«Уходи!» - Брест вышел на улицы

Главное отличие этих беспорядков от майдана и митингов России в том, что они охватили многие города Белоруссии. Везде с одинаковой амплитудой люди выходят на улицы и активно скандируют свой любимый лозунг про "Уходи".

В Барановичах, к примеру, протестующие уже гоняют ОМОН, те не успели дождаться подкрепления или не были готовы к массовому выходу людей.

Невозможно так сразу определить, что за город, т.к. картинка примерно везде одинакова - множество людей, улицы все заполнены. Это может быть очень опасно.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
34 комментария. Оставьте свой
№1 vasileva_ Пользователя нет 10 августа 2020 00:33
+13
И 33 богатыря не нужны.
№2 Bayard Пользователя нет 10 августа 2020 01:53
+23
Лука хотел американского посла вернуть .
И вернул .
Теперь всё по Шарпу .
И не удивляйтесь откуда на улицах столько "протестующих" . Это даже не с уКраины - там среди коренных белорусов очень большой процент этнических поляков и потомков "народа божьего" , плюс молодёжь воспитана в духе европейских ценностей , они тоже хотят кружевные трусы и в ЕС .
Увы .
Но самая главная опасность для Лукашенко - его ближайшее окружение . В первую очередь Макей и Ко. , который давно расставил своих ставленников и в спецслужбах , и в армии , и в дипкорпусе . Безпорядки на улицах будут просто фоном . Ликвидировать Лукашенка буду те , кто его вроде должен охранять . Слишком поздно до него стало доходит(очень туго) .
Подстава наших парней бандеровской спецслужбой осуществлялась в ПЛОТНОЙ СЦЕПКЕ со спецслужбами уКраины .
Это маркер .
Это не просто "обман" тех , кто сам обманываться рад , это - розыгрыш по нотам .
Его давно играют .
Как лоха (что есть - то есть) .
Играют его собственные спецслужбы , глава его администрации , СБУ , ЦРУ ...
И эти парни совсем не из "Вагнера" .
№3 alexkras Пользователя нет 10 августа 2020 08:28
+2
Цитата: Bayard
там среди коренных белорусов очень большой процент этнических поляков и потомков "народа божьего" , плюс молодёжь воспитана в духе европейских ценностей

Вы правы и прежде всего в том, что Белоруссия, скажем в отличии от Польши, национальным государством не является, да никогда и не было государства белорусов, это было то Польша, то Литва, причём за доказательствами ходить далеко не надо, достаточно побывать в замке "Мир" и замке Радзивилов в Несвиже. Нынешняя территория Белоруссии собрана частично из польских земель, кстати место рождения Дзержинского Виленская губерния Польши, а также из Российских (половина Белоруссии) - Могилёв и так далее. Даже в советское время были видны различия в белорусском обществе разделением на католиков (поляки и частично белорусы) и православных, но за 30 лет обе конфессии подвергались, при фактическом содействии АГЛ переформатированию.
Цитата: Bayard
Ликвидировать Лукашенка буду те , кто его вроде должен охранять .

Соглассен с тем, что КГБ Белоруссии в заговоре, однако в этом случае под подозрением один из сыновей АГЛ - Виктор, помошник президента по национальной безопасности и он единственный из трёх, судя по фото. не отягощённый интеллектом.
№4 Bayard Пользователя нет 10 августа 2020 13:34
0
С подозрением в заговоре сына Лукоморского князя Вы конечно ... впрочем сами же и прояснили - про "неотягощённость интеллекта" ...
Когда против тебя играют несколько зарубежных спецслужб , а проводником их интересов выступает глава вашей администрации ... когда как лоха разводят президента , который умудряется уже 26 лет на троне держаться ... Сыграли , видимо , и Виктора . Тем более , что "венценосное" семейство из кожи вон лезло установить династическое правление , а это без признания Западом , они же , считали невозможным ... Сами на свои хотелки и попались .
Из ночных инсайдов из Белоруссии слышно , что Лука в бешенстве .
На Макея и его камарилью .
Это хорошо . И правильно .
Но не было бы поздно - спасая свою шкуру(Макей и Ко) они на многое будут способны . Тем более , что на кону раздел активов ВСЕЙ Белоруссии , которые Лука на свою семью расписал . Вот тут бы Виктору и проявить свою "не отягощённую" ярость в деле чистки рядов от измены и тлетворного влияния Запада .
А иначе - смерть .
Причём ВСЕМУ семейству . В живых их не оставят , если что .
И дипломатическую поддержку в этом деле им может оказать только Россия . Да она уже и оказала - признав победу Лукашенко и поздравив его .
А если бы афёра СБУ-КГБ-ЦРУ не раскрылась перед самыми выборами ?
Представляете по какому краю мы все прошли ?
Выводы из своего свинского поведения ДОЛЖНЫ быть сделаны .
На деле .
ДЕЛОМ !

