А вы откуда? С Владивостока. Сами приехали? Попросили

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
42 комментария. Оставьте свой
№1 Tired Cat Пользователя нет 1 августа 2020 09:53
+17
Когда писали и говорили о том, что многие жители ДВ завязаны на криминальном бизнесе - как-то не очень верилось.
Реальность оказалась НАМНОГО хуже.
№2 Русская Ракета Пользователя нет 1 августа 2020 11:24
0
Во Владивостоке есть военные, гражданский флот, - людям есть хоть где работать. Японские авто продают. А на остальной территории ДВ предприятий особо нет, работать негде.
№3 Yroslav Пользователь на сайте 1 августа 2020 11:58
+4
Работа есть, и предприятия есть, хоть и заметно меньше чем в СССР, но оплачивается низко. Если для Ярославля 25 000 руб. это хорошая з/п то для Комсомольска-на-Амуре - это смешно. Половину из этого за квартплату отдаш, а оставшуюся будешь тянуть на рожки с макарожками до следующей з/п.
№4 Yroslav Пользователь на сайте 1 августа 2020 11:50
+2
Раньше было очень много в 90-е и в начале нулевых.Сегодня совсем не так. В большинстве люди занимаются обычной трудовой деятельностью.
№5 Историк 3.0 Пользователя нет 1 августа 2020 09:55
+9
Что можно впаять этим продажным ублюдкам, за то, что они , приехавшие из другого административно-территориального образования РФ принимали участие в несанкционированных протестах относительно вопроса другого территориального образования РФ??
Выпороть-бы! И видео порки в интернете распространить.
№6 Швондер Пользователя нет 1 августа 2020 10:06
+1
в несанкционированных протестах

Огласите, пожалуйста, весь список (хотя бы пару примеров), когда власть санкционировала протесты.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№7 Ирина Владимировна Пользователя нет 1 августа 2020 10:14
+14
Прошлой осенью, большое количество раз и не только в Москве. Другое дело, что подпиндосникам не выгодно проводить согласованные мероприятия. Им интересны картинки для отчётов хозяевам с противостоянием с правоохранительными органами, что можно достичь на несогласованном мероприятии.
№8 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 11:09
-15
Россия - это не зона, разделённая на территории.
Это наша вся Россия. Вся территория России народная. Свободная для посещения по любой прихоти любого гражданина, единая экономически, психологически, родственно. Каждый уголок России зависим от каждого уголка и по этому где кто хочет тот там и находится - везде есть интересы для каждого.
Твой мозг уродливо воспринимает действительность.
Ты опасен для общества, как и подобные здесь комметаторы, мнящие себя надзирателями.
В тюрьме вам место. Там надзиратели и запретные зоны от перемещения.
Вам совет:
Туесок-автозак-тюрьма-родные пенаты-ваше успокоение.
№9 Ставр Годинович Пользователя нет 1 августа 2020 13:26
-6
Тогда при чём там Путин и поставленный им губернатор фуркал?

Путина выбрал народ, а фуркала Путин. Начиная бучу против Путина - ты автоматом начинаешь бучу против фуркалы. А там прям аномалия какая-то, против Путина и за фуркала.

Кстати весь дальний восток пренадлежит России, а не жителям ДВ. Они там вообще КАК оказались? КАК там предприятия и города появились?

Как раз истинным жителям ДВ ни Путин ни все остальные не мешают, они там живут своим хозяйством и на чужое добро не зарятся. Потому что оно чужое...

Думаешь вот эти граждане понаехавшие(с укропии или грузии но назвавшие Владивосток) Имеют право на чужое? Знаешь что их там ждёт? Скоро стянут административным ресурсом штат полицаев и техники и начнётся веселье. Первый раз что ли? Вспомни как пошлины на иномарочные корыта вводили? Сколько этих перепродаванов митинговало? И как? Пошлины пропали? - Нет. И в этот раз будет так же.

