Обсуждаемое
Уже пишут комм. 200 Уже пишут
Опрос
Ваш возраст
меньше 20
20-29
30-39
40-49
50-59
60-69
70-79
больше 80
Популярное
Польша в XXI веке просм. 11979 Польша в XXI веке
План перемоги просм. 11659 План перемоги
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Рейтинг
Видео

Следующая цель глубинного государства

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
14 комментариев. Оставьте свой
№1 vk_49817496 15 июня 2020 23:04
+5
Захлебнутся они тогда, когда начнут не только ноги мыть, но и воду пить (ту, которой ноги мыли).
№2 Александр797 16 июня 2020 01:26
+2
Как бы "тренд" с мытьём ног негритосам задал "папик римский".
Сша "демократические технологии" всегда экспортирует.
"Расовые меньшинства" это новый тренд.
№3 inanna.vinogradova 16 июня 2020 03:11
+9
То, что задумано "свыше" по переформатированию мира, несомненно, будет осуществлено... В какие сроки - это не столь принципиально для этих масштабных преобразований, в которых явные итоги проявляются в рамках столетия/столетий ... Уровень управления этими преобразования весьма высок и те, которых называют условным (или безусловным) Глобальным Предиктором, являются лишь главным исполнительным менеджером этого процесса...

Издержки этих преобразований естественным образом лягут на плечи простых людей и частично элит, и будут зависеть не только от степени противодействия этим изменениям со стороны условного "человечества", но и от того, какими они запланированы "свыше"... Потому что именно стремление к последующей компенсации этих издержек является важнейшим мотивом и движущей силой переформатирования общества...

Издержки (потери) - это определённая "пустота", которая должна потом заполниться новым содержанием... Сейчас, как мне кажется, создаются социально-экономические, политические и прочие механизмы для создания этих "пустот", или, говоря по-простому, механизмы разрушения и уничтожения... Направление этих преобразований простым людям просчитать почти невозможно, а вот неприятностей принесёт больше, чем радости... Но здоровые силы для этих преобразований должны быть сохранены, как их главную движущую силу...

Создание, а затем искусственный и плановый демонтаж СССР, на мой взгляд, был не "крахом коммунистической системы", а своего рода мощным всепланетным "пульсаром" для качественных изменений в мировой капиталистической системе, разбалансирования её внутренних связей и подготовки её к такому же плановому демонтажу и глобальной перестройке... Могу предположить, что СССР был создан в том числе и для того, чтобы мир капитализма перегрелся и перенапрягся... сам бы дошёл дл ручки в ускоренном режиме... выдохся бы... а потом, облегчённо вздохнув после распада СССР, впал в эйфорию, беззаботность и просто не в меру зажрался.... ожирел, обленился и отупел...

Не думаю, что это случайность или злая ирония, что провозглашённые в СССР и несовместимые друг с другом "перестройка и ускорение" охватывают сейчас многие ведущие государства мира, тогда как Россия находится в состоянии относительной стабильности и покоя, хоть и не без издержек... А "неожиданный" российский прорыв и рывок вперёд в области сверхсовременных оборонительных и наступательных вооружений не может не вызывать изумления у думающих людей...

Трудно прогнозировать что-нибудь конкретное, но похоже на то, что зона пустоты и вакуума сейчас создаётся уже не в России, а за её пределами... ох... опять я нафантазировала, но желающие могут продолжить)))
№4 Magistr168 16 июня 2020 07:35
+1
Inanna, да, наверно где то так оно и есть.
№5 kip96 16 июня 2020 08:42
+3
Ни фига не пойму, зачем полицейские убивают? По ногам стрелять нельзя? С этим негром, который с электрошокером был, реально можно было по ногам стрелять, по крайней мере, у полицейского реально был выбор. Зачем убивать?
№6 inanna.vinogradova 16 июня 2020 08:44
+5
Цитата: kip96
Зачем убивать?

Так они не убивают, а стреляют на поражение... почувствуйте разницу!
№7 Shaduro 16 июня 2020 09:02
+2
Зачем убивать?