... И там ещё ничего не закончилось ...
Ему теперь как Эрдогану нужно все структуры чистить .
Радикально .
№5 Ьфыеук Пользователя нет 10 августа 2020 00:37
+18
и какой процент этих идиотов от местного населения? 3-6% как у нас? но орут больше всех, их больше всего слышно и кажется что народ волнуется, нормальные люди ж не полезут в это говно, так и с майданом на украине было, когда эти дебилы в кастрюлях скакали, а на соседней улице брали интервью у человека, он сказал: да дебилы, попрыгают пройдет
.НЕ пройдет пока за это платят пиндосы, это все должны понять! Будет белоруссия следующей украиной и это будет наш дипломатический проигрыш, как бы мы не обсирали их, какие они тупые, какие они не такие, они своего добиваются! Я за агрессивную политику России! Я за то чтобы делать то что нам вменяют: вмешиваться в американские выборы, лезть везде и всегда во все континентальные финансовые связи, влиять на все постсоветские республики! мы - Империя, пусть хоть уссутся со своими санкциями

.
№6 Apolitikus Пользователя нет 10 августа 2020 00:39
+12
можно же без мата выражать свои мысли.
№7 maiknav Пользователя нет 10 августа 2020 12:17
-1
такое впечатление что только уважаемый админ адекватен.ребята вчера ходил на выборы.неважно за кого голосовал.но! в послеобеденный час я один проголосовал.а тут уже пишут про 90 процентов и безоговорочной победе.давайте уже делайте округ из страны вечнозеленых помидоров.а повторюсь.самопереизбераемый плешивец достал уже всех от 18 до 100.
№8 Вечерний Кефир Пользователя нет 10 августа 2020 13:48
+4
Змагар. ты не на тот сайт зашел! Здесь прозападную либеральную перхоть не чествуют!
----------
№9 MarilynM Пользователя нет 10 августа 2020 00:54
+7
МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Несколько человек доставили в больницу после акций протестов в Минске, сообщил Sputnik Беларусь со ссылкой на медицинские службы.
"Да, есть пострадавшие", — сообщили Sputnik в экстренных службах, отметив, что несколько пострадавших доставлены в больницу.
В то же время пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова заявила РИА Новости, что оперативно-ситуационный штаб, созданный в связи с проведением президентских выборов, не имеет на данный момент информации о том, что во время проведения несанкционированных акций протеста в Минске пострадали сотрудники правоохранительных органов.
Акции протеста начались в некоторых белорусских городах из-за результатов президентских выборов, на которых, по данным ЦИК, с большим отрывом лидирует действующий глава государства Александр Лукашенко.
В Минске, Витебске и Бресте вечером начались задержания. Самая накаленная ситуация в столице. Там милиция применяет водометы, светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
№10 а.л.е.к.с Пользователя нет 10 августа 2020 00:56
+3
Цитата: MarilynM

видео к заметке от Marilyn:
№11 MarilynM Пользователя нет 10 августа 2020 01:02
+6
МИНСК, 10 августа. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов приступили в ночь на понедельник к расчистке в Минске проспекта Машерова и прилегающих территорий от протестующих, к месту столкновений подтянута спецтехника, в том числе машины с водометами, передает корреспондент ТАСС с места событий.

Силовики активно применяют светошумовые гранаты. По оценке корреспондента ТАСС, им противостоят более 1 тыс. протестующих.

