Демократичная французская полиция пакует нарушителей карантина

Полиция тащит в участок женщину, которая отказалась надеть маску в публичном месте.

Это демократичная Франция, а не тоталитарная Россия. Но это другое.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
27 комментариев. Оставьте свой
№1 pn.dmitry Пользователя нет 26 мая 2020 11:24
-9
А какой из этого следует вывод?
Можно так: Даже в законопослушных Европах всех уже очень сильно напрягать стали карантинные меры и обычные люди не в силах сдерживать свои эмоции и начинают всячески выражать протест. Пока мирно...
№2 Nani Ero Пользователя нет 26 мая 2020 12:38
+9
Цитата: pn.dmitry
А какой из этого следует вывод?

Вывод в данном случае может быть только один: надо выполнять то, что диктуется элементарным инстинктом самосохранения. И это касается не только тебя лично, но и окружающих. В психиатрии есть диагноз для тех, у кого этот инстинкт отсутствует. Я без психиатрического диагноза, в Вы?...
№3 Вован-с Пользователя нет 26 мая 2020 11:24
+8
А что так нежно ......?
В Голландии ей бы в рыло со всей дури засадили бы, а в Америке семь пуль бы выпустили ....
№4 дядя Толя Пользователя нет 26 мая 2020 12:47
-4
Чушь о том, что полицейские в США стреляют в кого ни попадя при любом неповиновении, распространяют те, кто о США ничего не знает кроме стереотипных штампов. Полицейский стреляет только в том случае, если нарушитель представляет реальную угрозу его жизни и полицейский стопроцентно не справится при помощи рук, дубины, или электрошокера. Например если ты полезешь без предупреждения и разрешения в карман, или будешь из машины доставать внезапно что-нибудь, что по мнению полицейского может оказаться огнестрелом. Во всех других случаях нарушителя будут достаточно долго убеждать подчиниться. Выдержки у них хватает. Да и в случае внутреннего расследования не в пользу полицейского, можно потерять работу, а работа достаточно высокооплачиваемая, чтобы из-за дурной головы палить бездумно на право и налево. А можно и присесть надолго.
№5 Nani Ero Пользователя нет 26 мая 2020 12:58
+10
Вы как долго жили в США?... Мне довелось.
Цитата: дядя Толя
Полицейский стреляет только в том случае, если нарушитель представляет реальную угрозу его жизни и полицейский стопроцентно не справится при помощи рук, дубины, или электрошокера. Например если ты полезешь без предупреждения и разрешения в карман, или будешь из машины доставать внезапно что-нибудь, что по мнению полицейского может оказаться огнестрелом.

Это Ваш личный стереотип потому, что степень реальной угрозы жизни полицейского определяет сам полицейский. Для него достаточно подозрительного вида с свертком в кармане, куда засунул руку "нарушитель". И это не штампы - это реальные случаи.
№6 дядя Толя Пользователя нет 26 мая 2020 13:17
0
Реальные случаи случаются разные. И зависят от степени адекватности полицейского. У нас что ли мало случаев неадекватных поступков стражей порядков? Но это не значит что в должностной инструкции так прописано. Для того каждое применение оружия и проходит внутренне расследование. И поэтому вылетают полицейские с работы периодически. Уверяю, что в ситуации как на этом видеоролике, никто бы оружие в США не применил бы.
№7 Nikolo56 Пользователя нет 26 мая 2020 23:15
0
Сколько в России случаев неправомерного применения оружия? Что для вас и американцев неадекватный поступок, для нас, преступление.
----------
Созерцаю...
№8 дядя Толя Пользователя нет 27 мая 2020 06:29
0
Вы оцениваете адекватность и неадекватность исходя из наших реалий, что в корне не верно. В России полицейский себя чувствует во много раз безопаснее, чем в США, что отражается на его поведении и в должностных инструкциях. В США 400 000 единиц оружия на руках. Это только зарегестрированного. В тебя шмальнуть может фактически любой. И если у нас задерживая кого-либо полицейский может предполагать что задерживаемый вооружен, то разве что на один процент. Там фактически стопроцентная гарантия, потому что вооружены все поголовно. Там есть районы, куда полицейские вообще боятся показываться и если его накажут и поставят патрулировать такой район, то он колесит по нему, боясь даже посцать остановится. Так что я вообще бы не сравнивал реалии.
№9 Карнаухов.А Пользователя нет 26 мая 2020 13:02
+1
https://www.youtube.com/watch?v=JpAksIJS6cA&t=29s
№10 дядя Толя Пользователя нет 26 мая 2020 13:26
+1
Простите, но я не понял в чем суть ролика по ссылке? Я знаю что у нас в сравнении с США милиция бесправна. У нас ГАИ даже не может столкнуть нарушителя с обочины, потому что ремонтировать за свой счёт машину будут. Нашим хотя бы половину полномочий западных полицейских. Но разумеется и с соответствующей ответственностью.
№11 Plohish Пользователя нет 26 мая 2020 18:03
0
<iframe width="745" height="450" src="https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=https%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D803439250032%26idx%3D2%26thumbType%3D32%26f%3D1&signatureToken=_ImVVnHuCrzbZR3stMBcmw></iframe>
№12 Северянинко Пользователь на сайте 26 мая 2020 18:46
+2
По статистике полицейские США каждый год убивают около 1000 граждан, четверть из которых абсолютно безоружна, там полный силовой беспредел.
№13 Карнаухов.А Пользователя нет 26 мая 2020 19:00
0
а то, что это вы чушь порите! в первую очередь ролике показано про беспредел полицейский в сща, а такие как вы нам пытаются доказать что полиция в сша белая и пушистая! Мало того ещё всех считаете идиотами и все несут чушь!
№14 дядя Толя Пользователя нет 26 мая 2020 20:25
0
Эмоции задвиньте подальше и поглубже. Я говорю не о том что в США полиция белая и пушистая, я говорю что не стреляют полицейские направо и налево в кого ни попадя. Это немножечко две разные вещи. В ролике половина сюжетов вообще без предыстории, поэтому большинство видео я не могу считать беспределом. А ситуация с сочинскими полицейскими у меня вызывает лишь горечь и искренне хочется чтобы эти полицейские поступили как в США. Впрочем они возможно и поступили бы аналогичным образом, имей основания довести хамящее быдло до обезьянника. Такие потом на выходе почки и печень отхаркивают. Но на улице нельзя - камеры кругом.
№15 Карнаухов.А Пользователя нет 2 июня 2020 05:55
0
расскажите ещё о том какие полицейские в сша хорошие, это так умиляет!
№16 AuCraig Пользователь на сайте 27 мая 2020 12:55
0
https://www.youtube.com/watch?v=JpAksIJS6cA&list=LLPrFKTVq7mRr3H22KHIMwyA&index=32&t=682s
----------
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур)
№17 Прохожий из Крыма Пользователь на сайте 26 мая 2020 11:26
+11
ГДЕ НАВАЛЬНЫЙ?....АУ!...
Где Собчак и ,,Эхо России,,?
Где прочее Г... Прочее ,,демократически,, продвинутое... ,,общество,,?...
№18 Китайский пионэр Пользователя нет 26 мая 2020 11:29
+10
А что же по этому произволу полицейских скажет наша либерда? Ухо мацы заклеймит позором полицейских-легушатников, Ахеджакова попросит прощения у невинной жертвы, а Павленский, сидя в тюрьме, в знак протеста 5 раз прищемит себе яйца окошком для кормления!?)))
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№19 Sloven Пользователя нет 26 мая 2020 12:11
+1
Ещё одна французская Дуняша хочет попасть в новости.
Те кто не хочет попасть в кадр поддерживают её лозунгами за кадром.
А полицейским приходится нежно разгребать этот навоз.
А в новостях -
В Москве за сутки от коронавируса вылечились рекордные 8 тысяч пациентов
№20 koctroma2 Пользователя нет 26 мая 2020 12:20
+2
Россия - смотреть с 10-й минуты. Везде одинаково:

