Освобождение крестьян: отмена крепостного права

Освобождение крестьян: отмена крепостного права. История России глазами советского человека.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
5 комментариев. Оставьте свой
№1 дедмазай Пользователя нет 24 июня 2020 11:29
0
От чего ушли к тому и идем
Только теперь это называется поскапитализм, глобализм, постиндустриальное общество, неолиберализм(либерализм по отношению к нео это все равно что ягненок по отношению к волку), постмодернизм.... Т.е. это то что называется современностью. Откуда дровишки?
С 70 годов прошлого века с помощью общества Мон Пелерин(Хайек) во всем мире постепенно победила неолиберальная революция- Чили, НьюЙорк, США(Рейган), Англия(Тетчер) и далее везде. Что привело к подавлению профсоюзов там где они были настоящие(Америка, Англия), уменьшению социальных программ в разы(РФ это тоже почувствовала после сокращения льгот и соцпособий(проезд на транспорте для стариков, например) и медобслуживания...) , введение платы за высшее(Англия в 2003 году, например) и т.д. и т.п.
И для чего всё это было? Ответ прост как и всё в этом мире если есть хотя бы две извилины- богачи стали терять власть, олигархи сократились с 15-20% ВВП до 5-8%, т.е. стали терять власть и очень ощутимо.
Ларчик то просто открывался- теперь опять 15-20% ВВП это супербогатые.
Отчего ушли к тому и пришли. Виват прогрессу (вернее глубокому регрессу). Вперед в феодализм в мировом масштабе! А вы удивляетесь почему то там(например, недавно в США), то здесь(обнуление) мы видим наступление на наши общечеловеческие права. Ведь их уже и нет. Все под контролем олигархов и притом так во всем мире, кроме нескольких мировых изгоев. Так и живем. Вперед к прошлому!
№2 Hauke Пользователя нет 24 июня 2020 13:26
+1
Мутные речи и передергивание, да еще тон, с насмешкой и издевкой. Вот и классиков всех передразнил... А получается, что льет воду на иезуитскую мельницу, балабольное расшатывание России, вместо созидания Русского мира.
№3 Andrey87 Пользователя нет 24 июня 2020 14:27
+1
какова цель этого "нравоучения"? Очень много слов, - овощной салат с протухшим маслом. Я такое не кушаю...
№4 Timych Пользователя нет 24 июня 2020 17:21
-1
Цитата: Hauke
Мутные речи и передергивание, да еще тон, с насмешкой и издевкой. Вот и классиков всех передразнил... А получается, что льет воду на иезуитскую мельницу, балабольное расшатывание России, вместо созидания Русского мира.

Что такое русский мир? Кидалово на деньги? не желание общаться с соотечественниками за рубежом? Незнание своих соседей по подъезду? Нежелание служить в армии? Поклонение всему западному? И вечное хатаскрайничество?
Хреновенький какой-то мир.
№5 МАРКА Пользователя нет 24 июня 2020 18:29
+3
Устало: вас ещё не тошнит от собственной блевотины? Везде...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.