Николай Стариков и Андрей Фурсов: крах капитализма — и что будет после него…

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 kofesan Пользователь на сайте 4 июля 2020 10:22
-2
Стариков прописался главн shok м гуру? Кто о чём, а сенсей о болячках. Старых и в старом исполнении "о главном". Мол они гниют и загнивают. Где то я это уже слышал? Очень давно. Также по старикОвски и в домашних тапочках, правда с заплетающимся от старости языком. Но хоть он и, ничтоже сумняшеся, голосом уверен... Но мы то, мы по его мнению ГДЕ? Не в нём ли, по самые уши. То есть, это всё про нас? Или у нас развитой феодализм, всё таки? По мне - так просто самоуверенная и говорливая тупица, а кто то может и скажет, что сплошной и гладкий мозг. В смысле - наверное слишком умный. По тому как так и не ясно, к чему это он? Просто "мастер" из словесной шелухи плести пируэты?
на ровном месте...
№2 kofesan Пользователь на сайте 4 июля 2020 10:43
-4
PS ...Шёл бы лучше охранником...
№3 дедмазай Пользователя нет 4 июля 2020 12:38
-3
Вроде грамотные мужики а такую чушь плетут. Капитализм это навсегда. Монетаризм как направление так может быть и будет замена когда нибудь, но пока не в одном глазу. Монетаризм если уйдет так по мнению спецов уйдет и доллар как главвалюта. Но это вряд ли, что монетаризм уйдет поскольку он вписался в единое целое с глобализмом, а глобализм это классика марксизма, с которой согласны и капиталисты- помните расширение капитала. А социализм это не серьезно, поскольку буржуи второй раз власть не отдадут, скорее удавятся и других за собой потащат. Они научены горьким опытом существования социалистической системы, когда им пришлось выкладываться и создавать государство всеобщего благодеяния. А сейчас все просто для них- для народа только то чтобы оный не подох.
№4 реалист Пользователя нет 4 июля 2020 13:58
+9
Почитал невменяемые,безграмотные комменты,и понял: хороший ролик,надо смотреть. biggrin
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
№5 Сноу-шу Пользователя нет 4 июля 2020 18:09
+6
Они просто думают, чтр Фурсов и Стариков - дурачки необразованные, а они гении в шляпе, не понимая того, что этот вопрос не входит в их сферу понятий. biggrin
№6 Мы с Завода Пользователя нет 5 июля 2020 20:09
0
Капитализм - это самый большой мотиватор на всех уровнях в особенности на мелких и средних , там где ширпотреб . Чем его можно заменить , чтоб и дальше на полках было все что угодно мне лично не известно , при социализме с этой задачей не справились . Но глобальные проекты может решать только на государственном уровне или при поддержке государства . В тоже время государственная машина может быть намного ответственней и эффективней при решении ряда вопросов , где так называемый частный капитал просто бессилен . Как то так , но не совсем точно .
№7 реалист Пользователя нет 11 июля 2020 14:52
0
Мы с Завода
Лучше работайте на заводе,приносите пользу обществу и себе,и не заморачивайте голову.
Эта тема явно не Ваша.Вам,действительно,ещё слишком много неизвестно.
Уж как разжёвывают Фурсов,Стариков и Хазин - по-моему,проще некуда.Но если Вам это недоступно,но интересно - начните с школьных учебников старших классов об общественном устройстве.А не забивайте себе голову чьими-то сомнительными странными лозунгами. yes
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.