На чужой лоток - не разевай роток.
№10 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 14:05
-1
Для случая в Хабаровске причинно-следственная связь "против Путина, значит против Фургала и наоборот" не катит.
Народ выходит в принципе и не за Фургала. Он требует судить Фургала в Хабаровске, чтобы вскрыть цепь преступников, если вдруг выяснится, что Фургал виновен.
Народ выходит в защиту и за отстаивание своей власти в своём регионе.
За прекращение бесконечных поборов в угоду Москве.
Против нищеты в своём богатейшем крае.
Однако ЛДПР в этом случае может оказаться соучастниками нехороших дел, да и мзда в центр может сократится. Поэтому прислали к ним марианетку Дегтярёва.
Вот и получили, что получили.
№11 древний укр Пользователя нет 1 августа 2020 14:24
+3
Давайте лучше бороться против бесконечных поборов за границу. Против нищеты в богатейшем государстве. За отстаивание своей власти в своей стране. Тогда к вам присоединятся миллионы. И вопрос нищеты решится сам собой.
№12 Lana61 Пользователя нет 1 августа 2020 18:15
+5
Хабаровчане живут в государстве под названием Россия,а не в государстве-Хабаровский край и Москва в этом контексте не точка поборов,а центр,куда стекаются налоги и потом оттуда перераспределяются на нужды всей страны. Когда в прошлом году затопило Иркутскую обл,Дальний Восток,Красноярский край на ликвидацию последствий каждого из регионов мгновенно направили такие деньги,которых в каждом из этих регионов просто не может быть будь они на самообеспечении.И это лишь один из немногих примеров. И не забывайте,что расстояния в азиатской части России между городами настолько огромны (из Берлина в Париж ближе добраться,чем из Екатеринбурга в Хабаровск),что доставка того необходимого,что в этих краях не производится обходится очень дорого в целом России.Огромные территории страны-это тоже одна из причин,почему уровень жизни ниже,чем хотелось бы.И определитесь там уже как то со взглядами, если вся власть у Путина и "Единой России"-то Путин диктатор.Если хабаровским краем управляют ЛДПР и Единоросы туда не лезут и назначили Дегтярева из ЛДПР,то "опять не слава богу и опять марионетка Москвы." И ни какая цепь преступников на митинге в Хабаровске никого не интересует,это видно из репортажей оттуда,люди желают одного-свободы для Фургала,а это незаконно и аморально,пусть суд разбирается,виновен-накажут,невиновен-отпустят.Вообще странный в России народ, на каждой кухне разговоры про преступную власть и круговую поруку и безнаказанность,а как только одну из вшей пытаются за содеянное притянуть,так сразу "Я/МЫ-Фургал"!?!
№13 DedPihto Пользователь на сайте 2 августа 2020 02:10
-4
Старая наглая, заезженная, бессовестная сказка - "я вас раздел и забрал всё, но вам же дал фиговый листочек. Кланяйтесь. И вот вам наш наместник с дубинкой чтобы кланялись ниже".

