Обсуждаемое
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Рейтинг
Видео
Час правды 27-07-2021 Час правды

Разоблачение K-pop-айдолов: южнокорейские звёзды до и после пластики

В Сеуле повсюду можно увидеть рекламу, призывающую подправить что-либо в своей внешности. По данным опросов, более 40% корейских подростков мечтают сделать операцию, чтобы стать похожими на своих кумиров — K-pop-айдолов. Хотя, как правило, сами артисты скрывают, что сделали пластику. Но у женской группы SixBomb другая концепция. В фильме RTД девушки рассказали, как меняли свою внешность.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
37 комментариев. Оставьте свой
№1 S3H 18 июня 2020 11:34
+11
Если женщина по какой-либо причине получает бабло т.е. много бабла, то 90% сразу пускаются во все тяжкие...
Губы сосиски, сиськи, задница, нарисованные брови, нос и т.д. По мне так лучше, чтоб женщина была из тех оставшихся 10%, либо без этого бабла)))

ПыСы. Их пение с трудом дотягивает до караоке... Однако сиксбомб
№2 realman 18 июня 2020 11:52
+6
Эмпирическим путем доказано, что пластические операции, силикон и ботокс действует в первую очередь на мозг, во-вторых на совесть человека, ну а дальше уже побочные явления в виде красивой картинки по телевизору...
№3 Пётр5 19 июня 2020 21:21
+2
№4 Пётр5 19 июня 2020 21:44
+2
А потом их дети проклинать будут и искать деньги на пластику.
№5 Sloven 18 июня 2020 11:37
+4
Красота - это страшная сила... если за неё деньги дают.
№6 Моторола Жив 18 июня 2020 12:04
+28
Коверкание своего организма - чушь не только несусветная, но и крайне вредная для здоровья. Как минимум потому, что "ус рано или поздно начнет отклеиваться".
Сие дебильное занятие имеет целью привлечь лишь внимание извращенных любителей кукол.
Для привлечения внимания "дабы потрахаться" можно обойтись гораздо более дешевыми и безопасными средствами - например, смываемой татушкой,кольцом в носу, суперминиюбкой либо классической боевой раскраской.
В запущенных случаях можно тупо набухаться в баре - клиент (любитель халявы) по-любасу сразу отыщется.
А для настройки серьезных долгосрочных отношений искусственные сиськи-письки не имеют ни малейшего значения - тут выкладываться потребуется по полной программе. Баблишко при сем лишним не будет, но ключевыми факторами, как и в древние времена, окажутся желание красиво завоевать ответную любовь, обаяние, интеллект, порядочность и приспособленность к совместной жизни.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№7 Швондер 18 июня 2020 17:53
0
Что касается эуропейцев, то они сами виноваты, в Европе осталось мало красивых женщин. Виной тому есть такая западная ценность как сжигание ведьм на кострах. Обычно из зависти по заведомо надуманным деяниям сжигали именно красивых женщин, а те самые якобы разоблачительницы были на самом деле такие, про каких в народе говорят "столько не выпить". В результате такой вековой селекции и осталось то, что имеем сейчас.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№8 DrRusuas 18 июня 2020 12:18
+10
Да, уж!!! "Тема" для обсуждения актуальнейшая, коли других нет!!!! saakashvili
№9 Noisiness 18 июня 2020 12:59
+18
Ну почему, тема как раз актуальная. Наши креативные слои восхищаются тем, как круто все устроено в Ю Корее, какие они молодцы и прогрессивные. А по факту там современный фашизм, т.е. непримиримое разделение общества на касты с почти полной невозможностью перебраться из одной касты в другую. То же про восхищение Китаем, интересно, как бы себя чувствовали поклонники китайской модели в роли обычного рабочего обычного китайского завода в моногороде. Все, что позволяет отделить иностранную рекламу от эмиграции будет полезным для укрепления нашего внутреннего патриотизма.
№10 realman 18 июня 2020 16:44
0
Цитата: Noisiness
То же про восхищение Китаем, интересно, как бы себя чувствовали поклонники китайской модели в роли обычного рабочего обычного китайского завода в моногороде.

