложена еще в Союзе, после развала которого и полыхнуло.

О какой бомбе Вы говорите? И при чем тут Союз? В Союзе была оговорена процедура выхода одной из республик из состава? А административно - территориальное разделение было введено лишь для удобства управления. И еще при царской России. Так что Вы со своими обвинениями не по адресу...
Вопросы нужно задавать тем, кто делил территории, т.е. Ельцину, а не тем, кто их объединял.

И полыхнуло в 88-м, еще при Союзе, а не после его развала. Виной тому - волна подогреваемого национализма.
Цитата: Северянинко
Надо было оставить Карабах Армении

Надо было. И не только там надо было голову включать при разделе территорий. Но им было не до этого. Хотелось власти...
№17 S3H Пользователя нет 28 сентября 2020 23:16
+11
Вы несёте херню. В РИ не было никаких республик. Были губернии. Всю эту хрень с национальными республиками придумал дедушка Ленин, тем самым заложив фугас под Россию.
Нам ещё предстоит разминировать это деление. Если не разминируем, то прибежит белый пушистый зверёк.
№18 Lyuz Пользователя нет 28 сентября 2020 23:23
+1
Я несу то, что несу. Административно-территориальное деление было введено еще при Петре. Екатерина продолжила эти начинания. И тут без разницы, как это называлось. Да, в то время были губернии, при Союзе стали республики. Это что-то меняет?
№19 Alex_ Пользователь на сайте 29 сентября 2020 05:42
+10
Цитата: Lyuz
Да, в то время были губернии, при Союзе стали республики. Это что-то меняет?
Когда делят страну по национальным квартирам, ещё и с правом выхода, это и есть бомба замедленного действия!
Губернии не имели отношения к национальности.
№20 Lyuz Пользователя нет 29 сентября 2020 07:37
0
Цитата: Alex_
Когда делят страну по национальным квартирам, ещё и с правом выхода, это и есть бомба замедленного действия!

Напомните мне, пожалуйста, когда появилось право выхода? В каком году?
№21 Alex_ Пользователь на сайте 29 сентября 2020 10:47
+3
Цитата: Lyuz
Напомните мне, пожалуйста, когда появилось право выхода? В каком году?
Во всех конституциях СССР, начиная с 1924 года, присутствует статья: «За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР».
№22 realman Пользователя нет 29 сентября 2020 05:50
+6
Цитата: S3H
Всю эту хрень с национальными республиками придумал дедушка Ленин, тем самым заложив фугас под Россию.

Поэтому, во время Великой Отечественной, все республики воевали за свое общее государство, и кое-какие просились в это время в состав СССР (Тува и Монголия). Идите сейчас, скажите Чечне или даже Татарстану, что они не национальная республика, а губерния, посмотрим, далеко ли Вас пошлют. СССР был общностью народов, граждане ощущали себя единой страной, единой нацией. А сейчас вам сосед готов глотку порвать за место на парковке. Вот и вся губерния.
№23 димка вьюгин Пользователя нет 29 сентября 2020 08:02
+2
Без Царя в голове , поэтому так и хреново !!!! Саксы не зря нашего Царя уничтожили руками долбаных большевичков-троцкистов ,присланных из Нью-Йорка в черных кожанках типа комиссары !!!!!!!
№24 realman Пользователя нет 29 сентября 2020 08:56
-1
Цитата: димка вьюгин
Саксы не зря нашего Царя уничтожили руками долбаных большевичков-троцкистов ,присланных из Нью-Йорка в черных кожанках типа комиссары !!!!!!!

Вы плохо знаете историю, точнее, хорошо знаете историю, сочиненную Ельциным и его прихлебателями. Это же удобнее, чем поискать источники и документы. А вы попробуйте, узнаете, кто подготовил отречение царя, кто кончил "Россию, которую мы потеряли" кто отдал приказ о расстреле. Сколько там было большевиков. И подумайте, почему церковь не признала подлинными останки "царской семьи".
№25 Serega_Paracetamoll Пользователя нет 29 сентября 2020 14:51
0
Царя не стало в феврале, а большевички власть получили в октябре. Стыдно не знать. В 1918 расстреляли Николая Александровича - уже больше года как не царя
№26 alexkras Пользователя нет 29 сентября 2020 08:31
+2
Цитата: Северянинко
Надо было оставить Карабах Армении и вопрос был бы решен, но партийные элиты решили стравить нациков,

Это не совсем верно. Обе стороны, Армения и Азербайджан, готовы были признать Карабах территорией РСФСР (официальных заявлений по этому поводу не было), что нивелировало бы конфликт, правда опять русские были бы виноваты не важно в чём, но не согласился Горбачёв. Думаю, что в тех уже развальных условиях РСФСР не смогла бы наладить управление, это с одной стороны, а с другой - да, вероятно ситуация для Грбачёва была приемлемой, как фактор развала страны.
№27 Вечерний Кефир Пользователя нет 28 сентября 2020 22:00
+12
Численность населения Нагорно-Карабахской Республики составляет 137 737 человек, из них армян — 137 380 человек (99,74 %), русских — 171 человек (0,1 %), греков — 22 человека (0,02 %), украинцев — 21 человек (0,02 %), грузин — 12 человек (0,01 %), азербайджанцев — 6 человек (0,005 %).

