Их рвет на родину. Линия защиты

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
30 комментариев. Оставьте свой
№1 S-E-R-G Пользователя нет 9 июля 2020 10:39
+14
Слишком много слов про этих ублюдков. Они не заслуживают того, чтобы о них даже вспоминали.
№2 соня125 Пользователя нет 9 июля 2020 11:06
+15
Не соглашусь, нужно о них говорить и очень громко. Точнее говорить о их поступках, словах. О том, сколько гадостей они говорят о России и россиянах. Может тогда у людей что-то щелкнет в головах и на их выступления начнут ходить только для того, что бы закидать этих "звездей"тухлыми яйцами.
№3 Tired Cat Пользователя нет 9 июля 2020 11:19
+11
"Точнее говорить о их поступках, словах." - не говорить надо - а зачитывать на суде статьи УК, по которым они заслужили МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки.
№4 соня125 Пользователя нет 9 июля 2020 11:28
+9
Ну сажать их не стоит - объявят себя жертвами и мучениками, пострадавшими от "рЫжима" Нужно просто накладывать на них огромные штрафы - деньги для подобных личностей самое больное место. А самое главное - не только этих субчиков наказывать, но и тех, кто организовывает их выступления, снимает рекламу с их участием. Пока не начнут так делать - эти "господа" так и будут себя вести. Двоих-троих заставят заплатить, остальные язычки поприкусывают. Во всяком случае будут держать свое дерь...о при себе.
№5 Tired Cat Пользователя нет 9 июля 2020 13:03
+3
Ну объявят себя "жертвами" - а нам-то что?
Вот вы - сильно от этого объявления страдать будете?
№6 соня125 Пользователя нет 9 июля 2020 13:25
+4
Да я вообще не страдаю - не имею такой привычки winked ))))Просто разных людей нужно наказывать по-разному. Этим срок только наруку будет, будут вещать, что они борцы с режимом, пострадавшие, их еще и жалеть начнут)))) А вот рублем наказать - самое то. И штрафы с шестью нулями. Вот тогда будут следить за языком.
№7 Tired Cat Пользователя нет 9 июля 2020 15:10
+2
А кто мешает к хорошему такому сроку и штраф неподъёмный навесит?
Одно другому не помеха.
№8 соня125 Пользователя нет 9 июля 2020 15:13
+4
Ну, хорошо, договорились)))) Пущай посидять))))) biggrin
№9 Tired Cat Пользователя нет 9 июля 2020 17:13
+3
И заплатят.
№10 Tired Cat Пользователя нет 9 июля 2020 18:48
+1
Два в одном, так сказать.
№11 alexkras Пользователя нет 9 июля 2020 12:18
+5
Цитата: соня125
Не соглашусь, нужно о них говорить и очень громко.

Можно говорить, а в это время беспринципный продюсер, а таких большинство, уже зарядит концерты мрази, которая старательно обгаживала Родину. И не мрази и не продюсеру ничего. Закон должен быть, государственная политика - выехал, катись на все четыре стороны, начал страну обгаживать - въезд закрыт навечно, а желающим завести в страну такую мерзость - по рукам с официальным предостережением, только разве этого можно ждать от бывшего министра культуры приворачивающего памятную доску Манергейму и от нынешней. которая в майке с матерной надписью фотографировалась.
№12 соня125 Пользователя нет 9 июля 2020 13:20
+6
Да, я согласна, нужна государственная политика. Но, в первую очередь граждане должны сами для себя решить что такое хорошо и что такое плохо, мозги-то ведь есть, они должны думать. У меня есть подруга - бывшая одноклассница, работала в фирме, организующей концерты ( правда давно). Мы с ней как-то разговаривали на тему зачем приглашать всю эту шушеру, устраивать им концерты, она сказала просто - деньги. Если бы народ не ходил на концерты той же Вайкуле, Ротару и т.д. их бы не устраивали. Потому что устроители ничего не будут делать себе в убыток. А так - ходят, билетики заранее раскупают.
Знаете, в последнее время, я очень часто стала вспоминать монолог Лахновского из "Вечного зова". И понимаю, они побеждают. Подмена понятий, смена культуры на культурку, пытаются переписать историю, вместо семьи и брака вообще непонятно что. Нам очень аукнется отсутствие идеологии и вседозволенность.
№13 соня125 Пользователя нет 9 июля 2020 10:58
+24
Совершенно согласна с Алексеем Пушковым про персональные санкции. Учить этих "звезд" нужно. Но, самое главное - они так себя ведут, потому что мы сами им это позволяем! Они льют грязь на нашу страну и людей, а наши соотечественники, вместо того, что бы объявить им бойкот, ходят на концерты, выступления, несут цветочки. На Ретро ФМ Ветлицкая, Ротару, Кикабидзе сплошь и рядом. По телевизору показываю киношки с Серебряковым и Пашининым, Зеленским. И все замечательно, никаких проблем! Лорак, которая пела Многая Лета в госпитале для атошников , сейчас очень даже успешно гастролирует по России, по ТВ была реклама йогурта "Данон", где она снималась. И ведь идут на ее концерты. Не так давно Мегафон запускал рекламу с группой "Время и стекло", с Алексеем Завгородним, его высказывания о "ватниках" и абсолютно русофобскую позицию думаю знают многие. И таких примеров очень много.
№14 астронавт с урала Пользователь на сайте 9 июля 2020 10:59
+14
Пущай едут и никогда не возвращаются. Наше общество очистится. Слава Богу таких не так уж и много.
№15 Tired Cat Пользователя нет 9 июля 2020 11:24
+11
Помочь надобно - уехать. Добровольно ведь не уедут - где ещё эти поголовные бездари копеечку заработать смогут? Ведь они-то сами про себя знают - что бездари, и единственное их "достоинство" - русофобия.
Объявить подписку на БЕСПЛАТНЫЕ волшебные пендели - и щедро проспонсировать этих моральных уродов этими пенделями.
№16 SanSanych Пользователя нет 9 июля 2020 11:37
+8
Агрессивную собаку, кусающую кормящую её руку, пристреливают...
№17 2Майа5атта Пользователя нет 9 июля 2020 11:44
+1
У меня знакомый сочуствующий коммунякам. Ено кумир Грудинин. Но я увидел,что он за всех,кто против Путина. Главное,чтоб человек ругал нынешнюю власть,Путина,Россию современную. Так,что у этих предателкй Родины, воздыхателей и сочуствующих,ненавидящих Россию среди россиян множество.
№18 ledygavrosh Пользователь на сайте 9 июля 2020 11:52
+9
Низкопробная, вульгарная отрыжка общества. Россияне, закройте им кормушку в России. Пусть валют на обетованный Запад и забудут обратную дорогу в Россию.
№19 Несказанна Пустятишна Пользователя нет 9 июля 2020 11:58
+6
Цитата: соня125
Не соглашусь, нужно о них говорить и очень громко. Точнее говорить о их поступках, словах. О том, сколько гадостей они говорят о России и россиянах. Может тогда у людей что-то щелкнет в головах и на их выступления начнут ходить только для того, что бы закидать этих "звездей"тухлыми яйцами.