Вы в Китае часто бываете? Особенно последние 5 лет? В каких "моногородах" были? Ну, мне просто интересно. И ещё, если вы завсегдатай не только китайских "моногородов", но и в европах бываете, какая сейчас самая часто встречающаяся, шумная и надоедливая туристическая нация?
№11 Noisiness 18 июня 2020 18:00
+14
Китайцев больше, чем штатовцев и ЕСовцев полностью вместе взятых. Даже если только каждый десятый китаец имеет средства на поездку хоть куда-то, то китайских туристов будет столько, сколько россиян всего. У них малая группа студентов это 100-150 человек. Их очень много вообще, хоть с деньгами, хоть без.
А название города не помню, я китайские названия вообще плохо запоминаю. Мы были по туристической линии по работе в Шанхае и проживали как привилегированные денежные люди в шикарном 14-метровом номере на троих. В Шанхае это реально роскошь, по рабочим делам они не скупятся и принимают очень хорошо. А в маленький город нас возили на экскурсию. 200-300 тыс жителей, все жители города работники одного завода и их семьи. Все, кто работает, работают на этом заводе и обслуживании его инфраструктуры. Все люди в одинаковой примерно одежде, все на велосипедах. Машин раз-два и обчелся, только у руководящих должностей и их семей. Ни у кого дома нет часов или будильника, на весь город утром для всех звучит заводской гудок. Все просыпаются, умываются, садятся на велосипеды, и едут или идут на завод. Опоздание не допускается, но там и невозможно опоздать, просыпается и едет сразу весь город. Завод там занимает территорию сопоставимую с жилой частью города. В одно время они рассаживаются по станкам и начинают работать. Через сколько-то времени звучит гудок на перекус, все станки останавливаются, работники достают из-под станков чашки, по рядам едет машинка, как у нас в самолетах, только больше, и раздатчик накладывает каждому по черпаку риса. На еду 20 минут, потом гудок, миски убирают, станки включают. Таких перерывов в день несколько, но они все одинаковые, единственно, что на обед к рису что-то еще добавляют, но я не имею привычки интересоваться, из чего сделана юго-восточная еда)) У них конечно есть городской кинотеатр, клуб, магазины и прочие развлечения. Автоматизация обыденной жизни такая, что нам даже не снилось. В плане автоматизации мы конечно дремучие рядом с ними. Очереди везде, мне даже взгрустнулось, ностальгия по очередям в СССР. Вечером примерно в одно время у всех гаснет свет, с утра общий гудок и велосипед. В целом они дружественные, радостные, хозяйственные, жизнью довольны, нам были рады. Видимо, нас хорошо представил переводчик)) Но упаси бог им там нарушить какое-то законодательное правило. Это влечет ограничения на работу на государственных и ассоциированных с государством предприятиях, или запрет на определенные должности - все зависит от тяжести нарушения. Отлучение от государства это почти гарантированное нищенство, причем не только для самого нарушителя, но и для членов его семьи. Людей там так много, что любой шаг в сторону, и твое место готовы занять 10, 20 желающих, а на более-менее приличное место претендуют уже сотни соискателей, конкуренция жесточайшая.
Если вы в таком городе не были, очень рекомендую. А то эти Шанхаи, Пекин, Гоконг - ничего слишком особенного. Ну небоскребы, ну тесно, ну людно. Почти как у нас, только здания выше, дороги шире и народу больше. А такие моногорода одного завода это что-то для нас нереальное, бьет по нервам. Всем, кто мечтает о Китае, я желаю в таком городе пожить, проникнуться так сказать.
№12 Русская Ракета 19 июня 2020 15:15
0
Съездите в Муданьдзян на автомобиле.
