«Как пушечное мясо вас и наших детей используют. Не высовывайтесь на улицы!»

Лукашенко меняет риторику в сторону правды-истины. Лучше позже, чем никогда. Но, надолго-ли?

Лукашенко: "Как пушечное мясо вас и наших детей используют! Не высовывайтесь сейчас на улицы!".

При этом Лукашенко вспомнил, что он/они/белорусы - русский народ. И сказал, что зачинцики приехали из: Польши, Голландии, Украины, и "Открытой России" (анти-российское объединение созданное Ходорковским и западными спецслужбами).

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
46 комментариев. Оставьте свой
№1 Toxa Пользователя нет 15 августа 2020 20:21
-9
Господи, вспоминает о нас Белорусов, противно уже слушать.
№2 Историк 3.0 Пользователя нет 15 августа 2020 20:22
+12
Лукавый Иуда, это ещё тот жук! Но, увы, его конкуренты ещё хуже!
№3 MarilynM Пользователь на сайте 15 августа 2020 20:50
+7
"Не высовывайтесь сейчас на улицы!"
Сказано вам: "не высовывайтесь", так не высовывайтесь. Это и троллей, думаю, касается.
№4 Серджос Пользователя нет 17 августа 2020 09:58
0
Цитата: MarilynM
"Не высовывайтесь сейчас на улицы!"

А вот тут он не прав, если не готов жестко топтать проститутствующих. Сколько их и сколько сторонников Лукашенко, а слышно только проститутствующих. Создается впечатление, что нет его сторонников. Либо пусть тоже выходят и защищают свой выбор, либо придется делать кастрюли в дырках.
Не похоже, что Лукашенко готовится к силовому усмирению, трусоват он.
№5 menkaur Пользователя нет 15 августа 2020 23:21
+1
Проститутка он и шантажист!
Сидел, сидит и сидеть будет на двух стульях.
Боюсь, что перед смертью попросит себя в двух гробах похоронить!
№6 Папандопуло Пользователя нет 15 августа 2020 20:31
+9
Противно , не противно, а придётся. Других вариантов пока не проклёвывается. Иначе сожрут и не поморщатся.
№7 kislitsyn53 Пользователя нет 15 августа 2020 20:23
+13
Батька, всем не угодишь. Вспомни, что стало с соседями, когда Янык предал свой народ и чухнул из страны((. Держись до конца russian )).
№8 Baberley Пользователя нет 15 августа 2020 20:24
+12
Разберись Александр Григорьевич, и по жёстче...!
№9 dracula Пользователя нет 15 августа 2020 20:48
+7
не поздняк еще метаться? уж и сакральная жертва пошла,и коленовставание,и #героямслава...и флаг спустили,змагарский подняли. внаукраине три месяца раскачка была,а тут куда быстрее всё.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№10 Образ Пользователя нет 15 августа 2020 20:52
+10
В первую очередь разберись со своим окружением. Возможен с большой вероятностью дворцовый переворот.
Да, есть информация:
В формате спецоперации
По словам источника Незыгаря, решение передать 32 россиян Москве принял Виктор Лукашенко, старший сын президента Александра Лукашенко. Он пошел наперекор планам части окружения Лукашенко-отца, которые предлагали поторговаться с Москвой.
В частности Владимир Макей, глава МИД Белоруссии, заигрывающий с Западом и действующий в интересах США, настаивал на передаче наемников Киеву, где их обвиняют в участии в боевых действиях на Донбассе.
Возвращение россиян стало неожиданностью – Минск ранее увязывал передачу наемников с урегулированием ситуации в стране. Но Виктор Лукашенко, курирующий силовиков, взял инициативу в свои руки и вывез россиян на автобусе. «Все было исполнено в формате спецоперации», – отметил источник.
Виктор Лукашенко, по мнению экспертов, еще раз подтвердил свой статус пророссийского политика и сделал заявку на роль «сменщика отца». Он стал главой силовой партии и действует автономно. Его задача номер один – нейтрализация прозападной партии во главе с Макеем.
Но эта часть белорусского политикума уже предприняла ответный шаг – передала Еврокомиссии списки ответственных за насилие в отношении мирных протестующих и фальсификацию выборов. Виктор Лукашенко – одна из первых фамилий в этом списке вместе с главами силовых ведомств. Именно против них могут быть введены санкции, за счет которых прозападная партия в Белоруссии устранит возможного преемника «Батьки».
№11 саеноб Пользователя нет 15 августа 2020 20:52
0
Что, пора взглянуть жопе в глаза?
№12 Русская Ракета Пользователя нет 16 августа 2020 04:58
+1
Или открыть глаза на жопу?
№13 астронавт с урала Пользователя нет 15 августа 2020 20:53
+4
Назвав белоруссов русскими -батька призывает Россию ему помочь. Ранее он уже называл белорусов русскими, но «со знаком качества».
№14 астронавт с урала Пользователя нет 15 августа 2020 21:47
+4
Только, что на совещании в Центре стратегического управления Минобороны Батька объявил, что "договорился с Владимиром Путиным об оказании помощи республике, если возникнет такая необходимость".
№15 Ирина Владимировна Пользователь на сайте 16 августа 2020 07:25
+4
А сегодня, в полдень, в нескольких районах Минска ,состоятся митинги в поддержку Лукашенко под лозунгом "Не дадим развалить страну!"
№16 alexkras Пользователь на сайте 16 августа 2020 09:29
0
Цитата: Ирина Владимировна
А сегодня, в полдень, в нескольких районах Минска ,состоятся митинги в поддержку Лукашенко под лозунгом "Не дадим развалить страну!"

