США: эпоха бесконечных войн

«Мы завершим эпоху бесконечных войн», — заявил Дональд Трамп, выступая перед выпускниками военной академии США в Вест-Пойнте. Такое же обещание президент давал и четыре года назад, во время предвыборной кампании. Почему же он его не выполнил?

Питер Лавелль поговорил со своими гостями о том, к каким последствиям привело стремление Вашингтона сохранить своё доминирующее положение в мире. Эксперты подвергли критике ряд внешнеполитических шагов Трампа, его склонность назначать «ястребов» на важные должности и объяснили, что мешает США улучшить отношения с Россией.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 трастовый Пользователя нет 27 июня 2020 13:51
+13
Я понимаю так...что вся история существования сша состоит из войн--сначала захватнических,затем войн независимости от метрополии,затем войн мировых и..все время захватнических,.США не может существовать без войн,войны для сша--источник существования и источник прибыли....все..я ролик не успеваю посмотреть,и просто выразил свое мнение.Если сша перестанет воевать--они умрут........процесс распада сша НАЧАЛСЯ!..мы это еще не можем осознать,но больно будет всем в мире,.посмотрим(((
№2 Kapanyz Пользователя нет 27 июня 2020 19:32
+1
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№3 alexkras Пользователь на сайте 27 июня 2020 14:13
+3
В этой беседе, на мой взгляд, отмечен очень важный аспект - основная беда Трапа сводится к тому, что он не расстаётся со своим окружением, хотя это окружение не может, не хочет, не знает и даже противодействует политике осуществляемой президентом. Ничего не напоминает?
№4 Truth seeker Пользователь на сайте 27 июня 2020 17:16
+4
Трамп говорит "бесконечные, глупые войны"...Его окружение должно было быть Michael Flynn, Carter Page, Roger Stone- все они либо по-прежнему под следствием, либо едва закрыли дело (генерал Flynn). Это был его выбор. Все остальные это выбор deep state. Трамп хотел закончить войны и хочет, поэтому в его окружении были люди дружественные Москве, изначально, но...
№5 Kapanyz Пользователя нет 27 июня 2020 19:52
+2
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№6 Sloven Пользователя нет 27 июня 2020 14:13
+3
Цитата -
«... Мы завершаем эру бесконечных войн», — сказал Трамп во время выступления в военной академии в Вест-Пойнте с обращением к курсантам.
Президент также заявил, что в обязанности американских военных не входит разрешение древних конфликтов в «далёких странах, о которых многие люди даже не слышали».

Обещать, это ещё не значит сделать. Неоконсерваторы вряд ли успокоятся.
Очень интересное видео. Ключевое слово - Израиль.
Подтекст того, как понимать надо понимать слова Трампа из цитаты, во всяком случае, я так их понимаю: мы не будем больше воевать за интересы Израиля.
Вот из-за чего весь сыр-бор и насколько сильно израильское лобби, которое представляют неоконсерваторы и "глубинное государство"- что Трамп НЕ может ничего сделать.
Но эксперты болтают о личных качествах Трампа, о психиатрах и ничего НЕ говорят о неоконсерваторах, которые прячутся под масками "либералов".
№7 Truth seeker Пользователь на сайте 27 июня 2020 17:18
+3
Я бы подправил: не израильское лобби, а финансово-олигархические круги евреев банкстеров.
№8 koctroma2 Пользователя нет 27 июня 2020 14:17
+5
Когда нет экспорта дерьма, оно накапливается в стране. Вот США сегодня и переходят в состояние гражданской войны.
№9 Kapanyz Пользователя нет 27 июня 2020 19:56
+1
1918 - 1922 - интервенция в Россию. Всего в ней участвовало 14 государств. Под шумок американцы присвоили себе значительную часть золотого запаса России, взяв его у Колчака под обещание поставить оружие. Обещание своё они не сдержали. Наше золото их спасло во время Великой депрессии, когда государство решило бороться с колоссальной безработицей ,нищетой и голодом.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№10 koctroma2 Пользователя нет 27 июня 2020 23:55
+1
Да, американский экспедиционный корпус "Сибирь" много бед натворил в России во время революции. Они же и вывезли золото, свалив на Колчака. Революция экспортирована Англией через Н. Ленина (фамилия такая, не партийная кличка, не лысый, он же создавал все известным нам труды), революционеров во главе с Троцким (Бронштейн) поставили из Америки. С ними прибыл и Рамштейн (лысый, он же и в мавзолее), заменивший потом Н. Ленина, после убийства последнего (место захоронения неизвестно). И обоих мы знаем под ником В. Ульянов.
В 92-м ситуация повторилась. В 2020 в январе запустили новый вариант гос.переворота. Но... Перестарались и процесс распада чуть раньше начался в США.
№11 SPEKTOR GLADIUS Пользователя нет 27 июня 2020 15:48
+1
Европейские союзники США - только и ждут удачного момента, чтобы всадить нож в американскую спину
№12 Truth seeker Пользователь на сайте 27 июня 2020 17:20
+2
Он непременно придёт, этот момент- лет через 150 для них...
№13 кирил Пользователя нет 27 июня 2020 18:51
+1
Штаты которые не ведут войны-это как волк-вегетарианец russian
№14 Ждущий Пользователя нет 27 июня 2020 19:33
0
Почему не выполнил? Да кто ж ему разрешит?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.