Как работает антипутинская пропаганда на Западе

Путин три года назад намекал Оливеру Стоуну, что отравит Навального чаем, а самого Путина главой государства сделал Трамп, чтобы он в свою очередь помог Трампу стать президентом США.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
30 комментариев. Оставьте свой
№1 Vcthutq Пользователя нет 24 сентября 2020 10:20
+4
Да этого долбоящера слушать, себя не уважать.
Вы лучше напишите статью про то, как Путин переговорил с Макроном про Навального. Там много интересного.
№2 Berloga Пользователя нет 24 сентября 2020 10:40
+8
Ну, и как вишенка на торт, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что «Авангард» - далеко не единственный комплекс русского стратегического оружия нового поколения, Путин добавил: «В этой связи в День оружейника поздравляю разработчиков и производителей лазерного комплекса «Пересвет», авиационной гиперзвуковой ракеты «Кинжал», морского подводного роботизированного комплекса с ядерным двигателем «Посейдон», крылатой ракеты неограниченной дальности «Буревестник», гиперзвуковой ракеты морского базирования «Циркон», других видов оружия, которые уже поступают или в ближайшее время поступят на вооружение нашей Армии и Флота…»

Вот и судите сами, что в реальности больше влияет на стратегический, глобальный баланс сил: трамповская сказочная супер-пупер-ракета или путинские стратегические новинки, уже реально поступающие на вооружение русской армии, авиации и флота.
№3 Noruman Пользователь на сайте 24 сентября 2020 11:09
+4
Давно говорил. Нанятая свора адвокатов и в суд, суд, суд.