Самое больное потеря популярности)
Ну ловят хайп, нужно не вестись))
№20 Образ Пользователь на сайте 9 июля 2020 12:04
+4
Пусть весь этот мусор уезжает из страны и мусорит за границами нашей Родины.
№21 скептик183 Пользователя нет 9 июля 2020 12:17
+7
Есть и другие ЛЮДИ
Квят, гонщик Фомулы1 ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»
№22 Пират Пью Пользователя нет 9 июля 2020 12:42
+6
На мой взгляд существует, скажем так, некий неформальный координационный центр, который идеологически управляет всей этой цыганщиной (театры, кино, эстрада). Находится этот центр в Москве и финансируется, частично в виде банального воровства бюджетных денег выделяемых Минкультом на развитие искусства в РФ, через Серебрянниковых, Райкиных и т.д., а так же из различных НКО и международных фондов. Он же задает определенный поведенческий тренд всего этого богемного болота, как в случае возникновения необходимости давления на государственные структуры (если поймают на воровстве или по бухалову убил человека), так и постоянную поддержку высокого градуса русофобии. Это хорошо просматривается в случае с певицей ртом Ветлицкой. У давно всеми забытой звездульки в тумбочке закончились деньги, где взять? Надо ехать в Россию, работать ртом. Видимо закинула удочку, в ответ пришло условие, сначала накидай дерьма на вентилятор в сторону РФ, тогда посмотрим. Накидала и получила велкам, на концерты в России. Таких примеров полно, в ролике многие наши звездуны показаны. А если артист лицом, или певец ртом, или даже режиссер, вдруг начинает проявлять признаки патриотизма, начинается организованная травля, как по команде, например режиссера Быкова, снявшего сериал «Спящие», актера Пореченкова, за поездку на Донбасс и т.д. Конечно, все эти "труженики" искусства очень активно работали против поправок в Конституцию, их кураторы понимают, что с их принятием, многое для них может измениться.
№23 Историк 3.0 Пользователя нет 9 июля 2020 14:34
0
Этот центр есть. Он, к стати, не формализован, а даже разбросан. Но, у них есть общее,- дегенератизм и принадлежность к еврейству. Кадровая база этого центра,- евреи и дегенераты (вырожденцы). Смотрим лекции Григория Климова "Божий народ". Там всё чётко расписано!!!Рекомендую всем поумать,- а какой такой "Храм веры" хотел разрушить Исус Христос?? -- Храм веры иудейской! Веры в превосходство одних людей над другими людьми.
№24 Solar wind Пользователь на сайте 9 июля 2020 12:49
+5
Р.Ищенко правильно сказал, сейчас все эти старые гадливые клячи примчатся в Россию давать концерты - и будут полные залы зрителей, визги, восторги, признания в любви.

"Над кем смеетесь ? Над собой смеетесь !"
Комедия «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголь.
№25 трастовый Пользователь на сайте 9 июля 2020 13:00
+10
"Русофобия--это психическое отклонение..".....01.10.......... Более нечего добавить!
№26 Пират Пью Пользователя нет 9 июля 2020 17:16
+1
Если это просто психическое отклонение, почему же за него так хорошо платят?
№27 Alex7381 Пользователя нет 9 июля 2020 14:23
+1
Как жаль, что у нас в стране мало актеров. Ну никак без Серебрякова не обойтись.
№28 Историк 3.0 Пользователя нет 9 июля 2020 14:37
+1
Очень хороший и нужный фильм!!! Надо знать всех этих мерзавцев, которые Россию и русский народ грязью поливают. Чтоб для начала не ходить на их концерты. А в итоге,- надо требовать лишения их гражданства РФ и запрет на въезд на территорию РФ . Только так!!!
№29 Цыган Пользователя нет 9 июля 2020 14:46
+3
Этот ролик нужно показывать на центральных ТВ, чтобы люди знали своих „героев“, чтобы не поддерживали их рублём, пусть зарабатывают в других местах, но не в России. Умерла, так умерла.
№30 siberian-boots Пользователя нет 9 июля 2020 16:39
0
Цитата: Цыган
Этот ролик нужно показывать на центральных ТВ,

На фуя ? Забыть и в страну не пускать !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.