Как «Аврора» перевирает слова своих экспертов

В стране побеждает либеральный режим (Михаил Хазин)

Экономист Михаил Хазин высказал свое мнение по поводу ареста Николая Платошкина.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
22 комментария. Оставьте свой
№1 Apolitikus Пользователь на сайте 5 июня 2020 22:07
+16
дегенераты с "Авроры" в своём репертуаре: заголовок, описание и скриншот к видео абсолютно никак не связаны между собой. надёргали фраз из контекста и состряпали видео.

Хазин раскритиковал Платошкина, причём, старался говорить очень мягко и политкорректно. по идее, он разнёс плотву словами "я никогда к нему хорошо не относился" и "Платошкин говорит о том, что нужно делать, но не говорит как и что конкретно нужно делать" (суть Платошкина - балабол), "слабый экономист" и т.д.

и ни разу Хазин не призывал освободить Платошкина, наоборот, оправдал поведение силовиков сложной ситуацией в стране. если силовики действуют жёстко, то где тут "либеральный режим", тут, скорее, тЕранияЪ
№2 smoug_fray Пользователя нет 6 июня 2020 01:16
-9
запусти свой канал и называй "правильно" (если кто вдруг посмотрит), умник (не помнишь в школе -
"кто как обзывается, тот так называется) , ОБРАЗОВАНИЕ не позволяет написать точнее о тебе ...
и суфлером никто не заказывал быть .
№3 Apolitikus Пользователь на сайте 6 июня 2020 02:07
+12
знатно бомбануло biggrin
№4 Solar wind Пользователь на сайте 6 июня 2020 13:40
0
Он, часом, не из Канады глаголет ? xoxol
№5 vk_49817496 Пользователя нет 6 июня 2020 16:53
+3
Да нет, похоже, что с самой "Авроры" "стреляет".
№6 Михаил Лукин Пользователя нет 5 июня 2020 22:14
+7
Самоцитирование:(Лорд так делал)
Я Хазина очень уважаю. Конечно обида есть у него и это чувствуется. Но это нормально, он старался, честно работал а его просто выкинули из власти. Но не спился же, не пропал. Работает и зарабатывает. Книга его последняя *Воспоминания о будущем* расходится как горячие пирожки, даже аудио есть уже на ютубе. Я стал слушать, чёт там заумно всё, скукота в общем. А, чё там? Платошкин? Да икс с ним с Платошкиным.
№7 kolobok.sidorov Пользователя нет 5 июня 2020 22:46
+9
Книга "Лестница в небо" очень интересная. Прочитал с удовольствием. Кстати, никакого перевирания не увидел, хотя слушал Хазина очень внимательно. Да,говорит с осторожностью. Но, что,собственно, не правда-то? С моей точки зрения, Платошкин действительно говорит много, да толку мало. При этом Хазин подчеркнул, что рассматривает проблему только с одного боку - экономичекого. Так что, Apolitikus зря называет людей "дегенератами с "Авроры". Если читатель/слушатель не понял автора/оратора, то это очень часто не вина автора/оратора/ведущего, а даже совсем наоборот. При этом, уничижительный тон достаточно ясно характеризует комментатора...
№8 Andrey87 Пользователя нет 5 июня 2020 23:07
-8
На заднем плане портрет Немцова, - слушать далее бесполезно. Не повзрослел еще...
№9 Diivanych Пользователя нет 6 июня 2020 02:18
+7
Где-то он говорил, что это портрет его отца.
№10 alexkras Пользователя нет 6 июня 2020 07:17
+3
Цитата: Andrey87
На заднем плане портрет Немцова,

Думаю, что и портрет Немцова, на фоне которого выступает Хазин и мягкость оценок, которая сменила довольно радикальные и оптимистические прогнозы в предполагаемых им изменениях в политико-экономическом состоянии страны говорит о том, что его былая уверенность в этих изменениях сменилась уверенностью, что изменений не будет ни в идеологии, ни в персоналиях. Сажу прямо - явно видно, что Хазин потерял надежды, что высшая власть вообще когда либо произведёт экономические преобразования в интересах России, а не будет следовать указаниям МВФ, Ротшильдов и госдепа.
Что касается действий власти в отношении Платошкина, то полагаю и повторяю, что это ошибка, которая, по Талейрану, хуже преступления. Надо быть большим чудаком, чтобы не понимать, что этими действиями ретивые или очень хитрые исполнители подставили Путина, да ещё и в преддверии голосования по конституции. Ранее Путина подставила Голикова заявив, что уже всё решено и можно было обойтись без всенародного голосования.
Кадры и кадровая политика.
Вот и всё
№11 Княжна Пользователя нет 6 июня 2020 09:28
+4
Обойтись то можно. Закон позволяет. Вот только, если после Путина или еще позднее к власти придет президент, который с помощью подконтрольной думы захочет отменить поправки, то сделать это будет невозможно, т.к. потребуется всенародное голосование для отмены.
№12 alexkras Пользователя нет 6 июня 2020 10:35
+1
Цитата: Княжна
захочет отменить поправки, то сделать это будет невозможно, т.к. потребуется всенародное голосование для отмены.

