Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11115 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Андрей с Донецка: Конечно хочу в Россию, нас не заставят вернуться на Украину, мы лучше сдохнем

Украина услышала мнение из Донецка. biggrin Студия прозрела.... biggrin biggrin biggrin

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Ьфыеук 26 сентября 2020 10:07
+26
Ничего они не прозрели. И не прозреют. Этих тварей должен сам украинский народ перевешать, как делали с бандеровцами после войны.
№2 bagira 26 сентября 2020 13:05
+22
Меня вот что возмущает, любую телепередачу начинают с возврата ДОНБАССА на скакуасию и заканчивают этим, да еще некоторое упоротое бандерье высказывает условия на каких правах мы народ ДОНБАССА должны потом существовать, но прежде должны пройти так сказать сортировку у них, кто брал оружие для защиты, те не имеют права вообще на существование, а остальных будут смотреть кто где работал , такое и наказание будет нести. По моему им это должно уже давно понятно , что ДОНБАСС не вернется никогда в страну убийцу своего уже бывшего народа. НИКОГДА.
№3 Tired Cat 26 сентября 2020 13:43
+13
Видите ли, Багира, укромразь считает УБИЙСТВО РУССКОГО РЕБЁНКА - ПОДВИГОМ.
Вы КОГДА-НИБУДЬ слышали, чтобы ГДЕ-НИБУДЬ в упырестане "вытыран"-убийца был подвергнут ОБЩЕСТВЕННОМУ ОСТРАКИЗМУ?
И не услышите - для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства укроиньцев - они "херои".
И "вернуть" Донбасс они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ хотят - чтобы ВСЛАСТЬ ЗВЕРСКИ и БЕЗНАКАЗАННО поубивать беззащитных людей.
№4 Наталья Попова 26 сентября 2020 10:08
+19
Андрей, я думаю, что вам ещё рано умирать. Подыхать - не надо так говорить. Вы и ваши друзья, родственники, кто душой уже в России, ещё ох как пригодитесь. Дел хороших -невпроворот. Живите назло тем, кто вас не смог сломить.
№5 Герасимова 26 сентября 2020 11:22
-1
Наталья Попова
Призывать "жить на зло" вообще-то легче. Но жить более-менее гораздо труднее, чем "на зло". Когда на зло, то ничего не нужно, даже мысли о семье и детях. А жить более-менее, иметь работу и содержать семьи здесь не получается. Нужда заставляет пенсионеров ездить вна укропию за пенсиями, терпеть оскорбления и унижения от укров, умирать, в прямом смысле слова, на КПП, чтобы помочь своим родным поддерживать здоровье и жалкий быт. Я спрашиваю: подскажите, как прожить на пенсию в 5300 руб. при российских ценах, а некоторые цены превышают российские.? О мед.услугах и говорить нечего. Пригодятся РФ молодые энергичные, а пенсионеры сдохнут и дохнут. Недавно две недели была вна укропии (Луганская обл)- заметно, что запад их поддерживает, строят дороги и пр., Бандеровская пропаганда в действии, нас они во всём обвиняют. Взаимопонимания между ними и нами почти нет. Говорить открыто нам свои мысли небезопасно, могут сдать в СБУ. У меня такие подозрения, что мы не нужны ни России, ни украине, используют нас как разменную монету. Пякин в последнем выпуске на 45 мин. сказал, что украинскую и белорусскую государственность никто не будет ликвидировать, так что Донбасс и останется укропским, тем более, что в Россию нас никто не приглашал и не приглашает, это мечты отдельных личностей, таких как я, от которых мало чего зависит. Иногда думаю о том: если не можешь победить, то может лучше сдаться?, ведь итог один и тот же, или тут сдохнешь, или там, в укропии ускорят подыхание.
№6 Фига 26 сентября 2020 11:47
+8
Реально в Россию Донбасс входит со все большей скоростью, начиная с 2014 г. Процесс необратим.
№7 Герасимова 26 сентября 2020 12:36
+2
Прочтите свежую статью в Русской весне, там всё хорошо расписано. Россия из-за угрозы санкций никогда не возьмёт себе Донбасс, разве только в том случае, если укропия откажется, но она не откажется, опять же из-за санкций. Только кроме лозунгов, вы предъявить не можете. А я здесь живу, и с каждым годом всё хуже, за исключением выдачи российских паспортов, без прописки, пенсионерам они никакой пользы не несут. Среди моих знакомых, из-за того что Россия, по сути НЕ собирается нас присоединять, не берут российские паспорта, не то, что российские даже ЛНР не берут, потому, что приходится многим ездить на украину за СВОИМИ, честно заработанными пенсиями, чтобы поддержать свои семьи. А где гарантия, что в гос.структурах не работают предатели, и передадут сведения укропии?, как уже было у нас. Приведите доказательства, что здесь хорошо? Вам, конечно не понравится, но я задам вопрос: " Что в РФ закончилась бумага, чтобы напечатать для нас деньги и чтобы мы не ездили за пенсией вна укропию?"
№8 Nani Ero 26 сентября 2020 14:36
+10
Цитата: Герасимова
А я здесь живу, и с каждым годом всё хуже, за исключением выдачи российских паспортов, без прописки, пенсионерам они никакой пользы не несут.

