Обсуждаемое
Опрос
Вы привились?
Да
Нет и не собираюсь
Готовлюсь пойти
Популярное
Украинство просм. 11225 Украинство
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Рейтинг
Видео

Прародители концепции золотого миллиарда

Перед британским правящим классом, который в течение почти двух столетий в той или иной степени контролировал все или почти все масонские ложи Европы, остро встала задача создания принципиально новой формы организации закрытых наднациональных структур согласования и управления, подкрепленных британской мощью.

Выход они увидели в укреплении англо-американского единства — финансово-экономического и политического, вплоть до формирования англо-американского истеблишмента, разумеется, главным образом тайного.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 комментариев. Оставьте свой
№1 alexkras 1 мая 2020 12:40
+1
Ну вот вам и предиктор без прикрас и конспирологии.
№2 Lord 1 мая 2020 20:06
+4
Это видео лишний раз доказывает, что нет никакого раскола на Страновую Элиту и Глобального Предиктора. Кому-то очень хочется, чтобы так думали другие. Зачем и для чего это всё надо? Я говорил ещё в прошлой передаче Вопрос – Ответ.
Говорил и раньше... Но меня, так у не услышали... biggrin
----------
Истина где-то там...
№3 inanna.vinogradova 1 мая 2020 23:58
+2
Цитата: Lord
Говорил и раньше... Но меня, так у не услышали...

Уважаемый Лорд, я поставила Вам плюсик за желание мыслить самостоятельно и не считаться с авторитетами...
Я Вас услышала... по-своему Вы правы, поскольку анализируете в рамках своего информационно-концептуального пространства... Это всё, что я намеревалась Вам сказать по этому вопросу)))
№4 Lord 2 мая 2020 05:40
+4
Поставил вам плюсик: за желание отстаивать свою позицию и позицию своих кумиров концептуалов – всеми доступными способами. Т.е., за стойкость и упорство... Жаль только, что разменной монетой всему этому, может стать Истина и наши души.
----------
Истина где-то там...
№5 inanna.vinogradova 2 мая 2020 17:03
+3
Цитата: Lord
Поставил вам плюсик: за желание отстаивать свою позицию и позицию своих кумиров концептуалов – всеми доступными способами.

Обижаете... У меня своя концепция, можно сказать персональная и самостоятельная... То, что говорят А.И.Фурсов и В.В.Пякин, ей принципиально не противоречит... Да и друг другу они не противоречат с моей точки зрения... Я имею ввиду не какие-то их конкретные ролики, а по совокупности взглядов и идей... У каждого из них свои подходы, методы, терминология, наполнение и прочее, но говорят они почти об одном и том же, только с разных позиций и уровней... И меня не оставляет чувство, что оба недоговаривают... мало того, они нередко об этом говорят почти прямо... мол, знаем, но не скажем... и я их понимаю и, не исключено, догадываюсь, почему они так говорят... по той же причине и сама не договариваю...
Жаль, что Вы поняли мой комментарий не совсем так, как я ожидала... но и хорошо, с другой стороны...
№6 Lord 2 мая 2020 07:56
+4
Раскол ГП с американской страновой элитой, и борьба с Православием – это тот базис и фундамент, на котором держится и ради чего создавался сам проект Концепции. На расколе между ГП и элитой США – будут завоёвывать, приобщать и подчинять ваш разум. Через упразднение Православия – ваши души станут их собственностью.
----------
Истина где-то там...
№7 inanna.vinogradova 2 мая 2020 17:18
+2
Кстати, определённые Ваши рассуждения я тоже принимаю с пониманием и не спорю с ними... На определённом уровне Вы пишете достаточно правильные с моей точки зрения вещи... над ними тоже есть смысл задуматься... поэтому и похвалила в первом комменте не ради стёба...
Фурсов и Пякин прекрасно дополняют друг друга в деталях, оттенках, связях, фактах и подходах... Мне они оба интересны... каждый по-своему..
№8 Kosogor 1 мая 2020 17:23
+1
Зачем Фурсов создаёт такие статейки, явно, расходящиеся с реальностью - не понятно!
Как говорил С.Е. Лец - В действительности, всё было не так, как на самом деле... biggrin
Вот, понимаете ли, собрались три британских джентльмена, и стали решать судьбы мира.
А где в это время находились крупнейшие банкирские кланы планеты? Рокфеллеры? Дюпоны? Меллоны, Варбурги, Барухи, Шиффы, Куны, Лебы, Валленберги, и пр. и пр.?
Что? Хозяева мировых денег сами не знали, как распространить свою власть на планету Земля, и заглядывали в рот Сесиллю Родсу?
Очень похоже, что гн. Фурсов потому наводит тень на плетень, что сам масон.
----------
Мы должны рассматривать ЛЮБУЮ информацию, получаемую из СМИ, как ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ, если нет специальных оснований считать иначе. (Стейнзальц)