кстати, Ноусенс ещё про осликов не написал, - тоже популярный вид транспорта.
№13 соня125 18 июня 2020 14:03
+11
Тема как раз довольно актуальная)))) Сейчас молодые девушки и женщины стали часто прибегать к услугам пластической хирургии или всяческих "молодильных процедур" (чуть не написала яблок). При этом, если кому-то они действительно нужны ( нос, уши жуткой формы, какие-то явные дефекты фигуры), т.е. по эстетическим показаниям, то основная масса, не задумываясь о последствиях, ложится под нож, зачастую к не слишком хорошим хирургам ( на хороших просто нет денег), либо вкалывает себе всякую фигню, которая неизвестно как отразится потом на организме(пусть мне и говорят, что ботокс совершенно безвреден - но колоть себе это счастье каждые пол-года как-то не хочется). Когда-то и ртуть считали совершенно безвредной ( правда очень давно biggrin )Становятся похожими на резиновых кукол - причем одинаковых. Самое интересное, не хотят совершенно понимать, что стареть можно и нужно с достоинством, перекроенная 60-ти летняя мадам все равно не будет 16-ти летней барышней, зато выглядеть будет очень смешно. Еще один момент - как правило не могут вовремя остановится. В результате получается кошмар-кошмарский. А все гораздо проще - если женщина следит за собой, за своей кожей, не кушает по три ведра за один присест, делает элементарную гимнастику, ведет активный образ жизни, имеет интересное хобби, то она в любом возрасте будет привлекательна. Мне очень нравилась Алентова - красавица, очень интересная женщина... была, пока не стала увлекаться пластикой. Интересно, ей самой-то нравится, что она стала похожа на Джокера?
№14 Jela 18 июня 2020 22:49
+1
Поинтересуйтесь, чем дети живут, многие школьники считают айдолов кумирами. Они знают их каждый шаг.
№15 Noisiness 18 июня 2020 12:33
+14
В Ю. Корее вообще все, у кого есть хоть немного денег, делают операции. Там это как нам зубы лечить - в целом доступно, социально приемлемо и престижно. А про Айдолов вообще страшно слушать правду, юкорейское и японское общества не слишком-то поменяли иерархию и отношение к личности со времен средневековья. Там только обертка современная, а суть общественных отношений не изменилась. Тут даже взрослые артисты не выдерживают медные трубы, а дети совсем с катушек слетают. И даже если ребенок приемлет и переваривает такой образ жизни, то личность его изменяется безвозвратно. Это как бинтованные ноги или кольца на шею - выращивается специальное существо, предназначенное для исполнения определенной функции. И с одной стороны, оно счастливо, что нашло свою оплачиваемую нишу, а с другой стороны с потрохами зависит от организатора банкета. А, еще про Индию был нашумевший худ. фильм, когда детей калечили, чтобы им больше милостыни давали. То есть общество дало человеку функцию, и если потребуется, то человека под функцию подгонят. Надо будет отрубить руку, чтобы роль исполнялась эффективнее - руку отрубят, надо будет пришить третью - пришьют. Десять помрут, а один выживет и будет эффективнее конкурентов в исполнении, они в очередь встанут на пришивание, ведь это позволит изменить, повысить свой статус в обществе. С рукой я конечно утрирую, но тема пилить нос и резать веки и скулы для получения более престижной работы при ближайшем рассмотрении не слишком отличается от руки.
№16 Ckat 18 июня 2020 13:49
+3
И хотим мы этого или не хотим, но все это тоже часть прогресса. Делать операции под конкретные цели - это сродни нанесению вечернего макияжа. А ведь макияж уже давно стал обыденностью.
№17 Noisiness 18 июня 2020 15:00
+9
Цитата: Ckat
Делать операции под конкретные цели - это сродни нанесению вечернего макияжа.

