Что придёт на смену Covid-19?

Можно ли быстро создать вакцину, и почему министр здравоохранения резко поменял позицию по срокам вакцинации? Какой вирус придет на смену Covid-19? Почему вакцинация – нарушения конституционных норм? В какой стране лучшая система здравоохранения?

Об этом говорит врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор Игорь Гундаров.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 Егорыч Пользователя нет 16 сентября 2020 19:51
-2
Какой придумают, такой и придёт. Скажут, что завтра надо будет серьгу полупудовую в ноздрю вонзить, а то икать чаще будете, пока туберкулезники и сифилитики свободно перемещаются - никуда не денетесь. И еще за этот лишний груз благодарить будете.
№2 Truth seeker Пользователя нет 16 сентября 2020 21:02
+3
На смену Covid-19 придёт Covid-21...
№3 alexkras Пользователя нет 16 сентября 2020 21:41
0
Уже обсуждали, в дополнение к нынешнему готовы 37 боевых вирусов.
№4 menkaur Пользователя нет 16 сентября 2020 21:59
+1
22, 24, 26, ... и так далее
№5 stepnoy Пользователя нет 16 сентября 2020 21:30
0
Слушать парочку самых старых феминисток-ювенальщиц нет желания.
А новое объявят, не для природы новое, когда поросль Грефов вскроет пароль чипа в мозгу Гейца "гейцу геть"
№6 orgonit7 Пользователя нет 17 сентября 2020 02:58
0
Простите, академик, может вам не видо, но если бы фонды Сороса и Гейтса создали хотя бы такую полурабочую вакцину, то ВОЗ, которая находится у них на прикормке, о чем говорил неоднократно Трамп, тут же объявили на весь мир, что пользоваться нужно только этой вакциной. А это, простите по некоторым подсчетам 3 трлн долларов! И Россияне только бы проиграла в этом, но и во многом другом. Тк сияющий "град на холме" был бы на всех каналах, включая госроссийские соросовской вакциной как спаситель человечества. А эти триллионы опять пошли бы на цветные революции в тех странах где эту вакцину применяют. При этом никто бы не заморачивался сколько людей умрет в результате её применения.
Вирус не новый, штамм модифицирован специально чтобы вызывать у людей привитых неважно от чего гиперимунную реакцию. Таким образом мы достигаем обратный эффект, если только российские ученые не встроили механизм нейтрализации в вакцину.
Я думаю центр решений минобороны быстро смоделировал ситуацию и было принято политическое решение пренебречь минимальными рисками побочных явлений.
№7 orgonit7 Пользователя нет 17 сентября 2020 03:05
-2
Именно психотроцкисты глобалисты финансируемые фондами Сороса и Ко делают эту перманентную революцию уничтожая продуктивность матерей и заводя в детей кучу болячек, чтобы потом через свою фарму получать сверхдоходы.
Путин сказал, что вакцинация может быть только добровольной!
Расскажу случай попавшийся в инете из архивов. В Питере жили брат и сестра родные, оба медики. Он уехал на англобурскую войну в Африку и лечился как и все там водкой (с солью) от всех болячек. Сестра осталась в Питере и будучи привитой от гриппа умерла от него. Брат не был привит ни от чего кроме оспы.
Брат вернулся живой и почти здоровый с ранениями....
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.