А про "большие расстояния" ты накорябал вообще чушь карикатурную.
А ты не езди.
№14 Yroslav Пользователь на сайте 1 августа 2020 14:19
+1
Вообще то Фургала выбирал народ, а не назначен Путиным, как в приморском крае Кожемяка. Он набрал на губернаторских выборах в 2018 году, почти 74 % голосов. А вот ставленник Единой России Шпорт, пролетел как фанера над Парижем. Собственно Фургал выиграл с таким разгромом потому что Шпорт таким говном был, что не дай бог не одному региону России быть под таким губером.
№15 Северянинко Пользователя нет 1 августа 2020 16:37
+3
Ой, не надо ля-ля. Фургал набрал в первом туре столько же сколько и Шпорт - 35%. И вдруг внезапно набрал 74% во втором туре.
№16 Ставр Годинович Пользователя нет 1 августа 2020 23:45
-2
Хороший выбор сделал "народ" хабаровского края.
За такой выбор им выбиралку оторвать не жалко.
№17 Северянинко Пользователя нет 2 августа 2020 09:58
+1
Я уже выкладывал сколько процентов от всего электората Хабаровска проголосовало за Фургала - 25%. Так какой же он народный?
№18 SeeNoFuture Пользователя нет 1 августа 2020 11:40
-1
т.е. мы все должны жить по принципу "моя хата с краю"? Пока там соседа грабят - главное, что не нас.
другого административно-территориального образования РФ
самому то не смешно? Не из другой страны, а из соседней области приехала, что тут такого? а Дегтярев ваще не местный, какого хера он там делает тогда?
№19 Швондер Пользователя нет 1 августа 2020 10:11
+7
Молодец журналист. Это надо же быть такому профессиональному чутью чтобы в тысячной толпе подойти именно к приехавшим с других регионов.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№20 Ирина Владимировна Пользователя нет 1 августа 2020 10:23
+9
Так у неё плакатик кустарного производства. У местных- отпечатанные типографским способом.
№21 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 11:20
-4
Какой журналист?
Удивляете товарищ Швондер, с Вашим-то революционным опытом.)
У него на лбу светится- "я титушник".
№22 Образ Пользователя нет 1 августа 2020 10:22
+1
Что можно впаять этим продажным ублюдкам, за то, что они , приехавшие из другого административно-территориального образования РФ принимали участие в несанкционированных протестах относительно вопроса другого территориального образования РФ

Битиё определяет сознание.
№23 Комсомолец Пользователя нет 1 августа 2020 10:59
0
Бить, бить и ещё раз бить! Тогда и сознание поменяется ! :-)
№24 ,fhcbr Пользователя нет 1 августа 2020 12:43
+2
Я бы на тебя через полгода посмотрел, когда бумеранг вернётся, и будет бить по всем твоим мозгам.
№25 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 11:13
-4
Снимай портки, розги уже замочены.
Сознание вбивать пора.
№26 шахтёр Пользователя нет 1 августа 2020 10:45
+21
Кстати - не важно попросили,или сам по себе пришёл.Важно другое - насколько надо быть тупым кретином,что бы кричать что то там за какого то Фургала...До слёз обидно - вроде взрослые люди,а в мозгах -ГАВНО!!!Опыт украины,Сирии,Ливии и др. стран этих кретинов ничему не научил,,...Ща спроси любого болвана из этой толпы - если Фургала освободить - тебе полегчает в чем именно и когда - хрен кто ответит...Как объяснить тупорылым - что они работают на развал своей страны - и не важно что у власти Путин или кто другой.Не думаю что все кто голосовал за Путина довольны им на все 100%,но голосовали потому что думали своей головой.А тут кажись голова и жопа поменяны местами.....................
№27 Nikolo56 Пользователя нет 1 августа 2020 20:22
-3
applodisment applodisment applodisment
----------
Созерцаю...
№28 Technoboy Пользователя нет 1 августа 2020 11:08
+5
Что то Путина не слышно, обычно когда его долго не слышно, случаются плохие вещи с такими как они))))
№29 Штирлец Пользователя нет 1 августа 2020 11:17
+4
Дебилов в хабаровске хватает, но давайте не забывать, приежих дибилов много. К утешению можно сказать, в процентном отношение их мало но, не забудьте их поддерживают милиадеры. Самое страшное эти протистующие дебилы поддержиают милиордеров которые разрушили , их родину ! Надо-же бить таким дебилом! Я ошибаюсь наверно их родина пиндостан !
№30 Склифосовский Пользователя нет 1 августа 2020 11:28
-7
Цитата: Штирлец
Дебилов в хабаровске хватает,


