Катасонов о Конституции, Центробанке, попытке госпереворота

Валентин Катасонов о поправках в Конституцию, политике Центробанка, попытке госпереворота и трансграничном движении капитала.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 Экзорцист Пользователя нет 28 марта 2020 11:41
-14
Еще один нафталиновый учит жить целую страну. Проходу не стало от пророков, впаривающих свои говнокнижки с говнороликами!
№2 ussuri Пользователя нет 28 марта 2020 13:07
-2
сам себя назначил у всех изгонять всех на свое усмотрение бесов ? biggrin а по мне так обыкновенный неуч, претендующий на право изрыгать истины
№3 ussuri Пользователя нет 28 марта 2020 15:32
+2
для особо одаренных минусаторов - я высказывался по Экзорцисту, а не по Касатонову, неужели это было трудно понять, что Экзорцист - изгоняльщик, или ЕГЭ совсем выкорчевало способность к мышлению...
№4 Truth seeker Пользователя нет 28 марта 2020 17:18
+2
О, чёрт, прошу прощения, ussuri, за мой плюс. Как раз Экзорцист прав, а не ты с Катасоновым...
№5 Экзорцист Пользователя нет 28 марта 2020 17:17
+1
А что он для страны сделал? Кроме трёпа языком НИ-ЧЕ-ГО! Что ж тогда он не сидит в думе, или совфеде?
"...удивительным образом, Валентин Катасонов, как и и многие из нынешних раскрученных разными способами "патриотов", удивительным образом прозрел после того, как покинул важные посты и начиная с 2011 года пишет книги такими темпами, что аж дух захватывает. В человеке так и пышет энергия, знания и преданность стране, а наша государственная власть почему-то обходит его стороной. Интересно, почему? Не потому ли, что практически двадцать лет своей жизни Валентин Юрьевич проработал в структурах, которые дружественными по отношению к России ну никак не назовёшь? Не знаю, как вам, а по мне - Валентин Катасонов де-факто является ещё одним политиком от экономики и, прикрываясь финансовой тематикой, по факту в прямую атакует Владимира Путина..." цитата, из далекого 2014 года, там млять клейма негде ставить! А ты верь, верь дальше, слушай этого кретина... facepalm
№6 Один такой Пользователя нет 29 марта 2020 03:51
-1
Ты-то для страны можешь сделать только одно - сдохнуть быстрее!
№7 Экзорцист Пользователя нет 29 марта 2020 06:41
+3
Только после вас, здесь я вам уступлю со всем почтением. Не забудьте прихватить с собой весь свой генофонд. Плутохину привет передайте, при случае, да предложите ему туда же отправиться, на помойку истории.
№8 Северянинко Пользователя нет 28 марта 2020 14:19
-2
Который год он говорит одно и тоже, только приукрашивая соответствующими реалиями.
№9 Alex.777 Пользователя нет 28 марта 2020 12:36
+11
Умница Касатонов, все правильно сказал, твои слова да Путину бы в уши!
№10 dok123 Пользователя нет 28 марта 2020 13:48
+11
Цитата: ussuri
сам себя назначил у всех изгонять всех на свое усмотрение бесов ? biggrin а по мне так обыкновенный неуч, претендующий на право изрыгать истины

А кто, простите, не неуч? Кудрин?... Набиулина?... Греф?... Они, по вашему, гении?
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
№11 pastuh Пользователя нет 28 марта 2020 13:59
+17
Доктор экономических наук,1972 году окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений МИД СССР.
Открытым текстом говорит - Россия платит ДАНЬ хозяевам денег США. И таким образом является спонсором экономики США.
№12 Абанамат Пользователя нет 28 марта 2020 14:12
+2
Цитата: dok123
Цитата: ussuri
сам себя назначил у всех изгонять всех на свое усмотрение бесов ? biggrin а по мне так обыкновенный неуч, претендующий на право изрыгать истины

А кто, простите, не неуч? Кудрин?... Набиулина?... Греф?... Они, по вашему, гении?


