Как СССР производил диссидентов

Учёный-физик, публицист Дмитрий Михеев рассказывает о своём жизненном пути, позволившем ему узнать изнутри две системы: американскую и позднесоветскую. Ведущий Илья Титов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
7 комментариев. Оставьте свой
№1 maxe365 Пользователя нет 20 мая 2020 11:21
+1
fellow Cегодня он танцует джаз-а завтра Родину продаст-аккурат про этого маститого предателя антисоветчика! Зачем он здесь ? Или, нам Горбачёва мало с его регалиями полученных на западе?
№2 stepnoy Пользователя нет 20 мая 2020 11:22
0
Наверно вернее будет "как ссср завозил и воспроизводил уже откормленными во 2-м поколении Бродских Кедми...."
№3 maxe365 Пользователя нет 20 мая 2020 11:44
0
И сейчас , но только теперь Россия производит-напр.открытый доступ к сентиментальным сентенциям этого закалённого демократа-соблазнительно действует на молодых росс. учёных в сторону их отъезда из страны .А может и ещё чего поболее.
№4 Sloven Пользователя нет 20 мая 2020 13:42
+2
Очень полезное видео. Смотреть надо всё, а не кусочками и делать скороспелые выводы.
№5 stepnoy Пользователя нет 20 мая 2020 19:07
0
Впечатление такое что обычный еврей, т.к. нееврей никак не был бы допущен к образованию, пытался свалить но тайно в отличие от Кедьми публично шумливого. И КГБ "насильно" его направило оказалось агентом-пустышкой. США его использовали для дезинформации в частности по СОИ, советская верхушка поверила в это СОИ со всеми последствиями. Далее его возможно сдала как шестёрку КГБ известная Алексеева, покаялся-продался перед работающими отделами с ссср-РФ Госдепа. А в 90-х прибрал Хабад и заслал в РФ "жертвой американизма".
№6 orgonit7 Пользователя нет 21 мая 2020 02:10
0
Народ, вы не знаете, наверное, но в КГБ была специальная программа по созданию этих диссидентов. Это произошло после захвата власти в стране Хрущевым - ярым троцкистом. Всё остальное просто следствие этих действий троцкистов. Но пару слов добавлю. Хрущев запретил КГБ следить за членами партии и сопровождать контрразведке. Что привело к вербовкам и встраиванию КГБ в западный процесс.
Теперь о себе я тоже слушал музыку, запретный плод сладок, но как то наитию не доверял западным голосам. Правда похже, повелся на Горбача из текущего мной не понимания некоторых процессов в партии в управлении государством в истории (низкий поклон учителю истории за намек про Сталина) в экономике государства. Я тогда выигрывал в монополию у всех и даже пару игр более сложных создал сам и с братом. Потом 90е и всё пошло прахом, только значительно позже я понял, что с нами играют краплеными картами. Более того меняя правила на ходу под себя! Нас изучали очень внимательно целые институты, не с точки зрения как нас переделать под себя, А как убить одним ударом. Слава Богу не вышло! Но тут и музыка и туризм и повышение уровня жизни для части населения на западе и создание гламурной витрины жизни на западе и опускание наших лидеров Сталина, Ленина, Берии и клевета на образ жизни и создание комплекса неполноценности по сравнению с западным образом жизни. Все это 3я мировая война она идет до сих пор в сознании людей. Сейчас акцент на наших детей и внуков н дайте им украсть нашу молодежь!!!
№7 orgonit7 Пользователя нет 21 мая 2020 02:30
0
Вобщем, Солженицын номер два, отрицательная масса - это конечно актуальная проблема науки. Насчет позвонил в КГБ чистая сказка...
Если людина не имеет волю и желания он ничего не достигнет. Этот до чих пор не осознал, что он игрушка в чужих руках. Роман.... те хотел славы и денег, а вот если бы делал дело для народа, то стал бы гораздо выше.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.