Вся правда о том, что происходит. Валентин Катасонов

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 Andrey87 Пользователя нет 29 мая 2020 11:17
0
А покороче...
№2 alexkras Пользователя нет 29 мая 2020 12:01
+3
Катасонов: выплачивая долги странам и организациям, объявившим нам санкции, не объявляя при этом форс-мажор, мы демонстрируем, что живём в сумашедшем доме.
Лучше не сказать, а ещё потворствуем вывозу капиталов и валютным спекулянтам не вводя контроль за трансграничными валютными операциями и не обкладывая налогом вывоз и ввоз валюты, трудно действительно придумать этому название кроме как назвать ситуацию - дурдом.
№3 vk_49817496 Пользователя нет 29 мая 2020 21:04
+2
Если мы не будем выплачивать долги странам и организациям, объявившим нам санкции, то мы тем самым объявим им экономическую войну. Но в области экономических противостояний мы и недели не продержимся. Или чисто для гонора? Нам же эти долги не простят ни при каких форс-мажорах. А не платить - это значит их накапливать. И придём к ситуации, когда мы даже обслуживать их не сможем. Это его предложение смахивает на подстрекательство к экономическому самоубийству. Тем более, что дальше, при рассмотрении внутренней экономической ситуации, он говорит, что после 30 сентября начнётся череда банкротств тех фирм, которые после налоговых каникул будут вынуждены платить, а у них будет не чем. Так вот Россия при несвоевременных выплатах может стать похожей на такую фирму. Значит для фирмы он понимает тяжесть последствий даже в условиях родного государства, а для России - нет, при том, в условиях всеобщего желания Россию уничтожить. А вот по Набиуллиной, всё чётко. Но ЦБ РФ, не наш ЦБ. Катасонов сам об этом сказал. Так почему он ждал, что к ней придут с наручниками? На публику сыграть?
№4 Technoboy Пользователя нет 29 мая 2020 13:27
-1
Давно его не слушаю, все что он говорит не сбывалось ни разу
№5 древний укр Пользователя нет 29 мая 2020 14:27
+2
Интересное интервью, спасибо.
№6 BoB1212 Пользователя нет 30 мая 2020 11:16
0
Давидсон, Соловьёв, Греф и прочая и прочая...
Пякин дал понять, что они все обслуга. Но их мизер, а в эфирах и медиа большинство... И такое впечатление, что я и Путин им родня.
О сюжет!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.