Подготовка к госперевороту в Белоруссии

Политолог Ростислав Ищенко проанализировал метания Лукашенко в преддверии выборов президента Белоруссии.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
16 комментариев. Оставьте свой
№1 Образ Пользователя нет 4 августа 2020 17:18
+10
Больше всех для госпереворота в Белорусси сделал безмозглый Папаколи иудушка наш Лукашенко.
№2 smoug_fray Пользователя нет 4 августа 2020 19:38
+1
Ищенко - 100/500
№3 Историк 3.0 Пользователя нет 4 августа 2020 17:31
+11
Спасибо. Весьма разумная оценка ситуации. По Ищенко,- Лукашенко играют. Но, я считаю, что велика вероятность, что лукавый Иудашенко просто проявил свою гнидскую сущность. Он, фактически, объявил о том, что он открыто торгует Белоруссией, как военно-политическим плацдармом для войны против России-РФ.
№4 kofesan Пользователя нет 4 августа 2020 18:14
+4
Подписывали Все, но при этом и украинцы, и белорусы выполнять это (подписанное) и не собирались. Изначально. А чё, не убьют же? А будут требовать, "простим" им все наши долги и попросим новые у их врагов. Психология иуды и предателей. Так и живут. А мы что? Мы вскармливаем себе, на свои деньги, неприятелей. И чем больше дают им деньги, тем свирепее они не хотят платить по счетам. И на этой почве русофобство растёт и размножается. ДОКОЛЕ? УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ? Кто следующий? Сколько можно наступать на грабли. А Молодец Ищенко! И интересно слушать. И нельзя оставаться у власти более 2-х раз подряд. Обрастёшь грязью и пойдёшь ко дну.
№5 S-E-R-G Пользователя нет 4 августа 2020 19:16
+9
Всё верно. Халява развращает. А мозги халявщиков работают только в одном направлении - Дай- дай- дай. Союз это взаимодействие двух равноценных. А получается, как дама с собачкой. Собачку кормят, поят, гулять выводят, а она ещё в ответ и брешет. А вариантов два. Или собачку воспитать, или собачку сменить.
№6 kofesan Пользователя нет 4 августа 2020 19:41
+5
Думаю, это в природе национализма. Когда на одной части весов тяжёлый труд, в том числе и чтобы вернуть долги, а на другой окрыляющая халява с утверждением о принадлежности к высшей рассе. Потому как "глупейшие кредиторы", так и не понявшие, что им никто ничего возвращать не собирается - вата, валенки и колорады и "высшими" быть не могут, а должны быть нашими рабами. Да и устали они уже скрывать своё истиное лицо, все эти Лукашенко, Маккеи... Так они и Украину за второй сорт держат. Так как смогли скрываться гораздо дольше майданутых.,
№7 Сноу-шу Пользователя нет 5 августа 2020 19:03
+1
Серж, по себе судите? Или только такое отношение к власти вам понятно? biggrin
№8 Сноу-шу Пользователя нет 5 августа 2020 19:01
+1
Kofesan, Вы то ни разу не были у власти, но знаете что и как надо делать лучше всех, умник! Для такой огромной страны, как Россия, нельзя сейчас менять президента, особенно в данный момент. Не нравится вам Путин, не голосуйте за него. Выборы президента в России НЕ ОТМЕНЕНЫ! Зачем так волноваться? biggrin
№9 кирил Пользователя нет 4 августа 2020 19:39
+1
За батьку и так, как всегда, больше 80% проголосует-какие тут госперевороты? shok
№10 kofesan Пользователя нет 4 августа 2020 20:00
+1
Здесь в этом не сомневаются. Правда. Пусть не 80%, пусть даже что то подрисует (не может не подрисовать по природе своей). Мосты в Россию, как ему кажется, он не сжёг. Но когда сменится Путин - усатому и его единомышленникам не сдобровать.
№11 а.л.е.к.с Пользователь на сайте 4 августа 2020 22:30
0
Цитата: kofesan
... Но когда сменится Путин - усатому и его единомышленникам не сдобровать.

