Уязвимые места России на которые указала Нуланд

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
18 комментариев. Оставьте свой
№1 Barry 12 Пользователя нет 24 июня 2020 21:58
+6
Нуланд потомственная жидовка!
----------
Правду не преподносят и не употребляют! Правда существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Бога нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе! Не можешь - не удивляйся чего так плохо!
№2 MarilynM Пользователь на сайте 24 июня 2020 22:17
+18
ЦИТИРУЮ НАЧАЛО РОЛИКА:
"Несколько дней назад, бывший помощник Госсекретаря США - В.Нуланд опубликовала в журнале Foreign Affairs статью, которая непосредственно касается России.
Основные моменты статьи: одна из главных мыслей статьи заключается в том, что не только и не столько Путин должен формировать мировоззрение молодых россиян, но и США. Каким образом это делается? Это должно делаться прямым обращениям к россиянам, особенно к молодым людям, живущим в больших городах. Делаться это должно, по мнению Нуланд, через СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, с помощью образовательных программ, стажировок молодых россиян в американских университетах и бизнес структурах.
И Нуланд говорит: "конечно, сегодня молодёжь не восстанет в России против Путина, но нужно время и нужна работа, то есть, это в общем-то, открытым текстом заявлена позиция, что нужно готовить молодёжь для восстания против власти. Посетовала Нуланд на то, что в России принят закон об иностранных агентах, который резко сокращает пространство для манёвра пропагандистского в России и призвала она вести ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ РОССИИ с помощью армии ТРОЛЛЕЙ, отрицая при этом причастность к этой армии. В то же время она считает необходимым блокировать попытки России доводить свою Информацию до жителей западный стран. Главное, говорит она, комбинировать метод кнута и пряника и усиливать САНКЦИИ, а сотрудничество с Россией возможно только с ПОЗИЦИИ СИЛЫ."

Очень интересный Ролик. ЭТО НАДО ЗНАТЬ!
И ОПЯТЬ эта В.Нуланд, которая раздавала печеньки на Украине.
Молодёжь России не должна наступить на те же нуландовские грабли с печеньками, на которые наступили хохлы-скакуасы. Иначе в России наступит такой же хаос, как на Украине, жизненный уровень снизиться во много раз, а россиянам бежать НЕКУДА, как это сделали хохлы, побежав в Россию.
Тогда может начаться гражданская война в России, как это произошло на Украине с подачи запада.
А затем выживших россиян загонят в резервации-концлагеря точно так же, как загнали в резервации ам.индейцев.
Мечта США- завладеть богатыми ресурсами России, уничтожить почти всё население России, а оставшихся превратить в рабов, работающих под плёткой американских надсмотрщиков на благо жиреющего запада и на благо таких, как эта Нуланд и её окружение.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА США ПРОТИВ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ОБОЛВАНИЕ
РОССИЙСКОЙ МОЛОДЁЖИ ТОЖЕ, ВИДИМО, ПРОДОЛЖИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ТОЙ ЖЕ НУЛАНД С ЕЁ НАРКОТИЧЕСКИМИ и ОДУРМАНИВАЮЩИМИ ПЕЧЕНЬКАМИ.

Народ России не должен допустить развития такого сценария, который написали для нас в США, а именно: расчленение и разграбление России на благо запада.

Западный метод: Разделяй и Властвуй. Этот метод запад использовал во многих странах.