Конечно поддерживаю(ем), только надо всё же помнить, что народ до этого состояния, в попытках играть в суверенитет, потакании взращиванию националистических тенденций, переписыванию истории, попытках обвинить во всём Россию, в том числе с лозунгом - ВОВ, не наша война, виновен Лукашенко лично. Это надо помнить выстраивая отношения с Лукашенко, как с президентом и с самой Белоруссией, забыв об этом проиграем.
№17 Ирина Владимировна Пользователь на сайте 16 августа 2020 09:55
+5
На мой взгляд, на данном этапе, надо не допустить майдана в Белоруссии, ну а потом- будет видно. Кстати, в ролике Фёдорова, размещённом здесь вчера, прошла информация о сыне Лукашенко Викторе, как представителе партии, выступающей за единое Отечество. Ну а, в чьих-то комментариях на других ветках, сообщалось, что это он лично поспособствовал возврату 32 россиян домой, вопреки желаниям многих в руководстве Белоруссии, использовать их для усиления своих позиций при договорённостях с Путиным. По-моему, вполне логичное объяснение действий руководства. Так вот, конечно же всё будет решать белорусский народ, но всё не так уж безальтернативно в политическом поле Белоруссии.
№18 alexkras Пользователь на сайте 16 августа 2020 12:19
+2
действительно, на нескольких ресурсах прошла информация, что прозападная, пропольская группировка Макея, которая судя по всему, в сотрудничестве с Украиной и разработала план операции по аресту 33 россиян, всячески противодействовала усилиям Виктора Лукашенко, который в режиме спецоперации лично вывозил на автобусе граждан России.
Ещё несколько дней назад я говорил, что Лукашенко должен избавиться от Макея и его группировки, в противном случае волнения внизу, определяемые и подогреваемые этой группировкой не закончатся. Кроме того не ясна позиция руководителя КГБ РБ, который либо конченный дурак, которого Макей обвёл (впрочем, как и АГЛ) вокруг пальца, либо он полностью на макеевской, т.е. деструктивной стороне, в любом случае и его следует убирать.
Позиция Виктора Лукашенко показывает, что опираться есть на кого (это про необязательную безальтернативность), однако не ясно, какие у Виктора возможности опять же в позициях руководства КГБ.
Цитата: Ирина Владимировна
Так вот, конечно же всё будет решать белорусский народ,
Народ конечно решает, только вот вопрос какая сторона будет народом управлять при выборе его решения.
№19 pastuh Пользователя нет 15 августа 2020 20:58
+11
Ну может сейчас наступит оздоровление. Батько ты лечился там от какого-то вируса! Неужели не долечился? Что у тебя осложнения пошли? Или побочные эффекты?
Неужели не понятно, что ты своими МАЗ, Белаз, и Беларусь. В мире ни кому не нужен. В мире очень много техники без твоих железяк. Мир без них в пропасть не рухнет.
Хищникам западного мира нужно раздавить Беларусь, что бы даже у Белорусов, в мечтах не было, возродить СОЮЗ.
Ты нарушаешь волю Белорусского народа всенародно проголосовавшего на референдуме 1995 году.
Поддерживаете ли Вы действия Президента Республики Беларусь, направленные на экономическую интеграцию с Российской Федерацией?