Вопрос: С какого перепугу Азербайджан претендует на эти земли?
----------
№28 Kapanyz Пользователя нет 28 сентября 2020 22:29
+3
Исторически сложилось. Они вообще говорят, что раньше Армения была в другом местею
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№29 S3H Пользователя нет 28 сентября 2020 23:17
+1
Пиз...т как впрочем и все.
№30 Сомбреро Пользователя нет 29 сентября 2020 03:43
0
На свете столько нет армян, сколько их сыграл Армен Джигарханян
№31 maxe365 Пользователя нет 29 сентября 2020 06:46
+1
Это сейчас . Сдесь армянское ньюдашнакское правительство взяло на вооружение тактику Израиля. Занять территорию и понастроить своих кибутцев! А потом с честными глазами говорить-так это же НАШЕ crazy Поэтому Азербайджан(кстати мультикультурное государство в отличаи от Армении)-прав в возвращении своих территорий! Заметим-СВОИХ. те которые были отняты от республики застрельщиками развала СССР-армянами30 лет назад.
№32 шахтёр Пользователя нет 28 сентября 2020 21:14
+10
Таких видосов с горящими танками уже с десяток наберётся.Пора бы наступающим понять,что с остальными железками будет то же самое.Или они их так утилизируют?Но зачем с экипажами?
Видать в Баку ещё не поняли что это не вторая мировая и даже не конец 20 го века.
Танк на поле боя уже в основном не хищник,а жертва.По крайней мере в этой горячей точке
№33 Andrey87 Пользователя нет 28 сентября 2020 21:25
+3
гороячее время наполненное ненавистью и жестокостью. И те и другие еще вспомнят минуты, когда можно было договориться. А сейчас уже остановить кровопролитие не возможно. Жаль.
№34 iuriia Пользователя нет 28 сентября 2020 21:27
+8
Не понимаю азеров. Они думают, если провели с турками учения, то могут воевать даже с тем же НК?
№35 kflvbkf36 Пользователя нет 28 сентября 2020 23:22
+8
А грузины на Осетию пошли, тоже думали, что могут? Друганы-хозяева-провокаторы подсобили.
Мания величия и тщеславие лишают возможности реально оценивать ситуацию, особенно, когда кто-нибудь шепнёт, что "ты всё можешь". А потом, после пролитой крови, и своей, и чужой, задним умом начинают думать...
Сатана там правит бал?
№36 siberian-boots Пользователя нет 28 сентября 2020 21:28
0
Похоже ары азерам хлебало начистят !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№37 Северянинко Пользователя нет 28 сентября 2020 21:53
+2
А там нагорье, армяне на возвышенностях сидят, потому и жгут спокойно тех кто внизу.
№38 Alex7381 Пользователя нет 28 сентября 2020 21:30
+3
Турки хотят продолжить геноцид?
№39 kislitsyn53 Пользователя нет 28 сентября 2020 21:31
+3
Когда-то Иоанн Грозный наголову разбил турок (в битве при Молодях), развеяв миф о непобедимости Оманской империи. В мироой истории этот факт тщательно затёрт. Знают о нём только специалисты. Но хорошо, что Тырнет пока не прикрыли, всё можно узнать. Эрдоган же возомнил себя султаном. хочет возродить былое величие Турции. А по многим пророчествам современных старцев - Россию всё же втянут в войну. Турция будет разделена на части. Кстати, в сегодняшнем выпуске канала "Вера 77" Игорь Смирнов приводит много инфы на эту тему. А по поводу ролика - судя потому, как Армения успешно оказывает противодействие -"тамнашихнет avtomat ", якобы. И база там наша военная есть. А она вряд ли в стороне осталась.
№40 Северянинко Пользователя нет 28 сентября 2020 22:02
+7
Когда-то Иоанн Грозный наголову разбил турок (в битве при Молодях), развеяв миф о непобедимости Оманской империи. В мироой истории этот факт тщательно затёрт. Знают о нём только специалисты.