Ну, как говорил Михаил Михайлович "У нас в стране не все евреи"
В России не все неучи. Взять того же ussuri, например.
№13 pastuh Пользователя нет 28 марта 2020 14:23
+1
Почему Россия так живёт 30 лет. Потому, что существует не подтвержденные утверждения, что Россия в лице Горбачева, подписала в 1991 году, акт безоговорочной капитуляции, согласно которому Россия, была признана проигравшей стороной в Холодной Войне. Что Россия как проигравшая сторона приняла обязательства, соблюдать и выполнять правила, которые ей прописал победитель Холодной Войны.

И что этот Акт капитуляции по своим срокам или прекратил или прекращает свою юридическую силу.
Поэтому поправки в конституцию РФ, и такие изменения в России и в Мире. Мир жил за счёт России, а теперь этому приходит Писец.
№14 Северянинко Пользователя нет 28 марта 2020 21:45
+3
У вашего Федорова крыша вообще что ль поехала?
№15 koctroma2 Пользователя нет 28 марта 2020 14:44
+6
Прав, разумеется, но это голос вопиющего в пустыне.
№16 древний укр Пользователя нет 28 марта 2020 15:03
+2
Катасонов, конечно, умница и спец в экономике, но политику не до конца понимает. Центральным банком можно будет заняться только после обретения суверенитета, т.к. он (ЦБ) сильно укреплённый бастион врага.
№17 alexkras Пользователя нет 28 марта 2020 15:04
+4
1.По своей сути нынешние поправки конституции России не дают ровно ничего кроме положения в ст. 79, которая теперь разрешит конституционному суду отменять действия западных решений, заметим - не запретит западные решения вообще, а будет их пересматривать с возможной перспективой дезавуирования.
Однако даже эта поправка входит в конфликт с частью 4 статьи 15.
Полагаю этот конфликт должен будет разрешить КС, но если источник власти российский народ, то КС не сможет дезавуировать исправленную статью 79, т.е., по идее, КС должен будет каким-то образом инициировать создание закона о конституционном собрании с референдумом и отменой ст.13, 15 и 75.
Однако нерешительность даже первого этапа, связанного с переносом голосования, замыливание процесса и набирающая обороты волна от идеологов развала России и идиотов их поддерживающих, наводит на грустные мысли.
2.Относительно запрета на трансграничные операция даже я, в течении уже многих лет, писал здесь, в своих постах неоднократно и приводил цитаты и Глазьева и японских экономистов, которые указывали на невозможность осуществления развития экономики и суверенитета без контроля над трансграничными операциями.
Помнится в Давосе и Шувалов и Греф заявляли, что не позволят изменить это положение.
Если Катасонов привёл действительные слова президента, о том, чтобы международные банкиры не волновались, что Россия не будет вводить контроль над трансграничными операциями, то становится уже не грустно, а гораздо хуже.
№18 счастливый_случай Пользователя нет 28 марта 2020 15:50
+4
Цитата: alexkras
По своей сути нынешние поправки конституции России не дают ровно ничего
ТТ, так точно.
Голосование по поправкам нужно для возвращения многонационального Русского Народа к управлению страной после 400 лет, с 1613 года, "сна". Когда Народ вернется- СУВЕРЕНИТЕТ СТРАНЫ станет ПОЛНЫМ и международные банкиры сами попросят, чтобы Россия ввела контроль над трансграничными операциями- разрушение Общества Банковского Процента начатому 11.09.2001 подходит к концу.
----------
Народный гнев- цунами. Требуем Плебесцит!
Победа за нами! Враг будет разбит!
№19 Северянинко Пользователя нет 28 марта 2020 21:47
+3
Ох, ты ж, е-мае, темнота. Путин подписал закон о поправках в Конституцию РФ еще 14 марта. Закон о поправках официально опубликован, а значит вступил в законную силу, а вы все в сказки про голосование верите.
№20 Laris Пользователя нет 29 марта 2020 10:51
+4
По своей сути нынешние поправки конституции России не дают ровно ничего кроме
окромя обретения Российским Государством суверенитета:))) я не говорю о полном и безоговорочном суверенитете.
Эх, Александр, Александр...
№21 escarcha Пользователя нет 28 марта 2020 16:49
0
заумную он фигню несёт: в Великобритании, Германии, Франции, России, Дании и Нидерландах - 100% капитала центробанков принадлежит государству. По сути - он предлагает заплодить неведому контору, которая будет торговать рубляме-валютой и чего-то там регулировать. Очередной фэншуй.
Почему никто не обращает внимания на тот факт, что у нас выхлоп от всяческих акдемиков с профессораме равен нулю?
№22 alexkras Пользователя нет 28 марта 2020 16:59
+1
Цитата: счастливый_случай
разрушение Общества Банковского Процента начатому 11.09.2001 подходит к концу.