ЛЮБИТЕ РОДИНУ - МАТЬ ВАШУ!
№3 ZERG73 Пользователь на сайте 24 июня 2020 22:22
+12
Ну ей надо поторопиться, с оболваниванием нашей молодёжи, а то самой как бы не пришлось подавать тапочки чёрному господину!!! biggrin
№4 Truth seeker Пользователя нет 25 июня 2020 00:26
+9
Ей не придётся, она этим рулит кому и что подавать. Это ж не "народный" протест в США, а управляемое, хорошо финансируемое явление, которое называется государственный переворот, в котором Вика дёргает за ниточки...
№5 Truth seeker Пользователя нет 24 июня 2020 22:38
+4
Я прочитал эту статью сразу по выходу. Она написана технично, без видимой русофобии и анти-путинских воплей даже, по умному. Нужно не забывать, что если Трамп проиграет в ноябре, то стерва Ноланд может занять высокую должность в администрации Байдена, который может даже и не понять, что стал президентом. Вплоть до гос. секретаря. Единственный способ борьбы с тем, Ноланд хочет воплотить это укреплять страну- прошу прощения за клише. А также нужно поднимать уровень своей контр-пропаганды. Кисилёв или Соловьёв с Норкиным не могут даже близко стоять с популярностью Дудя, например. Можно сколько угодно хаять Дудя за его якобы анти-российность, но его слушают миллионы, особенно молодых. Забуревший мозгами Кисилёв отважился на интервью Дудю недавно, думая, что он его раскатает, как он привык катать невидимых врагов на Вестях, но реальность была противоположной- как раз Кисилёв выглядел глупо и отстало. Нельзя закрывать дудей, нужно отнять монополию на слово у этих погрязших в своих миллионах и всех утомивших эрнстов, соловьёвых и симонянов и это позволит выдвинуться молодым, имеющим доступ к ушам молодых.
№6 ZERG73 Пользователь на сайте 24 июня 2020 22:47
+10
ну не отнять , просто вводить новые лица , проблема с молодёжью что она не имеет представление о СССР как там жили и что потеряли включая Варшавский Договор , СЭВ и многое другое , об этом знают только люди около 50 лет и выше. А так надо готовить молодёжь со школы. Там надо уже правдиво рассказывать о истории ставя во главу патриотизм и героизм, и небояться неприятных страниц, а наоборот полностью и содержательнее расскрывать, потому что на них и давят все враги мешая исковерканную правду с откровенной ложью
№7 Truth seeker Пользователя нет 24 июня 2020 23:37
+3
Отнять не эфир, а монополию на эфир. Соловьёв был не плох раз в неделю в воскресение со своим вечером и раз с поединком. 5 раз в неделю он всех упарил. Сколько людей его смотрит по ночам? И ещё меньше среди них молодых. Смею предположить, что ноль целых и ноль десятых. И это всё щедро оплачивается государством, которое притворяется, что есть польза от его дешёвой пропаганды. Нужна правда не только о прошлом, но и настоящем. Не должно быть запретных тем, которых у Соловьёва больше, чем разрешённых.
№8 Rom69 Пользователя нет 25 июня 2020 09:29
+5
Truth seeker ,вам ,видимо,совсем неведомы процессы,идущие в России, а также понимание того,что те 10-15% в стране, попавшие под влияние Навального,выкормыша американских демократов,ныне погоду не делают. Есть столько факторов, пока не обнародованных,ибо не время, которые не только вынудят этих оболваненных утечь под лавку ,но и головы им не дадут поднять.
Если вы вчера смотрели Великий Парад Победы России,мистически проведенный в ту же дату,в которую он состоялся в 1945 году,то ,смею думать,заметили.что по Красной площади прошли представители "Юнармии " России. И была озвучена цифра -700000 тысяч. Но и она уже не верна... Где,в какой стране допустят на парад ,скажем,бойскаутов или иную детско-юношескую организацию?
В историческом прошлом потешные войска Петра I стали не только Преображенским и Семеновским полками,но представляли собой национальную гвардию,лучших ,отобранных бойцов, "птенцов гнезда Петрова". Делайте выводы...
И еще есть подмосковная Черноголовка-квинтэссенция молодых ,знающих,блистательно образованных инженеров, в прошлом лучших студентов и школьников -олимпиадников. Все самое главное творится в тишине.
Стоит заметить,что группа единомышленников даже того же Политикуса,не менявшая ников без нужды,выступавшая в одном патриотическом русле, доказала свою правоту :Конституция станет национальной,Россия -суверенной, а её мощь и будущее безудержное движение вперед складывалось в мозаику из малых кусочков смальты,выплавляемой в политике,образовании, борьбе на политических площадках и непосредственно в среде народа. Ничто не остановит Россию в её движении к справедливому миру,равенству,творчеству и Божественной сути!
№9 Guliver69 Пользователя нет 25 июня 2020 10:28
+2
Только маленькое дополнение:потешные войска которые стали гвардией,участвовали во всех дворцовых переворотах вплоть до Николая 1(последние это декабристы).И именно они нарушив все законы о престолонаследии возвели на трон Екатерину 2,которая вообще никаких прав на трон не имела.А конституция это хорошо(только не Ельцинская с которой мы сейчас мучаемся), и поправки хорошие,только вот в чем штука,она была навязана и принималась с нарушением всех юридических норм и процедур.И по факту уже является незаконной.
Так что поправки как ни странно делают её законной.Если мы так хотим следовать букве закона её надо всю отменять и принимать новую конституцию.С обсуждением,голосованием и прочим.Так что как во времена Екатерины наплевали на законы,ради сиюминутных выгод и предпочтений так и с этими поправками.Они хорошие и правильные но в основе своей они узаконивают ту конституцию которую народ не принимал.
№10 Argond Пользователя нет 24 июня 2020 22:39
+10
Молодёжь России не должна наступить на те же нуландовские грабли с печеньками, на которые наступили хохлы-скакуасы.