Какие там специалисты? Что за пургу несете, полно книг по этой битве, хоть поинтересуйтесь, никто ее не скрывает.
№41 Карамболь Пользователя нет 28 сентября 2020 22:18
+2
База в Гюмри
№42 Kapanyz Пользователя нет 28 сентября 2020 22:36
0
Бывший Ленинакан.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№43 Sloven Пользователя нет 28 сентября 2020 21:34
+10
Наверное эта катавасия нужна Эрдогану больше чем азербайджанцам и армянам.
По слухам Алиев сидит непрочно, протурецкая партия Азербайджана хочет его смещения и тут Эрдоган подоспел... с объятиями.
№44 kislitsyn53 Пользователя нет 28 сентября 2020 21:43
+1
Армяне (по Пякину) - это "запасные евреи". Из них воины никудышные. Поэтому во время первой Мировой войны турки и вЫрезали безнаказанно миллион армян, сразу присвоив себе часть Армении (Анатолию), которую назвали Анталией. Я это сейчас к тому говорю, чтоРоссия вряд ли допустит повторение событий столетней давности.
№45 Карамболь Пользователя нет 28 сентября 2020 22:21
+4
Ну да,ну да,а маршалы Баграмян,Бабаджанян,а дмирал Исаков и тд,свои погоны и ордена в кустах нашли.
Ну а если глубже копнуть,то Даниил Галицкий в качестве охраны карабахских всадников приглашал (поэтому на Западной Украине так много армянских Церквей)
№46 Историк 3.0 Пользователя нет 28 сентября 2020 23:54
+6
Пока война идёт не за ЮРИДИЧЕСКУЮ Армению (в госграницах)_, то РФ не имеет права вмешиваться. И АрмияАрмении не имеет права входить в Карабах Если войдёт, то полетит договор ОДКБ. Видимо уничтожение этого договора и есть главная цель для кукловодов.
№47 not_x Пользователя нет 29 сентября 2020 08:54
0
Всё в этом посте прекрасно: армян резали кудры при попустительстве османской администрации, турки - это национальность, созданная Ататюрком (ну как украинцы и белоруссы - Лениным), никакой Армении в те времена не существовало, а Анатолия была частью Османской империи уже несколько сотен лет. По поводу повторения событий: в Сирии этнический состав ряда территорий за 10 лет сменился полностью и продолжает меняться и никто этому не мешает...
№48 100pitsot Пользователя нет 28 сентября 2020 22:00
+2
Цитата: menkaur
вообще-то бой идет за территории, юридически азербайджану и занятые арменией.

Эти территории не отдают из за того, что это буферная зона. Если их отдадут, то айзеры будут бить прямо по населённым пенктам даже без всякой наводки.
№49 a.klimenko63 Пользователя нет 28 сентября 2020 22:00
+2
Туркам пипец придет. Эрдогану конец. Путин использует его в своих целях. Простить его не может за наш самолет сбитый этой поганью над Сирией.
№50 stepnoy Пользователя нет 28 сентября 2020 22:29
0
Впечатление что либо подбиваются джавелинами (взрыв над целью) а не прямого действия российскими, либо сзади зарывшимися комикадзе кроме бтр в кошаре
№51 dracula Пользователя нет 28 сентября 2020 22:51
+4
вот хорошо бы по всей территории России собрать всех граждан конфликтующих государств и оперативно выслать в родные пенаты, отстаивать интересы своих стран. и границу на замок( ибо пандемия, карантин и вообще не положено). это будет самая лучшая добрососедская помощь.)
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№52 100pitsot Пользователя нет 28 сентября 2020 23:29
0
Цитата: S3H
Вы несёте херню. В РИ не было никаких республик. Были губернии. Всю эту хрень с национальными республиками придумал дедушка Ленин, тем самым заложив фугас под Россию.
Нам ещё предстоит разминировать это деление. Если не разминируем, то прибежит белый пушистый зверёк.

Национальности тоже Ленин придумал?
№53 Историк 3.0 Пользователя нет 28 сентября 2020 23:58
+2
Наци-анальности придумали анальные масоны. Если говорить об этногруппах, то надо тговорить: этнос; субэтнос. К примеру Малоросы, это малороссийский субэтнос большого русского этноса. А карпаторосов одни этнологи считают четвёртым русским субэтносом, а другие считают суб-субэтносом малороссийского субэтноса большого русского этноса.
№54 Timych Пользователя нет 29 сентября 2020 02:10
+3
Цитата: Историк 3.0
Наци-анальности придумали анальные масоны. Если говорить об этногруппах, то надо тговорить: этнос; субэтнос. К примеру Малоросы, это малороссийский субэтнос большого русского этноса. А карпаторосов одни этнологи считают четвёртым русским субэтносом, а другие считают суб-субэтносом малороссийского субэтноса большого русского этноса.

Какая разница, что там считают учёные. Главное, кем себя считают все эти люди.
№55 счастливый_случай Пользователя нет 29 сентября 2020 04:41
+5
Федоров говорит, что хотят Армяне, чтобы их в очередной раз сгеноцидили, а Пашинян, как сшаксный ставленник, для этого и поставлен- пусть не признают это войной. Следующими, и очень быстро, для геноцида, проводимого сшаксами на ничейной территории, а армения и азербайджан пока ничейная- не было таких государств по итогам Второй Мировой, будут Азербайджанцы.
Не хотят- пусть просятся в Союзное Государство. Те и Эти.
----------
Конституционное Собрание. Выработка Новой Путинской Конституции. О собирании Земли Русской, Господу помолимся!
№56 Болт Пользователя нет 30 сентября 2020 01:54
0
Курица не птица, Турция не воин.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.