Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11239 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Николай Стариков: атака ювенальщиков, выход из карантина и товарищ Ким

Под шумок эпидемии коронавируса лоббиста ювенальных технологий начали второе наступление в попытке протащить в российское законодательство антисемейный закон. Ярким свидетельством этому стала фактическая травля ведущей одной из телевизионных программ, медийной персоны — Регины Тодорнеко, которая имела осторожность высказать несколько слов, идущих вразрез с необходимой для ювенальщиков информацией.

Это лишь один из эпизодов, который свидетельствует о том, что сразу по окончании самоизоляции родительская общественность и патриотические круги должны готовиться вновь отбивать атаку ювеналов. Вместе с тем речь зашла об очередной порции фейковый новостей относительно судьбы лидера Северной Кореи. Не остался без внимания и пресловутый коронавирус — к сожалению, пока эту тему нельзя отставить без внимания.



Хронометраж:

00:20 - Семья и насилие: как блогеры влияют на инфополе?
07:48 - Как будет проходить выход из карантина, и когда россияне смогут отдохнуть не дома?
14:34 - Почему так популярны и неправдоподобны новости о Северной Корее?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
2 комментария. Оставьте свой
№1 mutabor 1 мая 2020 14:28
+18
С просторов тырнета :
Ювенальная юстиция.
У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один,жена сбежала к молодому любовнику.На момент описываемых событий дочкам было лет по 13.Внешность уже фотомодельная,менталитет то же.Сидим у него дома на кухне,курим,пьем кофе,размеренно беседуем.Стремительно распахивается входная дверь,и на пороге появляются обе наследницы,бухтят о чем то о своем,на нас ноль внимания.
Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
-Девки,ни хрена ни могу понять,в комнатах бардачина,кровати не заправлены,посуда не вымыта.За приборку,мухами,и что бы жужжало.
На что обе вертихвостки,синхронно скрестив руки и наклонив головы,выдали.
-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать.Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей,там это написано.
Повисла пауза.Миролюбивое настроение папы куда то пропало.Он требовательно постучал по краю стола.
-Так,прошмандовки,положили сюда ваши дорогие мобильники,живо положили,я сказал.Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет.Да и незачем он вам,компы я тоже отберу.Ни хрена точно в законе этом долбаном,про компьютеры нет.Иш ты юристы,выучили их на свою голову.Про шмотки ваши забудте,в валенках походите. В фуфайки перелезете.
Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду,а со стороны комнат доносился деловой топот.
В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
-Растут дети.И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я продаются ли еще фуфайки.
№2 uchilka 1 мая 2020 20:18
+4
С пеленок сейчас все рассуждают о своих правах. Все им рассказали, объяснили и сказали, куда жаловаться, если что. Но сознательно умалчивают про то, что прав без обязанностей быть не может, это работает только вместе: хочешь иметь права - выполняй свои обязанности! И это не только про детей, это правило для всех.