Как укрепить лёгкие и иммунитет в период пандемии коронавируса

Как уберечь лёгкие и как укрепить иммунитет.
Как понять, чем человек заразился – гриппом или коронавирусом.
Нужно ли принимать антибиотики.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
12 комментариев. Оставьте свой
№1 SergeiV Пользователя нет 31 марта 2020 10:14
0
не пойдет на спад, настолько выгодно, что будут раскручивать по полной, так же CoVID20-25 ждите.
№2 Sloven Пользователя нет 31 марта 2020 10:22
+5
Новости -
У нас. Выздоровело 70 человек, 46 из них в Москве.
Американский лидер Дональд Трамп рассказал, что Россия отправила в США самолёт с медицинским оборудованием в качестве помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В ходе пресс-конференции в Белом доме Трамп выразил мнение, что США многому научились в связи с ситуацией с коронавирусом.
Трамп сообщил об отправке Россией самолёта с медицинским оборудованием
«Я думаю, в конце концов мы станем сильнее... Должен сказать, что у нас отличные отношения со многими странами... Россия послала нам очень-очень большой самолёт, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило», — отметил президент США.
№3 реалист Пользователя нет 31 марта 2020 11:23
+2
Ну,наконец-то хоть какая-то конкретная информация.
Кстати,да,первый признак,в отличие от обычного гриппа - это хрипы в горле,СУХОЙ кашель,затруднение дыхания.Это значит,что вирус попал в организм и начал там ускоренно закрепляться.(а уже потом - ломота в теле и температура)
И как только это заметил - сразу надо пить побольше жидкости,желательно горячий чай,и желательно с лимоном,мёдом,а лучше намешать отдельно мёд не с алоэ,а с чесноком свежим. yes
Ну,и отлежаться как следует хотя бы первые 3 дня,потому,что много сил организм затрачивает на борьбу.
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
И помните:17 марта 2014 года - день,когда Россия официально начала закрытие Америки.
№5 Sloven Пользователя нет 31 марта 2020 10:57
+2
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) готово передать больнице в Коммунарке около 3 тыс. упаковок противомалярийного препарата "Мефлохин", на основе которого были разработаны схемы лечения коронавируса, для проведения клинических исследований. Об этом в понедельник сообщила руководитель агентства Вероника Скворцова."Мы готовы передать в больницу Коммунарки в Москве "Мефлохин". У нас есть около 3 тыс. упаковок для того, чтобы реально провести нормальные клинические исследования и посмотреть действие этого препарата", - сказала она в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".
№6 Yasna Пользователя нет 31 марта 2020 11:07
+1
А че не передали?
№7 BVA Пользователь на сайте 31 марта 2020 11:39
-2
Эти иксперды медики в телевизоре то спорят facepalm
Да ещё такие бредовые советы дают crazy
№8 пипл Пользователя нет 31 марта 2020 13:21
0
без движения человеку хана. дача, деревня и свежий воздух. ходить, работать . если пожилые люди будут сидеть сиднем дома или лежать, то легкие начинают чахнуть. палка о двух концах. с одной стороны сидеть дома, а с дургой стороны нужны движения.
№9 knikos Пользователя нет 31 марта 2020 18:46
+2
Я давно подписан на канал этого доктора. Упражнения против шума в ушах подействовали. И вообще от давления , хоть оно у меня ещё не в красной зоне. Желающие - зайдите на Ютуб , на канал , почерпнёте очень мног и не только о короне. Насчёт животных жиров для укрепления лёгких он ещё задолго до пандемии говорил. не поленитесь , тем более времени сейчас много.
№10 stepnoy Пользователя нет 31 марта 2020 19:24
0
Здравые советы даёт, и чтобы не перебарщивать!. Лично подзабыл про алоэ, хотя в армии предлагали комиссоваться (в конце срока) у места сброса бомбы, мать точно алоэ с мёдом лечила и гусиным жиром натирала, от круглого пятна на флюрографии остались только рубцы.
А вот конец с "приспособились к антибиотикам" не пойму эти разговоры, во мне приспособились или вне которые? лично антибиотиком первый раз воспользовался при хирург.надрезе чтобы заразу не поймать - даже непонятный пот по ночам пропал похоже из-за незаметного флюса годами, и 19 дней назад при обмене прав (1\2 среднеазиатов и с укрии) явно подхватил может и просто грипозное - капсулу(1\2 дозы) с полбанкой говяжей бел.тушёнки в солёном кипятке - травы и через 4 часа только слабость, ещё 1\2 антибиотика на всякий "старого" из Словении (писано что предположительно белок вирусов разрушает))
№11 кирил Пользователя нет 31 марта 2020 22:01
0
Эх-и где там Чумаки и прочие Кашпировские? shok
№12 Sevstar55 Пользователя нет 2 апреля 2020 06:05
0
Мне с Канады прислал друг письмо, где пишет, что один врач излечил все 300 своих пациентов за 2-24 часа с помощью гексахлорохина (за первые 5 букв не отвечаю, точно не помню, уточнять сейчас некогда). Это противомалярийный препарат, полный аналог с этим действующим веществом есть и у нас. Но, с условием использования совместно с препаратами цинка. Врачу не дают расширить применение лекарства под предлогом..... сами понимаете, Большая Фарма не упустит прибыль.
Если что, Мефлодин, придуманный нашими, тоже противомалярийный препарат.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.