RTД: Проклятие Конго

История конголезца Бернарда Булери — это отражение трагедии современной Африки с её гражданскими войнами, борьбой за природные ресурсы, геноцидом. Впервые с ужасами войны он столкнулся в возрасте семи лет. Затем на его глазах убили его жену.

В 2016 году RTД снял фильм о семье Бернарда, на долю которой выпало немало испытаний. Спустя четыре года мы вновь побеседовали с ним, чтобы узнать, как изменилась его жизнь и ситуация в Конго за это время.


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
4 комментария. Оставьте свой
№1 S3H Пользователя нет 5 августа 2020 09:14
+6
Я заплатил им по 5 тысяч, чтобы они убили мою жену пулями...
Мы реально другие. Одного двух я бы точно замочил...
№2 kolobok.sidorov Пользователя нет 5 августа 2020 10:20
+7
Пусть разбираются сами.
№3 maxe365 Пользователя нет 5 августа 2020 17:16
+1
Пока африканский социум в целом не готов к изменению своей ментальности к более высокому порядку-то и лидеров могущих обеспечить должный уровень управления у них не будет! .Вопрос в другом -у русского народа своих проблем выше крыши. Сдесь: и его разобщённость , и засилие во власти чужеродных элементов, и ..моральная деградация подрастающих поколений и многое . другое в таком роде. Так спрашивается с какого перепугу нам толкают картинки про несчастных негров?! Чай уже не СССР с ГНУСНОЙ идеологией псевдопрощения И ПСЕВДОПОНИМАНИЯ русских Иванов . Или, кому то снова за общественный счёт охота "в Африке погулять"?.тАК ПУСТЬ ИДУТ И ГУЛЯЮТ skalka
№4 Evgo34 Пользователя нет 5 августа 2020 17:25
+2
Сначала выгнали Бельгийцев,получили независимость,а делать то ни чего не могут,ни средств производства нет,ни технологий,ЮАР та же болезнь поразила,под названием демократия.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.