Николай Стариков: Генезис Второй мировой. Финальный эпизод

Многие подписчики канала просили продолжить рассказ о генезисе Второй мировой войны. В этом заключительном ролике мы рассказываем о последнем периоде, предшествующем Великой Отечественной войне. Подводим итоги, открываем скрытые страницы истории, о которых не рассказывают в общепринятых учебниках. Это как раз та неудобная правда, которую наши «союзники» пытаются скрыть всеми возможными способами.



Хронометраж:

00:00 - О содержании предыдущих роликов
00:30 - О стоп-приказе Гитлера во французском Дюнкерке
02:03 - Почему Гитлера не посадили за один стол с мировой элитой
04:19 - Почему Гитлер не высадил войска в Великобритании
11:45 - О визите Молотова в Берлин
15:28 - О предвоенной политике Сталина
20:22 - Кто и зачем предупреждал СССР о нападении Гитлера
24:13 - Почему Гитлер напал на Советский Союз
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
3 комментария. Оставьте свой
№1 Историк 3.0 Пользователь на сайте 6 августа 2020 15:18
+1
Согласен со Стариковым,- знаменитый "Стоп-приказ" Гитлера, это приглашение к танцу Британии.
№2 Историк 3.0 Пользователь на сайте 6 августа 2020 18:02
+2
Про то, что НИКТО НЕ ОЖИДАЛ СТОЛЬ БЫСТРОГО РАЗГРОМА ФРАНЦИИ,- в РККА в 1930-е гг. был тако йвеликий теоретик "трибун грядущей войны", "красный Бонапарт" М.Н.Тухачевский, к4оторый на посту начальника вооружений РККА очень сильно тормозил развитие техники и вооружения. См:
"Советские авто-тягачи и автомобили повышенной проходимости 30-х гг.: трата времени и ресурсов без практической пользы. Вещественные доказательства военно-фашистского заговора в РККА. Часть 7. "НАТИ и Гершель Сонкин". КОНТ ; "Вещественные доказательства Военно-фашистского заговора в РККА. Часть 6. Нереализованные возможности "Боевой платформы "танк "Т-37А"". Вооружение. Исследование." КОНТ ; "Вещественные доказательства заговора Тухачевского ( военно-фашистского заговора в РККА). Часть 5. Глава 2. Нереализованные возможности плавающего танка Т-37. Или,- "А при чём тут Тухачевский?" Расследование." КОНТ -- В этом последнем материале очень важные выводы : РККА не имелка опыта скоростного манёвра, потому, что не на чём было получать опыт, и командиры и военноначальники не впитали манёвр в кровь и в плоть. А от того и не могли себе представить скорость и глубину суточного марша германской моторизованной дивизии.
№3 Историк 3.0 Пользователь на сайте 6 августа 2020 18:07
-1
Про последнюю предвоенную ночь или почему и кто задержал приказ о приведении войск в полную боевую готовность. -- "Трагедия 22 июня. Ложь, о которой не знал Сталин. Расследование." КОНТ.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.