RTД: Коронавирус. Жизнь в новом формате

Мир изменился. Коронавирус перевернул всё с ног на голову. Лишившись работы, находясь в самоизоляции, люди вынуждены искать, а скорее даже — изобретать новые способы заработка. Каждый выживает, как может, но при этом мы стали гораздо лучше понимать: очень важно держаться друг друга.

Владельцы бизнесов и фрилансеры из разных уголков Земли рассказали автору фильма, как пандемия ударила по их привычному образу жизни, что они предпринимают, чтобы остаться на плаву, и каким образом власти в их странах помогают гражданам — и сами граждане друг другу — пережить трудные времена.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
2 комментария. Оставьте свой
№1 Berloga Пользователь на сайте 28 мая 2020 10:47
+9
№2 Guliver69 Пользователя нет 28 мая 2020 14:37
+1
Да мир изменился.Может быть навсегда.Той привычной и обыденной жизни уже не будет.Грядет передел рынков из за падения экономики.Не будет как раньше глобального мирового рынка.Будут сектора Европейский,Азиатский,Американский.Не будет общей мировой валюты-доллара.Будет много валют.А прямо сейчас грядет продовольственный кризис.Европа или Евросоюз крупнейший импортер зерна.Мы все поставки по контрактам приостановили из за эпидемии и надвигающегося кризиса.Поэтому не только бедная Грузия будет голодать но и Европа.Потому что это мы их кормили в основном.Наша пшеница шла и в Грузию и в Европу.Что то мне это смутно напоминает.Итак цены на продукты пойдут вверх.Боюсь это только начало.В США уже сильно подорожало мясо потому что многие предприятия мясной промышленности закрылись из за корона вируса.Так что ничего хорошего про будущие сказать не могу.Будет страшно,тяжело.Но как говориться:лучше ужасный конец,чем ужас без конца.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.