С уважением
№4 Rom69 Пользователя нет 24 сентября 2020 12:03
+13
Как веревочке ни виться,конец,все одно,будет... Сейчас мы наблюдаем не столько пропаганду,сколько агонию. Абсурд,возведенный в абсолют. Но есть одно правило человеческой сути: в самые мутные времена включается духовно-душевный инстинкт самосохранения личности,нации ,мира,и тогда летят в тар-тарары самая изощренная пропаганда,самая утонченная ложь. Причем просходит это стремительно,по принципу "домино".
№5 дедмазай Пользователя нет 24 сентября 2020 12:07
-18
Не стоит отождествлять Путина и Россию. Сталина и Россию 20 века стоит, а Путина и Россию 21 века это большой перебор. Путины приходят и уходят а Россия стоит тысячу лет и простоит еще тысячу. Я бы назвал статью- как работает антироссийская пропаганда. Это ближе и понятнее всем. Это объединяет всех, а Путин он не только объединяет но и разъединяет. Путин слабый руководитель, без воли и воображения. Он начал с того что зациклился на военной составляющей страны и здесь добился определенных успехов, возможно(не проверено, Сирия это не больше чем дорого стоящая тренировка), а надо бы было зациклится на развитии обрабатывающей промышленности и...- это бы была сейчас другая страна, намного сильнее и гораздо более уважаемая, это была бы та страна с которой хотели бы дружить а не боялись как теперь
Фраза расхожая- боятся значит уважают это для деревенских дурней
№6 Яшмаа Пользователя нет 24 сентября 2020 12:24
+9
Коммунисты в России беззубые - социализм не вернут (ясно что не смогут и не захотят), ельциноиды, либерасты, навальнисты для России токсичны. Или не дай бог Фургал! Путин для России пока оптимален, соблюдает принцип наименьшего действия для существования российской (она же советская) цивилизации. Отсюда и наезд на Путина всех русофобских сил.
№7 Яшмаа Пользователя нет 24 сентября 2020 12:43
+4
Есть еще левацкие силы (обычно контролируются Западом, есть Кургинянская серия роликов: "Измена под красной маской"), которым установление социальной справедливости не нужно - им нужна анархия, снести Россию, оседлав народный гнев. Есть еще народный гнев, почему-то направленный в любовь к криминальным авторитетам (зафургальщики), норковые либерастические революционеры. Нет уж, пусть лучше Путин, все балки российской государственности сошлись на нем, если Путина выдернуть - все рухнет. Хорошо это или плохо? Тем более тихой сапой он государственность восстанавливает, в оффшорах доходы не прячет, Запад его не любит, поэтому активов на Западе (по крайней мере явных) у него нет, Крымский мост построили, в космос что-то летает, ледоколы строят, оружие обновляют, Росатом осваивает новые атомные технологии. Надо бы еще больше, но как получается. ИМХО.
№8 дедмазай Пользователя нет 24 сентября 2020 22:41
0
Вы во многом повторяете мои мысли- пока Путин вне конкуренции, но это не значит, что его нужно хвалить тогда когда он делает ошибки
№9 stass777 Пользователя нет 24 сентября 2020 17:55
+4
не путайте коммунистов с кпрфцами. biggrin
Коммунисты/большевики (даже не являясь членами каких-либо партий) не позволили доразвалить Россию в 90-ых, как когда-то в прошлом во времена смуты и после гражданской войны 20-ого века такие же Коммунисты/большевики тех времен сберегли Россию для мира.
№10 Яшмаа Пользователя нет 24 сентября 2020 18:07
+1
Согласен. Нужно определиться с понятиями: Горбачев, Ельцин, Назарбаев и другие - никогда коммунистами не были по определению. Они не носили коммунизм в душе и от него отреклись. А КПРФ и подобные партии в Постсоветске (Постсовке) кроме соблюдения ритуалов, за идею бороться не собираются или борются как-то вяло.
№11 Старичок_Боровичок Пользователя нет 24 сентября 2020 12:26
+10
Ну, я бы не совсем согласился с вами в части о Путине.
Он начал с того что зациклился на военной составляющей страны
А вы что же, можете представить сильного руководителя страны и сильную страну без сильной силовой составляющей? Так его в первые же годы какой-нибудь "Навальный" спихнул бы с президенства, а страну какая-нибудь "Литва" завоевала бы. Правильно он сделал, умно и грамотно! И второй момент, о котором вы или не знаете, или просто упустили. Ему пришлось бороться не только за страну, а еще и внутри страны... Думаете были только Березовский и Ходорковский, которые из олигархов изо всех сил лезли во власть, стремились все подмять под себя. А силы и деньги у них были. Было и есть еще много других, которые сегодня попритихли, но которых надо держать "в узде". И о промышленности... Посмотрите, что стало с Украиной, с "великой аграрной державой", без развитой тяжелой и наукоемкой промышленности. А вы туда же - развивать обрабатывающую... Да ее надо развивать, никто не спорит, но всему свое время.
№12 дедмазай Пользователя нет 24 сентября 2020 22:27
-4
У вас последовательность действий, возможно, нарушена.
Путин потратил то немногое что накопил в урожайные нулевые и сейчас сидит на нулях- денег нет но вы держитесь. А ведь можно было вложить эти сумасшедшие бабки в производство и за счет полученной прибыли и большого оборота и развивать экономику и в гораздо большей степени сейчас тратить деньги в абсолютном выражении на армию и флот, да и на космос. Разница бы в бабках на оборону была бы в разы, а производство бы выросло почти как в Китае разумеется относительно, в росте ВВП.
Чтобы сдержать олигархов достаточно было полиции- армия здесь явно была лишняя. Что Путин и сделал. Чтобы усмирить олигархов не нужно арматы и авангарды.
Хороший хозяин бы потратил деньги на развитие а не на проедание- армия это не развитие. Тратя с умом деньги нулевых можно было бы и армию немного поднять, без больших напряг в виде новой техники, которая и потянула как пылесос все деньги(об эффективности этих трат как то другой раз)
Путин же выбрал самый же простой и самый затратный и не прибыльный вариант и вряд ли выиграл.
Экономика вот уже 11 лет на одном месте, а на армию денег нет- сильное сокращение расходов.
Хороший рачительный хозяин так не поступает
№13 ledygavrosh Пользователя нет 25 сентября 2020 13:38
+3
facepalm Ваши рассуждения оторваны от жизни, т.к. не учитываются внешние факторы - империализм и действия международного банковского капитала, направленные на противодействие России в её стремлении обрести полный суверенитет. Вы не учитываете особенности и разницу психологии и мировоззрение населения советского и постсоветского периода истории, наличие 5 колонны в государстве. Тайное и явное вредительство 5 колонны тормозят восстановление суверинетета государства, утраченного в 1991 году.