Кроме того, силовики сумели взять под полный контроль район Старого города в Минске, вытеснив оттуда основную часть протестующих. Как передает корреспондент ТАСС, из этого района выезжают автомобили скорой помощи и заполненные задержанными автозаки.

Тем не менее столкновения продолжаются в районе стелы "Минск - город-герой", где, по приблизительным подсчетам, находится несколько тысяч митингующих. В этом районе по-прежнему раздаются взрывы светошумовых гранат и сосредоточено значительное количество спецтехники силовиков.
№12 menkaur Пользователя нет 10 августа 2020 14:24
+1
Несколько человек доставили в больницу
а вот если бы их доставили не в больницу, а на кладбище, то протест как бы сам собой затих. Ибо именно безнаказанность в современном мире порождает весь бардак!
№13 кирил Пользователя нет 10 августа 2020 21:18
+1
Безнаказанность рождает вседозволенность
№14 ipach Пользователя нет 10 августа 2020 00:57
+2
+++++++100500
№15 krestik Пользователя нет 10 августа 2020 00:59
+8
Россия будет империей после того как чинуши и на пенсии будут жить на родине, а их дети учиться в России. А пока они здесь в роли генерал-губернаторов, к сожалению этому не быть!
№16 Apolitikus Пользователя нет 10 августа 2020 01:20
+8
всё так, но эта тема про Белоруссию.
№17 maxe365 Пользователя нет 10 августа 2020 06:52
+5
smile Коллега , не до высказал канву мысли-И КОГДА на территории Империи НЕ БУДЕТ Лукашенко-Фургалов!
№18 Моторола Жив Пользователя нет 10 августа 2020 01:08
+30
Несложно было ванговать. Ожидал, что хрень начнется на следующий день опосля выборов. Видать, пиндосы опять обосрались со своей фирменной нетерплячкой - дождались хотя бы, дебилы, окончания предварительных подсчетов, дабы изобразить видимость стихийных волнений. Теперь явно видно откуда чьи уши торчат - методичка все та же, хотя бы один абзац в ней удосужились переписать!
Надеюсь, что Ботинок, хоть и рехнулся малость, но еще не до конца выжил из ума - чтобы позволить майдановошкам себя скинуть и окончательно свалить страну в пропасть, а население подселить к скакуасам в дупу?!!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№19 SHUMI Пользователя нет 10 августа 2020 01:20
+6
Лука то не ожидал этого конечно, все это нехорошо, но и людей можно понять, их много на самом деле, в том числе и русских, кого достала уже эта тупая тварь-колхозная
№20 maiknav Пользователя нет 10 августа 2020 12:23
-1
неужели так сложно сделать подсчет как в России.прозрачные урны.видеофиксации и другие плюшки. да утри всем нос со своей массовой поддержкой.а тут просто ситуация напоминает.старого импотента.от которого все отказываются.а он заявляет что он еще может.токо не получается в данный момент
№21 menkaur Пользователя нет 10 августа 2020 13:54
+2
Лука то не ожидал этого конечно?
- вот уж нет! именно этого он и ожидал! и пытался использовать наших ребят как белый флаг перед западом... Мол, типа - признайте выборы, я ваша на веки!!! Но не учел он того, что не интелесн он западу лично.

