RTД: «Надувная» экономика

В одном немецком ресторане, чтобы обеспечить посетителям социальную дистанцию, стали рассаживать за столами надувных кукол. Выглядит жутковато — отметили ведущие программы. И сравнили эту практику с «надувным» состоянием мировой экономики.

По их мнению, правительства развитых стран, и прежде всего США, пытаются создать «иллюзию спроса», показать рост и для этого осуществляют масштабное вливание денег, создавая своего рода мировой пузырь. Во второй части программы Макс Кайзер поговорил с экспертом о безрадостных перспективах индустрии фрекинга и о спекуляциях на рынке нефтяных фьючерсов, которые приняли такой размах, что создали серьёзные проблемы для Саудовской Аравии.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Папандопуло Пользователя нет 5 июня 2020 14:59
+2
Все рестораны забиты надувными бабами из секс-шопов?
№2 knikos Пользователя нет 5 июня 2020 15:03
+4
Нормальненько так , приходишь в бордель , а там ... социальная дистанция по-немецки ...
№3 саеноб Пользователя нет 5 июня 2020 15:47
+2
Если делать, то из картона. Заходишь, а тебя спрашивают - за какой столик желаете присесть? А ты им, такой - хочу с Меркель и принцессой Дианой. Зачем надувных, если е.ть их не собираешься?
Прошу прощения за мой французский.
№4 dbrnjh25 Пользователя нет 5 июня 2020 15:59
+3
открою вам небольшую тайну... впрочем известную всем кто понимает что иудокатоляцкий мир это огромный скотный двор... обычный засраный свинарник.
по всему миру раскиданы тысячи авто парковок на которых гниют новенькие мерсы, вольвы, линкольны ипр атомобильная лабуда втом числе и 19 года выпуска (лишние тсз)... иуды всячески старались отсрочить начало кризиса перепроизводства... даже когоновигус придумали... но кризис их все же достал и от дущи треснул по черепу... очень жаль что и мы оказались втянутыми в этот вонючий свинарник... ваще то наше руководство еще обдадает вменяемостью и мы как то проскочим этот ужасный период... но следующий кризис... влепит нам такую затрещину.... впрочем дурачье нуно только палкой и учить...
№5 S3H Пользователь на сайте 5 июня 2020 16:07
+3
всячески старались отсрочить начало кризиса перепроизводства... даже когоновигус придумали.
Согласен, в этом есть логика и я тоже никакого иного приемлемого объяснения "пандемии короновируса" не нашел.
№6 alexkras Пользователь на сайте 5 июня 2020 16:20
+5
Да разве про надувных баб ведущие рассказывают? Они ведь рассказывают, отрытым текстом, как их страна (США) надувает всех придурков согласившихся на внешнеторговый оборот в долларах США и, что это в особенности относится к сырьевым экономикам торгующим нефтью, газом, металлами и прочим, и если они назвали Венесуэлу своей колонией, то это в равной степени относится и к России. Вот о чём говорили ведущие и если для посетителей сайта это давно не новость, то российские чиновники поставленные олигархами, которых в свою очередь создали американцы даже и слышать не хотят ни о каких изменениях правил. Нас всё время запугивают формулой, что де если рухнет доллар, то экономика всего мира рухнет. Уверяю вас, ничего и нигде не рухнет - рухнет финансовая пирамида, так и чёрт с ней, а реальная экономика получит конечно сбой, начнут с бартера, а потом и выработают эквивалент, возможно золото и всё будет восстановлено.
Но ведущие про это не говорят, они говорят давайте в биткоин. Так что изменится, что долларом, что биткоином манипулируют одни и те же люди и становится тревожно за страну, когда отдельные лица из властных и финансовых кругов России, придурки или мерзавцы, как кому нравится, предлагают именно этот путь.
№7 S3H Пользователь на сайте 5 июня 2020 16:34
+5
И потом, они прямым текстом сказали, что именно спекулянты определяют цену на нефть. Случилось надобность и она стала отрицательной)))
Этож, сюр)) Вот представьте, приходит к вам сантехник, тратит время, материалы, заканчивает работу и вы ему говорите с тебя тыща рублей. Он вам платит и уходит)))
№8 Северянинко Пользователя нет 5 июня 2020 20:07
+1
Не пишите ерунды. Отрицательная цена не на саму нефть, а ее фьючерсы у спекулей. Ваше сравнение в корне неверно.
№9 Balamut Пользователя нет 5 июня 2020 20:08
0
У них хот надувная,а экономика.А у нас толпа идиотов и врагов народа во главе государства,которые считают всех граждан страны надувными куклами.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.