В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 01.06.20

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
14 комментариев. Оставьте свой
№1 Erfaren Пользователя нет 2 июня 2020 08:49
-2
Как-то интересно получается, Глобальный Предиктор (Английская Королева, Елизавета II) проводит «управленческий маневр», имени Коронного Вируса, а странновая (слова такого даже нет в русском языке!) элита, под командованием Хилари Клинтон, использует его (и вирус и манёвр) в своих региональных интересах (но тоже уровня Земного Шара). А Королева, типа, не просчитала заранее телодвижения шефини Хумы Абедин, и процесс вышел из под контроля (путем нанесения неприемлемого ущерба Трамповским США и Путинской России). Но, как же так, глобальные странновики ни в зуб ногой в вопросах глобальной политики, по утверждению Валерия Викторовича Первого (и Последнего), но постоянно путаются в ногах Королевы, а та им даже пальчиком не погрозит.

Что-то логика у нашего героя слегка хромает. У него одна глобальная неопределённость борется с другой глобальной неопределённостью, вроде смысловым уровнем пониже, а по факту, все равно, всепланетным. Причем недоглобальная недоопределённость ни черта не понимает в полноглобальной неопределённости, но постоянно путается у нее под юбкой. А та ничего поделать не может или не хочет. Только единственная Проявленная Личность – Владимир Владимирович Путин, смотрит на весь этот Бардак и думает: «Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не… плакало!». Но, наверное, рано или поздно весь этот детский сада надо будет приводить в чувство. В общем, Россия победит и Социализм-2.0 в СССР-2.0 построит, до конца этого столетия. А все остальное мелочи жизни, чтобы было, что растолковывать сторонникам кобидоты, поскольку с самостоятельным мышлением у них явная проблема… :)
№2 Noisiness Пользователя нет 2 июня 2020 13:14
+11
Королева не предиктор, она такая же страновая элита, только не сопротивляется управлению.
А слово "странновая" у вас от какого произошло - от "странный"? )))
№3 Швондер Пользователя нет 2 июня 2020 14:44
+2
Но, наверное, рано или поздно весь этот детский сада надо будет приводить в чувство. В общем, Россия победит и Социализм-2.0 в СССР-2.0 построит, до конца этого столетия.


Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№4 alexkras Пользователя нет 2 июня 2020 09:13
+3
Я немного добавлю о так называемых афроамериканцах. На мой взгляд умные дяди придумали этот термин для того,чтобы отделить совершенно африканцев в Америке от африканцев в Африке. Афроамеиканцам как бы говорят - вы не такие, как они, вы другие, да и вообще пора забыть, что вас вывозили для рабовладельцев. а надо быть благодарными за то, что вы теперь не негры, а афроамериканцы и тем самым, хоть и частично, но снизить расовые противоречия.
Осталось только заставить африканские правительства в документах негров из Африки писать афроафрикацнец.
№5 Kapanyz Пользователя нет 2 июня 2020 09:14
+1
Гууглю уже заставили . Жаль важные дела по подготовке к мировому господству не оставляют времени, а то я бы расписал.

----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
№6 Швондер Пользователя нет 2 июня 2020 14:49
+1
Это Филипп, герцог Эдинбургский, поставил ей фингал.
----------
Суровые годы уходят,
Борьбы за свободу страны!
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
№7 Тагир Пользователя нет 2 июня 2020 10:12
+2
А мне говорили, что негр- это, типа, оскорбительно. Придумали афроамериканцы. Как бы менее оскорбительно. Придумывают.
Пушкина тоже можно называть афророссиянином. И "черный дед мой Ганнибал был куплен за бутылку рома".
Проблем с оскорблениями изначально не было.
№8 Barry 12 Пользователя нет 2 июня 2020 10:06
-1
Если принять рассуждения Пякина как Реальность, то глобальщики - компания недоумков, которые не в состоянии просчитать ходы полных придурков клинтоноидов. И это хвалёный ГП правящий цивилизацией на Земле????????
А может Пякин скорее всего чего то не понимает?
----------
Правду не преподносят и не употребляют! Правда существует сама по себе и мы в ней! Сиречь есть Мера и закон Бога нашего Мира! Можешь воспринять её - благо тебе! Не можешь - не удивляйся чего так плохо!
№9 ZERG73 Пользователя нет 2 июня 2020 11:48
+3
Почему не в состоянии? Просчитывают, вот выходит намного сильный боксёр против слабого, уже всё просчитанно и подготовленно, а боксёр послабее кулачок по другому развернул и удар порезче сделал и уже всё по другому пошло. Люди пока роботами не стали, да и роботы ломаются не всегда позапланированному.
№10 Noisiness Пользователя нет 2 июня 2020 12:07
+10
Цитата: Barry 12
Если принять рассуждения Пякина как Реальность, то глобальщики - компания недоумков, которые не в состоянии просчитать ходы полных придурков клинтоноидов.