Нет, это не макияж, это скорее татуаж. Некрасиво и вредно для здоровья.
Почему бы тогда к правой руке не пришить ложку, это сэкономит рабочее время, потраченное на обед. О, еще интересная идея, можно к попе пришить складной стул какие носят с собой рыбаки-туристы, тогда удобнее будет работать вахтером или диспетчером, да и на всех сидячих работах в целом. Еще можно в голову зонтик имплантировать, он и от воды, и от снега, и от солнца защитит, это удобно для работы на улице, асфальт класть например или деревья сажать))) Я могу тысячу прекрасных идей набросать по оптимизации и приспособлению человека навсегда под определенную задачу biggrin
Только это точно не прогресс, особенно если пришивалки делаются не для улучшения качества собственной жизни, а под требования заказчика, который собирается использовать оперируемого с выгодой.
№18 Impress 18 июня 2020 16:01
+2
lols lols lols good
№19 ivvara 18 июня 2020 17:21
+2
С распространением порно в интернете мужчины стали мечтать, чтоб их женщины были похожи на порноактрис. А женщины.. куда деваться? Придётся делать пластику..
Мне очень нравится, что в этой теме негативные комменты пишут и мужчины. А вы видели, на каких женщин мужчины заглядываются? На молодых, худых, с пухлыми губами, большой попой и большой грудью, которая торчит, нарушая гравитацию. Естественность проигрывает, поэтому многие хотят пластику.
№20 ZERG73 18 июня 2020 18:29
+4
То есть по Вашей логике всем мужикам идти на удлинение сразу на метр чтобы вопросов у женщин не возникало? Потому что как бы все женщины на это заглядываются? )))) Или может дело чуток в тараканах, что женщина ищет лёгких путей не характер менять а губы увеличивает вместо этого?
№21 ivvara 18 июня 2020 18:34
+3
По моей логике, с метром вы можете с ходу идти в зоопарк и там искать себе подругу.
Не знаю уж, какие женщины заглядываются на метр, если порно - это в принципе то, что снимается мужчинами для мужчин. Только недавно появилось порно в стиле вимен-френдли и там нет того, что вы описали.
Вы, как и большинство мужчин абсолютно не понимаете женщин, хотя отчего-то решили, что вам все ясно.
Почитайте психологов, занимающихся семьей, и сексологов. Откроете для себя очень много нового.
И да, женщины на размер обращают внимание только тогда, когда мужчине больше нечего продемонстрировать.
№22 ZERG73 18 июня 2020 18:37
+4
Ну тогда и про мужчин не рассказывайте , что для нас главное жопа и губы. А просто делаете это потому что больше нечего продемонстрировать
№23 ivvara 18 июня 2020 18:40
0
Серьезно? Вам надо что-то другое? Например? Богатый внутренний мир? То-то не самые красивые, но эрудированые и образованные не могут себе мужей найти, а мужики частенько уходят от родивших жен к более молодым и ухоженным.
№24 ZERG73 18 июня 2020 18:42
+4
молодая и ухоженная это не силикон в сиськах, и богатые женщины тоже себе ищут молодых и ухоженных
№25 ivvara 18 июня 2020 18:49
+1
Серьезно? Так вот я вам по секрету скажу, что дома без применения косметологов вы не получите такой "ухоженности", как после похода к косметологу. А современная косметология - это не маски и маникюрчик. Это практически лицевая хирургия.
А грудь? Вы думаете, что спортом что-то можно с нею сделать? Чушь страшная, которая насаждается фитнес-центрами, привлекающими клиентов. Только хирургия сделает крутую форму оптимального размера.
Чтоб получить хоть какие-то результаты типа гладенькой-прегладенькой кожи, нужно нормальненько походить к косметологу. Если вам кто-то старше 20 лет рассказывает, что у него гладкая кожа без изъянов и морщин и без косметологии, то это вранье.
№26 Русская Ракета 19 июня 2020 15:27
0
У меня почему то много знакомых пар, стареющих вместе.
Женщина стареет, так и мужчина не молодеет.
№27 ivvara 20 июня 2020 02:14
-1
Так вопрос в тенденциях. У меня родители тоже вместе уже почти 40 лет, а папа мамой восхощен по сей день.
№28 Пётр5 19 июня 2020 21:29
+2
И как же 50, 100, 200 и т.д. лет назад, люди без "пластики" жили, женились, рожали детей вообще? Я в шоке!!! shok .
№29 ivvara 20 июня 2020 02:21
-1
Вы мой первый пост читали? Я там указываю на то, что в последние годы порно стало не просто доступным, а практически навязчивым. Детям в 13 лет нет никакой проблемы посмотреть. Это формирует отношение мальчиков к девочкам, девочек к мальчикам. Эти дети подрастают. Мальчики ожидают, что девочки будут похожи на порноактрис. А девочки ощущают этот запрос и привет пластической хирургии.
Вообще, меня радует, когда отношения между людбми сравнивают с папрами в животном мире. У животных самки визуально серые, невзрачные или ничем не отличимые от самцов, а самцы устраивают брачные транцы и сражения за самку. В мире людей женщины наносят раскраску, надевают яркие одежды, устраивают брачные пляски для привлечения мужчины, а мужчины воротят носом. Отсюда и пластика.
Не было бы мужиков, женщины бы даже не красились и не носили каблуки.
№30 stepnoy 18 июня 2020 17:50
+1
О чём фильм то?, $1 миллион в день на RT. На тв ежедневно бомонд ботаксом маячит, был один типа показательный пример как пиндоска Пушкина морду скривила коллоидами из трупов - подхватили колонны "ой бедная" и пристроили в ГД к извращенцам по семейному законодательству.
№31 stepnoy 18 июня 2020 19:50
0
[ ivvara Пользователь на сайте Сегодня, 18:49 ]
Пользуюсь лекарствами растительными, сейчас это бады, зарегистрированные - первое, не по цели применения, почуствовал как кожа натягивается через 5 дней. По фитнес - конечно вытягивание денег, тот же эффект будет от физ.упражнений в длительном исполнении. А хирурги - конечно дадут результат внешности с ухудшением здоровья т.к. обязательно применятся трупные яды антибиотики и анаболики. А с анаболиками не требуется чем то тренироваться, и так нарастёт - но первой известной жертвой был Элвис Пресли
№32 Smertliberastam 18 июня 2020 20:13
+2
Человеческая сущность все более и более отдаляется от своего истока - от бога. Эдгар Кейси
№33 кирил 18 июня 2020 20:20
0
Как в песне?-"ты и не накрашенная страшная и накрашенная" biggrin
№34 а.л.е.к.с 18 июня 2020 20:39
+1
В тему krut

