Союзное государство провалилось? Что происходит между РБ и РФ

Как менялись взаимоотношения между Россией и Белоруссией в последние годы. Где застряло Союзное государство, которое так активно строилось какое-то время, и почему это произошло. Об этом и многом другом беседуют ведущий Сергей Харцызов и общественный деятель Сергей Кандыбович.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
37 комментариев. Оставьте свой
№1 Егорыч Пользователя нет 14 июля 2020 10:29
0
Застряло на системе взаиморасчетов и создания внутренней валюты.
№2 stepnoy Пользователя нет 14 июля 2020 10:35
0
А кем создан "автономный белорусский..." Сарой клянусь что нашими коренными с 1917г. " евреями из подпола" из-за границ РФ.
№3 Швондер Пользователя нет 14 июля 2020 10:37
+6
Может быть отношения обострились от части и от того, что Путин не подал руки будущему президенту Белоруссии Коле Лукашенко?
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№4 MrAva Пользователя нет 14 июля 2020 11:03
+7
Мы видим то, что нам показывают. Как-то так...
№5 maxe365 Пользователя нет 14 июля 2020 13:45
0
fellow Это вторым номером .А первым-не решение вопроса с становлением Новороссии!..моментально помноженное на недовольствА внутри самой страны .Вот усатый таракан и прячется по углам-надеясь как обычно остаться при своих бубновых интересах.И Вокруг России он не один такой .
№6 dbrnjh25 Пользователя нет 14 июля 2020 10:43
+4
ссорит Россию и Белоруссию иудское кодло! нуно понимать что белоруссия, как и украина, долгое время была окупирована Речью посполитой, т.е. иудским кодлом! полно иуд и в элите России, они естесно усиленно подпевают своим сородичам везде где только можно!
даже здесь на форуме вертится огромное количество иудских псов, которые тут же кидаются на любые темы где можно любыми способами обосрать белорусов и украинцев... типа не понимают, что ноги растут из иудской задницы...
№7 Solar wind Пользователь на сайте 14 июля 2020 12:14
0
Во всем виноваты иудеи и Россия ?
№8 Tired Cat Пользователя нет 14 июля 2020 14:10
+7
Да.
Население - как минимум большинство - белоруссии(она же змагаро-литвиния) в полный рост поддерживает борьбу белорусской гниды усатой за российскую ХАЛЯВУ.
И НИЧЕГО не имеет против того, что государство белоруссия(змагаро-литвиния) потоками льёт дерьмо на Россию и её народ.
Сомневающимся - читайте белорусские сайты. Про ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления, про ТВ и СМИ и говорить нечего.
№9 Kapanyz Пользователя нет 14 июля 2020 15:16
+5
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№10 667Б Пользователя нет 14 июля 2020 22:12
+2
Послушал я этого бульбаша. Гнать сраной метлой в РБ, чтобы не отсвечивал тут. Мягко стелет дрянь, но гнет линию Бацьки. Особенно про визы. У них там проходной двор, а он намякивает - подписать надо. Еще раз - гнать его отсюда к едренефене. И журнализда туда же. Лапшу на уши вешают, аж заслушаешься, убаюкивают, а свое гнут.
№11 Guliver69 Пользователя нет 14 июля 2020 10:52
+5
Вот посмотрел я статистику торгового оборота между нами и Прибалтикой.Он интересный.Они покупают у нас на 6 миллиардов а мы у них ничего.Покупают каменный уголь,пшеницу, жмень и многое другое.Даже что то секретное на 150 миллионов.Или Грузия которая сегодня полностью зависит от поставок из России,да и вся продукция которая производится в Грузии идет на наш рынок.Мы даем работу почти всей Грузии.Про Белоруссию и другие бывшие Советские республики я молчу.Там все примерно также как и в первых двух случаях.Почему я выделил Прибалтику и Грузию?Потому что это самые русофобские страны,где нас поносят с утра до ночи.Я не говорю про Украину потому что она уже умерла,поэтому о покойниках ....Так вот давно известно что паразиты ненавидят объект,за счет которого они живут и паразитируют.Помещики ненавидели крестьян,называя их быдлом,рабовладельцы рабов и так далее.Так что это получается Стокгольмский синдром наоборот.Нельзя ссорится и поносить того от кого полностью зависишь.Это касается не только стран но и людей.Так что пусть Белоруссия сто раз подумает и прикинет чем может для них закончится ссоры с нами.За примером далеко ходить не надо.Он рядом.
№12 Герасимова Пользователя нет 14 июля 2020 13:54
+6
Guliver69
Об умершей украине пожалуйста по подробнее. Чо то я тут в Луганске не заметила, что она уже сдохла, а продолжает нас обстреливать, стирая с лица земли деревни и посёлки.
№13 Tired Cat Пользователя нет 14 июля 2020 10:55
+11
В настоящий момент белорусская гнида усатая пытается ТУПО УКРАСТЬ деньги у России - у Белгазпромбанка.
Точнее - УЖЕ УКРАЛ.
Так как Россия не подарила этой гниде денег на выборы - он, абсолютно спокойно, решил их просто украсть, причём продолжая лить дерьмо потоками на Россию и её граждан.
Так что вопрос - "Кто ссорит Россию и белоруссию" не стоит - и так всем неполживцам рукопожатным, гнидам белорусским и змагаро-литвинским ясно и понятно - конечно - Россия, Путин и русский народ.
И что характерно - воровство денег у России - не вызвало никакого отрицательного отклика у собственно граждан белоруссии - для них это - украсть у России - уже стало само собой разумеющимся.
