Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Ультiматiм просм. 12359 Ультiматiм
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

Black Lives Matter: как в мире прошли акции против расизма и жестокости полиции

В Великобритании, Германии, Франции, Австралии и других странах прошли акции протеста против жестокости полиции и расизма. Тысячи человек вышли на улицы городов по всему миру после смерти афроамериканца Джорджа Флойда во время задержания в Миннеаполисе. Люди требуют справедливости и наказания виновных в гибели Флойда, а также выступают против насилия по отношению к темнокожим в США.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
21 комментарий. Оставьте свой
№1 Avel 7 июня 2020 11:55
+8
Глобалистам-банкирам без разницы, что использовать, чтобы своего ставленника в Белый дом ввести, панику от вируса или с цветную революцию. Штаты, как страна, интересуют их, лишь как инструмент по захвату и удержанию всемирной власти для себя, для международного финансового капитала.
При помощи тысяч левых экстремистов, мародеров и прочих своих титушек они и сообщили об этом Трампу.
Яснее сказать уже и невозможно.

Как это ни парадоксально звучит, для России Трамп всё-таки меньшее зло
№2 астронавт с урала 7 июня 2020 12:08
+26
Дерьмо лицемерное. На Донбассе людей укрорейх убивает шесть лет, счет убитых, в том числе детей и стариков на тысячи-где в Великобритании, Германии, Франции, Австралии и других странах акции протеста против нацистов и убийц.
№3 Tired Cat 7 июня 2020 14:25
+6
А русских не только не жалко - но и НАДО убивать!
Спросите у укроиньцев - они подтвердят!
Сволочи и мерзавцы - ниггера им жалко!
№4 АРЧИ 7 июня 2020 15:45
+9
№5 реалист 7 июня 2020 16:07
+6
Тут не просто лицемерие.Тут по-прежнему,всё то же лицемерие Западного мира,но теперь под другой маской.
Ведь большинство негров(как минимум большинство)не против расизма,нет,они только против белого расизма.
Какой мир построят чёрные,если дать им волю,хорошо показывает пример ЮАР.
Там белые САМИ повинились в политике апартеида,жёсткой эксплуатации и подавления чёрных,и отдали им власть.Поверили в общечеловеческие ценности,в современные достижения человечества в области гуманизма,толерантности,всеобщего равенства.Кстати,по указке и настоятельным рекомендациям ООН.
Так там белых не просто попёрли из всех органов власти(только за то,что они белые - хотя лично они не отвечают за преступления своих предков),их там стали унижать как только можно,ограничивать в правах и убивать.Полиция и власть,естественно были на стороне чёрных(они же сами теперь чёрные).Большинство белых просто сбежало из страны,спасая свои семьи и бросая имущество.Кто остался - сбились в гетто на окраинах городов и просто выживали(это те,кому некуда и не на что было бежать),постоянно подвергаясь нападениям банд из местных "свидомых" чёрных националистов.Кто не смог вовремя позвать на помощь соседей,или не имел хорошего огнестрела для отпора - там взрослым или простреливали голову из ружья,или просто разбивали её топором,а детей скручиваликолючей проволокой и бросали в котлы с кипящей водой.
Полиция,как обычно,приходила поздно и не могла никого найти.
В брошенные квартиры в современных домах заселялись полудикие негры,ломая лифты,унитазы,превращая квартиры в гадюшники наподобие хижин.
Но об этом никто нигде в Мире не пишет и в упор не видит.Счёт убитых идёт на тысячи(если не на десятки тысяч),страна резко просела в экономике.Но ничего этого как будто нет.Ведь не показывают по теленовостям.
Только в интернете можно найти в основном в чатах и статьях журналистов,которые проводят расследования.Кто не танцует под дудку глобалистов,тот лишается всего.

Этот Мир всё больше походит на большую,шумную,яркую ярмарку,где с виду всё празднично и весело,кругом изобилие и процветание.Только торговля давно идёт нечестно,правила постоянно меняются в худшую сторону,то есть в пользу мафии монополистов,которая всё подмяла под себя и эти самые правила пишет для себя в первую очередь.Ну,и по окраинам этой ярмарки разруха и помойка всё больше разрастается,в закоулках творятся грязные дела и по-тихому устраняют недовольных новыми порядками...
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
№6 BelarusMEN 7 июня 2020 12:10
+5
Уже достали эти протесты с негритятами, да и во всём мире ,пусть сами там тусят..............................,а у нас
хоть я и не верующий, но сегодня День Святой Троицы, или просто Троица - христиане отмечают в 2020 году 7 июня, праздник не просто торжественный, но и необычайно радостный.
В России День Святой Троицы всегда не просто любили, но и считали каким-то родным и радостным.
№7 трастовый 7 июня 2020 12:11
+11
согласен с одним из укрианских политологов...(Качаний)..."просматривается рука сороса",пытающегося обрушить власть Трампа и его рейтинг перед выборами"....Да мы и сами видим сжатый от злобы кулачок этого мерзавца,угрожающий законным властям во многих странах мира(2.35)..и почему то флаг "правосеков"-- 2.20.....Иначе,как можно объяснить тот факт,что убийство этого флойда(преступника и мошенника) уже ПРИРАВНЯЛИ к гибели Мартина Лютера Кинга???....кому то понадобилась сакральная жертва для расшатывания ситуации с целью привести к власти клинтоноидов?..или как их еще там называют?......,"в сортах дерьма не разбираюсь"...
№8 MarilynM 7 июня 2020 14:36
-1
Надо бы этим протестунам вот так писать:
"Black Lives Matter" - BLM.
"White Lives Matter" - WLM
"Yellow Lives Matter" - YLM.
Совсем Нету в этой Америке толерантности, демократии и свободы.
А ещё весь Мир пытаются чему-то учить...
Статуя Свободы вся мокрая от слёз.