Не правда. Получили российский паспорт без регистрации в России? Подорвите свою пятую точку и поезжайте в Ростов в Пенсионный фонд. Предоставите документы по стажу и т.д. и будете получать минимальную российскую пенсию. Легче языком трепать по сайтам и жаловаться, чем что то сделать.
Вас никто не заставляет получать паспорта ЛНР. Я каждый раз на почте в Донецке вижу очередь пенсионеров на подачу документов на паспорт ДНР. Сегодня очередь на июнь 2023 г.
А вы и ваши знакомые сидите с украинскими паспортами и жалуйтесь дальше, что Россия вам что то должна. Ничего она вам не должна. Прежде, чем что то получить, нужно самому что то отдать. А вы только сопли свои кругом изливаете.
№9 Герасимова 27 сентября 2020 21:16
-1
НАНИ,
Даже не удивлена вашей хреновине, видать от большого ума. Наверное уже провернули аферу по пенсии? Чтобы в Пенсионном фонде России получать пенсию, нужно иметь в Российской Федерации регистрацию по определённому адресу, которая стоит тоже не малых денег. В Ростове, к примеру 65 тыс рублей было в прошлом году. Многие, чтобы иметь российскую пенсию покупают себе домостроения. Мадам, чтобы поехать, тоже нужны средства: квартиру нанять, питание, и прочее. Ростов - дорогой город. И чего это весь народ должен шастать по РФ в поисках пенсии?

Мне вот интересно, на каких таких сайтах вы меня видели? Абы языком потрандеть. Ни в ОК, ни ВК, ни ФБ, НИГДЕ меня нет, в целях безопасности.
№10 Nani Ero 28 сентября 2020 11:20
0
Удивитесь лучше своей хреновине. А ума у меня действительно побольше чем у вас. У меня 2 сотрудницы пенсионерки работают - гражданство имеют российское, регистрацию не имеют - пенсию минимальную российскую имеют. Только, в отличии от вас, они пятые точки подняли и поехали, а не ныли как все тут плохо и им ничего не дает Россия.
Мне больше заняться нечем, как только ваш трындеж по сайтам искать. И тут его более чем достаточно.
Цитата: Герасимова
И чего это весь народ должен шастать по РФ в поисках пенсии?