№21 maxe365 Пользователя нет 26 мая 2020 13:09
0
ОЧЕНЬ хочу устроится на работу во французскую полицию на работу 0.12 !!!crazy
№22 abyrvalg Пользователя нет 26 мая 2020 15:10
0
Так во всех странах так, люди нарушающие законные требования сотрудников полиции, задерживаются и направляются в отделения полиции для выяснений обстоятельств случившегося и составления протокола. Просто наши, псевдо либералы, как нигде больше, готовы ради популярности и "баблишка" провоцировать людей в толпе, дабы потом получить "красивую" картинку в западных СМИ и с пеной у рта орать про отсутствие демократических свобод в "проклятой Рашке".
№23 Timych Пользователя нет 26 мая 2020 18:15
+1
Цитата: дядя Толя
Чушь о том, что полицейские в США стреляют в кого ни попадя при любом неповиновении, распространяют те, кто о США ничего не знает кроме стереотипных штампов. Полицейский стреляет только в том случае, если нарушитель представляет реальную угрозу его жизни и полицейский стопроцентно не справится при помощи рук, дубины, или электрошокера. Например если ты полезешь без предупреждения и разрешения в карман, или будешь из машины доставать внезапно что-нибудь, что по мнению полицейского может оказаться огнестрелом. Во всех других случаях нарушителя будут достаточно долго убеждать подчиниться. Выдержки у них хватает. Да и в случае внутреннего расследования не в пользу полицейского, можно потерять работу, а работа достаточно высокооплачиваемая, чтобы из-за дурной головы палить бездумно на право и налево. А можно и присесть надолго.

Ну да, смотрел я в ютубе случаи убийства граждан полицией в штатах. Особо понравилось, когда коп завалил негра, приняв хотдог за револьвер.
№24 Северянинко Пользователь на сайте 26 мая 2020 18:47
+1
Ни один полицейский США, убивший гражданина без явных причин к тому, не осужден.
№25 Foros Пользователя нет 26 мая 2020 20:25
+1
Цитата: дядя Толя
Чушь о том, что полицейские в США стреляют в кого ни попадя при любом неповиновении, распространяют те, кто о США ничего не знает кроме стереотипных штампов. Полицейский стреляет только в том случае, если нарушитель представляет реальную угрозу его жизни и полицейский стопроцентно не справится при помощи рук, дубины, или электрошокера. Например если ты полезешь без предупреждения и разрешения в карман, или будешь из машины доставать внезапно что-нибудь, что по мнению полицейского может оказаться огнестрелом. Во всех других случаях нарушителя будут достаточно долго убеждать подчиниться. Выдержки у них хватает. Да и в случае внутреннего расследования не в пользу полицейского, можно потерять работу, а работа достаточно высокооплачиваемая, чтобы из-за дурной головы палить бездумно на право и налево. А можно и присесть надолго.

От души посмеялся.
№26 кирил Пользователя нет 26 мая 2020 20:38
+1
И чего?-вполне вежливо тащят-без стрельбы и членовредительства biggrin
№27 smoug_fray Пользователя нет 26 мая 2020 21:23
+1
видимо она этого и хотела .... таких везде хватает ...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.