А тем временем новостные каналы сообщают:
"Самый большой национальный флаг США в американском штате Висконсин
разорвало пополам после удара молнии".

Плохой Знак, однако...
№9 Папандопуло 7 июня 2020 14:48
0
Можно ещё добавить- "Animals Lives Matter" ALM
№10 трастовый 7 июня 2020 15:04
+5
ну почему же "плохой знак"?..очень даже ХОРОШИЙ знак!)))
№11 MarilynM 7 июня 2020 15:16
-1
Цитата: трастовый
ну почему же "плохой знак"?..очень даже ХОРОШИЙ знак!)))

Для Америки - плохой знак, потому что много выпендривались и выпендриваются, вопя о "демократии", о "правах человека", о "свободе", которых в Америке не было и нету.
Ещё и всему Миру навязываются со своими западными гейскими "ценностями" - однополыми браками.
Это им был знак с Небес, знак Свыше...
№12 Северянинко 7 июня 2020 12:51
+3
Трампу эти выступления только на руку. Полыхает только там где демократы решили поднаср..ть Трампу, у республиканцев закон и порядок. Демократы сами себя посадили в лужу, т.к. их поддержка в штатах где они сидят у населения тает из-за беспорядков. Т.е. получился обратный эффект.
№13 Otnin 7 июня 2020 14:27
+2
Даже на душе хорошо. Нечего жалеть американщину и европейщину. Сколько они нам напакостили.Сколько они в Африке и Азии пакостили.
№14 Bootmen 7 июня 2020 15:02
+3
Тысячи человек вышли на улицы городов по всему миру после смерти афроамерика
Повод пограбить магазины своих соотвечников. Умер урка с 5 летним сроком за грабеж.
У нас такое возможно?
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№15 трастовый 7 июня 2020 15:11
+6
анекдот ..приходит нег.....афроамериканец домой и цепляет на стену портрет Чапаева(!)....жена:.."Ху из зис?"...(кто это)...муж:.."ай донт ноур..бат май френдс сэй,вот зис мэн.... очень мочить белых!"))..простите за мой французский))).... barak
№16 новичок 7 июня 2020 15:58
+3
Весь мир почти три месяца сидел на карантине, по всей Европе были драконовские штрафы за нарушение этого карантина, а теперь всё тот же мир резко забыл про эпидемию и связанные с ней ограничения и ходит толпами защищать права уже убитого афроамериканца. Они что, думают что если они выйдут на улицу, будут громить все что на глаза попадется то он оживет? Это всё вообще зачем?
№17 реалист 7 июня 2020 16:36
0
новичок
"Эпидемия" эпидемией,но когда у глобалистов есть шанс вернуть под контроль Америку,скинув власть взбунтовавшейся группы Трампа,то они легко пойдут и не на такое. yes
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
№18 Noruman 7 июня 2020 16:57
+4
Как там - "Джентльмен к западу от Суэца не отвечает за действия джентльмена к востоку."
Вроде как то так....
На Украине погибли десятки тысяч людей в результате АТО. Но их жизнь значения не имеет, это Восток, там джентльмены могут убивать, творить революции и прочее непотребство.
А вот один мудак коп убил афроамериканца и это трагедия из трагедий. Весь мир должен теперь встать на колени и просить прощения.
Вы встаньте на колени за то что сотворили с Украиной....

С уважением
№19 oTMorozko 7 июня 2020 17:02
+2
Мир запада сошёл с ума,почему нехорошо убивать ниггеров в америке,но хорошо убивать и сжигать правоохранителей вна руине...Моветон какой то,мля...
----------
Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности.
• Марк Твен
№20 Evgo34 7 июня 2020 17:59
+2
Цитата: астронавт с урала
Дерьмо лицемерное. На Донбассе людей укрорейх убивает шесть лет, счет убитых, в том числе детей и стариков на тысячи-где в Великобритании, Германии, Франции, Австралии и других странах акции протеста против нацистов и убийц.

они же не негры...
№21 кирил 7 июня 2020 19:33
0
Сколько в Мире идиотов facepalm