Увы.
№14 odnaka Пользователя нет 14 июля 2020 11:01
0
скажите как его зовут? ЛУ...КА...ШЕН...КО! Лукашенко!
№15 Plohish Пользователя нет 14 июля 2020 11:14
+4
Когда витя/дима владеют компаниями мобильной связи и зубами держатся за монополию, о какой отмене роуминга может идти речь? Российские/международные компании готовы снижать тарифы, конкурировать, а велкОму это затчэм? Болотное быдло будет платить, сколько ему скажут, столько и будет.
Отмена виз? Мозаичный шизофреник открыл страну, чтобы стать рукопожатным. Европа забила болт на этот жест. В ответ эму ничего не открыли. Почему Россия автоматически должна пускать какого-нибудь англичанина с бульбяной визой, если россиянин не может поехать в англию без визы? Дедуля всё понимает, но косит под дурачка, выставляя проблемы легко решаемыми. Тут всё зависит только от РБ. Распублика Бульбы недоговороспособна.
№16 Plohish Пользователя нет 14 июля 2020 11:51
+3
Проблему роуминга СОЗДАЛИ дети луки, которым он сам отдал монополию в своё время. И ни Мегафон, ни Билайн, ни все компании мира, объединившись вместе, не смогут "подвинуть" это ненасытное цыганско-хххляцкое племя. Выжмут из бульбанья последний грошык, и скажут: "москали поганые храбят вас".
№17 Plohish Пользователя нет 14 июля 2020 12:01
+2
По поводу "нерегистрации" союза бульбасранских "бизьнесьмееенов" в России - всё взаимно. Не дают работать нам в своём колхозе, если не платишь вице/диме, нехрен делать в России. Путин с вас брать не будет, как лукасранское племя. У польщчшы сбывайте продукцию из хойник, ветки, брагина. А креветки с ананасами жрите сами. Дальше слушать уже сил нет.
№18 stepnoy Пользователя нет 14 июля 2020 11:26
-1
Характеристика для выборных комиссий РБ от куратора чубашонку со 100% содержанием за отказ от русского языка. Куратор из "гарвардских мальчиков" лично курировал кремлёвского Ваучера
https://img.tyt.by/n/minsk/0b/8/img_20200624_004516_509_1_.jpg
№19 Plohish Пользователя нет 14 июля 2020 11:37
+9
Болотные картофелееды, отравленные националистической пропагандой лукотелевидения, давно ненавидят Россию и Русских. Смотрят на запад, но требуют преференций от России. Хотя работать в своём колхозе не дают никому. Древнейший пример - отобранная у российского отделения Кока Колы фабрика. Последний пример - отжатый Газпромбанк. Если по звонку самодура свободно отбирают собственность российских акционеров в пользу 0.9% собственника, то о каком "бизиньесе" с ублюдками может идти речь? Они лезут в Россию сбывать свою радиоактивную молочку, "свои" яблоки, креветки и ананасы и жалятся, что их не пускают в Россию. Никогда не забуду статью в Хомиелевскай Прауде. Жителей гомельской вобласци обеспечили экологически чистыми новогодними ёлками лесхозы витебской области. Лесхозы Комаринского, Брагинского, Хойницкого рай0нов выполнили план заготовок по хвойным породам деревьев. Куда продали? Если залезть на ёлку, которую продали биларусцкия лесозаготовители в Россию, то можно было бы увидеть 4-й энергоблок без бинокля. А то, что лука мудищев снабжает карателей на Донбасе не только топливом, боеприпасами, но и секретными разведданными о Российской Армии давно не секрет. Ага, интересно, намеченные учения НАТО на территории бульбарейха в августе отменят из за вируса, или всё-таки проведут?
№20 СУПЕР СКОРОСТЬ Пользователя нет 14 июля 2020 11:53
-5
Батька молодец, что не идёт на объединение с буржуем Путиным. Ещё не хватало, чтобы Белоруссию разграбили.
№21 Plohish Пользователя нет 14 июля 2020 12:06
+5
Отлично! Теперь всё самИ. Жрать радиокативное малатчко - сами, дабыyаць нефть и хаз - сами. Вот ещё переводы из России в РБ запретить и хастарбайцяроу повыгонять и былО бы у Бияларусци шасцэ.
№22 oTMorozko Пользователя нет 14 июля 2020 12:59
+6
Ааа ха ха,я тоби умаляю,шо там храбить?
Колхозы поголовно все убыточные.
НПЗ без халявной нефти убыточны.
МТЗ,МАЗ И БЕЛАЗ без РФ убыточны....
Милай,без огромного рынка и интеграций маленькой гордой стране быть колонией мвф,к бабке не ходить...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№23 Tired Cat Пользователя нет 14 июля 2020 14:29
+7
"Ааа ха ха,я тоби умаляю,шо там храбить?" - любая попытка России хоть немного уменьшить ХАЛЯВУ воспринимается белорусами как посягание на самостийность!
Не могу себе даже представить - как изойдут на говно большинство белорусов, если Россия начнёт ЖЁСТКО пресекать все попытки оных белорусов поливать Россию дерьмом.
№24 Plohish Пользователя нет 14 июля 2020 12:05
0
.
№25 Сварг Пользователя нет 14 июля 2020 12:23
+4
Встречный вопрос, а кому выгодно ,чтоб славяне славян убивали ?! Ответ очевиден.
----------
Хуцпа - гитлер ненавидел евреев, а убил миллионы славян !
№26 maxe365 Пользователя нет 14 июля 2020 13:49
+3
feel Частично.:)За тех кого вы боитесь упоминать всуе-самих проблем выше крыши.А вот то что Мы сами делегируя полномочия таким как Лукашенко-Зеленский себя убиваем ..это без сомнения.
№27 Один такой Пользователя нет 15 июля 2020 10:17
0
А кому выгодно, что бы этот усатый клещ и дальше пил кровь из России?!
№28 Solar wind Пользователь на сайте 14 июля 2020 14:31
0
6 минут назад, источник: Forbes