Если вам правда интересно, давайте порассуждаем. Вы же явно пытаетесь понять, о чем это Пякин, иначе бы не смотрели выпуски, и тем более не комментировали.
Вот смотрите, у нас сильная сборная по хоккею. Одна из лучших в мире, канадская также. Есть еще несколько, но для начала упростим и оставим для анализа две. Наш тренерский штаб в состоянии понять, как играют канадцы? А канадский штаб понимает, как играют наши? Могут ли наши игроки и тренеры "предсказать", что будут делать канадцы? А канадцы знают, что будут делать наши? А если на поле выйдут не игроки, а тренерский штаб Канады против наших тренеров, то кто выиграет игру? А кто выиграет, если с обеих сторон сделать смешанные команды, и часть на поле будут игроки, а часть тренеры? А если кого-то перекупят или надавят, как это отразится? С перекупом тоже минимум три варианта - либо вам известно, что игрок получил откат от противника, либо вам это не известно и вы ему доверяете, либо вы не уверены, но подозреваете. А если каждый отдельный персоналий имеет личные интересы, отличающиеся от интересов команды? А если тренер, врач или игрок обычно работает за клуб Канады, а в сборной выходит против одноклубников? А если прямо перед чемпионатом некоторые игроки травмируются, влияет ли это на результат матча? Что хуже для команды - несколько легких травм у игроков второго плана или одна сильная у ключевого?
Речь идет о всего-навсего паре сотен всем известных людей, их деятельность можно проследить по минутам, вы готовы на этой основе предсказать результат любого матча? Допустим вам удалось угадать одну-две игры, вы готовы наверняка предсказать развитие хоккейного противостояния между Россией и Канадой вперед хотя бы лет на 20-30? И не просто поболтать на кухне, а сделать существенную ставку, такую, чтобы пан или пропал. Ну и наконец снимаем первое упрощение - ведь команд на самом деле не две, а гораздо больше. И это только хоккей.
И еще вопрос - по вашей версии недоумок это тот, кто говорит о вещах, понятных не всем, или тот, кто не понимает, о чем ему говорят?
№11 Tveita Пользователя нет 2 июня 2020 12:14
-10
Не нравится мне Пякин, он говорит как учитель неразумным ученикам, как- то свысока.
№12 Сноу-шу Пользователя нет 2 июня 2020 15:09
+7
Может быть у вас комплекс неполноценности? Такое бывает, когда трудно понять о чем идет речь!
№13 Сноу-шу Пользователя нет 2 июня 2020 15:08
+13
Очень ждала этого выпуска! Спасибо Пякину и его команде, а еще СПАСИБО за публикацию Пякина на этом сайте!
№14 ledygavrosh Пользователь на сайте 3 июня 2020 14:55
+2
Цитата: Тагир
Проблем с оскорблениями изначально не было.

По моему скромному мнению, Слово "черный" - нейтральное, т.е изначально не несет отрицательный смысл. Негров оскорбляет - пренебрежение, ненависть, высокомерие. Эти эмоции - проявление мировоззрения людей через невербальные средства общения: выражение лица. Положение тела или частей тела по отношению к другому человеку, выражен е лица, тембр и контекст речи считывается собеседником. А потом возвращается к собеседнику на соответствующей волне(эмоции). Если "негр" сопровождает выражения с уничижительные контекстом, не отвечающее реальности - признак рассовой нетерпимости. Например: грязный негр - может обозначать несоблюдением им гигиены тела. Или низкий статуса негров в обществе: чернорабочий. Нигер и Герр, как обозначение разницы социального статуса: "раб" - "господин". Игра слов: негр - нигер, черный-раб.
Отстаивают права чернокожего населения: темнокожие и люди с высоким уровнем образования. Но, надо уметь различать, какя цель стала движущей целью протестного движения: защита прав гражданского населения с черным цветом кожи или политическая спекуляция на правах чернокожих.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.