Вы точно не должны. И вам ничего никто не должен. Почитать ваши комментарии, так вы больше времени проводите на украине чем в ЛНР. Ну так Бог в помощь...
№11 bagira 26 сентября 2020 15:40
+14
Какой молодец этот АНДРЕЙ , как он правильно сказал что лучше подохнем, но в скакуасию не вернемся. БРАВО АНДРЕЙ ТЫ ПРАВИЛЬНО ЗА НАС ВСЕХ СКАЗАЛ.
№12 трастовый 26 сентября 2020 10:15
+21
Андрей сказал "золотые слова"--Отстаньте от нас!Мы лучше сдохнем,но не вернемся в укрину!....................................неужели, эти политиканы думают,что после 6 лет войны,Донбасс опустится на колени и вернется на укрину?
№13 Саныч 26 сентября 2020 10:21
+17
Мда... Савченко только могила исправит. А Андрей прав: " Оставьте нас в покое".
----------
«Всё кажется хорошим, что было прежде»
Лев Николаевич Толстой
№14 ПВН 26 сентября 2020 12:23
+4
И это при том, что роль у Савченко не самой упоротой бабы. Мне уже давно кажется, что роль которую она играет ей надоела. Без огонька как-то играет. А исправить это может не могила, а другой режиссёр и сценарист.
№15 Praktic 26 сентября 2020 10:41
+14
Бандерлоги,из-за своей тупости и жадности,никак не возьмут в толк что после всех смертей,которые они принесли на Донбасс,возврата в Урину быть не может.
№16 астронавт с урала 26 сентября 2020 10:55
+8
Андрей, пускай лучше сдохнут те, на неправильной стороне. Россия создала это образование. Образование не может, ну совсем не может. Что они не делают, не идут дела -Видно, в понедельник их мама родила. Не может, значит не надо, варитесь в своем, а на Донбасс не лезьте.
№17 2Майа5атта 26 сентября 2020 11:16
+5
Мне жалко дончан. Они восстали в надежде на Россию. Жаль многих павшив героев. Мирных жителей. Они правда ненавидят Украины,не как в России. Многие,даже здесь,писали мы им не должны ничем, Путин не должен,никто не должен. А как больно слышать от русских,Дончан такие словп,они,конечно не понимают. А что,разве их не забыли? Кто сегодня вспоминает о Донбассе? Да никто..СМИ давно заьыли. Власть Российская забыла,конечно. Тихо пока,да и ладно. А ведь все зависит от политической воли лишь одного человека. Ведь он когда надо для России,очень быстро принял единственно правильное решение. А когд не надо,в случае с Донбассом,проявил, т.е. не проявил этой воли. Да и сам забыл уже что такое минские договоренности. Да и никогда жестко не требовал ее исполнения от Киева,Германии,Франции. А нас обвиняли в невыполнении этих договоренностей даже принимали санкции. Так,что жаль искренно русских Донбасса. Хоть бы здесь им не плевали в душу.
№18 Герасимова 26 сентября 2020 11:37
+5
Руководство республик заметно покруглели, явно не нуждаются в средствах. Россия им платит за видимость бурной деятельности, и чтобы мы не замечали как медленно, но уверенно, регион умирает. Мне жаль наших военных, погибающих за призрачное будущее. Приглашают на военную службу с окладом в 18 тыс руб., где первый день службы может стать последним. Разве в РФ это деньги? Позорище.
Пошёл седьмой год сказочных обещаний как расцветёт Донбасс. Не знаю, что должно случиться, чтобы изменило моё мнение.
№19 Шубин 26 сентября 2020 11:45
-8
Все верно. Еще лет 7-8 и от Донбасса не останется ничего.
№20 aviapensioner 26 сентября 2020 13:38
-1
Цитата: 2Майа5атта
А ведь все зависит от политической воли лишь одного человека. Ведь он когда надо для России,очень быстро принял единственно правильное решение. А когд не надо,в случае с Донбассом,проявил, т.е. не проявил этой воли

У меня складывается впечатление, что этот человек уже давно не тот, которого мы узнали 10-15 лет назад. Сегодня он производит впечатление старого, уставшего больного человека, который хочет спокойного будущего для себя и своего окружения из новой буржуазии, как правящего класса. Попытки активной игры на геополитическом поле приведут к блокированию "нашими партнёрами" активов "лучших людей страны". В следствии этого "лучшие люди" тем или иным способом устроят проводы этого человека на заслуженный отдых. Вот и причина пассивности в отстаивании интересов Донбасса. К сожалению!
№21 Папандопуло 26 сентября 2020 11:57
+11
Вернуться к своим палачам и убийцам? Бандеровская логика она такая. Земельку по-тихому распродают, а населению в уши дуют всякую чухню, главное чтобы не освещали этот вселенский деребан. Зачем им Донбасс, когда уже миллионы польские унитазы шлифуют.
№22 maiman 26 сентября 2020 12:05
+13
Простой народ России хочет, что бы Донбасс вошел в состав России и счастливо зажил и что бы людоеды укропские подавились!
№23 Вечерний Кефир 26 сентября 2020 13:58
+19
Я с ДНР, Пантелеймоновка. В гробу я видел эту украину, и я всё сделаю для того что бы мы туда не вернулись!

Украина это антироссийский проект на русских землях, на которых людей настроили против своих. Те кто назвался украинцем - тот предал свои русские корни. Украинцы это манкурты. Донбасс остался верен России - нашей Родине!

В идеале, украина должна исчезнуть, а Новороссия и Малороссия должны стать российскими регионами и точка!
----------
№24 ТАВР 26 сентября 2020 18:26
+7
ЛНР. ОБИДНО ТО, ЧТО В РУКОВОДСТВЕ РОССИИ НЕХОТЯТ ПОНЯТЬ - ЧТО НА ДОНБАССЕ ЛЮДИ ЖИВУТ И УМИРАЮТ С ОДНОЙ МЕЧТОЙ - ВЕРНУТЬСЯ В СОСТАВ РОССИИ!!! МЫ НОВОРОССИЯ, ЧАСТЬ РОССИИ, КОТОРУЮ "ПОДАРИЛИ" КАК И КРЫМ, МРАЗЯМ УКРОЖОПЫМ!!!!
№25 трастовый 26 сентября 2020 20:25
+7
мы с вами единомышленники...за что мне сегодня минусов нахерачил?..я не стал отвечать((