Проголосовало Да Голосов 4 020 001 процент 83,3 %
Источник
Весь патриотический Российский народ, с надеждой смотрит, что Белоруссия даст достойный отпор, во главе с Вами, агрессорам запада.
№20 шахтёр Пользователь на сайте 15 августа 2020 21:11
+3
Ну если после этой речи не будет наведен порядок то все.....Ростов не резиновый А на запад-значит вслед за Милошевичем.Есть еще резервный вариант - бегом к ВВП и просить,просить,просить.Потому что ты против коллективного запада - блоха.Если медведь блохе не поможет её раздавят...как...как блоху наверно.
№21 MarilynM Пользователь на сайте 15 августа 2020 21:19
+7
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления Минобороны объявил, что договорился с Владимиром Путиным об оказании помощи республике, если возникнет такая необходимость, сообщил Sputnik Беларусь.

"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило — абсолютно посвящен в то, что происходит".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время совещания в Минске.
Александр Лукашенко
№22 Русская Ракета Пользователя нет 16 августа 2020 05:07
+3
Последняя фраза Лукашенки прям насмешила! Да Путин знает то, что Лукашенке и не снилось!
А что происходит, и мы все знаем. Мы даже знаем что будет завтра и послезавтра.
№23 tosikiss Пользователя нет 15 августа 2020 21:16
+10
Батька Слабинку не давай Посмотри что случилось с Януковичем Те кто давал гарантии отвернулись на следующий день спиной Не каких переговоров
№24 v4l Пользователя нет 15 августа 2020 21:32
0
мало кто понимает что задача Батьки как можно дольше усидеть на двух стульях. как бы и вашим и нашим. поэтому периодические накаты происходят и на нас, с идеей что на западе их воспримут всерьез. но я низачто не поверю что столь умный политик высокого уровня будет верить что у него и его страны есть светлое будущее вне союза с нами. дело же в другом, что мы пока и сами то на ноги не полностью встали. надеюсь каждый заметил что все перемены происходят без особого насилия и кровопролития, а в такой тактике нужен баланс.. вот он и играет то фому то ерему.
№25 Alex7381 Пользователя нет 15 августа 2020 21:41
+5
Уйдете на Запад, запоете "Ще не вмерла Белоруссия".
№26 Toriend Пользователя нет 15 августа 2020 23:30
+1
Да не ужели он за ум взялся... А ведь его предупреждали российские коллеги ( развивается тот же сценарий как и на Украине в 2014 году) Впрочем, очень странно сейчас звучит из его уст "мы всё таки русские люди" исходя какая была риторика раньше, а именно, мы теперь партнеры, 33 чвк вангера и ещё 200 российских боевиков... Я лично хочу что бы Республика Беларусь поборола систему "Майдана" и стала тем самым иммунитетом на всём под советском пространстве.
№27 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 16 августа 2020 00:22
-3
пушечное мясо, говоришь? ну тогда без комментариев...

№28 Русская Ракета Пользователя нет 16 августа 2020 05:20
+6
Они сами позволили использовать себя в чужих разборках.
Их недальновидность сейчас обернётся смертями в будущем.
№29 Историк 3.0 Пользователя нет 17 августа 2020 11:06
0
По первому,- солдат Армии врага остался жив и обижается, что с ним жестоко обошлись. Захотелось этому дэбилу перемен, как Цой завещал. Из-за таких Козлов, как этот, которые своим выходом на протесты создали массовую статистику протестов существующей советской системе, и был разрушен СССР.
По некоторым другим,- черезмерную жестокость готовил министр МВД
№30 Белый 2 Пользователя нет 16 августа 2020 00:57
+14
Цитата: а.л.е.к.с
пушечное мясо, говоришь? ну тогда без комментариев...


