Украина – будущего НЕТ

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Lexx Bereza Пользователя нет 1 августа 2020 11:43
+4
А зачем слушать эксперта, если это и так общеизвестно, вопрос, только когда это псевдогосударство манкуртов развалится на осколки.?!
----------
Что нашим врагам нравится, то нам вредно.
№2 дедмазай Пользователя нет 1 августа 2020 12:29
-1
Мнение о важном для многих вопросе лишним не бывает. Развалится государство могло в 14 году и для этого не надо было прилагать много усилий, но его величество капитал приказал одному лидеру - не трогать.
Государство укрепилось и в военном отношении стало вполне зубастым- отстает только в море и в воздухе, но это дело поправимое в течении нескольких лет. Как это не странно, но то что отношения с Украиной не переросли еще из холодной в горячую стадию виноват короновирус. Именно он заморозил отношения только до взятия друг друга на мушку и на этом остановился- ситуация замерзла. Ежегодные вливания новейшей военной техники из стран НАТО (или опосредствованно через займы) привели к значительному военному подъему этой страны(то что кое-где высмеивают эту помощь, так это от большого ума ), которой в середине 14 года уже не было, на ней многие тогда уже поставили крест, они даже подписали от страха минские соглашения, в чем потом раскаялись, ведь для них минские означали что они полностью согласны что проиграли вчистую, но прошли годы и нарастив мышцы украинцы уже сейчас готовы показать зубы, которые теперь так просто не выбьешь. Оснований для распада сейчас в тысячу раз меньше чем было в 14- вернее их совсем нет, трудности и шероховатости со многими странами есть, а возможностей стимулировать распад уже нет. И даже мудрое решение президента о значительном упрощении получения гражданства уже сильно запоздало. Ну получили пару сотен тысяч это гражданство и что это изменило в геополитическом раскладе? Для РФ это разумеется несколько сотен тысяч усиления, но Верховная Рада принимает закон о возможности иметь два и более гражданства(ограничения только для выборных должностей). Т.е. эту угрозу Зеленский снял играючи. Возможности сыграть на Донбассе исчерпаны еще в 14-15 годах. То что с одной стороны Козак заявил о неперспективности минского формата, а с другой стороны появился новый переговорщик Кравчук так это всего лишь смена макияжа. РФ не пойдет сама на обострение даже если люди Зе пойдут на хорватский вариант- слишком сильно завязаны на поставках и зависимости от углеводородов. Желательный для РФ вариант, когда Зе пойдет на Крым, сейчас, когда их армия готова для Донбасса, но не готова для Крыма(большой войны) Украина точно не сделает - она будет ждать своего часа- беспорядками в РФ или сильное ухудшение отношений РФ с Западом.
Надо держать руку на пульсе, а не закидывать шапками то что нельзя закидать, чтобы потом не было мучительно больно и для чего придется использовать все резервы РФ(кроме ядерных). Такие статьи разоружают и приводят к глупым ошибкам и решениям. Украина уже прошла свою Голгофу и ждать что она распадется верх глупости и тупости
№3 Экзорцист Пользователя нет 1 августа 2020 13:43
+1
А зачем я этот идиотизм читал, не подскажешь? Фантазии тебе не занимать, а вот мозгов видимо нет и никогда не было. Строчишь тут пасквили, на деле, не имеющие ничего общего с реальностью. Икспёрд недоделанный!
№4 дедмазай Пользователя нет 2 августа 2020 10:16
0
А ответить по существу нет?
Усманов не научил тебя думать?
№5 Alex7381 Пользователь на сайте 1 августа 2020 12:07
0
Воду в ступе.
№6 alexkras Пользователь на сайте 1 августа 2020 12:36
-1
Грустно, но реалистично, однако авторы передачи не захотели увидеть зачатков аналогичного процесса в России - Хабаровск по моему на пути к самодостаточности антигосударственного движения, когда от проплаченной местными олигархами тусовки появляется общая сонаправленность мыслей населения. Удивляет пассивность центральных властей как-бы сгрузивших всё на Дегтярёва, который, по крайней мере на настоящем этапе ситуацией не овладел.
Что касается ЛДНР, то вопрос к авторам, а выдержат ли люди ещё 3-4 года, да ещё и с перспективой входа в Украину, пусть даже федеративную, пусть даже и конфедерацию, пусть даже вообще формально. По моему делёж процентов влияния вообще должен обойти эти территории, они заслужили внеочередного возвращения на Родину.
№7 Экзорцист Пользователя нет 1 августа 2020 13:46
+2
"Хабаровск по моему на пути к самодостаточности антигосударственного движения" - да ты шо! Это, типа десяток тыщ маргиналов, вроде тебя, решают вопрос самодостаточности региона? shok Ну ты и сказочник, с зачатками маразма, крайней степени запущенности!

PS Так и ходишь по интернет помойкам, дерьмо собираешь, да сюда тащишь?
№8 alexkras Пользователь на сайте 2 августа 2020 07:33
0
А зачем дерьмо по помойкам искать, ведь всем на сайте давно известно, что ТЫ его величайший производитель.
№9 Экзорцист Пользователя нет 2 августа 2020 10:23
0
Это только твои слова! Ты найди и докажи что я не прав, а тебя уже не раз возили по твоему вранью, ну и кто тут производитель?

PS ох и любитель ты голословничать!
№10 С-300 Пользователя нет 1 августа 2020 13:12
+1
Долго на подачках запада Украина не продержится. Но территорию свою потеряет.
№11 фиксатуар Пользователя нет 1 августа 2020 13:37
+2
Настроение Донбасса на нынешний момент по отзывам знакомых из тех мест - Люди устали ждать !
№12 menkaur Пользователя нет 1 августа 2020 16:54
0
И чего толко нет на украине!
И денег нет, и промышленности нет, и сельского хозяйства нет, и топлива нет, и энергетики нет, и людей нет, и счастья нетБ и разума нет и логики нет!! Так что "будущего нет" - для них как бы и очень страшно. Привыкли, что у них ВСЕГО нет!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.