Пояснять разницу положения Сталина и Путина, без понимания Вами 6 приоритетов управления государством, долго и малопродуктивно. Путин управляет РФ исходя из имеющихся в наличии возможностей. Есть примеры, когда Путин берет контроль над ситуацией лично, т.е управление идет в ручном режиме. Это пример наличия воли Государя, наличие которой Вы поставили под сомнение в своем предидущем комментарии. Это признак лжи и Вашей некомпетенции в делах управления.
Остановлюсь на факторе, который большинство критиканов, из числа левых, обходят стороной. Большинство наших соотечественников, зомбированных лозунгом: "партия - наш рулевой" - безинициативны, предпочитают плыть по течению, надеясь на других. Диванные "эксперты" не видят ничего зазарного в том, что травят себя алкоголем и табаком, гробя своё здоровье и здоровье своих будущих потомков, нанося этим ущерб народу и государству. Но, это другое. (с)

Политика - искусство возможного. Путин действует в том политическом, экономическом и прававом поле, которое ему обеспечил народ. Народ, а не Путин выбирает депутатов государственных и исполнительных органов, т.е. фактических управленцев странной и несущих ответственность за управление в регионах и уровень благополучия тех, кто доверил им руководить регионом и государством от их имени.
№14 Экзорцист Пользователя нет 30 сентября 2020 06:28
0
Покажи мне ту помойку, где ты это всё начитал! Очень интересно, в какой выгребной яме ты это взял!
№15 Экзорцист Пользователя нет 24 сентября 2020 20:10
+4
Иди лес валить, дурень красношароварный. Ты чем от швейцарских СМИ отличаешься? НИЧЕМ! Одна ложь везде у вас, абсолютно везде, такая же сгнившая на корню пропаганда! Не трогайте Президента, народ сделал выбор, можешь залезть в будку обратно и не гавкать, а то будешь искать и пятый, и шестой углы в ней!
№16 дедмазай Пользователя нет 24 сентября 2020 22:12
0
ну ты напугал меня.
Не трогай народ, он в отличии от тебя разберется.
писать что я не красный не буду, надоело
Да и президента я не трогаю, у тебя явно мания преследования.
№17 kofesan Пользователя нет 25 сентября 2020 08:00
0
Они (запутинцы) все такие, перед ними оправдываться ешё... Ха!.
№18 Экзорцист Пользователя нет 30 сентября 2020 06:21
0
Все 56 000 000 или ты что-то хочешь сказать о нелегитимности? Откуда кнопаешь то, сколько раз спрашивать?
№19 Экзорцист Пользователя нет 30 сентября 2020 06:26
0
Я народ и не трогаю, только 56 млн думают иначе, чем кто бы то не был еще!
Цитата: дедмазай
Не стоит отождествлять Путина и Россию. Сталина и Россию 20 века стоит, а Путина и Россию 21 века это большой перебор. Путины приходят и уходят а Россия стоит тысячу лет и простоит еще тысячу. Я бы назвал статью- как работает антироссийская пропаганда. Это ближе и понятнее всем. Это объединяет всех, а Путин он не только объединяет но и разъединяет. Путин слабый руководитель, без воли и воображения.

Типа ты тут никого не трогаешь? У тебя там всё нормально, высыпаешь хоть?

PS иногда становится жаль, что отменили принудительную психиатрию и даже, вас болезных, допускают до компьютера и смартфона, а иначе откуда такие индивиды со своими перлами появляются? Логично?
№20 ledygavrosh Пользователя нет 24 сентября 2020 22:26
+4
И тут Остапа понесло. (с) facepalm
№21 Ставр Годинович Пользователь на сайте 25 сентября 2020 09:26
+3
Кому не стоит?
Ты просишь что бы не отождествляли?

Путин уже часть России, он в ней родился, вырос и вот сейчас в ней же работает и живёт.

Так почему Путин - это не Россия?

а надо бы было зациклится на развитии обрабатывающей промышленности и...- это бы была сейчас другая страна, намного сильнее и гораздо более уважаемая

Путин с 2003 про это чуть ли не на каждых обращениях к народу говорит. Народу по.уй. А раз народу не надо, то КТО эту обрабатывающую промышленность развивать будет?
это была бы та страна с которой хотели бы дружить а не боялись как теперь
СССР был как раз таким, что-то не дружили нифига, и боялись. А ещё раньше РИ была, с ней тоже дружить не хотели и боялись. А ещё раньше тоже нифига не дружили, и боялись...

В современном мире дружат как пиндосы с Ираком, разбомбят, подомнут финансовые потоки под себя и будут десятилетиями не давать подняться постоянно пиная. На.уй нам такая дружба.

Но ты если хочешь, дружи. Пусть тебя дружно пи.дят ежедневно и раздевают до трусов.
№22 дедмазай Пользователя нет 25 сентября 2020 13:24
0
Путин это только один из 150 миллионов, правда на верху.
А Россия и есть 150 миллионов правда с Путиным
Выделять его и говорить что он и есть Россия это все равно что говорить что Ставр Годинович это Россия
№23 Ставр Годинович Пользователь на сайте 28 сентября 2020 05:30
0
А не выделять и говорить что он не Россия всё равно что утверждать будто бы все граждане страны - это всё равно не Россия.