Главных оппонентов Лукашенко сняли с выборов.

"ЦИК Белоруссии отказался зарегистрировать кандидатами в президенты основных соперников Лукашенко Виктора Бабарико и Валерия Цепкало".

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа.
№29 abyrvalg Пользователя нет 14 июля 2020 15:50
+1
Как мне кажется, с самого начала идея создания союзного государства была обречена. Кому бы принадлежало право решающего голоса в случае плюрализма мнений? Мы и так-то порой не находим общий язык с Лукашенко, что говорить, когда с ним придется работать в тесном сотрудничестве....
№30 B-Logger Пользователя нет 14 июля 2020 15:59
0
Цитата: Solar wind
6 минут назад, источник: Forbes

Главных оппонентов Лукашенко сняли с выборов.

"ЦИК Белоруссии отказался зарегистрировать кандидатами в президенты основных соперников Лукашенко Виктора Бабарико и Валерия Цепкало".

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа.
Лукашенские выборы прйдут скорее всего biggrin
№31 Alex7381 Пользователя нет 14 июля 2020 16:18
+3
Союзное государство это мертворожденное образование.
№32 Valeriy_Mirny Пользователя нет 14 июля 2020 16:54
+4
Если хотят создать Союзное государство, то и отношения нужно строить на основе союза равноправных членов этого государства. Любая другая позиция не позволит создать такое государство.
№33 Tired Cat Пользователя нет 14 июля 2020 19:42
+5
То есть - "Колбаса из конины и рябчиков. Состав - 50 % на 50 % - один рябчик - один конь".
Да - белорусы именно этого и хотят - чтобы ресурсы России хлынули в их болота - но "незалежносць" змагаро-литвинии должна оставаться - это Россия ДОЛЖНА зависеть от хотелок змагаро-литвинов.
№34 Сергей_Московкин Пользователя нет 14 июля 2020 20:58
+1
Не было никогда никакого союзного государства, ничему рушится
№35 кирил Пользователя нет 14 июля 2020 21:39
0
Много слов-а главного фамилий саботажников не названо-и они не повешены russian
№36 2Майа5атта Пользователя нет 15 июля 2020 09:05
0
Белорусов и русских рассоривают все,кто пишет мол,что белорусы "халявщики", "россия кормит,содержит,защищает" и т.д. и т.п. Ставтье себя на месте белорусов и тогда увидите как "братья" русские обзывает их и всякими унизительными выражениями ставит себя выше вас. Любого самого близкого человека, друга,таким отношением модно отдалить от себя. Если они братья русским,так относитесь как к братьям,а не как всегда отсюда можно услышать "прихлебателям".Будте сами дружелюбны,тогда захотят с вами дружить. Иногда просится подумать,что правильно не хотят дружить с русскими соседи. Шовинизма еще много.
№37 АндрейЯрцев Пользователя нет 15 июля 2020 12:43
0
Ничего удивительного, усатый до сих пор ищет выгоду в Европе ругая Россию и наоборот. В итоге останется у разбитого корыта никому не нужный.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.