Яков Кедми. Право знать! 19.09.20



Хронометраж:

10:05 - Максим Юсин: Для стабильности в Ближневосточном регионе лучше, чтобы Трамп победил или ушел?
15:07 - Елена Теслова: Какие шаги надо предпринять в Белоруссии, чтобы через 10 лет не повторились события Майдана?
17:25 - Константин Кнырик: Какие инструменты было бы логичнее применять в современной информационной войне?
21:48 - Александр Гурнов: Проигрываем ли мы информационную войну Западу? И что с этим делать?
28:37 - Елена Теслова: Что нужно сделать, чтобы на Западе в СМИ показали правду о России?
35:41 - Александр Гурнов: Если больше нет идеалов свободы и демократии - к чему стремиться?
39:51 - Максим Юсин: О чем свидетельствует налаживание дипломатических отношений Израиля с арабскими странами?
43:15 - Константин Кнырик: Можно ли говорить, что Байден при любом раскладе выборов президент на основе прецедентов с Гуайдо и Тихановской?
47:42 - Александр Гурнов: Согласны ли Вы, что в мире пост-правды государством могут управлять либо клоуны, либо авторитарные правители?
58:15 - Максим Юсин: Какой будет судьба "Северного потока - 2"? И в случае его закрытия, какие будут отношения между Россией и Европой?
1:00:58 - Елена Теслова: Не полыхнет ли после выборов в Киргизии и Таджикистане как в Белоруссии?
1:03:27 - Константин Кнырик: С учетом нагнетания ситуации вокруг России, нет ли смысла признать независимость Донбасса?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователя нет 20 сентября 2020 13:02
0
противен..(((((
№2 gravitonus2000 Пользователя нет 20 сентября 2020 13:13
+5
Ещё раз убеждаюсь, что Яша Кедми - ЧЕЛОВЕК!
Плевать на национальность, будьте ЛЮДЬМИ!

Всё правильно проговаривает...

PS. Максим Юсин - законченное ПРОПИНДОСОВСКОЕ "дерьмократическое" дерьмо. dumaet
----------
DEBES, ERGO POTES
№3 трастовый Пользователя нет 20 сентября 2020 13:20
0
этот человек..яша сотрудник всевозможных спецслужб Израеля!!!..Его ИЗРЕЧЕНИЯ---ПРОПАГАНДА против РОССИИ!..если он такой умный и хороший..то..чего он не вернется в Россию????...Сотрудник МИД,Моссад,Цахал..не может быть для нас ДРУГОМ!
№4 gravitonus2000 Пользователя нет 20 сентября 2020 13:34
+2
Он, прежде всего, ЧЕЛОВЕК!
И разумно рассуждает.

