Зарплаты руководства ЦБ, США против Китая, проблемы саудитов

В новом видеоблоге говорили на разные темы — от обвала саудовской экономики до роста зарплат сотрудников Центробанка и невозможности уволить Набиуллину с поста главы ЦБ.



Хронометраж:

00:00 — Почему обвалилась экономика Саудовской Аравии
7:25 — Что происходит с экономикой Саудовской Аравии
10:58 — Про обвинения США в адрес Китая
16:12 — Что делать России в схватке Китая и США
24:32 — Почему Путин не уволит Эльвиру Набиуллину из Центробанка
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
6 комментариев. Оставьте свой
№1 stepnoy Пользователя нет 19 мая 2020 09:39
-1
В памяти мелькает что то подобное ~ "Путин создаёт банк в противовес старому в пиндоских цепях", Набибулькин ЦБ это новьё?
№2 Alex7381 Пользователя нет 19 мая 2020 12:28
+2
Рассказал нам про ЦБ и что? Только изжога осталась.
Может в Конституцию внести ликвидацию этого бордельера?
№3 Lexx Bereza Пользователя нет 19 мая 2020 16:51
+2
И...что дальше делать с ЦБ?! Только национализировать!!!
----------
Что нашим врагам нравится, то нам вредно.
№4 alexkras Пользователь на сайте 19 мая 2020 17:31
0
Снять Набиулину по трём причинам:
1.Совершение уголовного преступления, по Старикову этого нет. Браво. А как же вполне легальная поддержка валютных спекулянтов (лично слышал её угрозы, что она может прекратить им поддержку), а именно это постоянно бросает рубль вниз не давая возможность развиваться реальному производству, разве это не преступная деятельность, тем более, что устойчивость рубля одна из основных задач Центробанка.
Правда, по удивительному случаю, российское руководство рассматривает падение рубля, как средство затыкания дыр - дешёвых рублей на одинаковое количество долларов можно напечатать больше, чем дорогих, таким образом стратегические задачи приносятся в жертву сиюминутным, может поэтому её не выгоняют?
2.Набиулина умышленно, повинуясь отсутствию ума или потакая опять же валютным спекулянтам не вводит контроль за трансграничными валютными операциями, что приводит к утечке из страны ежедневно многомиллиардных и не деревянных, а вполне зелёных сумм. Это устраивает всю олигархическую братию, правда в ущерб государству. Это не преступление против устойчивости политико-экономической системы России?
3.Набиулина постоянно продаёт (возможно) передаёт российское золотишко в Лондон-Сити, только за 2019 год отправила туда порядка 117 тонн. Что это? Политическая близорукость, неграмотность в преддверии кризиса, или ублажение своих хозяев?
Не прав Стариков пытаясь оправдать ситуацию, что нет причин для увольнения, причина есть и она одна - отсутствие желания и политической воли, не зачем пенять на предиктора и отсутствие возможностей. По хорошему Набиулину надо не от должности освободить, а в Бутырку препроводить.
№5 Северянинко Пользователя нет 19 мая 2020 19:16
0
Цифрами и ссылками на офицдокументы готовы доказать по пунктам? Если нет, то сплошное пустобрехство.
№6 alexkras Пользователь на сайте 19 мая 2020 20:08
0
Тут доказывать нечего, всё на виду, но вам свои: А баба яга против вставить надо, спать не будете.
1.поддержка спекулянтов, не поленитесь. поинтересуйтесь системой биржевой оценки рубля.
2.стабильная валюта является залогом развития реального производства. а не финансовых махинаций. Для Вас это новость?
3.Про дорогие и дешёвые рубли, вспомните, как Путин добившись от Оланда части средств за "мистрали" заявил: мы получили денег в два раза больше чем потратили, дальше разжевать?
4.Утечка средств, да включите телевизор, на всех экономических отчётах это говорится в цифрах, ничего не скрывается. С сожалением вынужден напомнить, что никакй предиктор не запетил Украине ввести в 2015 году контроль за транграничными валютными операциями - гривна самая стабильная валюта на постсоветском пространстве. Другое дело, что американцы уничтожая промышленный потенциал на Украине строят там глобальный аграрный потенциал.
5.ЦБ продал в 2019 году золото 117 тонн, ну посмотрите - всё официально, за Вас искать не буду.
Что ещё? Вот, в следующий раз, когда придёт охота потребовать цифры, поищите сами и предъявив оппоненту заявите в чём он не прав не пытаясь из-за угла заниматься пустобрёхством (Ваше выражение).
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.