а лука доживёт до этого момента? ))
№12 ZERG73 Пользователя нет 5 августа 2020 01:56
+4
Почему не сдобровать? Лукашенко до Путина появился и ничё. Путин виноват что Лукашенко у руля? Всё, за конституцию проголосовали, Хабаровск тайгой локализован. Меняйте пластинку.
№13 ln361 Пользователя нет 4 августа 2020 23:52
+2
Беда Лукашенко в том, что он сидит у власти черти знает сколько лет и не воспитал преемника. Зато развил оппозицию. Дурацкую. Почти поссорился с Россией. Глядя на Украину - выводов - НОЛЬ.

И собирается опять сидеть, хотя белорусам уже просто "хочется чего-то новенького".
А теперь его пугают страшилками переворота и он не хочет стать Януковичем. А к тому все и идет...
У Лукашенко развивают паранойю и к чему это приведет я уже почти знаю - к Украине в нынешнем виде.

Посмотрите, чего происходит в мире вообще - Хабаровск в России, Китай с Гонконгом, Ливанские взрывы в Бейруте сегодня, Армения с Азербайджаном, ну и Украина постоянно чего-то удумывает...

Во всем этом чувствуется ЧУЖАЯ рука. Шатают мир... Гады...

И все это на фоне будущих выборов в США и тучи смертей там же и шагающей истерике по Коронавирусу.
----------
Те, кто хочет НАСИЛЬНО привести человечество в рай, неизбежно пойдут по трупам.
№14 patrix Пользователя нет 5 августа 2020 00:55
+1
В целом Ищенко вообще не понимает что происходит в Беларуси.
В центре мировозрения Ищенко комплекс велико русского шовинизма-" Мы русские такие великие и все должны нас любить". ПРИМИТИВ!!!
Но есть здравые мысли
Ключевая фраза Ищенко "Альтернативы Лукашенко нет"
1. Лукашенко друг и союзник России? Однозначно нет!
2. Нужен такой партнер России? - Нет.
3. Беларусь однозначно зона интересов России. Почему в Беларуси нет альтернативных пророссийских кандидатов? Почему в Беларуси нет общественных движений пророссийского толка? Почему американцы могут применять "мягкую силу" а Россия не может? Что в России политики дураки или предатели? Ищенко говорит Лукашенко не позволяет. Чушь, каждый год получать по 10-15 миллиардов долларов Российских дотаций ввиде дешевой нефти и газа хочет, а пророссийских организаций не хочет. Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Это полнейшая профнепригодность лиц ответственных за внешнюю политику -Путина и Лаврова.
4. Даже ведущий понимает что у России нет политики в отношении Беларуси. Потерять Беларусь где подавляющее большинство населения настроено пророссийски - российские руководители авнешнеполитического блока просто полные ничтожества.
5. Судя по последним событиям в России нет интересов государства. Есть интересы олигархов и вся верхушка России работает на интересы олигархов. Урвать молочный заводик а лучше два- вот предел мечтаний российских политиков.
5. Россия не меняет президентов. Ну и глупо. Англичане говорят " У Британии нет постоянных друзей, есть постоянные интересы" У России нет ни друзей ни интересов.
6. Ситуация в Беларуси- это угроза национальной безопасности России в этой ситуации виноваты российские должностные лица ответственные за безопасность России- Президент, Лавров члены Совета Безопасности.
№15 Юрий и К Пользователя нет 5 августа 2020 06:36
0
Давно уже говорят, что Беларусь будет запад раскачивать пока не перевернётся.
№16 vk_49817496 Пользователя нет 5 августа 2020 15:31
0
В Вашем предложении получилось, что Беларусь - это субъект (слово в начале предложения), а запад - это объект(слово в конце предложения). А Вы явно закладывали противоположный смысл, или нет?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.