Что Вы, конкретно, против него имеете?
----------
DEBES, ERGO POTES
№5 трастовый Пользователя нет 20 сентября 2020 14:01
+1
так же можно сказать,что субъект служил очень давно в ЦРУ..или в АБВЕРЕ...НУ,что Вы против него ИМЕЕТЕ?))..да,ничего!..классный парень!))).......Гравитонус,не порите чушь!..лучше здесь "выкладывайте" МУЗОН! и наслаждайтесь))..в логике ---ВЫ невежда))
№6 трастовый Пользователя нет 20 сентября 2020 13:57
+1
я согласен с ВАМИ!!...оН!!---ЧЕЛОВЕК!!..что я конкретно ПРОТИВ него имею?..еще раз прочтите мой комент от 13,20............нам "эти" люди....не друзья(((...Если они Вам друзья..то..восхищайтесь сотрудниками МОССАД и ЦАХАЛ!!!......УРРЯ!!!))
№7 gravitonus2000 Пользователя нет 20 сентября 2020 14:01
+1
Да ладно, перестаньте...
Да, он бывший сотрудник МОССАДА и НАТИВ. Это будет на нём висеть ПОСТОЯННО.
Но, человеком он был и остался.... Давайте верить в лучшее. fellow
----------
DEBES, ERGO POTES
№8 трастовый Пользователя нет 20 сентября 2020 14:34
+2
lols lols lols applodisment
№9 1Sergij1 Пользователя нет 20 сентября 2020 15:14
+1
Что может заставить человека, который много лет боролся за эмиграцию на историческую родину, в пенсионном возрасте покинуть её, чтобы устроиться клоуном при педерастах за мелкий прайс? Понять это поможет нам биография известного лжеца и международного преступника, которого на российском телевидении считают экспертом. Знакомьтесь - Яков Кедми.
Молодость
Молодой Яков Казаков (фамилию Кедми он взял только через несколько лет после переезда в Израиль) жил в Москве в обыкновенной семье инженеров. Учился в институте и работал на заводе бетонщиком-арматурщиков. В какой-то момент, ему как и некоторым его соплеменникам, пришла в голову мысль, что такая жизнь ему не подходит и он решил дать деру из СССР.
Действовал в этом направлении активно и деятельно: ходил по иностранным посольствам, обвинял руководство СССР в антисемитизме, публично отказался от советского гражданства. Эти подвиги дали свой результат: в 1969 году ему дали разрешение на выезд в Израиль и он без промедления слинял в Израиль.
Правда бороться с ненавистным СССР он не перестал. Даже ездил в Нью-Йорк, что протестовать перед зданием ООН.
Карьера в Израиле
Яростные антисоветские позиции помогли Казакову-Кедми выслужиться перед израильскими властями и получить работу. С 1977 до самой своей отставки он работал в "Натив" - израильском ведомстве, занимающимся вопросами переселения евреев в Израиль.
Контекст работы "Натив" довольно прост для понимания. Даже сейчас в Израиле невысокое качество жизни, на уровне не самых успешных стран Европы, а в 1970-е по всем показателям он уступал не только развитым капиталистическим странам, но и доброй половине стран социалистического блока.
Евреев, желающих покинуть СССР и другие страны соц. блока было действительно немало. Правда, многие рассматривали для эмиграции в первую очередь США, а не нищий Израиль, находящийся в кольце враждебных государств.
Задачей Кедми, как сотрудника, а затем главы "Натив", было создание всевозможных препятствий для еврейских эмигрантов на пути в США и создании условий для безальтернативной репатриации в Израиль.
Методы
Методы работы Кедми были довольно просты. Так как после разрыва дипотношений прямого сообщения между СССР и Израилем не было, евреи могли выехать из СССР только в транзитные страны: Румынию, Венгрию и Австрию. Там с помощью купленных сотрудников визовых служб и правоохранительных органов для них создавали такие условия, что попасть они могли только в Израиль.
Подкуп и другие незаконные методы послужили поводом для отставки и громкого скандала, после которого Кедми вылетел с государственной службы.
В 1996 году было выяснено, что Кедми используя подкупленных чиновников РФ и Польши, нелегально вывозил в Израиль детей от 5 до 18 лет из российских детдомов. Обнародование деталей операции вызвало однозначное осуждение действий Кедми со стороны парламента Израиля, МИДа, разведки "Моссад" и контрразведки "Шабак"
Забвение
Кедми выгнали со службы, его ведомство прикрыли, передав часть в дел в "Моссад". Хотя с ним поступили довольно гуманно, дав хорошую пенсию в Израиле, Кедми было не спокойно. Ряд последовавших публикаций и разоблачений израильских журналистов, грозили Кедми обвинениями как в коррупции, так и обвинениями в преступлениях против человечности. А вскрывшиеся факты деятельности "Натив" делали его персоной ненавистной как среди израильских правых, так и среди русскоязычных евреев.
Теперь этот человек, официально обвиненный в Израиле в подкупе российского чиновника и похищении российских граждан, ходит в эфиры российского телевидения, рассказывая нам, русским, как жить, кого ненавидеть и против кого воевать.
Многабукв. не знаю как под кат спрятать.
Источник - Еврейские патриоты. ВК.
№10 kitermiass Пользователя нет 20 сентября 2020 18:30
+1
А где закончить курсы на бетонщика арматурщиков? И что они такого не того делают, что их надо постоянно бетонировать, раз существует такая профессия? ))) Шутка, если что...
№11 папакарло Пользователя нет 20 сентября 2020 17:44
+2
Всегда слушаю Кедми. Мне он нравится. Изъясняется прямо и открыто. Очень умный и осторожный.Конечно он в первую очередь гражданин своей страны, но он честен и я доверяю его мнению. Думаю что он не одинок и за ним стоит целый клан влиятельных и лояльных нашей стране евреев.
№12 трастовый Пользователя нет 20 сентября 2020 17:55
+1
....он честен.... biggrin
№13 1Sergij1 Пользователя нет 20 сентября 2020 18:29
+2
Цитата: папакарло
Всегда слушаю Кедми. Мне он нравится. Изъясняется прямо и открыто.

Ну ёзеф гебельс тоже изъяснялся прямо и открыто biggrin
Что с Россией происходит? Всякую мразоту , чухновшую в своё время из СССР туда где тепло и сытно, сегодня принимают в России с распростёртыми объятиями, как пророков и небожителей biggrin Уродец солженицын, которого его солагерники называли сукой и бандеровцем. За то что с мразью бандеровской в лагере тусовался. Ныне он "совесть нации" в программе школьной, весь в почете и славе. Хоть сдох паскуда - слава б-гу biggrin Яшка кедми, которого слушают разинув рот и развесив уши. Шобла иудейская из зомбоящика.
Это же враги откровенные. И как к врагам к ним и относится надо. С такими друзьями-проходимцами туалет дворовый не построить , не то что великую страну biggrin
№14 папакарло Пользователя нет 20 сентября 2020 23:54
0
Сергей, стань умным, и тебя будут слушать развесив уши. Трёпа у тебя много, а смысла нет. Не завидуй.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.