Общество банковского процента было создано 3500 лет назад и единственной попыткой изменить это положение стала Октябрьская Революция 1917 года, которая закончилась в августе 1991 года.
Ни один политик, включая Путина, в голове не держит мечты о разрушении общества банковского процента и Вы сами, своими словами
Цитата: счастливый_случай
и международные банкиры сами попросят, чтобы Россия ввела контроль над трансграничными операциями

сами подтверждаете это, речь идёт лишь о сглаживании откровенно фашистских проявлений либерального общества и некоторого послабления для плебса, что вызвано не заботой о человеке, а лишь вынужденной мерой по восстановлению интеллектуального уровня общества для поддержания технологий и науки - избранной для этих целей "элиты" оказалось недостаточно. Но пройдёт время и либералы вновь начнут унижать и уничтожать народ - без смены социального строя всё сказанное Вами - лозунги не имеющие к жизни отношения, к сожалению. А смены социального строя не предполагается, в противном случае Путин, в своё время, не назначил бы своего друга Фурсенко могильщиком российского образования, да и многое другое.
№23 escarcha Пользователя нет 28 марта 2020 17:26
0
Фурсенко - могильщик? Полно-те вам батенька! Образование грохнули ещё при хруще, превратив его в формальность. У нас отраслевая наука - в исчезающей погрешности, - одни теоретические "фундаменты"!
Учить - некому!
И взять - негде...
№24 Экзорцист Пользователя нет 28 марта 2020 22:25
0
Красавец. Дай ему чужие деньги, еще и просто так, в долг. Это ты так у соседа своего пятерку занимать будешь до ЗП, а в экономике деньги работают и никак иначе они работать не могут. Попытка, так и осталась попыткой, ни к чему не приведшей кроме как к хаосу и разрухе. Мир не принял подобные утопические идеи, нигде и ни под каким соусом. Ни одного примера нет успешности подобной экономики. Никаких смен строя не будет, хватит эксперименты проводить, работать надо, а либерастов в топку, с этим согласен!
№25 счастливый_случай Пользователя нет 29 марта 2020 05:07
+5
Цитата: alexkras
Ни один политик, включая Путина, в голове не держит мечты о разрушении общества банковского процента

Полностью согласен с Вами в текущей обстановке, но имею ввиду в ближайшее время перемену, какой не было последние 7500 лет.
ОбществоБанковскогоПроцента, как некая небиологическая форма жизни, уступает место на исторической сцене новой "Вавилонской башне"- Цифровому Обществу. Вне зависимости от желания или нежелания международных банкиров- они вынуждены будут обратиться к Путину, поскольку после 15.01.2020, в Третьем Риме правит Император

На сегодня Путин, наверное, единственный Правитель, способный договариваться не только с людьми, Религиями, но и с такой формой жизни, как Банк Англии(согласен ему уже 3500+лет, сменил имя) и с недавно появившейся и размножившей себя формой жизни- назовем его "Искуственный Интеллект".
Мы стоим на пороге не просто смены соцстроя.
Четыре сотни лет, как инструмент, Готовит Русь Святую
 Господь, для завершения трагедии, смены [НЕ эпохи]-  Бытия.
----------
Народный гнев- цунами. Требуем Плебесцит!
Победа за нами! Враг будет разбит!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.