Ведь согласно твоей логики взглянув на каждого и сказав -"это не Россия" можно автоматом считать что Россия это вообще не люди и не её граждане.

Но мы-то не е.анутые вроде тебя, у нас Путин - это Россия, как и Я как и остальное население страны. Без нас это было бы что-то другое.
№24 папакарло Пользователя нет 24 сентября 2020 13:47
+7
Не важно, на какой уровень скатились при этом СМИ, но ведь это работает! "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят" Геббельс.
Так что методы те же, нацистские.
№25 Штирлец Пользователя нет 24 сентября 2020 16:39
+1
Цитата: дедмазай
Не стоит отождествлять Путина и Россию. Сталина и Россию 20 века стоит, а Путина и Россию 21 века это большой перебор. Путины приходят и уходят а Россия стоит тысячу лет и простоит еще тысячу. Я бы назвал статью- как работает антироссийская пропаганда. Это ближе и понятнее всем. Это объединяет всех, а Путин он не только объединяет но и разъединяет. Путин слабый руководитель, без воли и воображения. Он начал с того что зациклился на военной составляющей страны и здесь добился определенных успехов, возможно(не проверено, Сирия это не больше чем дорого стоящая тренировка), а надо бы было зациклится на развитии обрабатывающей промышленности и...- это бы была сейчас другая страна, намного сильнее и гораздо более уважаемая, это была бы та страна с которой хотели бы дружить а не боялись как теперь
Фраза расхожая- боятся значит уважают это для деревенских дурней


Сделай так чтоб тебя долго исвали, но не нашли! Надоел ты !
№26 tenazos Пользователь на сайте 24 сентября 2020 22:40
+1
Это не пропаганда, это зарубежные СМИ. Там вообще сложно найти правдивую информацию... biggrin
№27 дедмазай Пользователя нет 24 сентября 2020 22:43
0
Меня то может и будут искать потому что чрезмерные славословия- бессмысленные и бездарные уже у всех в печенках.
Но тебя точно не будут искать
№28 Михаил Лукин Пользователя нет 24 сентября 2020 23:24
+2
Цитата: дедмазай
Меня то может и будут искать потому что чрезмерные славословия- бессмысленные и бездарные уже у всех в печенках.
Но тебя точно не будут искать


Я, брат, тоже играл в экономические стратегии. Ни кто не спорит что добывабщая и обрабатывающая промышленность крайне важны. Но вспомни в какой ситуации Путин стал сначала пре... ну знаете. Вся промышленность была вообще в частных руках и подчас не Российских. Сейчас ситуация вкорне изменилась. Ну а про армию есть древняя поговорка:не хочешь кормить свою, будешь кормить чужую.
Какие-то проверенные истины, ей богу.
№29 дедмазай Пользователя нет 25 сентября 2020 13:32
0
Открою вам секрет при глобальном капитализме понятие национальная буржуазия устарело. Сейчас вся крупная буржуазия многонациональна. Своей однобокостью и растрыньканьем денег Путин довел страну до края пропасти ещё шаг и покатились. Да он самый сильный президент который был у нас в РФ, но Россия нуждается в более сильном лидере, поскольку ситуация сейчас намного хуже чем была в нулевых для страны.
Сейчас задача №1 найти такого лидера. Мы его не видим. Но он должен быть в такой большой и талантливой
стране как Россия. Иначе и не может быть. А те кто там наверху держаться за него, поскольку знают, что новые которые придут отберут их праведные деньги и многие сядут. Вот причина истерики их шестерок
№30 ledygavrosh Пользователя нет 25 сентября 2020 00:16
+4
Цитата: папакарло
но ведь это работает! "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят" Геббельс.

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа в неё верит. Геббельс.
Сравните два варианта цитаты Геббельса, чтобы убедиться, как одно слово способно изменить смысл высказывания.
Подмена смысла - это тоже ложь, скрытая манипуляция сознанием населения.
Остальные цитаты Геббельса помогут понять: ложь побеждает там, где у населения отсутвуют знания.
'Если произнесете довольно большую ложь и будете ее повторять, то люди в итоге в неё поверят".
"Отними у народа историю и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколением им можно управлять, как стадом свиней".
"Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.