Ключ к происходящим сегодня событиям

Биг-Сур - маленькое местечко в Калифорнии, где черпали свою философию все основоположники нового цифрового порядка, где решилась судьба старого мира и зародился новый. О том, какую роль сыграл в новейшей истории располагавшийся там Институт Эсален, рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 stepnoy Пользователя нет 3 июля 2020 11:24
+2
Интересный разбор хронологии появления чипированных, хотя и ошибки? Сифилис всётаки альмаматер америки, разве что не было на западном побережье.
У амеров значит популярным был в определённых кругах Гурджиев как и в ссср ещё со Сталина, а Хабад переместившийся в Ньюорк и сейчас на вторых ролях исторически: Саббатианство возникшее в 1666г. позднее разделилось на мусульманский суфизм(Гурджиев?) и хабад. Хабад стал затаскивать в ссср Андропов, упомянутый "убеждённым коммунистом" Познер по факту и был и есть хабадник (без желания ритуалить) - даже вспоминал что в начале 80-х "предложили быть царём иудейским по ссср", упомянуты сношения космонавтов с гнездом извращенцев - очевидно Леонов "не могли же амеры вручить мне, Леонову, пробирку с песком с пляжа а не лунную пыль!".
А всётаки у Грефа сидит разъём чипианта на копчике? - походка у него с подпрыгиванием как у женщин на каблуках
№2 alexkras Пользователя нет 3 июля 2020 12:17
+3
13.48 - как то уж больно мягко ведущий поговорил о А.Яковлеве - архитекторе перестройки, проходившем стажировку в Колумбийском университете, который именно в это время - 1958-59 годы был завербован ЦРУ вместе с сотрудником Первого главного управления КГБ Кулагиным, именно Яковлев протолкнул на пост председателя КГБ СССР Крючкова, как говорится - выводы делать только вам.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.