С идеей согласен, но я говорил не о смысле, а о действиях чиновников, в частности Панфиловой, я ранее неверно сослался на Голикову (я их всё время путаю), хотя это ничего не меняет, не поменяет и в случае
Цитата: Княжна
еще позднее к власти придет президент, который с помощью подконтрольной думы захочет отменить поправки

Найдётся другая Панфилова. которая скажет, что всё законно. Для реализации Вашей идеи необходимо произвести не эти изменения (за которые будем голосовать), а изменения в статьях 13 и 15, и 75.
Надежда есть - изменения в новой статье 79 будут прямо или косвенно противоречить статьям 13 и 15, что после принятия новой конституции должен будет заметить конституционный суд (если заметит) и потребовать изменений уже, по меньшей мере в статье 15 (на 13-ю и 75-ю не думаю, что замахнутся - нет ни идеи ни людей способных её выработать и нет воли выйти из валютного рабства). Останутся ли предполагаемые изменения полумерой (я их так оцениваю) или повлекут действительные преобразования - большой вопрос.
№13 PinkPanther Пользователя нет 6 июня 2020 11:52
0
Да бросьте вы этот спор ни о чем. Что мало по жизни законов которые не работают? Мало в жизни законов, которые по факту заблокированы подзаконными актами, отраслевыми инструкциями и т.п. Из недавнего прошлого - «Сбербанк» отказался выполнять указ Путина о признании документов ЛДНР.
№14 Княжна Пользователя нет 6 июня 2020 19:44
+2
Панфилову и Голикову вы можете путать сколько угодно. Дело не в этом. Дело в том, что вы умышленно или из-за непонимания сути приписываете им (или ей) слова, которые ни та ни другая не говорили. Никогда Панфилова не говорила, что всё уже решено. Не надо цитировать ролики пионеров-навальнят. Панфилова говорила, что поправки приняты законодательными собраниями. Когда вы приписываете ей слова, что «всё уже решено», вы пытаетесь «протащить» мысль, что от всенародного голосования ничего не зависит, что это какая-то фикция, какой-то обман. Я не совсем поняла - о принятии какой новой конституции вы говорите. Скорее всего вы имеете ввиду принятие поправок к действующей конституции. Кстати, естественно, что конституционный суд не имеет права требовать изменить какие-либо статьи конституции. Он по запросам заинтересованных лиц проверяет соответствие конституции законов и других нормативных актов, а также может дать толкование статей конституции.
№15 Алексей Львович Пользователя нет 6 июня 2020 09:23
+3
На заднем плане портрет его отца. Об этом Хазин неоднократно говорил. Не надо вводить людей в заблуждение.
№16 дедмазай Пользователь на сайте 5 июня 2020 23:25
-3
Русские люди испокон веков стоят на стороне гонимых. Поэтому считаю, что арест только на руку оппозиции и Платошкину. Власть сама себя выпорола.
№17 саеноб Пользователя нет 6 июня 2020 01:17
+10
В чем предмет для споров? Платошкин говорил о перехвате власти? Призывал к этому готовится? Говорил и призывал. Статья соответствующая есть? Есть.
Значит должен быть наказан.
Сажать ли его или просто выпороть - решит суд.
№18 Ersilia Пользователя нет 6 июня 2020 07:30
+4
Ну и ну, Платошкин за смену этой власти, правильно. Теперь и агитировать нельзя? Странно, что Байден не закрыт, агитирует против действующей власти, гадина. А у нас много кого посадить надо: Навального в первую очередь, уж кто-кто, а он молодежь зомбирует и выводит. Платошкин никогда не говорил о чем-то незаконном: выходить на санкционированнуе митинги, организовать работу наблюдателей, так что все это наезд либералов. Ну что ж, порадуемся, что страна летит в пропасть.
№19 Quadrat Пользователя нет 6 июня 2020 01:26
+6
При всей неоднозначности отношения к Хазину - ему нужно отдать должное - он хотя бы пытается быть объективным в оценке происходящего в пику многим другим "политологам" или в пику совсем уж псевдополитологам.... Как их там - Аля пропагандос или еще как?
№20 smoug_fray Пользователя нет 6 июня 2020 02:19
+5
дешевый наезд на аврору ....
№21 Тагир Пользователь на сайте 6 июня 2020 05:51
+2
Цитата: Diivanych
Где-то он говорил, что это портрет его отца.

И отец руководил разработкой и изготовлением то ли часов то ли орла, который подарили в посольство США и этот презент давал возможность прослушивать.
№22 Otnin Пользователя нет 6 июня 2020 07:21
-3
Товарищ- господин Хазин долго работал всякими преподавателями, был депутатом, член высшего совета ЕР.
Преподавател? Бумажные люди, оторванные от жизни. Знает про экономику чисто теоретически. Хоть один завод поднял?? И чем он отличается от Платошкина ? Да ничем. Оба доктора истор. наук. Один за ЕР, другой против.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.