Западу нужно закрыть дыру на севере западной границы России. Заткнуть антироссийсим соседом, таким как уркаина...Дезавуировать наши компоненты ПРО на западном направлении... Следующим шагом - войска нато (пендосов) по всему периметру России...
№22 Domino Пользователя нет 10 августа 2020 01:27
+35
И опять, как и везде, вижу на видео одну молодежь. Молодые гопники, тупые, ничего не читающие, ни в чем не разбирающиеся, не видевшие жизни и ни где толком не работавшие, не знающие собственной истории. Они как всегда, за любой кипиш, кроме голодовки. Ракушки, безмозглые и беспринципные. Вот такие и делают "революции гидности" во всех странах, пока адекватные, порядочные люди, ходят на работу и проводят время со своими семьями. Противостоять им должны силовые органы и если понадобится, то армия, простые люди не могут с ними бороться теми же методами, потому что, для этого надо быть таким же буйным, агрессивным и невменяемым.
№23 Apolitikus Пользователя нет 10 августа 2020 16:43
+1
крепко сказано. вот, можно же без мата красиво излагать. хороший пример риторики applodisment
№24 вездеход Пользователя нет 10 августа 2020 03:29
+6
Лукашенко – это предатель России. Это мне понятно. Как дальше будут развиваться события посмотрим. Но то что п*****с должен быть обосран, это точно. России он не нужен. Это точно. Он не союзник, а гниль. Плесень подзалупная. Все 30 лет эта зараза России срала. Твёрдым калом или жидким калом - всегда по-разному. Как получалось высрать. Смотря от того чего съел. Но то что он был всегда отравой конченной - это совершенно точно. На следующий срок это говно России мне нужно. Это совершенно точно. Поливай огурцы и помидоры в ростовской области, если примут. И кланяйся, сука. Подонок.
№25 2Майа5атта Пользователя нет 10 августа 2020 04:46
0
Цитата: Ьфыеук
и какой процент этих идиотов от местного населения? 3-6% как у нас? но орут больше всех, их больше всего слышно и кажется что народ волнуется, нормальные люди ж не полезут в это говно, так и с майданом на украине было, когда эти дебилы в кастрюлях скакали, а на соседней улице брали интервью у человека, он сказал: да дебилы, попрыгают пройдет
.НЕ пройдет пока за это платят пиндосы, это все должны понять! Будет белоруссия следующей украиной и это будет наш дипломатический проигрыш, как бы мы не обсирали их, какие они тупые, какие они не такие, они своего добиваются! Я за агрессивную политику России! Я за то чтобы делать то что нам вменяют: вмешиваться в американские выборы, лезть везде и всегда во все континентальные финансовые связи, влиять на все постсоветские республики! мы - Империя, пусть хоть уссутся со своими санкциями

.

Я всецело поддерживаю. Беззубая политика, пытаться быть всем своим хорошим парнем неэффективна,на мой взгляд.
№26 Andrey87 Пользователя нет 10 августа 2020 10:08
+4
Одуревшая масса быдляка.
№27 ТАВР Пользователя нет 10 августа 2020 10:21
+7
БЕЗМОЗГЛЫЕ! А мы до кровавой рвоты наелись Майдана в усраине! ХОРОШО ЧТО КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ВЕРНУЛИСЬ В РОССИЮ!!
№28 фиксатуар Пользователь на сайте 10 августа 2020 10:53
0
Почему большинство певунов и крикунов расхаживают по городу в коротких штанах с туго обтянутыми футболками пузами и в резиновых шлёпках ? Это и не прилично да и не гигиенично .Ментальность ?
№29 дедмазай Пользователя нет 10 августа 2020 11:22
+2
В начале 90-х тоже все пели- мы хотим перемен. И получили на полную катушку.
Эти бараны тоже хотят перемен.
№30 Варяг Варяг Пользователя нет 10 августа 2020 11:59
0
Цитата: Domino
И опять, как и везде, вижу на видео одну молодежь. Молодые гопники, тупые, ничего не читающие, ни в чем не разбирающиеся, не видевшие жизни и ни где толком не работавшие, не знающие собственной истории. Они как всегда, за любой кипиш, кроме голодовки. Ракушки, безмозглые и беспринципные. Вот такие и делают "революции гидности" во всех странах, пока адекватные, порядочные люди, ходят на работу и проводят время со своими семьями. Противостоять им должны силовые органы и если понадобится, то армия, простые люди не могут с ними бороться теми же методами, потому что, для этого надо быть таким же буйным, агрессивным и невменяемым.

Могут и простые люди бороться... Но для этого нужен карт-бланш от властей.
№31 menkaur Пользователя нет 10 августа 2020 13:56
+1
Брест вышел на улицы?
А мне кажется это либерасты а не "Брест" !!!
№32 кирил Пользователя нет 10 августа 2020 21:22
0
Это у либерастов всегда-"Брест", "Хабаровский Край"....-вышло быдло протестовать против воли народа
№33 viktor 956 Пользователя нет 10 августа 2020 23:07
-1
Либерасты это у власти, а вышел НАРОД!!!!
№34 viktor 956 Пользователя нет 10 августа 2020 23:05
0
И это выходит кто "за" на выборах..., что то перемудрили с цифрами
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.