Николай Стариков: Новичок для ОЗХО, Юлия Навальная 2024

Глядя на события, развивающиеся в Белоруссии, невольно приходит мысль, что в ближайшее «политическое время» роль прекрасного пола сильно возрастёт.

Судите сами: Светлана Тихановская, которая начинала как домохозяйка, потом стала претендентом на пост президента только для того, чтобы провести выборы, а теперь из Литвы даёт «гарантии безопасности» Лукашенко и старается обозначить нелегитимными его переговоры с президентом России Путиным – вот какая эволюция, и всё это – за несколько недель.

С другой стороны – скандал и общая ситуация вокруг здоровья Алексея Навального наводят на мысли, что перед нами две стороны одной и той же монеты. Но ведь Светлана Тихановская вошла в политику как супруга арестованного блогера Тихановского, о котором теперь практически никто уже не вспоминает. А его супруга не только затмила его самого, но и, ведома неведомыми политическими кукловодами, пытается стать самостоятельной политической фигурой.



Возможно, и в ситуации с Навальным развитие событий, которое мы увидим в ближайшие месяцы или годы, будет точно таким же.

С другой стороны, любой взрослый здравомыслящий человек должен понимать, что «отправление боевым химическим веществом» конкретного оппозиционера – это домыслы из разряда научной фантастики. Говорить такие вещи могут люди либо крайне ангажированные, либо крайне малоинформированные, либо сочетающие в себе оба свойства. Так почему же взрослые и, казалось бы, разумные лидеры Запада как мантру повторяют фразу «Навальный был отравлен химическим оружием». Почему они повторяли точно тоже самое в ситуации со Скрипалями?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 S-E-R-G Пользователя нет 17 сентября 2020 09:31
+8
Говорить такие вещи могут люди либо крайне ангажированные, либо крайне малоинформированные, либо сочетающие в себе оба свойства.

Говорят они то, что им велели. А Тихановская допрыгается, накормят лапшой с приправой «новичок», тем более что лапшу ей на уши уже повесили.
№2 СОА Пользователя нет 17 сентября 2020 09:38
+4
Что-то Николай начал перекладывать воду в ступе с одного угла в другой. Из серии не "забывайте меня".
№3 Mucha Пользователя нет 17 сентября 2020 09:46
+3
Так почему же взрослые и, казалось бы, разумные лидеры Запада как мантру повторяют фразу «Навальный был отравлен химическим оружием». Почему они повторяли точно тоже самое в ситуации со Скрипалями?
Вроде аналитик не плохой а как же Сирия родной?
Там же то же самой было с отравлениями "хлором" населения
КАК можно не заметить это бревно откровенной лжи в их глазу "правды"?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.