№35 Папандопуло 18 июня 2020 22:24
+2
И что в итоге? Пол гроба силикона. Прогресс.
№36 Ставр Годинович 19 июня 2020 00:06
-1
Пластика тела - это уродство.
Это всё равно что шрамы на теле.
А что будет с такими уродинами если на них какой нибудь волшебник скастует исцеление?
А как быть с потомством? Если папа краб, а мама экскаватор сделали пластику и у них родится три ребёнка и все из семейства карьерных землеройных машин?

Как по мне, давно пора вывести в массы сканер шрамов на коже, светанул на лицо и оно всё светиться начало там где отрезали или что-то пришили.

Вообще сама суть позирования таблом и своим телом на публике с каждым годом уходит. Зачем живая баба, если ты её никогда в жизни не видел? Все эти попидолы для большинства - это картинка в журнале или видеоролик. Так зачем для этого наличие живой бабы вообще? Нипошки в этом плане уже шагнули вперёд, у них там уже даже бабы не в полной комплектации в продаже есть и полно рисованной порнухи где живая баба не нужна. И даже петь за них программа начала( стихи и музыку заряжай и всё будет)

Проблема корейцев в влиянии пиндостана на них, с приходом пиндосов их пиндосская культура стала ликвидней корейской и вот такое вот получается. Вместо подчёркивания своих особенностей и своей красоты, они переделывают себя под пиндосские предпочтения и пилят свои тела как на мясокомбинате потоком.

У такой красоты нет будущего.
№37 jovani 19 июня 2020 03:08
+1
Это как рас тот случай когда дети не будут похожи на своих родителей если они у них будут feel