А потому что нефиг.
№8 Ckat 16 июня 2020 09:20
+2
Так в ногу-то еще попасть надо. Там у них не Робин Гуды работают. Вполне возможно, что после пяти выстрелов "в ногу" стали стрелять в тушку.
№9 Sloven 16 июня 2020 09:38
+3
Убить дешевле и спокойнее. Раненного лечить надо за счёт мэрии города.
Раненного можно допрашивать, а он может дать "неудобные показания" против полиции.
И судебный процесс тоже требует денег и времени. Американцы умеют считать деньги и всё сводится к строжайшей экономии. На предварительном суде обвиняемый просто отвечает на вопрос: признаёт ли он себя виновным или нет. Если прозвучит "да", если обвинение лёгкое то штраф или 2-3 месяца тюрьмы, если более серьёзное то суд без присяжных, если тяжелее, как убийство, коррупция, то с присяжными.
Реальность такова, что осуждённых полицейских за превышение служебных полномочий всего 2%-3% из привлеченных к суду за применение оружия. Это и вызвало протесты против полицейского произвола не только среди чернокожего населения, которое оно теперь сводит к только одной проблеме - расовой. Хотя убивают не только их. Права полицейских в США зашкаливают, тем не менее они требуют принятия закона, по которому могут применить оружие в случае если они "испытывают страх". Зачем выстрелил? Ответ: - Я испытал страх, ваша честь.
Полицейский Шубин был уверен, что и ему всё сойдет с рук. Кроме того, этот недоумок, как видно на кадрах хроники, ещё любил попозировать. Увидев направленные на него камеры смартфонов и видеокамер он просто обалдел от счастья и не обращал никакого внимания на хрипы какого-то негра. Это ему дорого обойдется как и всем США. Общее недовольство полицейским произволом, короновирусом и сопутствующей ему безработицей в почти 40 миллионов человек сложилась в один взрывоопасный пакет.
Как и кто использует его в своих целях отдельная история.
Кстати, некоторые интересные вещи найдете в документальной книге эмигранта из России "Желтые короли Нью-Йорка". Есть в Рунете.
№10 Папандопуло 16 июня 2020 13:14
0
Дешевле прибить.Если ранишь, то затаскает потом по судам. Хороший адвокат может дело так развернуть, что всю жизнь этому негритосу выплачивать денежку будут. Там же всё вокруг денег вертится.
№11 Белый 2 16 июня 2020 08:49
+5
Цитата: kip96
Ни фига не пойму, зачем полицейские убивают? По ногам стрелять нельзя? С этим негром, который с электрошокером был, реально можно было по ногам стрелять, по крайней мере, у полицейского реально был выбор. Зачем убивать?

Привычка. У мишени ног нет. Тулово), вот куда нарабатывает навык любой стрелок.
В состоянии стресса человек не думает. Действуют наработанные навыки.
№12 Wald42 16 июня 2020 09:23
+1
Как всегда у Фирсова, нет выхода на мировоззренческий приоритет.Фактология сама по себе ничего не определяет.
Интерпретация факта идёт только через мировоззрение.
№13 inanna.vinogradova 16 июня 2020 10:18
+3
Цитата: Wald42
Как всегда у Фирсова, нет выхода на мировоззренческий приоритет.Фактология сама по себе ничего не определяет.

Фурсов сознательно уклоняется от прямых мировоззренческих схем, работая более тонко, но гораздо эффективнее с теми, кто является или причисляет себя к интеллектуалам... Такие люди не любят, когда им навязывают своё мировоззрение или точку зрения, но Фурсов умеет выстраивать фактологию таким образом, чтобы каждый делал необходимые ему (Фурсову) выводы самостоятельно... Так же это является более или менее надёжным оберегом от обвинений его в открытой пропаганде... у него много интересных ораторских приёмов, которые не заметны неискушённому слушателю... Кроме того, он говорит для многоуровневой и разнородной аудитории, каждый слой которой воспринимает то, что желает узнать или услышать... я бы не стала называть Фурсова даже тайным каббалистом, но каббалистические методы и талмудические приёмы он использует весьма умело...
№14 Alex7381 16 июня 2020 18:01
0
Пережевывание известного.