А-ха-ха, кто бы говорил. По концентрации дебилов данный сайт не имеет себе равных. Это я тебе как врач говорю. Ты кстати, один из ярких их представителей.
№31 Tired Cat Пользователя нет 1 августа 2020 11:38
+4
Тебя из психушки выпустили погулять?
И сегодня ты себя врачом мнишь?
№32 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 11:47
-7
Жаль, что к Вашему посту можно поставить только один +"лайк".
applodisment
№33 MrAva Пользователя нет 1 августа 2020 17:38
+3
Это я тебе как врач говорю

Неее... как Шариков - так точнее biggrin
№34 Склифосовский Пользователя нет 1 августа 2020 11:25
-12
Как Путину- то обидно. Он то наверняка понимает, что в его поддержку народ не то,что 20 дней, а даже одного раза выходить не будет.
№35 Цыган Пользователя нет 1 августа 2020 11:40
+4
Вы считаете кучку, ну максимум из 30 тысяч, часть из которых приехала в Хабаровск, всем народом России??? Так вы ошибаетесь. Хабаровчанам уже порядком надоел этот, как вы их назвали „народ“, который уже загадил все подъезды центральных улиц, водители их уже давно послали далеко и надолго. Хабаровск многомиллионный город и эта кучка, с учетом приезжей либерды, всего лишь тунеядцы, лентяи, студенты и школьники Насрального. Так что не решайте за нас. А Путин на это говно не обращает внимание. И если это действо будет происходить ещё недели две, то настоящие хабаровчане разнесут этих ДЕРЬМОкратов к чертовой матери. Им эта шумиха с Фургалом только повод по мутить. Не решайте за нас.
№36 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 12:26
-1
"Хабаровск многомиллионный город и эта кучка..."

В Хабаровск 600 000 жителей, пенёк.
№37 Склифосовский Пользователя нет 1 августа 2020 13:17
+1
Цитата: Цыган
Хабаровчанам уже порядком надоел

Цитата: Цыган
Хабаровск многомиллионный город

Цитата: Цыган
Не решайте за нас


А-ха-ха-ха, очередной дебил-дурачок вылез, пятнадцатирублевая дочь офицера.
Ты бы сначала в Википедию заглянул, убогий, узнал сколько жителей в Хабаровске.
№38 Ставр Годинович Пользователя нет 1 августа 2020 13:37
-2
Выходить на улицы - удел умственно не полноценных.
Что такое митинг? - это скопление живой силы в одном месте.
Митинг - это наоборот плохо для страны. Турист смертник. Турист с вирусным оружием. Турист просто с лопатой. И мооооре трупов. Думаете этих дураков много кому будет жалко?

Самый простой способ для властей - объявить в хабаровске эпидемию и разогнать всех по больничкам. Но власти этого не делают, видать там какой-то эксперимент проводится и призы там явно не ценные(наглядно видно какой корововирус опасный).

Умные люди не ходят на митинги вообще. Они же умные.
№39 шахтёр Пользователя нет 1 августа 2020 11:36
+2
Ты у врача давно был убогий? Народ на выборах всё ему сказал.А твой зафургал проигрывает даже неуловимому Джо.Все слышали про Наполеона и Прокурора из 6-й палаты,а теперь там ты - врач???
№40 Образ Пользователя нет 1 августа 2020 11:44
+8
Склифосовский ты свое погоняло то смени, не чета тебе, недоразвитому умом, убогому по жизни с российским врачом-хирургом, военным врачом, учёным-новатором, доктором медицины, заслуженным профессором, директором Императорского клинического института Великой княгини Елены Павловны в Санкт-Петербурге, автором трудов по военно-полевой хирургии и хирургии брюшной полости сравнивать.
№41 DedPihto Пользователь на сайте 1 августа 2020 12:38
-11
Здесь твой бугор, бригадой дебилов (правильно "Склифасовский" диагноз поставил) командует и под Штирлица косит и не смущается.
Ты, Образина, с "погонялом" давно откинулся?
№42 ,fhcbr Пользователя нет 1 августа 2020 12:45
-1
Тема вырванная из контекста всего.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.