Жалко их конечно... но сами нарвались. Эффект Эвериного Пбыття достигнут.
Теперь его будут использовать в давлении на власть.
Когда лезешь под поезд, не удивительно, что получаешь травмы...
Их просто исользовали для создания возмущения в обществе. Прием не новый.
№31 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 16 августа 2020 02:58
-2
и снова без комментариев...

№32 Димоновец Пользователя нет 16 августа 2020 04:15
+5
За что боролся, на то и напоролся.
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
№33 Северянинко Пользователя нет 16 августа 2020 09:02
+5
Ну что за тупость? Если присмотреться к направлению огня от выстрела, то он направлен гораздо выше погибшего. На таком расстоянии пуля навесом не летает и не убивает. Физику никто не отменял.
№34 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 16 августа 2020 12:08
0
Цитата: Северянинко
Ну что за тупость? Если присмотреться к направлению огня от выстрела, то он направлен гораздо выше погибшего. На таком расстоянии пуля навесом не летает и не убивает. Физику никто не отменял.

так то оно так, но тем не менее руки он опустил сразу после вспышки и зашатался...
№35 Северянинко Пользователя нет 16 августа 2020 15:37
0
Мне как Киселеву надо предположить? "Совпадение? Не думаю." Так тут думать надо, а не включать эмоции. Ему могло прилететь совсем с другой стороны. Кстати, опубликовано фото, где он стоит перед милицией с рваной раной на груди. Т.е. о резиновой пуле не может быть и речи, от нее на таком расстоянии будет только дырка.
№36 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 16 августа 2020 21:38
+1
да, есть такое...
№37 Andrey87 Пользователя нет 16 августа 2020 07:32
0
Колхозные замашки Луки привели к трагедии Белорусии. Парень нормальный, но в политике глупый. За глупость не ругают, а бьют если того требуется. Власть без силы есть ничто, Лука не может ею пользоваться. Одно дело пальчиком грозить, другое - уберечь государство от всех воздействий: как внутренних так и внешних. Хреново станет с Белорусией, то х...о станет и с Россией.
Поэтому наши претензии, ругательной формы это пускание пузырей...
№38 Северянинко Пользователя нет 16 августа 2020 09:03
0
Не будет хреново России, Россия переживет.
№39 ANGar Пользователя нет 16 августа 2020 10:24
+1
Ситуация для России - хуже не придумать: абсолютно понятно, что Лукашенко себя пережил и надоел и своему народу, и своим соседям. Однако, только поддержка Лукашенко позволяет сохранить то позитивное, что порушить никак нельзя. Как найти золотую середину, чтобы прекратить насилие, не сдать РБ провокаторам на дерибан? Как убедить истинных протестующих в реальной опасности? Как отделить проплаченных провокаторов от патриотов? Абсолютно понятно, что для Лукашенко наступил цугцванг.
Полагаю, что единственным выходом из ситуации - российский вариант ЕБН: "я устал, я ухожу, исполнение обязанностей возлагаю на "?????" А в этом случае крепко надо думать об этом "?????"
У ЕБН с ВВП получилось.
№40 Северянинко Пользователя нет 16 августа 2020 15:38
0
Нет у них преемника. А с русофобской политикой Луки нечего и думать о присоединении РБ как региона РФ.
№41 ANGar Пользователя нет 17 августа 2020 10:10
0
То, что нет приемника- 100% вина Луки, окружил себя подхалимами.
По Конституции: в случае сложения полномочий - исполняет обязанности премьер.
№42 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 16 августа 2020 16:31
0
и не смотря ни на что, без комментариев...

№43 Историк 3.0 Пользователя нет 17 августа 2020 11:18
0
Почему без комментариев? Задолбали милицию эти сигнальщики. Этот проезжавший просигналил прямо на милиционера. Милиционер не выдержал. Кто виноват первый???
№44 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 16 августа 2020 16:53
0
№45 Историк 3.0 Пользователя нет 17 августа 2020 11:09
0
Вот такие видео и надо было выкладывать в первую очередь.
№46 кирил Пользователя нет 16 августа 2020 19:52
0
Куда раньше то смотрел?-и, сейчас-в носу ковыряет
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.