Молодежь наступит на всё, что попадется ей под ноги.
О правильной дороге и её чистоте должны заботиться старшие поколения основываясь на жизненном опыте и обретенной мудрости.
№11 Andrey87 Пользователя нет 24 июня 2020 23:07
+7
Бороться с Россией через ее глаза и уши бесполезно. Если Москва и бурлит, то это не означает что во всей стране такая же суета. И все эти потуги торгашей только для базара и годятся. Радиовещание вражины в 50-70 годах привлекали только крыс и мышей, которых в крупных городах было в избытке. И что(?), Русь стояла и будет стоять назло изгоям и предателям.
№12 ZERG73 Пользователь на сайте 24 июня 2020 23:43
+9
Я вообще сторонник что Москву надо уже давно было разгружать, а для столицы найти местечко около географического центра России , тем более это старинная русская практика, столицы переносить. Не прям именно по карте найти центр и тыкнуть пальцем, а найти чтобы рельеф климат для этих мест был поприличнее да, вода там рядом. Тем более что потепления всякие идут. Чтобы страну так сказать подтянуть. Дать толчок развитию Сибири и Дальнему Востоку. winked
№13 Truth seeker Пользователя нет 24 июня 2020 23:43
+7
В 85-ом, наверное, также считалось, а в 91-ом никто не вышел на защиту страны. Пропаганда, особенно в наше время ютуба, важнее мощной армии. Украина это доказала 6 лет назад. Географически, конечно, Русь всегда будет стоять на том же месте. Политически? Не факт. Надо учитывать ошибки прошлого. Сегодня Россия ведёт всем на зависть внешне-политический курс. Но внутри-политически скатывается на уровень гнилой советской пропаганды и лжи вне Москвы и Питера.
№14 ZERG73 Пользователь на сайте 24 июня 2020 23:49
+8
А было непонятно когда и на защиту чего выходить, небыло никаких ни революций и сопротивнений , то что в Москве популяли и под танки попрыгали, так это всё было кратковременно и для картинки. Я в армии служил. Мы служили как служили, я последний год осенью присягал СССР а уже на следующий год раздали присяги России вообще в виде абзаца и всё. Командиры те же всё тоже только уже вывеска другая. А все изменения уже постепенно и походу. В том то и дело что мы сейчас боремся высняем отношения, морально знаем что накатывает, а тогда просто было одна ситуация сменила другую без переходных периодов и лавинообразно и что будет никто не знал, да и ещё многие таскали розовые очки что заграница и свободная конкуренция нам поможет .
№15 Truth seeker Пользователя нет 25 июня 2020 00:29
+10
Одна ситуация сменила другую в 91-ом, а вело к этому ложь и тупость советского руководства и загнивание экономики в предыдущие 20 лет.
№16 ZERG73 Пользователь на сайте 25 июня 2020 03:29
+10
ну вела? а что делать то было? кухаркам и работягам решать что ли как менять модель развития страны? Да СССР вообще уникальный строй был, не было нам равных или лучших ориентиров по которым можно было народу понимать куда двигаться.
Вот Горбачёв сказал народу что надо перестраиваться мы все вместе и обрадовались что тупость и загнивание рассосётся. А на самом деле на верху стали не улучшать ситуацию а ухудшать и сдавать всё западу. Помню стали появляться фильмы с элементами порнушки , типа мы открытее становимся. И что дальше ? Советский народ весь думает что мы улучшаемся, а руководство строит развал страны, вот и весь рассказ о переменах. Поэтому когда сейчас опять кому то нужны перемены и поменять ВВП на неизвестно кого, но главное поменять, потому что он видимо каким то переменам мешает.Возникает чувство про грабли и про то что с ними связанно. biggrin russian потому что тогда то переменщики были скрытыми предателями, а сейчас эти гладкие хитрож...ые откормленные рожи в телевизоре непомещаются и даже не сильно стараются быть незаметными
№17 вежливый чел Пользователя нет 25 июня 2020 04:46
+2
"...я последний год осенью присягал СССР а уже на следующий год раздали присяги России вообще в виде абзаца и всё."

Это что-то новенькое... Сдается мне, что это местная инициатива. Присяга "в виде абзаца"?!!
Это было, например, на украйне, из страха, что воевать за новую страну не будут...
Из уважения к профессии военнослужащих, в России, принявших присягу СССР, присягать РФ не обязывали (клятва дается один раз). Я не прав?
№18 кирил Пользователя нет 25 июня 2020 19:53
-1
Ну так не придавили ее на майдане (можно было списать на хохлов) russian
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.